Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Диана Кальберт (человек)


Диана Кальберт (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Диана Кальберт.
Сокращенно Ди.

2. Возраст, год рождения
22 года, 695г.

3.Расовая принадлежность.
Человек

4.Статус в обществе.
Простолюдинка

5.Род занятий.
Воин «конного» отряда охотников Мерона.

6.Внешний вид.
Ничего примечательного, таких девушек сотнями гуляют по улицам города. Диана высокая, ростом она вполне вышла. Телосложение спортивное, но без фанатизма: годы тренировок в Академии не прошли даром. У нее короткие, чуть длиннее плеч  каштановые волосы, концы которых как будто кто-то обрезал кинжалом или ножом. Волосы в постоянном творческом беспорядке, только повязка на лоб придает им вид хоть какой-то собранности. Карие, почти черные глаза, тонкие бледные губы, слегка округлое лицо, аккуратный нос.
Но обычно половина ее лица скрыта маской – тонкой тканевой серой вуалью, закрывающей лицо от глаз до шеи – обязательный атрибут воина из ее отряда.
Будучи всадником,  обязательным атрибутом ее одежды являются высокие сапоги с уплотненными наголенниками и металлические шпоры. На бедре крепится пара метальных кинжалов.
Одета в кофту с отрезными рукавами и брюки с кожаной леей. И хотя положено носить перчатки, Диана обычно игнорирует это правило, так как ей привычней ездить без них.
За спиной серый плащ. К слову сказать, вся форма выполнена в серо-серебристых тонах.
Два длинных облегченных одноручных меча также крепятся за спиной или к седлу орнала.

7.Характер персонажа.
Привыкшая все и всегда делать идеально до идиотизма, Диана спокойна и  исполнительна. Верность королевству, вбитая учителями в голову студентам, стоит на первом плане. Никогда не перечит вышестоящему руководству, да и с сослуживцами предпочитает держаться на расстояние вытянутой руки, но не смотря на это не замыкается в себе, а вполне общительная, с толикой чувства юмора, чаще черного. Темных ненавидит, и вполне спокойно может приказать своему зверю разорвать попавшегося под ноги темного. Как когда-то разорвали ее братьев темные оборотни. Любит животных, красивые цветы, в частности, ядовитые и тонкие запахи. Не привередлива, может спать хоть на полу, хоть в седле и есть что угодно, если будет совсем уж плохо. Вынослива морально – ее сложно вывести из себя, но можно. В некоторых случаях может быть даже жестокой – с темными она не церемонится, да и со всеми врагами в целом.

8.Биография.
Диана родилась в небольшом поселке в землях Мерона – Перекрестке Трех ветров. Дочь простых землепашцев. В семье было два старших брата, так что Диана была последним ребенком в семье, но от этого не менее любимым. Как нормальный ребенок, развивалась и росла, помогала матери и отцу на поле и с гордостью смотрела на братьев, которые были сильными, умными и вообще.
Была обычная крестьянская идиллия. Ну, как обычно, идиллию всегда надо кому-то нарушить.
И ее нарушили. Стая бешеных оборотней напала на деревню. Братья отправились защищать младшую сестру и пожилых родителей. Ну, конечно, крестьянские подростки, с мотыгами, лопатами и граблями. На оборотней…
В общем, когда подоспел патруль охотников, обоих братьев не было уже в живых. Родителям осталась в утешение только младшая дочь, которая поклялась отомстить оборотням за братьев, а отряды Мерона считала чуть ли не героями. Десятилетний ребенок по мере возможности учился, чтобы исполнить свою мечту – стать воином Мерона. Родители, узнав о ее мыслях, сказали, чтобы она выкинула эту муть из головы, что она дочь землепашца, и будет возделывать землю как ее отец, как отец ее отца и так далее. Для начала училась читать и писать. Это было не так просто, буквы отчаянно не хотели выстраиваться в слова, а руки выводили буквы очень криво и почти непонятно.
Но ребенок не отчаивался. Днем она помогала матери и отцу, а вечером при свете свечи потихоньку училась. Родители не мешали – чем бы дитя не тешилось, лишь бы молчало.
Однажды в их деревне остановился отряд охотников Мерона. Диана подала воину воды и стала расспрашивать его с истинно детским восторгом и интересом, а что нужно, чтобы стать таким как он? Оказалось, что не все так просто. Из разговора она сделала вывод, что для таких как она поступить на обучение почти невозможно... К тому же, кто они, а кто она?
Но ведь попробовать можно? Земледелие ее не привлекало. Старая кляча, клочок земли и жалкие обноски вместо одежды. Но она старалась и училась. Пока не прочла все книги, что имелись в их деревне. В основном, это были книги пор земледелию, но потом она стала помогать в лавке, где продавались книги, естественно во время, когда не нужно было возделывать поля, и ей разрешили читать литуратуру. Чего тут только не было! И описания существ, и география, и астрология и основы военного дела. Только вот последнее она знала лишь в теории. В конце концов, она натренировала свою память так, что запоминала многое из прочитанного.
В пятнадцать лет она упросила отца отпустить ее с торговцами – посмотреть столицу. И отец отпустил ее, хотя очень не хотел.
Попав в столицу, она была малость шокирована тем, что там все по-другому, и была ослеплена величием столицы, с открытым ртом пялилась на белокрылых архангелов, ведь в Мероне изредка появлялись только карие ангелы. Получилось так, что уйдя как-то в город погулять с парой-тройкой золотых в кармане она просто заблудилась в многочисленных улицах. Да и торговцы не обязаны были ждать ее назад – у них были регулярные рейсы туда - обратно, и из графика никто выбиваться не хотел из-за какой-то девчонки.
Вернувшись на постоялый двор, девчонка первое, что сделала, это расплакалась перед тавернщиком, наплела ему слезливую историю о том, что маму-папу разорвали темные, а она одна такая сирота и никого у нее нет. В итоге она стала помогать в таверне: убирать, мыть посуду, бегать за продуктами на рынок. А взамен ее кормили и выделяли пару монет на то, чтобы она покупала себе более или менее приемлемую одежку.
И зачем же девчонка решилась на такой шаг, бросив родителей? А затем, что в этом месяце должен состояться прием в Академию на военную кафедру. Только так она могла исполнить свою мечту - стать воином Мерона. Однако экзамены в Академию она с треском провалила – оказалось, что физически и умственно она не дотягивает под нужные нормы. Конечно, какие там у нее упражнения? Кроме как со шваброй? Она уже начала думать, что, может, зря она бросила своих родителей ради мечты? С другой стороны, решила не отказываться так просто от мечты. Она копила денег, покупала книги, училась  в свободное время, чтобы на следующий год пробовать сдать экзамены.
Прошел один год, и она снова переступила порог Академии с замиранием сердца. Первый тур экзаменов был пройден успешно, и дальнейшие тесты и экзамены она сдала пусть не блестяще, но достаточно для того, чтобы ее приняли после недолгого совещания на военную кафедру. «Простушка, что ты забыла военном деле? Иди домой штопай носки!» - то и дело слышала Диана в свой адрес, что заставило ее учиться как ненормальной. Также она отправила весточку своим родителям, что с ней все в порядке, что она учится в Академии.
С дисциплиной у нее никогда не было проблем, и ко второму курсу она стала лучшей ученицей по теоретическим дисциплинам. С практическими было сложнее, но она старалась не уступать мальчишкам и другим девчонкам из благородных семей. С другой стороны, ее успокаивало то, что она может всего добиться, если будет стараться.
Ее игнорирование усмешек в свою сторону, идеальное исполнение всего, чего только не задают, отличные знания не могли не повлиять на ее репутацию, и не могли не заставить некоторых прикусить языки и начать уважать Диану Кальберт и относится к ней на равных.
В ходе обучения она научилась ездить верхом, превосходно метала ножи и приемлимо освоила фехтование, чтобы успешно сдать экзамены по этому предмету. На поединках, показательных выступлениях и тестовых заданиях показала себя отличным бойцом, в целом, ее личное дело не было запятнано, и, закончив Академию с отличием, она, наконец-то смогла исполнить свою мечту: стать воином Мерона. Она только прибыла в Мерон, получила необходимую амуницию, молодого орнала, с которым еще предстояло найти общий язык. Да и не только с ним, но и с новым коллективом, с которым ей предстоит служить.

9. Способности.
Магических способностей не имеет.
Верховая езда, приемлимое владение парными клинками, метание кинжалов.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Как получится, но буду чаще.

12. Связь с вами. Только действующий email или ICQ
В лс принимающему админу.

13. Личный статус.
Серый страж

Отредактировано Diana (2010-10-20 03:33:07)

0

2

Принята!
Желаю приятной игры.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Диана Кальберт (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC