Клинок Армагеддона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Гидеон де Тристейн (человек)


Гидеон де Тристейн (человек)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Гидеон Вальдри де Тристейн, самопровозглашенный Король Героев (в будущем надеется сменить титул на «Король Королей», а позже – «Король мира»).
2. Возраст, год рождения
23 года.
3.Расовая принадлежность.
Человек.
4.Статус в обществе.
Дворянин.
5.Род занятий.
Хозяин Мерона.
6.Внешний вид.
Молодой человек, выглядящий не старше своего возраста. Не выделяется ни жиром, ни мускулами, ни полным их отсутствием. Проще говоря – весьма средний на вид. Зато с прямой горделивой осанкой, придающей его и без того немалому росту дополнительное величие. Аристократичные черты лица, светлые волосы и гладкая, без единого шрама, кожа – классический отпрыск богатого семейства. Необычные красные глаза, чуть нахмуренные брови и надменная улыбка дополняют этот образ, не оставляя простора для сомнений. На тело его, однако, ярко-красным цветом нанесены магические узоры, происхождение которых, впрочем, в большинстве случаев он просто называет модной прихотью.
Единственной постоянной вещью в его гардеробе является ожерелье из редкого красного нефрита. Маленький остаток человечности…
7.Характер персонажа.
Юноша надменен и высокомерен. Вспыльчив, практически не имеет терпения, к тому же актер из него, откровенно говоря, никудышный – все эмоции как правило сразу отражаются на лице, что несколько осложняет дипломатические переговоры с остальными представителями власти. Однако он понимает, когда его вспыльчивость и эмоциональность может стать проблемой, и порой умудряется удержать себя в руках. Все благодаря стимулу – он не готов потерять свое влияние из-за каких-то мелочей. О да, уж что-что, а власть он любит – за лишний клочок земли продаст родину, мать и задавит сотню невинных эльфячьих детишек. Да и вообще не обременен моральными принципами или кодексом чести. Считает, что цель всегда оправдывает средства, а что скажут за глаза – значения не имеет. С презрением относится к представителям низших слоев – считая их не более чем дворнягами. В то же время уважает многих темных, считая их более прагматичными и сговорчивыми.
8.Биография.
Долгожданный, после многих лет неудачных попыток, ребенок в семье заслуженного ветерана и советницы Белого Ордена, казался благословением для его родителей. Быстро встал на ноги, заговорил, был любопытным и жизнерадостным. Обучался с частными преподавателями – этикету, танцам, изучал историю и культуру различных народов... Но вот пришел день, когда отец решил сделать из мальчика мужчину и направил его в академию, где он… успешно провалил вступительные экзамены. Впрочем, определенное влияние родителей и некоторая сумма денег сделали свое дело и Гидеон был зачислен. Ему об этом, впрочем, не сказали, соврав, что он поступил сам. Мать даже вручила ему подарок – ожерелье из красного нефрита, чтобы он помнил о своих успехах и не сдавался. Гордый собой, молодой де Тристейн стал обучаться в академии, стараясь во что бы то ни стало превзойти сверстников.
В общем-то, эта сопливая история могла закончиться рождением нового героя – из тех, кого по молодости недооценивали, но мальчик воспринимал все это по-своему. За два года он приложил достаточно усилий, терпел издевки более успешных и молодых студентов – тогда их было немало – ангелов, магов, умелых бойцов…
Но все это было для него слишком нелепо. Он не мог превзойти магов, ибо сам колдовать не мог. Был не в силах одолеть более мускулистых бойцов, даже при равном владении оружием. Все что ему осталось - испохабить в своем еще пока растущем мозгу совет, который он часто слышал от родителей и учителей - не дать себя сломить.
Юноша выяснил, кто станет его противником на поединке и ночью подсыпал в еду слабительное в таком количестве, что на следующий день соперника скрутило так, что он был не в силах сражаться. Но Гидеон не учел, что его, скорее всего, заменят. Да, новый противник был не так силен, но, тем не менее, превосходил Гидеона. Поэтому мальчик использовал все средства – пыль в глаза, удары по горлу и ниже пояса, удушения, а когда противник терял равновесие – бил его в незащищенные места со всей силы… Не было ничего, что он не сделал бы для победы. В конце концов, его противник был искалечен так, что едва мог дышать и лежал на земле, захлебываясь собственной кровью вперемешку с зубами, в то время как юноша продолжал наносить удары с такой силой, что уже непонятно было – трещит деревянный меч или ребра его врага. Если бы их не разняли преподаватели – он бы просто убил своего оппонента.
После этого инцидента мальчишка был отчислен из академии. Затаив злобу на этот мир с его несправедливостью (ведь он победил), парень вернулся домой, где его встретила лишь прислуга, сказав, что отец и мать отправились на борьбу с темными, и на время их отсутствия, поместье принадлежит Гидеону.
Мальчишка с наслаждением упивался полученной властью, срывал свою злобу на слугах, прогуливал родительские деньги и лелеял планы мести ангелу, поспособствовавшему его отчислению – де Терриону.
Но вот одним утром в дверь постучали. На пороге стоял незнакомец. Назвавшись представителем Лунного Стража, он предложил мальчику сделку. Сказал, что он может замять инцидент в академии, если мальчик согласится на еще один этап обучения – у него. Предложение было заманчивым – к тому времени Гидеон уже знал цену репутации в высших слоях, поэтому он, не раздумывая, согласился. Его будут обучать, да к тому же решат проблемы, ничего не попросив взамен. Повезло.
Однако очень скоро, лежа на столе в лаборатории Лунного Стража он понял, как сильно заблуждался насчет людского бескорыстия. Тот мужчина, некромант, расхаживал вокруг, что-то рисуя на его теле. Он едва касался его кожи, но боль была такая, что парень то терял сознание, то вновь приходил в себя. Хотелось лишь одного - поскорее сдохнуть. Когда он снова очнулся, на него с удивлением смотрел все тот же знакомый некромант.
- Не думал, что ты выживешь. – Проронил он. – Но свое обещание я сдержал. Все обвинения сняты и доказательства уничтожены. Инцидента в академии не было. Ну, а ты… ты теперь станешь другим человеком. Не знаю, правда, что именно я изменил… но попробуем методом тыка. Сосредото…
Дальнейших рассуждений мучителя он не слышал – вновь провалившись в глубокий сон.
Очнувшись в очередной раз, Гидеон обнаружил себя посреди… посреди-хаос-его-разберет-где. Над головой не было неба, вокруг не было горизонта, лишь под ногами была земля. С трудом поднявшись, юноша понял, что на нем нет одежды, а на теле был выведен аккуратный ярко-красный узор. Поплевав на пальцы, парень попытался его стереть, но безуспешно. Еще раз оглядевшись, он махнул рукой и, пообещав себе, что припомнит это некроманту, направился в первом попавшемся направлении. Не сказать, что прошло много времени – довольно скоро он уперся в невидимую стену. Попытки ее сломать или обойти не увенчались успехом. Он шел вдоль нее несколько часов, до тех пор, пока не наткнулся на свои собственные следы. Пространство оказалось замкнутым – он был заперт. Очевидно – заклинание. Прекрасно. Просто восхитительно. Ему, бездарю в магии, и противопоставить этому нечего.
Юноша сел на землю, размышляя о своей нелегкой участи. Что там говорил этот маг, перед тем как он здесь оказался? Сосредоточься? На чем? Сейчас юноша не мог думать ни о чем, кроме дома. Как бы сейчас хотелось принять горячую ванну, залезть в теплую постель с двумя… нет, пожалуй, тремя служанками… в конце концов просто напиться и забыть все что было. Открыв глаза – он увидел, что стена изменилась. На ней расплывчато, словно на дне пруда, можно было различить его собственную комнату. От неожиданности, юноша опешил, но, быстро взяв себя в руки, прикоснулся к изображению. Стена слегка прогнулась, в стороны пошли круги, как по воде…
В конечном итоге, Гидеон прошел сквозь этот портал, оказавшись в комнате, абсолютно обессиленный.
Впрочем, все это было давно… перенесемся на несколько лет вперед. Юноша освоился со своими способностями и, оставив дом, отправился в путешествие по стране. Заводил новые интрижки и дипломатические связи, находил товарищей и врагов, но что более важно, собирал свою коллекцию необычных вещей – различных артефактов. Конечно, в основном приходилось отбирать их силой. Он называл этих людей героями, вне зависимости от их сословия – ведь великие вещи не могли бы подчиниться простым людям – так он полагал. Сам же Гидеон, собрав немалое количество артефактов, стал называть себя королем героев. В какой-то момент эти вещи стали встречаться все реже, и он, наконец удовлетворившись сотнями прекрасных экземпляров оружия и брони, отправился домой, чтобы как следует использовать открывшиеся возможности.
Каково же было его удивление, когда дома его встретила охрана, сказав, что поместье принадлежит некой Лирне Вайт, хозяйке Мерона, ибо его предыдущий хозяин был объявлен мертвым. Убив охрану, дабы выместить эмоции, Гидеон отправился в Мерон. Однако убить архангела с кучей войск было несколько проблематично, поэтому он решил для начала поступить к ней на службу. Он легко прошел вступительное испытание и довольно быстро завоевал доверие женщины, заняв один из главенствующих постов. Впрочем, гораздо важнее ее доверия было уважение воинов и страх перед его силой. Он не показывал ее полный потенциал – эти люди были никем в сравнение с героями, которых он побеждал. Но даже одного артефакта хватало, чтобы победить любого, кто бросал ему вызов.
В конечном итоге Лирна чересчур доверилась этому человеку, раскрыв свои планы заговора против Эльзы. Чем Гидеон не преминул воспользоваться – тут же доложив обо всем во дворец. В награду за преданность короне, ему предложили самолично разобраться с этой проблемой и, в случае успеха, пожаловать пост Лирны вместе со всеми причитающимися почестями и землями. Недолго думая, Гидеон собрал верных ему людей в Мероне, заручился поддержкой гильдии убийц и напал на крепость.
Это была быстрая битва – не ожидала ни Лирна, ни преданные ей воины, такого вероломства. Замок пал. Бывшая хозяйка была убита лично Гидеоном. Она была единственной на сегодняшний день, кто видел его силу во всей красе. А он с удовольствием добавил ее светлый меч в свою коллекцию.
Так, Мерон приобрел нового хозяина, а хозяин – фундамент для своих амбиций и потаенной злобы – на де Террионов и в целом весь этот мир, что так стремится усложнить его жизнь…
9. Способности.
Способность создавать портал в другое измерение – абсолютно пустое и безжизненное - из которого, впрочем, можно открыть портал в любую другую точку планеты. Однако переход в него любого живого организма отнимает почти все силы, и даже оставляет шанс умереть, поэтому использовать его для путешествий настоятельно не рекомендуется – на восстановление сил может уйти больше времени, чем на дорогу. По той же причине невозможно использование в бою – разве что для отступления. Посему, это место используется Гидеоном как склад. Перенос туда и призыв обратно неодушевленных предметов практически не требует усилий.
Другой способностью Гидеона является подчинение оружия и управление им при помощи силы мысли (как телекинез). Фактически - любое оружие, которое он возьмет в руки, он сможет использовать. В том числе уникальные артефакты – даже чужой Меч Света. А в теории - и Армагеддона, хотя это еще под большим сомнением, ведь подчинение требует времени и сил (в зависимости от сложности предмета). Зато однажды подчиненное оружие покорено ему до конца жизни.
10. Дополнительно.
Не способен даже на простейшую магию (кроме своих 2х способностей) в том числе не может различать ауры существ.
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Достаточно, чтобы утомить вас своим присутствием.)
12. Связь с вами. Только действующий email или ICQ
администрация@знает.вот
13. Личный статус.
Show your fear, King is here.

Отредактировано Gideon (2010-10-20 23:01:08)

0

2

Здравствуйте, милорд.

Gideon написал(а):

В то же время уважает многих темных, считая их более прагматичными и сговорчивыми.

Темные в границах Лайта встречаются исключительно в виде рабов. Они не могут быть более или менее сговорчивы - они по определению безотказны.
Если только вы не имеете в виду темных магов.

Gideon написал(а):

отец и мать отправились на борьбу с темными

На какую, простите, борьбу?) Точнее с кем? С рабами или с теми единицами, которые прячутся кто-где по одиночке?

Способность несколько своеобразная. Не злоупотреблять, сами понимаете.

В остальном вопросов нет. Так что от меня - ПРИНЯТ. Добро пожаловать в игру.

0

3

Black написал(а):

Если только вы не имеете в виду темных магов.

ну магов, плюс Леа с гильдией там, допустим, чьими услугами довелось воспользоваться =) Да и мало ли где еще встречались - случайно =)

Black написал(а):

На какую, простите, борьбу?)

мой косяк, просто запутался во времени пока писал, переписывал и перепереписывал это дело xD
скажем, отправились отстреливать дроу, чтоб не шуршали под паркетом =)

Black написал(а):

Способность несколько своеобразная. Не злоупотреблять, сами понимаете.

ну тут они у всех (публичный поклон Флавии за исключение) своеобразные) надо вписываться в парад, а-то разорвут при первой возможности x)

0

4

Gideon написал(а):

ну магов, плюс Леа с гильдией там, допустим, чьими услугами довелось воспользоваться =) Да и мало ли где еще встречались - случайно =)

Леа с гильдией - это, скорее, исключение, чем правило).
Впрочем, это просто замечание.

Gideon написал(а):

ну тут они у всех (публичный поклон Флавии за исключение) своеобразные) надо вписываться в парад, а-то разорвут при первой возможности x)

Не спорю. Жить-то всем хочется)

0

5

От меня тоже Принят.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Гидеон де Тристейн (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC