Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Октавия Дарк (демон)


Октавия Дарк (демон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Октавия де Дарк. "де" (сокращенное от ее человеческого имени Дема)

2. Возраст, год рождения
186 лет, 531 г.

3.Расовая принадлежность.
Чистокровный демон.

4.Статус в обществе.
Раз Темная, значит раб.

5.Род занятий.
Темный Хранитель Равновесия, будущая глава Клана Клинка.

6.Внешний вид.
Человеческая форма.
Обычная простолюдинка с длинными волосами и голубыми глазами. Не очень высокая, плечи вечно ссутулены, словно хочет казаться ниже своего роста, старается ничем не выделяться из толпы. На теле имеется множество шрамов, которые не смогла вылечить даже регенерация, так как раны были нанесены артефактным оружием. На груди ожог в форме пентаграммы. Старается прятать все это безобразие (шрамы, в смысле) под одеждой, поэтому, когда она в человеческой форме, обязательным атрибутом ее одежды является длинный плащ с капюшоном. С обувью дело обстоит сложнее, так как если принимать истинный облик, новых сапог не напасешься, поэтому она носит сандалии. Одежда с обязательно длинным рукавами и с открытой спиной – если потребуется экстренно перевоплотиться.

Истинная форма.
Раньше и в этой форме Дарк больше была похожа больше на человека, нежели на демона, но это было раньше. Теперь же в истинном облике Октавии можно смело убирать цвет человеческой кожи, потому что в демоническом облике она у нее бледная, даже несколько светло-серая. Клыки, когти, все как положено. Также в истинном облике у Дарк появился шипастый хвост, который очень удобно стало использовать для маневров в полете, кроме того, на теле демона также появились шипы – на руках от локтя до запястья.
Глаза становится из голубых красными, которые жутковато светятся в темноте, доставляя много неприятностей не только случайным прохожим, но и самой демонице.

Промежуточная форма (используется чаще)
Это нечто смешанное с человеческой и истинной формой, только в этой форме Дарк отращивает крылья, когти и клыки. В этой форме удобнее всего охотится.

Звериные формы.
Черный дракон.
Чуть мельче, чем обычные особи драконов, зверь, покрытый черной чешуей. В связи с исчезновением драконов как таковых, эта форма практически не используется.

Пантера.
Большинство вряд ли сможет различить в этой большой черной кошке замаскированного демона. На шкуре слегка проступают пятна при лучшем рассмотрении, как и у всех семейства леопардовых. Форма используется для маскировки.

7.Характер персонажа.
В ходе последних событий от человечности Дарк не осталось и следа: демоница не жалеет никого – ни детей, ни стариков, одинаково холодно расправляясь со всеми, кто оказался на ее пути. Это не могло не отразиться на ее истинном облике, в котором она стала больше походить на древних демонов. Она никому не доверяет. Время для этого давно прошло. Однако может прийти на помощь Темному. С презрением относится к покорным рабам, с ненавистью - к Светлым.
Привязываться к кому бы то ни было Октавия боится, да и не будет, считая, что чувства можно оставить глупым людишкам. Подчиняется только воле Силы, которой служит, что до остального мира – ей глубоко фиолетово, что там кто ей сказал. Чтобы  восстановить Клан матери, готова на все.
Может искусно притворяться, лгать, если только ее не заставить поклясться первоосновной силой – тогда такая клятва будет нерушима, так как она закрепляется магически.

8.Биография.
Где Дарк родилась, она не знает и не помнит, иначе это было бы странно. Она помнит что со своего сознательного возраста она жила в тогда еще деревне Солнечной (ныне это уже небольшой городок), что в Меронских лесах. Дема - так сокращенно называла воспитавшая ее ведьма Ника – росла как обычный ребенок, не подозревая о своей демонической природе. Но рано или поздно все тайное становится явным. Дэма росла и однажды привлекла к себе слишком пристальное внимание охотников. Ника, любившая демоницу как собственную дочь, отдала ей амулет, что был с ней, и задержала охотников магией, чтобы демоница смогла скрыться в меронских лесах.
В четырнадцать лет она узнала, что она демон, и впервые почувствовала жажду крови, напав на путников, которые шли по торговому пути через лес. Тогда она впервые почувствовала, как прорезаются крылья. Сказать, что демоница была в отчаянье, значит, совсем ничего не сказать. В один момент обрушилась вся жизнь, которая была до этого радужной и счастливой, она лишилась матери (ведьму Нику она считала именно матерью). Из Меронских лесов она направилась в сторону Темного леса, потому что неведомая сила тянула ее в ту сторону. До цели дойти Дарк так и не смогла. Во время очередной охоты Дарк ловит отряд Алокрылых, и перепуганного до смерти молодого демона без колебаний отправляют в Красный замок, о нахождении в котором у нее остались не самые радужные воспоминания. И когда Дарк уже совсем отчаялась выйти на свободу, ей помогает бежать высшая сила…
Позже Дарк узнает, что ее призвало Равновесие – та сила, которой она была обязана служить. Молодому демону не понравилось это, но ничего не поделаешь. Она проходит ритуал посвящения и клянется в верности силе, в обмен получая поддержу от Тьмы и Равновесия. Также она стала понемногу обучаться магии у Лисандера -  змея-стража алтаря Клинка. Он говорил, что из Дарк отличная мишень, нежели Хранитель, что очень сильно злило демоницу. Магию Дарк отчаянно игнорировала, поэтому смогла обучиться только базовым заклинаниям школы Огня: то есть могла выпустить стрелу огня и возвести огненный щит. На большее без Клинка в руках она не была способна, тем более, что в мирное время все знания о магии Равновесия запечатаны и не могут быть использованы.
Также она научилась призывать Тень Клинка, но фехтует она из ряда вон плохо. То есть – совсем никак. И Тень Клинка может использовать только ради защиты, хотя больше полагается только на свои клыки и когти.
Демоница некоторое время старается бороться со своей сущностью, но потом принимает убийство людей как должное и вполне оправданное действие и не стесняется убивать их ради пищи.
Но долго так продолжаться не могло, и когда Дарк в очередной раз попалась магам Белого Ордена, то те банально превратили ее в каменную статую, сразу не убив. Судьба статуи мало кому известна, она передавалась разным коллекционерам, пока не была куплена дедом некоего Азазелло. Мальчишка по глупости выполняет все условия, чтобы снять заклятие и освобождает Октавию. Но вместо того, чтобы сдать ее властям, он выхаживает обессиленного долгим заточением демона. Дарк удивлена таким поворотом событий, так как людям в общем-то разучилась верить. Демоница понимает, что она теперь в долгу перед мальчишкой, и поэтому соглашается ему помочь стать воином Белого Ордена.
Азазел поначалу не одобрял то, что демон вылетала охотится. Она очень сильно подставляла этим самым и его и всю его семью. Потому что укрывательство демона в то время было просто ненормальным для знатных граждан Легны.
Дарк скрывалась в столице светлых, практически под носом у Белого Ордена – потому что Азазел к тому времени стал воином Ордена. А никому не придет в голову искать демона в доме воинов Света, это было бы нелогично.
Однажды во сне к ней явился Лисандер и сказал, что неплохо было бы ей прилететь, потому что змею надо было с ней поговорить. Октавия не могла проигнорировать просьбу наставника и вечером, предупредив об этом Азазела, вылетела в сторону Темного Леса. Но ее видели…
Этого было достаточно, чтобы предъявить Азазелу претензии, которые позже были равносильным обвинениям в предательстве.
Октавия не догадывалась, что своей неосторожностью подставила этого человека. Путь до Леса занял около двух суток, и там состоялся неприятный разговор с Лисандером о том, что будет если она – Темный Хранитель свяжет свою жизнь с человеком. Дарк пропустила его слова мимо ушей и направилась в обратный путь.
Когда же Дарк вернулась, она не застала в особняке никого… живого. Все обставили как убийство Темными. Но Дарк не почувствовала в том доме сородичей. Тела Азазела она не нашла: только мать Аза и его младшую сестру. Убитую неизвестными зверями.
Выйти из особняка ей хотели помешать: патруль светлых. Но демоница в ярости убила пару патрульных ангелов, спросив напоследок, где Азазелло. Толком ей ничего не сказали, но предположили, что скоро состоится трибунал…
Демоница полетела в городскую тюрьму, где она рассчитывала увидеться с Азазелом, но натыкается там на очень значительную охрану: и не мудрено. Тюрьму изволила посетить сама Магистр Белого Ордена и одновременно Королева Лайта – Эльза де Андерисо.
В ярости Дарк сметает охрану, нападает на Эльзу, и в ходе схватки выкалывает ей глаза когтями, но на этом ее подвиги заканчиваются. Дарк отправляют на невольничий рынок, а Аз умирает от какого-то страшного яда.
Октавия после этого случая находится в жутко сломленном состоянии и с этого момента клянется больше не привязываться ни к кому.
Из рабства она позже благополучно сбегает. Ей становится известно о пророчестве о рождении Светлого Хранителя, мать которого ей пришлось охранять. Одновременно с этим она встречает свою сестру.
Позже во время катаклизма с пропажей магии в мире, Дарк временно объединяет свои силы с несколькими существами для того, чтобы убить источник катаклизма. Впервые в истории к алтарю были допущены посторонние: падший и эльф, которому и суждено было запечатать существо. Лисандер сказал, что запечатать тварь на междумирье можно только ценой жизни, и из претендентов эльф сам вызвался использовать Клинок.
После этого в мире воцарился порядок. Октавия на пару лет отправилась в Эквилибриум, проследить, чтобы рождению и первым годам жизни Светлого Хранителя никто и ничто не помешало, и, убедившись, что все в порядке, вернулась к спокойной жизни, все еще пытаясь разыскать сестру, которую снова потеряла при осаде Красного Замка.
Вместе с этим она намерена найти все сведения об исчезнувшем  Клане Клинка, чтобы продолжить дело своей матери и вернуть Темным их былое величие, но для начала - восстановить Клан.

9. Способности.
Регенерация.
Трансформация – развита очень хорошо. Имеет две звериные формы (дракон и пантера), а также истинную и человеческую.
Без настоящего Клинка большинство магических способностей запечатаны, и находятся на базовом уровне.
Магия огня.
Максимум что Дарк может сотворить, это одно защитное и одно атакующее заклинание.
Призыв Тени Клинка – сейчас не используется, но при помощи него есть возможность обратиться за помощью к Первоосновной силе – Тьме, а также использовать заклинания Магии Тьмы.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Каждый день

12. Связь с вами. Только действующий email или ICQ
Я здесь почти всегда. Пишите мне в ЛС.

13. Личный статус.
Хранитель Равновесия

0

2

Принята.
Добро пожаловать домой)

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Октавия Дарк (демон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC