Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Рейтару "Тень" (полудемон)


Рейтару "Тень" (полудемон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Рейтару. Прозвище – Тень.
Фамилия как-то не предусмотрена.

2. Возраст, год рождения
45 лет, 672 год рождения.

3.Расовая принадлежность.
Полукровка (Полудемон).

4.Статус в обществе.
Раб

5.Род занятий.
«Правая рука» главы Гильдии Воров и Убийц.

6.Внешний вид.
Внешне полудемон никак не отличается от людей. То есть – почти никак. Но об этом чуть позже. Тень высокий статный юноша с атлетическим телосложением. И, несмотря на то, что биологически ему уже 45 лет стукнуло, он по-прежнему юноша. Сорокапятилетний, угу. Всему виной демоническая кровь, от которой никуда не деться, и, как плюс - старение не страшно. Волосы чаще всего небрежно собраны в хвост, чтобы не мешались, но если он забудет с утра пораньше завязать их, то прядь волос, которую Рейта постоянно грозится отрезать к хаосу, постоянно будет падать на лицо, чем несказанно будет раздражать полудемона. О цвете стоит сказать отдельно: он варьируется от огненно-рыжих до светлых, почти белых в зависимости от внутреннего душевного состояния (глупый эксперимент Алого Ордена). Ровно, как и с глазами та же беда: цвет меняется как проклятый. К слову сказать, глаза у него большие, но слегка раскосые. Глаза – это второе, после волос, конечно, на что обычно обращают внимание. Взгляд слегка туманный, и в разговоре с собеседником он часто бывает направлен как бы сквозь, что порой нервирует особо чувствительных персон. В основном у него коричневатые, почти черные глаза, в которых очень плохо виден зрачок. Но ничто не мешает его организму заменить цвет глаз.
Он одевается во что угодно, но главное, чтоб эти вещи были красивыми и практичными. Из особых отметин на теле можно отметить небольшую руническую печать под правой ключицей – альтернатива ошейнику.

Так как ему далеко, как до Эквилибриума пешком, до чистокровного демона, то истинного облика у него нет, однако есть жалкая пародия на него. Максимум, что может выдать в нем полудемона, кроме ауры, конечно, это чуть удлиненные клыки. Но это так, больше декоративный элемент, нежели что-то еще.

7.Характер персонажа.
Если сравнивать полудемона в детстве с тем, кем он стал сейчас – это словно два разных существа. Он с рождения был рабом, как и его мать, и никакой другой жизни в детстве не видел, кроме как слушаться хозяев и выполнять все, чего только они не захотят. Позже, когда его выкупили, была та же история. Он увидел больше мира, но все равно оставался «комнатной собачкой». Немного пропитываться реалиями жизни сознание мальчишки начало уже на арене, когда он общался с несломленным истинными Темными, которыми втайне восхищался. Окончательно отбросить прошлое раба он смог только после того, как бежал, заплатив за это свою цену. Никто не обучал его грамотности и письму, рабу это не нужно было. Научился писать и читать полудемон уже на воле, но все же особым блестящим интеллектом Рейтару не отличается, оставляя за собой роль исполнителя. Он не любит, когда им командуют, и терпеть не может отдавать приказы. Читать не любит, так что эрудитом его не назовешь. Склонен влипать в разные нелепые ситуации, имеет чувство юмора. К излишней жестокости не склонен, зато за только один косой взгляд кого бы то ни было в сторону Главы Гильдии – убьет на месте. Не может скрывать свои эмоции, потому что все они у него тотчас отображаются на лице – то есть, на волосах, придавая ему порой весьма смешной вид. Так как, он больше человек, нежели демон, поэтому ему не чужды никакие человеческие эмоции.
Рейтару долго боится находиться в демоническом облике, так как при длительном в нем нахождении теряет над собой контроль и может убить любого, кто попадется под руку.
Ненавидит Алых, к светлым, особенно к архангелам, относится с неприязнью, но старается не нарываться на них, изображая из себя слепоглухонемую статую. Презирает покорных рабов-темных, смирившихся со своей участью.

8.Биография.
Родился он в стенах Красного Замка в ходе эксперимента Алых. От двух существ со смешанной кровью, грубо говоря – полукровками, которые несли в себе как кровь демонов, так и кровь темных магов и просто людей. Поэтому при его рождении ни о какой чистокровности или еще чем–либо не могло идти и речи. Хорошо, если демонической крови в Рейтару хотя бы на четверть содержится.
В том несмышленом возрасте он и понятия не имел, на кой хаос этим странным ученым понадобилось выводить подобного раба, но вскоре что-то прояснилось, когда в возрасте четырех лет на нем поставили первый эксперимент, в ходе которого Алые научили его тело транслировать эмоции в изменение внешности. Тогда, когда ребенок плакал, его жидкие волосы мрачнели, а когда умудрялись рассмешить, то наоборот осветлялись.
Из своей жизни в Красном Замке, даже не жизни, а скорей, существовании, полудемон помнит лишь обрывочные моменты. До пяти лет он жил с матерью, а потом его перевели в отдельное помещение, и эксперименты продолжились.
К семи годам Алым удалось частично пробудить в нем память крови – в частности, демонической. Но все произошло не так, как хотелось бы. К Тьме семилетнее дите взывать научилось, но толком сделать ничего так и не сумело. Махнув рукой и поставив жирный крест на дальнейших экспериментах над Рейтару, Алые продали его магу из Легны в качестве элемента декора с его необычной и, на тот момент – единственной способностью – изменением внешности.
Так, ребенок, ничего не видящий с рождения, кроме красных стен Замка, впервые в своей жизни совершил путешествие на корабле, но тоже помнит его смутно. Кажется, его укачивало всю дорогу с непривычки.
На новом месте жилось лучше, чем в Замке, по той причине, что здесь его перемещение ограничивалось территорией дома мага, а не камерой три на три метра. Но радовался Рейта рано. Конечно то, что он не пил кровь, и вообще, у него было к ней отвращение, очень хорошо играло на руку Рейте – за ним особо не смотрели, считая то ли комнатной собачкой, то ли просто живым украшением дома. Полудемон старался помалкивать, и не злить лишний раз сильных мира сего. Просто так было привычно, по с детства заложенной программе. Он уже с детских лет возненавидел дурацкие цветоморфозы, но ничего не смог с этим поделать, окончательно убедив сам себя в мысли, что он полный бездарь и ни на что более не способен. И что с того, что чем старше он становился, тем явственней стал ощущать тени вокруг? Кому от этого станет легче? Ему? Или его хозяевам? Он втайне завидовал другим Темным, с которыми он находился в том доме. Они хотя бы внешне были похожи на порождения Тьмы, а не как он – на клоуна с ярмарки.
Все в этом мире относительно, вот и полукровке в доме мага жилось очень даже неплохо: хозяин часто уезжал, оставляя их дома, а однажды, в одну из своих поездок он взял с собой вампирку, с которой Рейта более или менее общался, но вернулся без нее. Потом настал черед мальчишки. Он тоже боялся пропасть куда-то в неизвестность, а на деле маг привез его на Арену и показал тамошним учителям, которые прямо сказали, что из полудемона проще сделать манекен для отработки ударов, чем воина.
Рейту это очень оскорбило, и он стал с жаром утверждать, что даже пса можно научить махать мечом, а чем он-то хуже? Чем вызвал всеобщий смех. Это было просто унизительно и обидно до слез. Мало того, что не относятся всерьез, так и теперь, когда появился шанс доказать, что он может что-то большее, чем быть просто украшением дома, над ним смеются!
Маг посмеялся, но продал мальчишку тренерам Арены… И с этого момента началось. Он и не знал, что виснет на перекладине как мешок с навозом, и что его жалкие попытки подтягиваться не приводят ни к чему, кроме как к раздражению тренеров.
И, как истинный клоун, умудрился порезаться, когда решил втихаря посмотреть на настоящий меч, которым орудовали гладиаторы Арены. Но, к большому удивлению, через некоторое время рана чудесным образом, называемым регенерацией (как позже он узнал столь умное слово), зажила. Раньше такого и в помине не было… Возможно, с возрастом в нем пробуждались спавшие до этого способности, но об этом он не собирался особо задумываться.
Детский восторг перед гладиаторами сменился ледяным ужасом, когда он увидел, насколько жестоки битвы на Арене. В его голову все чаще и чаще стали закрадываться мысли о побеге прочь из этого места. Ведь он так мало видел этот мир. А на Арене умирать было бы, по меньшей мере, обидно.
Овладев мечом кое-как, чтобы он смог продержаться хотя бы пару минут против нормальных противников, Рейтару был откровенно не готов к сражению. Ведь все его знания в фехтовании ограничивались только умением мало-мальски обороняться.
В ночь перед своей первой битвой, он попробовал сбежать, но у выхода его поймали, несмотря на все его ухищрения по растворению в тени и переодеванию в стащенную одежду. Собаки почувствуют запах, переоденься он хоть красной девицей.
Наказывать его особо не стали, просто посадили на цепь и оставили дожидаться начала боев.
Вот, наконец-то, выход Рейтару. Его выталкивают на арену, решетка позади него закрывается…. А его противник – достаточно ловкий и хорошо известный гладиатор.
Вместо того чтобы идти и драться, подросток бросил меч, волосы его побелели от страха, а сам он с дикими воплями, поминая чью-то мать, стал проситься обратно. Зрители жаждали кровавых боев. Но никак не того, чтобы гладиаторы играли в игру «догони меня щит» на песке арены. Щит все-таки попал в цель, чуть не вышибив, и так напрочь отсутствующие, по мнению многих, мозги из подростка.
И когда его хотели глупо и бестолково прирезать, полудемон понял: сейчас или никогда. Если он хочет умереть и никогда не увидеть мира за границами дозволенного, то можно дальше ждать, пока тебя порежут на лапшу. Подросток увернулся от удара меча, загреб песка и швырнул врагу в глаза, сломя ноги направившись к тому месту, где бросил свой меч, хотя понимал, что толку от него будет маловато. Что-что, а бегал он быстро. Схватив меч, перепуганный, но уже собравшийся мальчишка вышел в центр арены… И понял, что зря питал особые иллюзии по поводу того, что может продержаться пару минут. Спустя буквально минуту Рейта уже получил пару колотых ран, не смог отразить удары, а на второй минуте у него выбили из рук меч. И нанесли бы удар, если бы острие клинка не замерло в миллиметре от него. Он испуганно разжал глаза – его противник стоял как вкопанный и не мог пошевелиться…
В общем, ту битву Рейтару выиграл «по очкам», быстро сообразив что к чему, и сделав вид, что время заминки они просто разговаривали. Но истинным победителем был его противник…Однако зрители, насмеявшись вдоволь, соизволили оставить жизнь мальчишке, который потом свалился в лазарет, потому что только открытые способности, чуть было, не отняли у него остаток сил, плюс ко всем прочим ранам.
С этого момента он стал втихаря развивать свои способности, потому что понял – это его шанс убежать, сверкая пятками, с Арены. Через некоторое время он начал побеждать на Арене, и не столько благодаря навыкам фехтования, а, сколько благодаря умелому использованию своих способностей. Но и противники не были идиотами, потому что и им позволялось использовать способности.
Сбежал с Арены полудемон в 18 лет, когда смог при помощи теней придушить охрану… Проблему в виде рунического браслета - аналога ошейника, который крепился на левой руке полудемона, он решил отрубанием собственной конечности вместе с браслетом. Иных способов освободиться от рабского символа, который выдал бы его местоположение, он не видел. Перетянув кое-как рану тряпкой, и надеясь на регенерацию, он покинул пределы Арены, а затем затерялся в трущобах Легны, надеясь переждать некоторое время, и уже жалел, что отрубил себе руку, так как отрастать она даже не думала. Воруя по мере возможности, чтобы не помереть с голоду, иногда ловя крыс и мелких домашних животных, полудемон думал, что будет дальше. Рано или поздно, в светлой столице его схватят. Это только вопрос времени.
Но поймали его не патрули светлых, а странные личности, в которых можно было распознать темных магов. Тень думал, что это конец, его сдадут властям, но неожиданно темные предложили работу, представившись представителями Гильдии Воров и Убийц, взамен пообещав вылечить его руку, да и вообще – свое покровительство. Рейтару им не поверил, но выхода иного не было. Если бы он отказался, маги сдали бы его светлым, и тогда можно было бы точно поставить точку в истории его жизни.
Но после первого выполненного задания украсть какие-то документы, полудемону вылечили руку, и не без помощи его собственной регенерации, конечность отросла за какие-то считанные недели. С тех пор полудемон стал работать в гильдии, пока, спустя достаточно долгое время, не стал составлять конкуренции для одного из вышестоящих по иерархии членов гильдии, потому что смог развить свои способности и научился ими управлять.
Тогда уже уверенного в своих силах вора и убийцу направляют на немыслимое по своей дерзости задание – убить Пресветлую Королеву. Рейта понял, что кто-то очень крепко хочет от него избавиться, поэтому послал на подобное. Но и отказаться он не мог. Поэтому с энтузиазмом самоубийцы проник в сад королевы... Вот только обнаружил гуляющего там инкуба, который, прошу прощения за тавтологию, обнаружил полудемона. Глупо было надеется убить Пресветлую, но он хотя бы попытался, оказался ранен и заключен в темницу под дворцом, из которой ему помог бежать этот самый инкуб, Олеандр.
Не знал тогда темный, что простая встреча двух темных переплетет их судьбы на долгие годы. Поначалу Рейта не понимал, какого Хаоса он таскается с этим инкубом, но потом понял что несмотря на способности, которые у инкуба отсутствовали напрочь, Леа был очень умным, и не раз придумывал, как выбраться из передряг, в которых они оказывались.
Именно тогда Рейта решил отправиться из Легны в Карьен, где обосновалась его Гильдия. Правда показываться на глаза после провала было бы странным… Но Рейта решил, что он сможет уговорить тамошнего гильдмастера принять его обратно. Дорога в Карьен, конечно, не обошлась без зубастых, а также вооруженных приключений, и постоянного нытья Олеандра по поводу и без повода, но до города они дошли. Тень смог вернуться в гильдию, и некоторое время они с Олеандром жили припеваючи. Но Леа в тайне от Рейты вел свою игру…И какого же было его удивление, когда Леа, умело манипулируя всеми, в том числе и Рейтой, захватил власть в гильдии…
Рейтару уже давно позволил Олеандру собой командовать, то ли попадая под влияние его чар, то ли просто осознавая, что  он  - просто исполнитель. И продумывать какой-то мало-мальски приличный план – это совсем не его стихия.
Позже хитрый Олеандр, умело используя свою власть, влияние и деньги, обзавелся статусом гражданина, и уже никогда бы никто не посмел его назвать просто рабом. Вместе с этим, инкуб убедил Рейту, чтобы тот смог более открыто перемещаться по территории королевства, оформить документально, что Олеандр является его хозяином.
Сначала полудемон отказывался, еще бы, кому хотелось идти на это добровольно? Но впоследствии согласился, так как доверял инкубу, но против ошейников и браслетов он высказался сразу. Тогда маги в Гильдии нашли аналог – руническая печать, которую полудемон теперь мог предъявить патрулю и не быть схваченным и казненным на месте.
Рейта является чем-то вроде правой руки и телохранителя Олеандра, выполняя задания Гильдии экстра-класса. Так как ему нет равных в скрытом проникновении. 

9. Способности.
Навыки:
Навыки, а скорей, одна из особенностей этого демона является изменение цвета его глаз и волос в зависимости от внутреннего душевного состояния и является физиологический особенностью и никак не связана с магией и внутренним резервом силы.
Боевые умения:
Владение рукопашным боем и фехтование.
Рукопашный бой и владение мечом на начальном уровне. Фехтует отвратительно, но достаточно, чтобы на Арене не прирезали.
Отличная реакция, скорость и ловкость.
Оружие: на данный момент носит с собой только короткий кинжал, так как полагается на свои способности, а не на оружие.

Магические умения:
Ну, прежде всего, сюда можно отнести высокую скорость заживления ран, из-за того, что в его жилах течет кровь демона все-таки.
Использование нижеперечисленных способностей зависит от того, насколько длинны тени в тот промежуток времени. Соответственно, в полностью темном помещении он не может ничего, кроме как прятаться в темноте и принимать «демонический облик».

Может управлять тенями.

У этой его основной способности есть несколько разновидностей.

1. Способность войти на затененный участок земли и слиться с тенью, растворившись в ней. Является лишь способом маскировки и не является атакующей способностью в отличие от второй стадии. Можно также использовать в ночное время суток.

2.Возможность слиться с тенью противника и перехватить управление над его телом, и противник не может двинуться, а также он либо будет повторять все действия полудемона, либо тело противника, подобно марионетке, будет слушаться теней, что окутывают его.
Ограничения по данной способности: он может использовать эту стадию только в солнечную погоду или ночью при хорошем лунном освещении, (но тогда способность соответственно, намного слабее, чем днем), а также при искусственных источниках освещения.
Также возможно управление тенями неодушевленных предметов. С ними проще, как как они не оказывают сопротивления и легче контролируются.

3. Удушье. Она эффективна только против тех, кто смог попасть в поле действия его тени. Учитывая сопротивление  и силы противников, количество возможных захваченных целей зависит от того, насколько противники сильны, в том числе и ментально.

4. Демон Тени (Другая ипостась)
Также у Рейты есть и иная ипостась, которая и открывает его демоническую сущность и из человека делает его больше похожим на демона.
Усиления физических характеристик, как-то: скорости, ловкости, быстроты реакции, зрения и слуха. После этого вокруг Рейтару появляется некий темный силуэт, обводящий контуры его тела, делая его более похожим на демоническое: у его силуэта образуется хвост с шипами, но, увы, они присущи только его теневому облику и не могут никого повредить в реальном мире, как будто оборванные кем-то крылья, причем весьма неровно оборванные. В этом состоянии физический облик также меняется, но незначительно: всего-то стала более заметна разница между ногтями и когтями, появились заостренные клыки и непонятный цвет глаз, также варьирующийся от светлого до совсем черного. В это состоянии может также летать, но весьма недолго и недалеко. Скорей всего, это можно назвать очень большим прыжком в длину (высоту). Удар в таком облике сильнее обычного удара кулаком и может повредить достаточно сильно.
Один минус, что находиться в таком состоянии перевоплощения может долго, но для того, чтобы вернутся в человеческий вид, в котором, несомненно, самовлюбленному полудемону нравится находиться больше, потребуется огромные затраты сил. И чем дальше в лес, как говорится, тем толще партизаны. Чем дольше он находится в таком виде, тем больше он теряет спокойствие, разум и тем больше превращается в демона.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
как только, так сразу)

12. Связь с вами. Только действующий email или ICQ
у администрации есть.

13. Личный статус.

Отредактировано Reitaru (2010-10-24 18:37:58)

0

2

Принят!
С возращением!)

0

Похожие темы


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Рейтару "Тень" (полудемон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC