Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Эртан Розмари (архангел)


Эртан Розмари (архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Эртан Розмари.
Прозвище – Бриз.

2. Возраст, год рождения
31 год. Год рождения 686 от Пришествия.

3.Расовая принадлежность.
Архангел. «Пестрая».

4.Статус в обществе.
Гражданин.

5.Род занятий.
Декан кафедры наук и ремесел Академии.
Преподаватель Мировой Истории на кафедре наук и ремесел.

6.Внешний вид.
Эртан среднего роста девушка, мало чем отличающаяся от обычных жительниц Легны. Точнее – не отличающаяся ничем, кроме пары пестрых крыльев. Но архангелам не престало прятать свои крылья, пусть даже побитые редкими желтыми перьями. 
Розмари не хрупкого телосложения (годы обучения в Академии не могли пройти без следа), но и спортивной девушку не назовешь. Особенно учитывая пристрастие к длинным платьям и юбкам, делающим фигуру только более тонкой. У Эртан рыжие волосы, обычно уложены назад, чтобы не лезли в фиолетовые глаза. Чуть вытянутая форма лица с как будто застывшим выражением не то удивления, не то легкого испуга. Но это выражение легко сменяется на улыбку.
Даже по внешнему виду в Бриз легко узнать архангела не дворянского происхождения. Слишком мало гордости прорисовано на этом лице.

7.Характер персонажа.
Не смотря на военное образование, душа девушки никогда не лежала к военному делу. По своей природе Эртан – теоретик. Ей легче просчитать и продумать, чем мгновенно среагировать в бою. Архангел много знает, но большинство своих знаний не способна применять на практике. В бою ее охватывает паника, которая проходит лишь если удается вспомнить по пунктам конспект по ведению боя.
А на это нужно время, которого в бою может не быть.
Эртан из тех, кто навечно остается студентом. Ей легче и больше нравится учится, чем применять свои знания.
Девушка спокойна и искренне верит в величие Света, прячась за этой верой от реального мира. 

8.Биография.
Как и любой ребенок, окруженный непомерной любовью и заботой, Эртан все свое детство провела в своеобразном «мыльном пузыре». В ее мире все было идеально. Им правил Свет, материнская любовь и уважение к отцу. Небольшое поместье у моря, недалеко от Карьена, было границей того мира, в котором девочка жила.
А вне него все было не столь безоблачно.
Саизла де Крус, белокрылая, член Гильдии Архангелов, имела неосторожность полюбить и выйти замуж за рядового мага Белого Ордена. Это лишило ее титула, а, когда женщина покинула службу и перебралась в поместье мужа, еще и уважения.   
Дерин Розмари был на хорошем счету среди магов, но он не имел дворянского титула. Этого было достаточно, чтобы эта семья потеряла интерес со стороны двора.
Впрочем, они были счастливы. Или пытались быть таковыми, ограждая дочь от всего, что могло причинить ей боль.
Первый конфликт возник на основе вопроса, стоит ли отдавать девочку в Академию, тогда еще, Белого Ордена. Стоит ли ей – тихому, романтичному ребенку – проходить военное обучение.
Но матери удалось уговорить отца. Какой бы спокойно в мире не было сейчас – темные не могут сидеть тихо все время. Рано или поздно они найдут способ освободиться и поднимут бунт. И тогда лучше, чтобы их девочка могла не только постоять за себя, но и защитить королевство от напасти.
Эртан была отправлена в Академию.
Девочка была не самым безпроблемным студентом. Она нарушала правила и не раз получала наказания. Ей сложно было привыкнуть к строгой дисциплине, пусть наказания, по началу не слишком строгие, и вызывали у нее панику. Но постепенно Академия научила ее порядку.
Бриз тяжело давались военные науки. Если то, что можно было просто выучить, она сдавала на ура, то даже простейшие науки, требующие практики, вызывали много проблем. К примеру, курс фехтования Эртан проходила дважды, но только практикуясь дополнительно смогла сдать этот предмет.   
Бриз всегда легче было обдумать, чем выполнить действие. В бою ее охватывала паника, успокоить которую удавалось лишь вспомнив по пунктам конспект по предмету ведения боя.
Но, как это часто бывает, мнения ангела никто не спрашивал. Первое дежурство, на которое девушка вылетела, оказалось не самым удачным. В Легне бесновались темные. Их силами была разрушена таверна «Приют Аргонавта», но сами виновники успели покинуть город, оставив лишь отпечатки своих аур.
Эртан и отвечающий за нее Винс де Террион вернулись на территорию Академии едва живыми. Нападение падшей не прошло для обоих бесследно.
Но история еще только начиналась. Приход Существа, о котором Эртан не знала, стал причиной того, что Белый Орден объявил об автономии.
Не дай вам Свет родится в эпоху перемен.
Вокруг менялось все. Изменилась сама концепция Академии, менялась власть. И Ангелы не знали, чего им ожидать дальше. Правила менялись едва ли не каждый день. Ректорат все никак не мог придти к общему решению.
Наконец, решение было утверждено. Был проведен единый экзамен и тех, кто был достоин, - отправили на Посвящение. Остальные были разделены на кафедры и продолжили обучение.
Эртан сдала экзамен. И стала одной последних выпускников Академии Белого Ордена.
Но, только получив свободу от обучения, Архангел сложила меч Света и доспехи в шкаф и вернулась в Академию. На этот раз преподавателем истории на кафедру наук и ремесел. На тот момент Академия нуждалась в преподавательском составе, потому архангела без опыта взяли.
Совсем недавно ей предложили должность декана кафедры. Постепенно Академия развивается, становясь все более и более влиятельным учебным заведением.
Эртан Розмари числиться в Гильдии Архангелов и, при необходимости, вступит в бой по первому зову короны. Но, пока этой необходимости нет, женщина предпочитает вести мирный образ жизни, прячась в границах столицы от «страшного и жестокого» реального мира.

9. Способности.
Владеет магией Света на уровне среднего мага, чуть меньше - магией Воздуха. Неплохо фехтует.
Но ее знания по большей части теоретические. Помнит все знаковые даты истории мира, наизусть знает карту. Разбирается в бестиарии существ, видах магии и оружия. Бегло говорит на языке эльфов, на языке дроу - только со словарем.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Каждый день, если ничего не изменится.

12. Связь с вами. Только действующий email или ICQ
Номер аси в ЛС принимающему. Конспирация наше все)

13. Личный статус.
стоит уже)

Отредактировано Breeze (2010-10-24 23:52:50)

0

2

Принята!
Приятной игры.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Эртан Розмари (архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC