Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Димитрия Блэк (вампир)


Димитрия Блэк (вампир)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Димитрия Блэк.

2. Возраст, год рождения
185 года. 532 (1276) год рождения, 17 число Заката.

3.Расовая принадлежность.
Чистокровный вампир.

4.Статус в обществе.
Раб. Беглый.

5.Род занятий.

6.Внешний вид.
В человеческом облике почти не отличима от обычных крестьянских девушек. Достаточно высокого роста, но не настолько, чтобы выделяться из толпы. Темно русые, почти черные волосы тяжелыми космами спадают ниже пояса, наталкивая на мысль о том, что девушка никогда не стриглась. Волосы скрывают спину, расчерченную двумя длинными шрамами. Никакая регенерация не справится со шрамами от превращения.
На шее серебряный амулет грубой работы в форме гексаграммы. Он защищает вампирицу от влияния солнечных лучей, но свет все равно режет глаза. Потому темные, карие глаза зачастую прищурены, скрывая за ресницами чувствительную к солнечному свету радужку. Взгляд мрачный или злой. Хотя такая ли уж это редкость среди крестьянских девушек?
Тело покрыто шрамами. Отчасти теми, с которыми регенерация справится не способна, отчасти просто слишком свежими, чтобы уже исчезнуть.
Потому, скрываясь в человеческом облике, Блэк предпочитает закрытую одежду, за исключением спины. В том случае если понадобиться срочно «отрастить» крылья не хочется оставаться обнаженной.
Старается ходить босиком по тем же причинам. При превращении меняется форма ступни.
В облик обычной крестьянской девушки не вписывается только некогда сорванный, а потому чуть хриплый голос и удлиненные клыки. Для выживания вампирам необходимо быть способными охотиться в любой форме.
В истинном облике это существо лишь отчасти напоминает человека. Клыки еще сильнее удлиняются, заостряя черты лица. Глаза черные, фактически лишенные радужки, цвет кожи близится к белому. Длинные когти на руках, и даже более мощные на пальцах ног. Строение ступни напоминает птичье, так что ходит Блэк, фактически, на пальцах. При желании вампирица способна спрятать когти, но такое желание возникает редко.
Облик дополняется парой мощных перепончатых крыльев, зачастую сложенных лишь на половину. По верхнему краю крыльев кожа покрыта черной чешуей, сходящей на нет на перепонках. Острые шипы на крыльях имеют скорее декоративное или, на худой конец, устрашающее действие. Использовать их в бою невозможно. 
Способна превращаться частично, добавляя к человеческому облику лишь крылья и когти на руках. Но подобный облик, как и звериное обличие, в последнее время использует только когда не хватает сил на полное превращение в истинный.
В зверином облике представляет собой волка, мало чем отличающегося от своих сородичей-зверей. Серый зверь, среднего, как для самки, размера.

7.Характер персонажа.
Нельзя сказать, что Блэк сильно изменилась за последние пятнадцать лет. Скорее жизнь вбила ей в голову то, о чем вампирица и сама догадывалась. Только по какой-то причине не следовала своим же догадкам.
К примеру то, что жизнь – далеко не самое ценная вещь в этом мире. Вампирица все еще обладает потрясающе сильной жаждой жизни, но одной только угрозой смерти ее невозможно заставить слушаться.
Впрочем, заставить слушаться ее уже невозможно ничем. Она и так достаточно долго была послушным рабом. В дальнейшем своей жизнью она будет распоряжаться сама.
Блэк стала агрессивнее и, в то же время, неуловимо спокойнее. Она способна не задумываясь убить любого, кто будет ей мешать.
Людей презирает, относясь к ним исключительно как к пище. Иногда болтливой пище. Даже слишком болтливой…
Сама Блэк более чем не разговорчива. Если можно обойтись – она предпочтет промолчать.
К магам отношение спорно. С одной стороны они такая же пища, как и люди. Но некоторые из них способны здорово потрепать вампирскую шкурку. Архангелов ей следовало бы боятся, но ненависть перекрывает любой страх.
К темным относится настороженно. Слишком много среди них предателей.
Из жизненных целей только одна – жить. Желательно так, как хочется ей. А значит – в первую очередь найти сестру. Вот только для этого сначала нужно вернуться в форму. Блэк не настолько глупа, чтобы соваться в Лайт со своей уже вновь темной аурой, но еще не контролируя до конца свои же способности.

8.Биография.
Нет ничего проще, чем скатиться в самое дно. Но куда скатываться, если изначально родился рабом?
Блэк родилась в Меронской крепости. По крайней мере, именно в эту правду верила тогда еще рабыня, с незапоминающейся кличкой Ди. В то время Ди даже не дифференцировала себя как вампира. Она была просто темной. Представителем низшей касты, заслуживающей только положения рабов. Она была отличным, исполнительным рабом, только все время молчала.
Лирна де Вайтен, тогдашняя хозяйка меронской крепости, даже снизошла к тому, что держала Ди при себе, как личную прислугу. Лирна любила хвастать. За что и поплатилась, рискнув однажды продемонстрировать, что ее рабы послушны и без ошейников.
Ди была освобождена от ошейника. Все действительно шло так, как того хотела Лирна. Рабыня оставалась послушной даже без ошейника. Но было одно «но»: ее возраст не так давно перешел черту вампирского совершеннолетия.
Во время показательного боя одного из меронских охотников ранили. Одного только запаха крови оказалось достаточно, чтобы в вампире проснулась жажда крови, более не сдерживаемая ошейником. Ди напала на человека. Первая Охота послужила толчком для пробуждения истинного облика. У Ди прорезались крылья, перестроилось тело, ошеломив внезапной болью.
Этой боли оказалось достаточно, чтобы темная осознала, что натворила. Она пошла против воли Великого Света, дерзнула напасть и убить. Перепуганная до полусмерти Ди бежала.
Глупо было пытаться скрыться от орналов. Но спасением Ди внезапно оказалась река, протекающая у подножья Серых Скал. Глава отряда поленился пересекать реку, рассудив, что вернуться темная не рискнет. А в Серых Скалах ей не выжить. Что-то привлекает туда Падших Ангелов, которые год за годом в безумии кружат над пиками.
Но, как оказалось, Серые Скалы дали приют безумию не только Падших Ангелов. Полубезумное существо - дроу, уже несколько столетий выживающий в скалах исключительно за счет высокого уровня своей магии,- внезапно взял Ди под свою защиту. Он не учил ее магии. Он, такое же порождение Тьмы, учил ее быть вампиром. Учил всему, от полетов до охоты, твердя, как заведенный, что она вампир. Не раб, не низшая каста и даже не просто темная. А именно вампир, со всеми их особенностями и принципами.
Спустя какое-то время Ди попалась отряду меронских охотников. Охота была объявлена не на нее. Орналы гнали Падшего Ангела.
В итоге госпоже Вайтен были предоставлены двое. Падший Ангел и некогда бежавший вампир. Первый был нужен светлой для сделки с некромантами. Расходный материал для опытов за информацию.
А вторая – всего лишь бонус. Димитрию тоже взяли, на тот случай если одного только падшего будет недостаточно, чтобы выменять ту информацию, что была нужна Лирне.
В Лунном Страже Лирне удалось узнать то, что она хотела. Компромат на Пресветлую Эльзу де Андериссо. Информация о ее связи с темным. У этой связи даже было определенное доказательство – дочь.
Возбужденная полученной информацией, Лирна вслух делиться ею с некромантом, не учтя, что этот разговор слышит и Блэк. Впрочем, внимания ему темная не придала.
Не теряя времени, Лирна отправляется с Ди в столицу. Ее разговор с Пресветлой заканчивается полной блокировкой магии архангельши. Лирне позволяют уйти, но этот уход больше похож на паническое бегство подожженной курицы.
Рабы и отряд охотников, сопровождающие Лирну, остаются в Легне.
Но был не учтен один фактор – все ошейники рабов Мерона были запитаны от магии Лирны. Де Вайтен, по своей природе не доверяющая никому, предпочитала лично чувствовать где находится каждый из ошейников.
С блокировкой ее способностей влияние ошейников пропало. Десяток рабов посреди Легны освободились.
Бой долгим не был. Городской патруль быстро утихомирил темных. Те, кто выжил, были проданы на рынок.
С рынка Блэк удалось сбежать во время борьбы за власть. Рынок рабов – лакомый кусочек для предпринимателей. Их стычки приводят к пожару на рынке. Во время него Блэк удается сбежать.
Скрываясь в лесах, она впервые сталкивается со своей сестрой. Блэк пытается помочь сестре и, в итоге, гибнет в стычке с патрулем архангелов.
Спустя некоторое время ее тело обнаруживает некромант. И, решив использовать темную в своих экспериментах, возвращает ее к жизни.
Блэк приходит в себя в одной из лабораторий Лунного Стража. До паники напуганная витающим там запахом смерти, вампирица бездумно бросается на своего «спасителя». Блэк покидает Страж, убегая от этого страшного места, где царствует сила Смерти.
В это период в мире медленно исчезает магия. Блэк попадается отряду зомбированных Алых и, не желая терять только возвращенную жизнь, соглашается помогать Существу.
В бое у Красного Замка Блэк принимает участие на стороне Алых. С гибелью Существа она, сохранившая свое сознание, получает чуть меньший удар, чем зомбированные алокрылые. Потому выживает, на долгое время, впрочем, превратившись в безумного зверя.
Спустя несколько лет сознание начинает возвращаться. Блэк приходит в себя и начинает вспоминать то, что случилось.
Воспоминания становятся ударом по психике. Став на сторону Существа, она предала Тьму.
Блэк лишается истинного облика. Впрочем, всему виной лишь психологический барьер, воздвигнутый самой вампирицей.
В первую очередь она начинает разыскивать свой утерянный амулет. Найденная в одной из лавок Перекрестка Трех Ветров гексаграмма несколько облегчает ситуацию, частично снимая психологический барьер. Блэк способна снова принимать истинный облик, ее аура возвращает свой обычный цвет. Вот только вампирица не может контролировать свои способности, как в первые месяца после Первой Охоты.
Ей приходится заново учиться летать и охотиться. Будучи почти беспомощной против светлых, но уже заметной с ее темной аурой, Блэк бежит из Лайта и на время скрывается в Эквилибиуме. До тех пор, пока не вернет себе все свои силы.

9. Способности.
Регенерация. На достаточном уровне, чтобы оставаться живой при том способе жизни, который она ведет.
Перевоплощения. Истинный, звериный и человеческий облики. Старается их менять не особо часто. Слишком большой затрат сил.
Магия. Развита на исключительно интуитивном уровне. В критический момент способна использовать магию Огня, но не больше одного-двух проявлений. До последнего будет полагаться на когти и клыки.
С магией Тьмы дела обстоят чуточку лучше. Но специального обучения вампирица не проходила, так что исключительно интуитивные призывы едва ли не случайных заклинаний.
В бою легко использует когти и клыки. Летать учится заново.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Я здесь прописана.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
ЛС. Особо желающим выдам номер аси.

13. Личный статус.

+1

2

Принята!
Добро пожаловать домой)

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Димитрия Блэк (вампир)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC