Клинок Армагеддона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Организация игры » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 241

31

Deo написал(а):

возможно ли обыграть как раз таки момент, когда герой вот только получает эту должность?

Нет, такой вариант не пройдет. Глава Белого Ордена последние 15 лет не менялся.

Deo написал(а):

И какой возраст для героя предпочтителен? Написано, что после 40 лет, но для главы Ордена может нужно ещё старше?

Фалерну де Кореону, который проходит по акции как глава БО, 32 года. Но он исключение.
В любом случае, маги живут дольше людей, так что после 40 маг будет еще в полном рассвете сил)

Вы берете акционного персонажа или пишете своего?

0

32

...Благодарю за ответы))
...Но Я буду писать своего персонажа)

0

33

Deo
Хорошо. Тогда, если больше нет вопросов, будем ждать вашу анкету)

0

34

Всех приветствую.
Хотелось бы задать вопрос по системе боя. Существует ли она? и как это все дело обстоит.
Если можно, сбростье сюда ссылочку примера одного или пары боев.
Заранее спасибо:)

Отредактировано Антонио (2011-10-19 09:13:06)

0

35

Антонио
Доброй ночи.
Во-первых, ники регистрируются только на латинице. Внимательнее читайте правила.
Во-вторых, нет, системы боя на ролевой, как таковой, не существует. Как проводить бой, какой удар достигнет цели, а какой - нет, решают сами игроки. Мы, все-таки, литературная игра и упор сделан именно на описание сюжета, как описывается он в рассказах, а не на игре с кубиками и системой очков.
Конечно, определенный контроль за отсутствием читерства и общей адекватностью боя на ролевой присутствует.
В качестве примера - тема из Корзины. После чистки, увы, масштабных битв пока не было.
Чуть позже отыщу и сброшу еще какой-нибудь, если будет нужно.

0

36

Благодарю за разьяснение.
На счет ника регистрации, возможно ли его изменить?

0

37

Антонио
Напишите, на какой сменить. Ники может менять только администрация.

0

38

...Добрый день, прошу прощения, что долго не писал - дела по учёбе сильно наваливались))..
...Я анкету почти дописал, но есть пара вопросов. Например, если у меня герой маг, он же должен иметь какую-то роль общественную, например, продавец, учитель физики, или политик? Какие можно взять направления деятельности? От этого зависит анкета)
...Я подумал о нескольких вариантах:
- Учёный, который применяет знания метафизических наук на практике. Всё это, как профессия
- Музыкант))
- Учитель физики в школе (но этот вариант проблематичен тем, что едва ли придётся учить кого-то буквально)

...Или его род деятельности, а именно магия, может сама по себе быть, как профессия?

0

39

Deo
Возьму на себя смелость высказаться. Это не ответ, но замечание со своей колокольни.
Белый Орден - очень развитая структура, и как каждой структуре ей нужны как маги-учёные, так и проповедники, так и более прозаичные люди, способные считать средства, а также их распределять на нужды Ордена. Если свяжете себя с Орденом - считайте, как минимум один человек для игры у Вас уже есть. Направление же деятельности выбирайте сами.

Заранее прошу прощения у администрации за эту несанкционированную речь.

Отредактировано Falern de Koreon (2011-10-19 12:04:46)

+1

40

Falern de Koreon
Вы, как глава Белого Ордена, имеете полное право на подобные дополнения, более того, администрация всецело приветствует инициативу игроков. Спасибо, что ответили на вопрос новичка.

Deo

Deo написал(а):

Учитель физики в школе

вот чего у нас нету в мире, так это школ, в каком виде мы их привыкли видеть. Потому что беднота может быть и безграмотной, либо же учиться в школах при Белом Ордене, где обучается читать-писать-считать, а также основам культа Света.

P.S. не сочтите, что я уже заранее начала к вам придираться. Меня гложит любопытство: вы всегда начало предложения пишите с ...? Потому как если вы так будете писать в постах или анкете, это "малость" не соответствует нормам русского языка.)

0

41

Можно поинтересоваться как активно идет игра?

0

42

Тай
Доброго времени суток.
На данный момент активно идет игра в нескольких сюжетных ветках. В частности, идет сюжетная подготовка к началу отыгрыша нескольких квестов. Плюс автономные отыгрыши, не связанные с общим сюжетом.
Полагаю, можно сказать, что игра идет достаточно активно и не застаивается.
Подробнее - регистрируйтесь и сами увидите)

0

43

Админы, как относитесь к нестандартным расам?

0

44

Asmk
Здравствуйте. Зависит от того, что вы подразумеваете под нестандартными расами. О ком\какой расе идет речь?

0

45

О расе, ну в принципе, это даже и  не раса, а продукт деятельности этой расы и вообще. Назовём его "железным человеком" :)

0

46

Asmk
К сожалению, на ум приходит только марвеловский "железный человек" хД
Вы имеете ввиду, голема, быть может? Я вас немного не понимаю.

0

47

Не, не тот араб.
Хм... голем... Ну, в принципе типичному жителю магического мира это покажется големом. А по сути что-то типа киборга.

0

48

Asmk
Дело в том, что в этом мире высокие технологии не так распространены, к слову, уровень технического развития очень низок. Пороха даже еще не изобрели, да на вооружение огнестрельное оружие не поставили, магами обходятся. Так что говорить о киборгах как-то будет не совсем логично. Если персонаж будет прописан как голем, созданный магией теми же самыми гномами или, еще лучше - некромантами, то такой персонаж может пройти. Если же перс будет киборгом из другого мира...К сожалению, такового мы допустить не можем.

0

49

Ну, с точки зрения обывателя киборг сделанный с помощью высоких технологий и голем - с помощью магии будут не иметь внешних различий... Хотя, первый будет скорее всего более изящным.
Что касается мира - да, я в курсе, что магия-средневековье-рыцари-в-доспехах и т.д. Потому и был интерес поиграть чем-нибудь, что не совсем относится к сеттингу. Вообще всё это задумывалось преподнести как часть этих ваших Тёмных, один из видов, скажем так, просто более продвинутый технологически, хотя это им и не помогло - силы добра и света всё равно всех раскатли, а персонаж был бы чем-то вроде артефакта давно ушедшей эпохи, который очухался в совершенно новом мире.
Ну и кроме того я не собирался выдавать ему всякие высокотехнологичные игрушки и вообще не делать его слишком манчем.

Отредактировано Asmk (2011-10-30 02:43:44)

0

50

Для начала надо определиться, в этом мире не было и нет точно никаких высоких технологий, так что говорить о киборге как таковом мы не можем.
Насчет артефакта. В принципе, персонаж может быть создан во времена Первой войны, некими Древними, которые любили баловаться с разными артефактами. Тогда перс будет представлять из себя, грубо говоря, набор артефактов, замешанный на металле\глине\драг.камнях. И вряд ли тогда артефакт будет чем-то (заметьте, не кем-то) осмысленным и разумным. Просто инструмент,управляемый магией или еще чем-то подобным.
Темные со времен Пришествия, а может быть, еще раньше, слишком были заняты проблемой покорения сего мира, поэтому вряд ли у них хватало ученых и времени на подобные научные изыскания.
Либо это существо искусственно создано в лунном ордене, используя живое существо, стихийную магию, некромантию и пару артефактов. Тогда существо будет неким подобием живого, может быть, сохранит свою волю, но будет иметь видоизмененное тело, а отсюда и, быть может, способности.

0

51

Ну ок, тогда буду думать над другим персонажем.

0

52

Доброго времени суток! возникло 2 вопроса:
1) Можно ли взять персонажа из другого мира? Если да, то
2) Разрешаете ли дать этому персонажу демонические крылья и , так сказать, "нестандартные" способности - в био будет указано откуда они у него?

0

53

Лолерианд, здравствуйте. К сожалению, у нас персонажи из других миров не практикуются, однако вы можете вписать желаемого вами персонажа в реалии текущего мира.
Поверьте, это не сложно. К тому же, нестандартные способности бывают и у персонажей этого мира и вполне объясняемы. О каких способностях идет речь?

0

54

Dark
В биографии будет указано, что его сюда закинуло, а потом посмотрим, как можно приспособиться.
Расовые:
Способен при помощи сильной концентрации увеличивать свою силу атаки (на краткое время), провести серию сильных ударов, далеко прыгнуть,вложить всю силу в один удар.
Прочие: Способен отбивать стрелы клинками. При помощи вкованных Кристаллов Души в своих мечах, способен ненадолго парализовать врага. Способен перевоплощаться в Дракона и обратно, сохраняя разум. При помощи крыльев способен парить в воздухе недолгое время.

0

55

Лолерианд, дело в том, что пришельцы из других миров у нас по практике прошлых годов не адаптировались, потому, перемещение между мирами и "попаданцы" у нас не приветствуются.
Хм, Skyrim?
Описываемый вами персонаж очень хорошо впишется в мир, если он будет расы демонов, причем из разряда чистокровных.
И способности практически стандартны для представителей этой расы.
Обычные стрелы отбивать клинками - одну-две может быть, и то с шансом 50-60%, Но обычные стрелы чистокровному демону смертельных ран нанести не способны. Если только это зачарованные стрелы и артефактное оружие - тут уже вряд ли отобьешь или увернешься.
Если персонажа делать не владеющим магией, а полагающимся на физическую  силу, то особой способностью вашего персонажа можно сделать именно усиление физических характеристик, описанных вами. Само собой, необходимо будет прописать и уязвимые стороны.
Парализация - только с оружием? Насколько долго? Учитывать в этом случае требуется сопротивляемость к ядам и магии. Клинки - артефактное оружие, я так понимаю?
Способность перевоплощаться в дракона и обратно - реальна. У демонов кроме человеческого и истинного( где есть крылья-когти-рога-шипы и т.п), демон может развить способность перевоплощаться в какого-то зверя. Учитывать также надо, что перевоплощение обычно требует много сил.

Полет на крыльях - базовая способность расы демонов. Если вы хотите отказаться от возможности летать в пользу других способностей, например, того же увеличения магических характеристик - пожалуйста.

Хочу сказать. что демоны нам нужнее некуда, так что с биографией и прочим я вам с удовольствием помогу.

0

56

Если нужен демон, то у меня есть один из компьютерной игры Disciples 2 - Канун Рагнарёка. Нет, даже два - Утер и Астерот. Про Астерота, как и про Утера мало что известно, но вот составить коротенькую анкетку можно)))

0

57

Лолерианд, персонажей желательно писать авторских, а не из каких-то компьютерных игр. В крайнем случае, вы можете взять за основу концепт персонажа из компьютерной игры и переписать его так, что родные разработчики не узнают.

Так, давайте с самого начала:
Раса - пол - способности - концепция.
Кого именно вы хотите? Потому что теми способностями, которые вы указали выше, обладают только представители темной расы - демоны.
Для справок ссылка = Темная раса

0

58

Dark, для начала давайте определимся, кого же нам больше надо? Ведь Утер - так сказать, Второй (неоффициальный) Владыка Демонов - Первый - Бетрезен из игры, но Утера можно сделать и первым, в этом мире. Астерот является военачальником Когорт Ада.

0

59

Лолерианд
Кажется, вы меня немного не поняли. Ролевая игра по вымышленному миру идет. И, к сожалению, перечисленных вами персонажей я не знаю, так как особо в компьютерные игры не играю.
Нам нужны многие, на самом деле. Я выше говорила, что нужны демоны. Да. Но нужны и люди-архангелы, да те же эльфы с гномами. Не надо путать ролевую по авторскому миру с ролевой-кроссовером по разным сюжетам и фэндомам) Поэтому в любом случае мы будем требовать авторского персонажа.

И насчет владык демонов и прочего ... А вы в свою очередь, ознакомились с концепцией этого мира? Хотя бы кратко - в путеводителе? Это я к тому, что Ада-Рая и прочей религиозной атрибутики в этом мире нет и не было)

0

60

Уважаемая Dark, а ведь тот персонаж, которого я взять хочу - Светлый Эльф :) Только он воин. А как остальное, включая крылья, попало к нему - указано в биографии.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Организация игры » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC