Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Организация игры » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 150 из 241

121

Блюз
Чтобы особо не вдаваться в историю, не рекомендую вам делать персонажа старше 200 лет (это период начиная с окончания Второй войны с темными, 532 или 535 годы, согласно хроникам). А в остальном - хоть кому-нибудь сгодитесь конечно. Главное, некромантам не попадайтесь в лапы. Уж они - то вас точно не упустят, так как любят живых брать для участия в своих экспериментах)
Как вариант-завязка для вступления в игру - вы могли служить убитому ныне послу дроу, но в какой-то момент Маллагистра вас отослала с поручением...Когда вернулись - на Арене уже случился бах (иные варианты тоже будем рассматривать в зависмости от персонажа и его характера)

Кстати говоря, был у нас дроу (в данный момент вопрос с игроком о продолжении им игры не выяснен)- Элькаер (тут анкета) можете попробовать что-либо почерпнуть полезного из его био.

Пока у нас вырисовывается практикующий маг-Хаот, зачем-то покинувший родной дом и боящийся возмездия?(если так, то вариант с послом не подходит...если только вы не состояли с ней в родстве?). Пол, род занятий персонажа, цели, которые он преследует? Есть какие-то конкретные идеи уже или образ, который хотелось бы отыграть?

0

122

давно хожу вокруг вашей ролевой.. скажите кто вам сейчас нужен?

0

123

странник, здравствуйте.
Нам нужны герцогиня Эквилибриума в первую очередь (Крамерия Цеккара, проходит по упрощенной схеме.). Также нужны дроу и эльфы. Не помешают и темные. Зависит от того, кого вы хотели бы отыграть; занятие придумаем и поможем влиться в игру)

0

124

хотелось бы быть путешественником-наемником) или около того)

0

125

странник
Как там говорилось? " Маньяку-приключенцу всегда найдется квест!" =)
Наемнику и путешественнику можно куда угодно вляпаться, в зависимости от того какой расы и мировоззрения будет персонаж. Кого хотели бы сыграть? Темного, Светлого? Или кого-то особенного?

0

126

хотелось бы что-нибудь оригинально, в смысле что не далек от основных событий, но участвует в них лишь по сосбвтенному желанию

0

127

странник
Направлений развития может быть несколько...А может все и сразу)
Если есть желание, могу предложить роль наемника для покушения на принцессу, либо это может быть персонаж, имеющий дела с Гильдией Воров, Убийц и Пиратов. Либо член Гильдии, либо просто сотрудничавший.
А если персонаж еще ко всему прочему будет дроу, то тут можно связать биографию, к примеру с его заданием от своей Семьи, чтобы он убил или наоборот, защитил посла, что направлялась на переговоры в Легну. Но там у нас на Арене случился и так большой бах...так что либо радоваться, что выполнил задание от семьи, либо ожидать праведного гнева, что не сберег посла...

Так, может, появились какие-то соображения на сей счет у вас?

0

128

мне первые несколько варинатов нарвятся, нееет, эльфом не хочу

0

129

странник
Ок, значит, будем мутить что-то с Гильдией. Побежали по расам? Варианты: темный - вампир, демон, оборотень, чистокровный, полукровка (рожденный или обращенный). По части чистокровности сразу могу сказать, что иногда полукровкам проще живется, чем чистокровным. Больше самоконтроля, меньше потребности в крови и т.п.
Человек-маг?
Посмотрите вверху таблицы вкладка "Путеводитель" - "Расы". Что больше понравится, то и выбирайте)

0

130

демоны у вас совсем классические или как?

0

131

странник
Что вы подразумеваете под понятием "классические"? Демоны у нас такие: описаны в этой теме

0

132

я уже посмотрела, что-то меня и правда не привлекают чистокровным быть
а что насчет серых рас?

0

133

странник
Серые - люди, люди с примесью темных кровей, например (а уж набор должностей и возможностей обширен!). Бывшие драконы - запертые в человеческом облике. =) Кстати, несмотря на то, что суккубы\инкубы записаны в темных расах, их за темных будут считать только если раскроют их принадлежность к этой расе.

0

134

а вот за дракончика я бы поиграла, даже не за наемника) а так защитника так сказать)

0

135

странник дракона в человеческом теле или дракона - зверя?

К слову, примеры персонажей у нас: Тригона и Летиция
Одна дракон-зверь, потерявший разум, а вторая - бывший дракон, запертый в человеческом теле. Какой вам ближе вариант?

0

136

мне больше второй варинат нравится

0

137

странник
Тогда в чем проблема?) Регистрируйтесь, пишите анкету и будем ждать вас в игре. Если по ходу написания анкеты у вас возникнут вопросы, пишите)

0

138

Премногоуважаемая Администрация, доброго времени суток!

Позвольте перейти сразу к делу без излишних реверансов и жестов вежливости. Так вышло, что меня тут давеча соблазнили Вашей ролевой, но по каждому возникшему вопросу посылают вот сюда.
Имеется несколько мыслишек касательно того, как вступить в Ваши доблестные ряды. Одна, признаться, весьма шальная, и сейчас я попробую Вам ее изложить.
Коротко говоря о длинных вещах, до меня дошли до крайности любопытные слухи, что у Вас имеется несомненно замечательная во всех отношениях Гильдия Воров, Пиратов и Убийц. Однако, к моему вящему разочарованию благородные (и не очень) корсары представлены крайне малочисленно (если вообще представлены), а посему сочту священным долгом предложить свои услуги по восполнению данного упущения. Подходя к непосредственной сути вопроса, не заинтересованы ли в следующем персонаже:
Пират, естественно (статусы и прочая решатся уже по ходу в зависимости от изъявления Вашей воли), оборотень (ну, соответственно, темный товарищ), звериный облик...откровенно говоря, с этим-то и возникли определенные сложности - по все тем же слухам у Вас тут какой-то армагеддец с драконами, а мне так мечталось стать чем-то наподобие. Строго говоря, я как бы и не рассчитываю быть оборотнем-драконом, скорее чем-то наподобие морского змея (словосочетание "морской дракон", по-правде говоря, звучит куда как благороднее, чем "морской змей" ^^), некрупного - ну всего лишь метров под 5, и с совсем уж небольшими крыльями, дабы аки летучие рыбы пролетать куски расстояний по воздуху над морем-сушей, внешнего вида а-ля китайского - длинного и усатого, с короткими лапками. Полнолуние и жажда крови прилагаются, могу признать себя плодом жуткой экспериментальной деятельности Лунного Ордена (или внебрачным сыном Лисандера). Торжественно обещаю выпендриваться не дальше своего хвоста.

0

139

Sky
Доброго вечера! Благодарим за интерес к нашей ролевой.
Да, вы абсолютно правы, у нас имеется Гильдия, но вот незадача: пираты у нас отсутствуют. То ли все ушли в кругосветное плавание, то ли все хором так хорошо отметили праздник, что до сих пор приходят в себя... Ах да, о чем это мы?
О персонаже-корсаре, так? Да тем более, оборотне. Темному оборотню, состоящему в Гильдии будем рады и оторвем такого с руками, ногами и прочими конечностями.

Подобным необычным обликом "внебрачный сын Лисандера" персонаж может быть обязан вовсе не Лунному, а ликвидированному Алому Ордену, к примеру. Они раньше любили баловаться с выведением новых пород из темных и не только. Затем за ненадобностью они просто могли сдать плод эксперимента на рудники или кому-либо в коллекцию.

С соответствующим объяснением вы вольны делать хоть "морского змея", хоть "морского дракона", хоть чудо-юдо-рыбу-кота

Если нужна помощь с подробным обоснуем по какому либо из пунктов, рады будем Вам помочь)

+2

140

О, как это превосходно и замечтательно! Вы очень сильно облегчили мне жизнь, за что приношу Вам свои бесчисленные благодарности. Только прошу оставить мне хотя бы хвост...

Угу, Алый Орден, весьма любопытная идея - Хаос мог вполне породить и обаятельное морское драконоподобное существо. Алый Орден из драконид же орналов вывел, если потаскуха-память мне не изменяет и в этот раз? А значит, вполне мог вывести и меня - крайне приятно и желательно иметь темного-раба-дракона-почти настоящего (на настоящего дракона ошейник-то не оденешь...так просто). А у меня появляется очень веский повод не любить этих пернатых куриц, и не только алых.
Могу ли я потом рассчитывать на то, что Вы более подробно посвятите меня в Вашу концепцию Хаоса? (у меня уже зародилось несколько идей и по этому поводу тоже).

Анкету буду писать не спеша, с Вашего позволения, и вдумчиво. На самом деле, я просто торчу неделю в таком месте, где интернета очень мало и он строго дозирован коллегой по перу...

Позвольте рассыпаться в благодарностях и удалиться в объятия Морфея. Доброй охоты...во всех, так сказать, отношениях ;)

0

141

Мы не жадные, хоть два хвоста оставим и третий лишний пришьем =)

Само собой, все, что не описано по Хаосу в этой теме мы расскажем, даже с возможными примерами. Могу сказать, что так как Хаос не имеет по сути никаких строгих рамок и формул, здесь фантазия даже приветствуется. Потому как работа с Хаосом, по сути, одна большая импровизация.
Как в той песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с синею полосой"

Если по мере написания анкеты буду возникать вопросы - будем рады на них ответить, удачи Вам с написанием анкеты!

0

142

Доброго времени суток!

Вот у меня и появились к Вам первые вопросы:

1) Календарь.
Когда в сем мире Новый год?

2) Уроки истории - об Алом Ордене и временах прошлых.
Где находился Красный Замок? Ну, более конкретно, чем просто в Долине Лавы - на побережье там, рядом с пещерами дроу или далеко от пещер (насколько, к слову) или же в глубине...материка? острова? (К слову, как полагается обзывать сей географический объект в правом нижнем углу карты?)
Кроме того, имелись ли там какие-то деревни, города, поселения в те времена, и кто в них жил - темные, светлые, люди, в каком положении находились те или иные расы, плюс какие отношения были у них у всех с дроу, имелась ли коммуникация и т.д. и т.п.

+ праздный вопрос, что это за кусочки суши в левом верхнем углу карты? Я вижу полуостров дугой (или это остров?) и кусочек, кажется, материка? Мореплаватель-исследователь во мне просто сгорает от любопытства)

3) Уроки драконологии.
Еще два почти праздных вопроса касательно драконов: они все поголовно умели плеваться огнем? Или же одни плевались огнем, другие кислотой, а третьи своим свежим дыханием замораживали все вокруг (если брать некое некую грубую классификацию драконов по видам)?
В расах написано, что у них мощные крылья - значит ли это, что они скорее относятся к классическому европейскому типу драконов (не к восточному, не ко всяким там линдвурмамам немецким и т.д.)? Или же их внешний вид абсолютно вариативен?

4) Уроки географии.
Безумно хотелось бы каким-то образом получить карту с названиями заливов, проливов, бухт, морей, островов (по меньшей мере один у вас точно имеется), еще бы крайне желательно наименования рек и озер...и еще, пожалуйста, яблочко на блюдечке с золотой каемочкой.

++ А если честно, то вообще меня интересует:
а) что находится вдоль побережья:
- каков рельеф местности (побережья, соответственно),
- имеются ли там деревни, поселения
- сколько их (хотя бы примерно)
- где они конкретно (если имеются)
б) что находится острове, что в западном проливе/заливе/бухте/море
в) можно ли обойти Драконовы скалы с юга по морю и
г) что находится южнее Долины Лавы и
д) севернее Торосара,
е) можно ли попасть в северные воды, обогнув материк с восточной стороны или же только по реке,
ж) название и глубоководность которой мне бы тоже очень хотелось узнать...

4) Касательно расстояний.
Сколько дней/часов пути от, скажем, Долины Лавы до побережья близ Легны по морю?
Сколько от Легны до Мерона по суше - верхом и пешком?
И от Мерона до Карьена ( с учетом преодоления скал)? - чтобы примерно прикидывать...

Заранее спасибо за Ваши ответы, надеюсь, мое занудство не слишком Вас напряжет ))

Отредактировано Sky (2012-08-23 02:38:11)

+1

143

Sky написал(а):

Уроки географии

Открою страшную тайну - более подробная (а вернее, полная) карта мира сейчас уже рисуется, и детали о торчащих кусочках суши можно будет узнать уже в ближайшее время.
А пока, если в анкете можно обойтись без таких подробностей, лучше так и сделать. Чтобы не вышло так, что вы пошли через Мерон в Эквилибриум, а его взяли и переставили)

+1

144

Оо, подобные тайны мне крайне по душе))

Gideon написал(а):

вы пошли через Мерон в Эквилибриум, а его взяли и переставили

Да, пожалуй, это было бы проблемой Х)

На самом деле вчера мной была задана туева куча вопросов, которая несомненно требует времени, чтобы на них на все ответить. Если у уважаемой Администрации еще не дошли до них руки, то позвольте выделить те из вопросов, что мне наиболее принципиальны непосредственно для анкеты.
А именно:

Вопрос об Алом Замке - где конкретно он находился - в глубине или на побережье, что было подле него, кто там жил окромя алых архангелов (и кто кроме них проводил эксперименты - могли там быть также маги-люди, другие темные, увлекающиеся Хаосом и т.д.), могли ли подле Алого Замка быть деревни (как обычно бывало в нашем Средневековье), несмотря на катаклизьм, устроенный дроу? Кроме того, каковы отношения с дроу годах в 680х-690х? А также, не пытался ли Орден об эту пору с кем-то помириться и отдариться ценным живым подарком или же просто находился в хороших отношениях (если читать историю, так он успел перессориться со всеми и вся)?

0

145

Доброго вечера!
Насчет названия проливов\заливов, рек, морей и прочего на данный момент я не могу вам прямо сейчас ответить. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Я надеюсь, что карта Мира будет в ближайшее время закончена. Его Светлость правильно вам посоветовал писать без особой привязки к названиям локаций.

Попробую ответить на Ваши вопросы:

Sky написал(а):

1) Календарь.
Когда в сем мире Новый год?

Новый год начинается с 1 дня месяца Первоцвета.
Год начинается с весны, а заканчивается зимой. Календарь здесь: доп.информация

Sky написал(а):

Где находился Красный Замок?

Посмотрите на нынешнюю версию карты. Там кусок Долины Лавы, а Красный Замок находился слева вверху. Чуть левее буквы "Д"

Sky написал(а):

К слову, как полагается обзывать сей географический объект в правом нижнем углу карты?

Долина Лавы, все же, материк, хоть и не особо большой (по сравнению с тем же Лайтом)

Sky написал(а):

Кроме того, имелись ли там какие-то деревни, города, поселения в те времена, и кто в них жил - темные, светлые, люди, в каком положении находились те или иные расы, плюс какие отношения были у них у всех с дроу, имелась ли коммуникация и т.д. и т.п.

Само собой, вокруг Алого были поселения, однако жили там маги-Хаоты. Темные если и были, то только в качестве рабочей силы: надо же было кому-то возделывать поля, смотреть за скотом, да и вообще, есть - то Алым тоже что-то нужно. Просто жителей там не имелось. Хаоса боялись чуть ли не больше, чем самих Алых.

Sky написал(а):

праздный вопрос, что это за кусочки суши в левом верхнем углу карты?

Это маленький остров.

Sky написал(а):

Еще два почти праздных вопроса касательно драконов: они все поголовно умели плеваться огнем?

В зависимости от вида дракона, а также от того, какой стихией они пользовались. Например, могли быть и такие, которые не плевались огнем, зато были виртуозами в магии Воздуха.

Sky написал(а):

4) Касательно расстояний.

Это сложный вопрос, но мы постараемся все расстояния высчитать и выложить эту информацию в общий доступ в ближайшее время

Sky написал(а):

Кроме того, каковы отношения с дроу годах в 680х-690х? А также, не пытался ли Орден об эту пору с кем-то помириться и отдариться ценным живым подарком или же просто находился в хороших отношениях (если читать историю, так он успел перессориться со всеми и вся)?

Возможно, что с отдельными Домами темных эльфов Орден мог иметь какие-то дела, но как-то исторически сложилось, что в большинстве своем темные эльфы с алыми не дружили...Да и с Лайтом они тоже не особо ладят до сих пор.

+2

146

Dark
Спасибо большое за ответы) я понимаю, что некоторые из вопросов глобальные и требуют времени, так что ни в коей мере вас не тороплю.

Еще один дурацкий вопрос: у вас бывает снег зимой? Если да, то с каких по какие месяцы и как быстро тает. Вообще, каков климат?)

Прошу прощения, если сильно достаю...

0

147

Sky
Не стоит извиняться за вопросы. Они помогают нам совершенствоваться.

В Лайте снег зимой бывает, оба зимних месяца - Заката и Восхода. Выпадать начинает зачастую еще осенью, в месяц Мороза (за что тот и назван). Тает где-то так же, как и в реальном мире весной. Так, что зачастую в месяц Первоцвета начинают появляться цветы. Но бывают и исключения, конечно.

Климат средней широты, аналогичен климату Москвы-Киева.
Естественно, южнее (Долина Лавы, Драконовы) теплее, а севернее (Торосар, Эквилибриум) чуть холоднее. Но вечной мерзлоты, как и круглогодичного лета, на данных материках нет.

Все вышесказанное актуально для участка территорий, которые сейчас изображены на карте. При доработке карты несколько изменяться и разницы между "самими нижними" и "самими верхними" землями.

0

148

Black
Т.е. в Долине Лавы климат, скажем, как в Крыму?)) И зимой, соотв есть снег, но относ мало, и сама зима мягче и весна приходит раньше? Ну и год на год не приходится - это понятно...)

0

149

Sky
Да, верно)

0

150

а полукровок нет?

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Организация игры » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC