Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Орфей (оборотень)


Орфей (оборотень)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Орфей
2. Возраст, год рождения.
17 лет, 700 год
3. Расовая принадлежность.
Оборотень, полу(а-то и меньше)кровка
4. Статус в обществе.
Раб
5. Род занятий.
Мальчик на побегушках
6. Внешний вид.
Бледный мальчик с длинными растрепанными волосами, темно-русый цвет которых давно слился с пылью и грязью, удобно скрывающими пробившуюся в некоторых местах седину. Большие светло-карие глаза смотрят на мир с детским любопытством – испуганно, но увлеченно. Мальчишка долговязый, но постоянно сутулится, прижимает руки к телу, словно защищаясь, втягивает голову в плечи и поджимает колени, из-за чего кажется еще более нелепым и неуклюжим существом гораздо более низкого роста, чем на самом деле. Все тело иссечено шрамами, но только не кисти рук – их он бережет. Из одежды только грязный рваный плащ и ошейник.
7. Характер персонажа.
Молодой человек без малейших признаков достоинства. Готов пресмыкаться перед светлыми, темными и вообще кем угодно, лишь бы его перестали бить, травить, а в идеале даже дали поесть или заработать. Никогда не признается, что темный. Будет отрицать это, придумывая даже самые нелепые оправдания, или же просто замкнется в себе. Блаженный. Очень эмоционален. Часто кричит или плачет. Невероятно нервный, часто вздрагивает, потирает нос, постукивает ногой по полу или совершает другие непроизвольные движения. Находит сложным общение с людьми – тараторит и иногда заикается. Временами несет полную околесицу, смысл которой понятен лишь ему самому. Рассеян и глуповат, но вполне добродушен. За кусок хлеба продаст душу и тело, но не любимый инструмент.
8. Биография.
Мальчик почти не помнит своего детства. Помнит, что его очень любили. Что от отца приятно пахло деревом. Что мама пела ему красивые песни. Помнит карательный отряд светлых, ворвавшихся в их дом, как он впервые превратился – в олененка – и храбро бросился защищать родных, ударив лбом с разбега прямо в стальной воинский доспех и под дружный хохот стал терять сознание…
Что было дальше – полный провал. Он оказался далеко от дома, сжимая любимый инструмент – подарок отца, сделанный им же. Мальчик был спасен – его мать из последних сил сотворила заклинание телепортации, но этого он знать не мог. Все что он мог – это свернуться калачиком и тихо плакать, ожидая своей собственной смерти.
Но на его беду – мальчика нашли. Светлый. Маг. Он не убил мальчонку – да и зачем, когда такой отличный шанс – бесплатный раб. Он нацепил на мальчика ошейник и стал «приручать». Поначалу раб вырывался, несколько раз пытался бежать, но тщетно. В конечном итоге он послушно исполнял то, что ему говорят, а когда ошибался – получал оплеуху такой силы, что искры из глаз летели. За любое непослушание сидел без еды и воды несколько дней и вскоре напрочь забыл о другой жизни и знал лишь то, как прислуживать светлым и что темные – низшие существа, недостойные в этой жизни ничего. И только по вечерам, когда перед сном светлый заставлял мальчика играть ему – тот забывал обо всем на свете – о боли, голоде и обиде. Он полностью отдавался единственному, что у него в этой жизни не отобрали – музыке.
Несколько раз его перепродавали и каждый хозяин оказывался не лучше предыдущего. На теле мальчика появлялись все новые шрамы, а в голове оставалось все меньше собственных мыслей – он стал рабом до мозга костей.
Последний его хозяин оказался неплохим человеком, дал бездомному рабу новое имя – Орфей - и даже научил мальчишку читать и писать, но он был стар и как и положено по закону природы (а заодно и подлости), одним тихим вечером – скончался. Орфей не знал, что делать. Если бы его обвинили в убийстве, жизнь была бы кончена. Поэтому он сделал единственное, что пришло ему в голову – убежал.
Какое-то время он жил в лесу, питаясь тем что найдет – ягодами и корешками, на животных не поднималась рука, да и были они его единственными друзьями – часто согревая холодными ночами и делясь едой. В конце концов, они – не светлые – у них есть сердце.
Но долго это продолжаться не могло. И, набредя на случайную деревню, Орфей попросил первого же встречного человека взять его к себе – работать за еду и кров. Но получил лишь лихой удар в челюсть. Как и в следующий раз, и несколько за ним, пока наконец ему не повезло. Ему дали самую грязную работу на ферме, кормили объедками, но он и этому был рад. Иногда, соседские мальчишки приходили побросать в темного камни – он терпел. Но и это продолжалось недолго – был голодный год и лишний рот, даже такой непритязательный, был действительно лишним. Его вышвырнули на улицу.
С тех пор он так и ходит по городам, соглашаясь на любую работу лишь для того, чтобы выжить. Давно мертвый внутри – умерший вместе с родителями. И лишь изредка, оставшись в одиночестве, он позволяет себе на мгновения ожить, дотронувшись пальцами до струн любимой лиры и вспомнить, что когда-то и у него была жизнь…
9. Способности.
Идеальный слух, что позволяет ему сыграть на всем, что издает звуки. Обладает чистым, нежным, завораживающе-красивым голосом и хорошо поет. Быстро бегает, медленно устает, превосходя в этом обычных людей, но уступая многим другим оборотням. Регенерация лучше людской, но даже близко не сравнима с другими ее обладателями. Легко находит общий язык с представителями фауны - наверное, давит на жалость... Может выстругать из дерева дудочку.
10. Дополнительно.
Наплечная сумка с лирой, шилом и почти тупым ножиком внутри. Дудка во внутреннем нагрудном кармане.
11. Как часто сможете посещать  ролевую?
[шутко]Вообще не собирался – просто так анкету написал, чтоб время у админов отнять :Р [/шутко]
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Я нервный параноик и социопат – на кой оно вам надо?
13. Личный статус.
Олененок

0

2

Принят.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Орфей (оборотень)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC