Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Организация игры » Помощь в выборе\создании персонажа


Помощь в выборе\создании персонажа

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Nerea
Двести лет... это значит где-то 500 годов рождения?
Итого, Вторая Магическая Война еще не закончена. Значит, конфликт между Утопией и Лайтом, окончательное таки окончание ВМВ, приход Существа через разлом между мирами, исчезновение магии, раскол Белого Ордена, выход магов из его состава, зомбированные алые ангелы, которые в то время летали везде... Осада Красного замка, как окончание всего этого безумия.
События сами по себе прямого отношения к русалкам не имеют, но, тем не менее, они имели некоторое влияние на весь мир.
И да, чтобы подсказывать что-то более конкретное, хотелось бы знать хотя бы в целом кем является ваш персонаж, какую жизнь ведет. Иначе я могу использовать за основу только Хроники)

0

62

Здравствуйте.
Интересует следующий вопрос. Может ли эльф практиковать магию Смерти?
Допустим, с разрешения Пресветлой.
Предположим, старинный эльфийский род, не очень высокого титула,  практикующий некромантию. Может такое быть?

0

63

Аттарэ
Доброго времени суток.
Эльф практиковать магию Смерти может, хотя это и достаточно редкий вариант. Но только при условии, что он состоит в Лунном Ордене. Лунатики монополисты и на вспышки несанкционированной активности некромантии могут реагировать агрессивно.
И, да, официально короной разрешено применять магию Смерти только в пределах Лунного Стража. Не все некроманты, конечно, следуют этому правилу, потому что отследить одно-два проявления не так уж и просто. Но, конечно, глупо применять некромантию в больших городах, потому что скрутят и казнят на месте.
Род может быть, но некого специального разрешения Пресветлости скорее всего не будет. Магия Смерти строго контролируется. По крайней мере, официально.

0

64

Добрый день. Я новичок в ФРПГ, было бы приятно, если бы кто-нибудь помог с написанием анкеты. Хочу отыграть эльфа мага, не очень взрослого, может даже ученика. Я так понимаю, все светлые маги проходят обучение в академии?

0

65

Teomir de Phaorn
Добрый.
Добро пожаловать тогда) с анкетой поможем, если хотите можем списаться по асе, чтоб было сподручнее.
На счет обучения возможны варианты. Персонаж может обучаться дома у личного наставника, либо пройти обучение на магическом факультете Академии. Это зависит от многих факторов, начиная с титулованости персонажа (титулованные дворяне с высокой вероятностью отправят ребенка обучаться в Академии, чтобы не терять расположение короны), достатка семьи (не каждая семья может позволить себе отправить ребенка учиться далеко от дома), а так же способностей самого персонажа (вступительные экзамены далеко не простые)). Так же в случае с эльфами возможен вариант, что родители персонажа считают излишним отдавать ребенка на обучение архангелам и людям, мол, эльфы сами справятся лучше.

0

66

Добрый день.
Возникли небольшие трудности с пунктами "статус в обществе" и "род занятий" Немного сложно заполнить.  в силу того, что у меня первая русалка, это может и понятно х)
Немного о моей идее: Русалка достаточно часто выходит на сущу, занимается, так сказать, делом лекаря , правда она как и её отец не сильно известны жителям Ладиса.
Как бы это по пунктам расписать?

Отредактировано Nerea (2013-02-04 15:29:19)

0

67

Доброго времени суток!
Это снова я, хотя Вы уже и успели меня удалить..) Ну да, это все моя вина - не стоило так исчезать, покорнейше прошу прощения, посыпаю голову пеплом и т.д )  Но неск неприятные обстоятельства были все ж сильнее меня.

Переходя к сути,
У меня к Вам вопрос по поводу своего персонажа. В прошлый раз (осенью) мне вроде как разрешили сделать пирата-оборотня-дракона - невинную жертву генетических бесчеловечных экспериментов помешанных на исследованиях хаотов. Естественно, при условии адекватного обоснуя и без ацкого мэри-сья.

Собственно, вопрос: разрешение еще в силе или надо подавать официальный запрос на новое? =)

И заранее прошу прощения, если оффтоп и не в этой теме следует задавать нижеследующие вопросы:
1: если пират желает войти в соотв Гильдию, то надо оповещать об этом действующего главу Гильдии или как вообще этот момент решается?
2: на кораблях пушки имеются???

Заранее спасибо!

P.S Вы нарисовали отличную карту! ))

Отредактировано Sky (2013-02-04 17:14:41)

0

68

Nerea
День добрый.
Пункт "статус в обществе" подразумевает статус в королевстве. Русалки подданными короны не считаются, потому, если вас персонаж на постоянной основе не живет на суше, данный пункт можно оставить незаполненным.
Что касается "рода занятий" - то, исходя из вашего рассказа, в этот пункт следует записать "лекарь".

Sky
Доброго.
И прошу прощения, чистку проводила я. Так что простите за удаление)
Персонажа сделать все еще можно *смеется*

Sky написал(а):

1: если пират желает войти в соотв Гильдию, то надо оповещать об этом действующего главу Гильдии или как вообще этот момент решается?

Это пункт биографии или это размышления на тему отыгрыша?) Первое - можно просто указать, что он в ней, Гильдии, состоит. Если второе - то да, персонажу для вхождения в Гильдию следует пообщаться либо с главой Гильдии, либо с кем-то из его замов)

Sky написал(а):

2: на кораблях пушки имеются???

Этот вопрос пока оставлю без ответа, буквально сегодня вечером обсудим и ответим)

Sky написал(а):

P.S Вы нарисовали отличную карту! ))

Спасибо)

0

69

Black написал(а):

И прошу прощения, чистку проводила я. Так что простите за удаление)

Это ничего, мне не так уж долго пришлось подбирать пароли и мэйлы к несуществующему аккаунту =)

За персонажа спасибо!

1 - да, это пункт биографии, и у меня с ним некоторые проблемы возникли вот...большие такие проблемы - потому что это один из ключевых пунктов. Потому что по биографии персонажу бы полагалось в Гильдии уже быть своим в доску парнем, но из-за того, что я даже порядков местных не знаю, это меня сильно фрустрирует.
Мне бы проконсульстироваться у специалиста по подобным вопросам. Причем в режиме он-лайн было бы просто идеально. Как Вы полагаете,Black, такое возможно?)

Black написал(а):

Этот вопрос пока оставлю без ответа, буквально сегодня вечером обсудим и ответим)

Дада. Вот уж пожалуйста! пострелять, конечно, хочется - но уж как решите. Но вы подумайте-подумайте - дым, щепки, кровища по всей палубе... *_* а от пушек и до однозарядных пистолетов рукой подать, кхэм..

В целом, если бы кому-то чисто гипотетически было бы интересно мое маленькое скромное мнение, то имхо пушкам было бы логично быть гномским изобретением, естсественно, труднодоставаемым и в таком духе. И вообще прекрасная плюшка - это какое-ндь гномское изоретение за соотв квест. Молчу-молчу.

Отредактировано Sky (2013-02-05 01:04:04)

0

70

Sky написал(а):

Мне бы проконсульстироваться у специалиста по подобным вопросам. Причем в режиме он-лайн было бы просто идеально. Как Вы полагаете,Black, такое возможно?)

Конечно, у нас вообще мало что невозможно)
Самым главным специалистом, в виду временного отсутствия Главы Гильдии, является его правая рука. Свяжитесь с Reitaru. Никто, лучше него, с нюансами Гильдии УВП вам не поможет. *Информация представлена на правах рекламы*

Sky написал(а):

Но вы подумайте-подумайте - дым, щепки, кровища по всей палубе... *_*

*проникается атмосферой*

В общем, касательно пушек - да, они есть. Но есть ряд нюансов, начиная с того, что сами пушки основаны на магии или алхимии. Или и на том, и на другом одновременно. И, как следствие, конечно, очень не многие корабли могут позволить себе подобную радость.

А идея на квест интересная, спасибо)

0

71

Black
Спасибо за помощь)

0

72

Добрый вечер. Хотелось бы знать мнение администрации. Я хотел бы создать полукровку - дитя союза ангела и демона (нефалема). Пропустят ли такого персонажа? И нужно ли подробно освещать момент, как такой союз состоялся, или сразу переходить к непосредственной истории жизни нефалема?

0

73

И вам доброго.
В реалиях текущего мира полукровка от демона и архангела по расовой принадлежности будет пестрым архангелом. Описание оных есть в списке рас.
Касательно же истории персонажа - учитывая тот факт, что для любого архангела не чистокровный ребенок, и уж тем более ребенок от темного, страшный позор, не лишним будет описать как и почему персонажу довелось родиться. Для темного, следующего законам темной расы, кстати, подобный союз тоже страшный позор.
И да, персонажа пропустят, если его история будет логичной.

0

74

А можно узнать ваш скайп, мне для активной консультации он нужен =3

0

75

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

стучите и вам откроют.

0

Похожие темы


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Организация игры » Помощь в выборе\создании персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC