Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Зарек Цеккара (человек)


Зарек Цеккара (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Зарек Цеккара.

2. Возраст, год рождения
42 года. Год рождения 675.

3.Расовая принадлежность.
Человек.

4.Статус в обществе.
Дворянин.

5.Род занятий.
Странник.
Пропавший король Эквилибриума.

6.Внешний вид.
На первый взгляд в Зареке очень сложно узнать короля. Высокий мужчина с простыми, а не какими-то аристократически тонкими, чертами лица. Лицо несколько обветренное, как бывает у бывалых моряков. Вот как раз за простого моряка короля Эквилибриума принять можно.
Телосложение спортивное, хотя и очень уж мускулистым его не назовешь. Зарек скорее поджарый. Он скорее выносливый, нежели сильный.
Волосы коротко, несколько неровно, острижены. Зарек блондин, хотя под слоем дорожной пыли этот факт не столь уж заметен.
Светлые, голубые глаза на загоревшем лице выглядят несколько необычно.
Одевается король в то, в чем удобно ходить. Впрочем, перебирать одеждой, как и едой, отвык уже достаточно давно. Оденет то, что сможет достать.
Но поясе охотничий нож, короткий меч и колчан со стрелами. На плече арбалет.

7.Характер персонажа.
Зарек уверен в себе, но до самоуверенности ему далеко. Очень даже далеко.
Он легко общается даже с самими низшими чинами, за что его часто осуждали. Он дружелюбен, искренен и, в общем-то, прост. На улыбку ответит улыбкой, а на обиду может и в глаз заехать. Но не более. За обиду, причиненную лишь его персоне, не убьет.
Но все это до поры. Даже его можно вывести из себя. К тому же Зарек здорово изменился за последние пятнадцать лет. Когда остро встал вопрос выживания – оказалось, что он способен гораздо на большее, чем сам от себя ожидал. Выросший в замке и лишь однажды покидающий его ради путешествия – он не знал, что такое выживать из последних сил.
Пока не угораздило попасть в столь дурацкую ситуацию.
Понятно, что подобные ситуации здорово меняют характер. Но озлобиться Зареку не удалось. Он остался таким же простым и бесхитростным, как табуретка.

8.Биография.
Зарек родился в королевской семье. Это уже говорит о многом. Но разбалованного и требовательного к себе любимому принца из него не получилось. Отец Зарека был бесконечно мудрым человеком, не позволив безграничной любви матери разбаловать парня. Зарек рос в любви и почете, но в тоже время проходил воспитание с обычными детьми. И, так же как и им, тот же начальник стражи дворца имел право намять уши, если принц слишком шалил. А шалил Зарек много.
В свое время он сколотил шайку из городской ребятни и все детство они носились стаей по дворцу и по улицам города, снося все на своем пути. Они играли во все, от охоты до, внезапно, дворцовых приемов. Но это тоже было интересно. Если твоя роль – не король, конечно же.
Когда в 17 лет ему запретили общаться с обычными людьми, и его воспитание поменяло упор на аристократию и обучение магии, Зарек сбегал с замка и пропадал на недели, а то и месяца. Король лишь посмеивался, но разительно изменившаяся в замковых стенах крестьянка-мать волновалась и поднимала на уши всю стражу. Стража гонялась за принцем, который прятался все с той же шайкой, с которой они были дружны еще с детства. 
Наконец, Зареку это надоело.  Собрав свою шумную компанию в таверне «Веселый Пони», Заре выдвинул предложение отправится в путешествие. Большинством предложение было принято с восторгом и они уже практически решили куда идут, когда к ним присоединилась еще одна девушка. За потоком ее слов, Зарек так толком и ничего не понял, но его друзей она убедила в том, что без нее путешествие будет неполноценным.
Кто ж знал, что эта девушка станет в будущем его супругой?
Не смотря на явное не желание возвращаться к размеренному существованию в замке, Зареку пришлось возвращаться в Эквилибриум. Не успел Зарек вернуться и представить родителям свою будущую супругу, как отец огорошил его новым заявлением. Его Величество решил покинуть престол и уйти на покой, оставив сына приемником.
Крамерии пожаловали дворянский титул, свадьбу сыграли едва ли не на следующий день по возвращению. И, еще не успевшую опомниться супружескую пару, короновали. 
И вот, уже немного поднаторев в правлении, когда все, вроде бы, успокоилось и притихло, можно было бы спокойно жить, желательно растить детей, на которых Зарек неоднократно намекал любимой супруге, но Крамерия вдруг сбежала. Просто взяла и сбежала. Зарек вначале обижался, потом начал злиться. В итоге скатился к волнению и, не выдержав, оставил дела в королевстве на родителей, ушел на поиски жены.
Лайт слухами полнится. Крамерию Зарек нашел быстро, едва только узнав, что она путешествует с весьма сомнительной компанией демона, эльфа и еще хаос-разберет-кого. Такую компанию сложно было не найти.
Но, едва найдя жену и узнав, что он, оказывается, скоро станет папой, Зарек почти сразу потерял свою семью. На всю честную компанию напал отряд алокрылых. В ходе боя, Крамерия пропала из поле зрения мужчины и в дальнейшем он не смог ее найти.
Зная, что Алые охотились на Крамерию, Зарек затесался в армию, планирующую осаду Красного Замка. Но что значит человек в сражении с чем-то настолько мощным, как Существо? Ни помочь, ни как-то повлиять на ход событий Зарек не смог. Мужчина едва ли не сразу попал под магическую атаку, чудом выжил. Когда пришел в себя – бой уже был окончен. Более того – никого, кроме трупов, вокруг уже не было.
Зарек, потратив прилично времени на то, чтобы подлечиться и переведя на это весь запас снадобий, добрался до моря. И перед ним предстала следующая проблема. Как добраться от Долины Лавы к Лайту? Его отделяло от родного королевства целое море.
Прошло несколько лет, прежде чем Зареку удалось выбраться с этого Светом забытого места.
Корабль с авантюристами, решившими проверить осталось ли что полезное на месте Красного Замка, пришвартовался у Долины Лавы. Не то, чтобы Зарек с ними договорился… скорее, нанялся к ним мелким разнорабочим.
Вот только уйти с корабля оказалось сложнее, чем попасть на него. Еще лет семь корабль бороздил просторы морей, никак не возвращаясь в Карьен. Кажется, ребят там разыскивали.
Впрочем, к тому времени Зарек дослужился до полноценного члена команды и, когда корабль наконец пришвартовался в порту Карьена… решил поплавать с пиратами еще немного.
Спустя несколько лет, Зарек все-таки сошел на берег, получив от пиратов некоторое количество денег. Их хватило, чтобы купить какую-то клячу, отдавшую Свету душу еще у Меронских лесов.
Пришлось останавливаться в Солнечном и наниматься на работу, чтобы купить еще одну клячу, которая довезет его домой. Зарек нанялся на работу в трактир и, накопив финансов, купил лошадку и собирается добраться-таки до Эквилибриума.

9. Способности.
Фехтование. На высоком уровне владение бастардом, в чуть меньшей степени – двуручником.
Стрельба с арбалета. Не то, чтобы гениальный стрелок, но в цель попасть способен.
Знаком с историей мира, географией, арифметикой, немного разбирается в алхимии и травоведенье. Основы тактики и правоведенье знает по долгу службы.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Если пропаду – супруга меня и из-под земли достанет)

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
559450273

13. Личный статус.
Есть такой)

0

2

Гораздо лучше. Принят!
С возвращением!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Зарек Цеккара (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC