Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Гедриус де Квернстрём (человек)


Гедриус де Квернстрём (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Гедриус де Квернстрём.
Тем, кому удастся произнести это имя, позволит называть себя просто Риус.

2. Возраст, год рождения
401 год. 316 год рождения от Пришествия или же 1060 от Сотворения Мира.

3.Расовая принадлежность.
Человек.

4.Статус в обществе.
Дворянин.

5.Род занятий.
Некромант. Глава Лунного Ордена.

6.Внешний вид.
Клик
Худощавый мужчина, выглядящий значительно младше своих лет. На вид ему не дашь больше сорока. Впрочем, и некроманта в нем так просто не признаешь.
Высок, строен, с вечно играющей на губах полуулыбкой, оставляющей на личное восприятие собеседника искренне Гедриус улыбается или это завуалированное ехидство. Мятая желтая рубашка в полоску под не менее мятым пиджаком, потертая шляпа с увядшим цветком мака – типичный облик малообеспеченного попрошайки, коим некромант часто и прикидывается.
Этому облику только импонирует неровно обрезанные волосы. Специально Риус никогда не посещал парикмахера, но мешающие во время эксперимента пряди волос безжалостно отстригаются любым попавшимся под руку предметом, подходящим для этой цели.
Рано или поздно в практике практически любого ученного наступает время, когда эксперимент ставится над собой. В случае Риуса – под горячую руку молодого некроманта попался собственный глаз. На первый взгляд он, некогда принадлежащие орналу, мало чем отличаются от обычных черных человеческих глаз. Но в определенные моменты слишком уж жутко сверкает зеленым. Потому, дабы не пугать простых смертных, некромант прячет глаз за волосами и низко надвинутыми на лоб полами шляпы.
Гедриус неразлучно носит с собой трость, украшенную трупом (точнее некогда трупом, а сейчас просто скелетом) большой саламандры.

7.Характер персонажа.
Главу Лунного Ордена многие считают безумным. Впрочем, разве найдется в Лунном Страже кто либо, полностью в своем уме?
Но даже как для некроманта Гедриус бывает слишком непредсказуем. Члены ордена уже давно привыкли к тому, что они не только «лунатики», но еще и «золотые» и даже «яхонтовые». Хобби главы здорово влияет на то, как он общается с подчиненными. Хотя сам он предпочитает называть их «подопечными».
Не смотря на несколько халатное отношение ко всему без исключения, в экспериментах Риус серьезен. Он может начать эксперимент чистой случайностью, но доведет его до самого конца, пока существо, используемое в эксперименте, не погибнет. Даже если этот опыт ему наскучит.
Риус в общении очень сложен. Тяжело понять когда он говорит серьезно, а когда шутит. Непосвященный может решить, что шутит глава Лунного ордена всегда, что, конечно же, не является правдой.
Он способен на жестокость, но только когда дело касается работы. Сам делает для опытов все, на что только способен. И от подчиненных требует такой же отдачи, жестоко наказывая за промахи. Вплоть до того, что подчиненный сам может загреметь в лаборатории и быть подверженным какому-то не смертельному эксперименту. 

8.Биография.
Некромантами не рождаются. Ими становятся после долгих лет тяжелого обучения. Иногда обучение начинается с крайне юного возраста. Лет с семи, как было в случае с Гедриусом.
Риус родился во вполне благополучной семье, имеющей небольшой домик в Легне. Младший сын рос тихим, внимательным ребенком и ничего не предвещало беды. Но на улицах Легны появились некроманты. Это был официальный визит, Глава Лунного Ордена прибыл на прием к Ее Пресветлости.
По ходу этого приезда, не слишком официально, некроманты искали себе учеников. В этом деле им было просто – если ребенок в итоге окажется не способным к некромантии его просто пустят как расходный материал в эксперименты.
В тот раз из Легны члены Лунного Ордена забрали пятерых детей. В большинстве своем, это были дети из неблагополучных семей, где родители едва сводили концы с концами. Они надеялись, что жизнь в Лунном Страже сложится для их детей лучше, чем в нищете.
Гедриусу повезло – он оказался способен к некромантии. Обучение у его наставника во многом носило самостоятельный характер, но обычная для недолюбленного ребенка жажда признания заставляла Риуса трудиться все упорнее и упорнее.
Признание в кругу Лунных пришлось Гедриусу по вкусу. Он стал полноценным членом Лунного Ордена. Риус занимался опытами, часто ассистируя тогдашнему Главе. По началу ни о каком особом доверии не могло быть и речи, но потом престарелый (даже по меркам некромантов) Глава оценил трудолюбие молодого человека. Спустя десяток лет они уже общались на равных.
Даже некроманты умирают. Глава, отправляясь во власть Смерти, оставил Гедриуса своим приемником.
В связи со сменой Главы ордена пришлось разобраться с целой кучей формальностей. Все-таки, Лунный Орден – подданные ее Величества королевы Лайта. Гедриусу пришлось навестить Легну.
Ему был пожалован титул дворянина, вся бумажная писанина легко улажена. Намного легче, чем ожидал некромант.
Но этот приезд внезапно породил в Риусе любовь к путешествиям. Некромант часто покидает Лунный Страж. Он разгуливает меж людей и часто попросту дурит людям головы, предлагая то поворожить, то сглазить, то всю правду рассказать за звонкую монетку. 

9. Способности.
Некромантия (Магия Смерти) – на высшем уровне. На то он и Глава.
Магия Огня – на среднем уровне, как боевая сила.

10. Дополнительно.
Носит при себе трость – артефакт-накопитель энергии Огня.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Чаще, чем можно предположить.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Желающим номер аси в ЛС.

13. Личный статус.
Поворожить?

+3

2

Rius
Поставьте аватар и добро пожаловать в игру!
Принят!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Гедриус де Квернстрём (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC