Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Дориен Терн (человек)


Дориен Терн (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Дориен Терн. Откликается как на любые сокращения имени, так и на фамилию.

2. Возраст, год рождения
170. 547 год рождения.

3.Расовая принадлежность.
Человек. На четверть дроу, но предпочитает называться человеком.

4.Статус в обществе.
Гражданин.

5.Род занятий.
Охотник Мерона.
Командир одного из «конных» отрядов.

6.Внешний вид.
Мужчина достаточно высокого роста, чтобы на большинство собеседников смотреть сверху вниз. Но взгляд у сине-зеленых глаз скорее хитрый, нежели гордый. По выражению лица Дориена можно отгадать абсолютно все мысли, которые бродят в голове у охотника.
Телосложение спортивное, как и у любого воина. Волосы светлые, коротко острижены. Терн достаточно смуглый – сказывается работа на «свежем воздухе».
Одет в форму охотника темно-красного цвета, в правом кармане которой хранятся часы с портретом Пресветлой.

7.Характер персонажа.
Не смотря на достаточно высокое происхождения – благородства нет и в помине. В бою в ход пускает все, от сюрикена в спину, до более прозаичных укусов и пинков. В жизни такой же. Цель оправдывает средства.
Тем не менее, воевать предпочитает в открытую. Даже если это удар в спину – враг должен точно знать кого за него благодарить.
В мирной жизни сложен из-за привычки недоговаривать. Будет хитрить, увиливать, ехидничать – но чистой правды не скажет.
Тем не менее, верен. Но верен скорее идее, чем разумному существу. Верен хозяину Мерона. А то, что он сменился за время службы Дориена – никого не интересует.
Исключение лишь Пресветлая. Несмотря на несколько насмешливое отношение к напыщенным архангелам – Пресветлую безмерно уважает.
Влюбчив. Хотя предметы его страсти несколько необычные. Зачастую это темные. Но статус рабов в обществе его ничуть не смущает – будет добиваться внимания заинтересовавшего его объекта вполне обычными способами. И каждый раз – как в последний. С клятвами выкупить с рабства, освободить, женится… и так до следующего увлечения.
На службе серьезен, хотя за свой длинный язык несколько раз слышал угрозы уволить к Хаосу.

8.Биография.
Дориен – один из немногих охотников Мерона, родившихся здесь же, в цитадели. И, конечно, в его становлении среди охотников не обошлось без небольшого блата.
Но об этом позже.
Мать Дориена была, как и все охотники, крайне ответственна во всем, что касалось службы. Часто в ущерб семейной жизни, так что воспитывался Дориен отчасти сам по себе, отчасти силами престарелой рабыни-оборотницы. Так случилось, что сына-погодку этот женщины разорвали орналы когда им (ему и Дориену) исполнилось пять лет.
Как ни странно, женщина не озлобилась. Она жила в Мероне уже очень много лет, видела как орналы рвали рабов и уже считала это обычным фактором жизни. Как если бы ее сына убил несчастный случай. Больно, но ненавидеть за это некого.
В итоге Дораен стал получать двойную порцию любви, становясь чуть более разбалованным, чем положено.
Именно эта оборотница в купе с остальными рабами Мерона сложили в голове мальчика свое отношение к темным. Они ему нравились. Еще тогда, в детстве. Большинство были тихими, буйные быстро становились таковыми. Хотя были забавными, когда бросались на прутья клеток при приближении Дориена.
Терн считал их просто «не такими». Как орналы и лошади. Похожи, но разные. Просто разные и пытаться их понять, если ты лошадь, – глупо. Можно просто принять. Что Дориен и сделал, вкупе с этим приняв и то, что они должны быть рабами.
Помимо отношения Дориена к темным, было в мальчишке и еще кое-что странное. Он, выросший в Мероне, относился к нему не как к службе, а как к дому. Другие охотники были ему не то братьями и сестрами, не то дядями и тетями. А значит – длинный язык Дора все время выписывал им ехидные замечания, иногда не к месту. Часто Терн получал за это по уху, но не прекращал относится к отрядам как к своей семье.
Исключением была только Лирна. А позже – Гидеон. Потому что они были в Мероне главными. А приказы «главных» не обсуждаются.
Дориена, изучившего темных до мелочей, заметила Лирна, когда он предупредил отца о том, что одна из рабынь сейчас броситься. Приказом де Вайтен Дориен был отправлен на обучение в Легну.
Легна встретила Дориена яркими красками города. В сравнении с тихими Меронскими лесами, Легна была оглушительна. И ослепительно чистая.
Присутствие в Мероне орналов превратило цитадель в место, где особо чистоплотные люди могли упасть в обморок. Орналы иногда срывались, разрывая в клочья подвернувшихся рабов. Трупы не были редкостью посреди цитадели.
В Легне все было иначе, а потому непривычно.
Учился, кстати, Дориен посредственно. Ему было скучно, все это, на фоне белоснежной Легны, казалось искусственным. Как будто декорации, имитирующие реальную жизнь. А это скучно. Ему не хотелось  играть роль. Ему хотелось жить.
Но было в Легне и кое-что, что держало его в столице. Это была Пресветлая. Однажды увидев Эльзу, Дориен воспылал такой преданностью, что впору ставить его в пример. Если бы не одна деталь – в общем он архангелов не любил. Они казались ему напыщенными курицами, как их и характеризовали темные.
Де Андериссо была исключением.
Обучение он закончил и был возвращен в Мерон. Не обошлось без хлопотания родителей, потому что обучение Дориена едва не закончилось полным провалом и исключением.
Но в Мероне дела пошли лучше. Натаска среди охотников уже не пахла театром. Была реальная привязка к жизни и опасность. Любое общение с орналом созвучно со словом «опасность». И знакомство с Зибертом – багровым орналом – оказалась тем толчком, что заставил Дориена раскрыться. В Мероне он уже блистал. Он не был лучшим среди новичков – не хватало теоретических знаний, которые все, кроме него, вынесли из обучения. Но он был сообразительным, легко сошелся с орналом и «в поле» предсказывал передвижения темных.
Так началась его служба. В большинстве своем это были скучные дежурства. Беглые темные все, как один, стремились в леса, почему-то они казались им более безопасными. Но беглых становилось все меньше и меньше. Не то они образумились и убегали теперь в другую сторону, не то смирились и перестали сбегать.
Почти. Среди молодых охотников даже иногда происходили стычки за возможность поймать очередного беглого раба.
Проходили годы. Вместе с ними Дориен медленно, но верно, продвигался по службе. Пока не занял место командира отряда.       

9. Способности.
Метко метает шестиконечные сюрикены. В ближнем бою зачастую использует их же.
Неплохо владеет двуручным мечом, но не любит это дело.
Магических способностей нет.

10. Дополнительно.
Ему принадлежит меронский орнал Зиберт багрового окраса чешуи.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Все скажет игра)

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
В ЛС.

13. Личный статус.
Пока в раздумиях)

Отредактировано Tern (2010-11-22 18:44:34)

+1

2

Здравствуйте и спасибо за регистрацию.

Замечаний к анкете у меня не имеется.

Tern написал(а):

Пока в раздумиях)

Сейчас такой статус и поставлю)

Определяйтесь со статусом, а также не забудьте заполнить подпись, и - добро пожаловать. Приняты.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Дориен Терн (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC