Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Верон (демон)


Верон (демон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Верон

2. Возраст, год рождения
35, 682 г

3.Расовая принадлежность.
Чистокровный демон

4.Статус в обществе.
Раб

5.Род занятий.
Покорнейший слуга хозяина Мерона

6.Внешний вид.
С человеческой внешностью демон свыкся уже давно, даже порой забывает, каков его истинный облик. Светлая, даже можно сказать имеющая бледный оттенок кожа, тонкие, аристократичные черты лица и прямая осанка заставляют многих задуматься, а правда ли он принадлежит к низшему сословию? Телосложение Верона далеко не атлетическое, никому даже в голову не взбредет назвать его воином. Да и демону не больно и хотелось иметь при себе звание воина, ибо он ценит больше голову, нежели меч. Обладает пепельно-белым оттенком волос, что придает еще большую бледность его лицу. Но самой выразительной частью внешности всегда оставались глаза. По правилу красный цвет отпугивает людей, так как это цвет крови, однако алый блеск глаз Верона притягивает всех. В них таится неведомое, в них отражаются все тайны его души, зачастую только в них можно прочесть чувства, которые переживает демон.
Если же Верону приходиться выявит свой истинный облик, то он мало чем отличается от человеческого. Первым и самым ярким отличаем, являются два загнутых назад рога, присущих демонической расе. Типичные удлинения клыков  и когтей, причем когти имеют темный, почти черный оттенок. И последняя отличительная черта – крылья. По мнению красноглазого, крылья – лучшее, что могли дать Темным их создатели, кто бы там ни был, ибо это единственное, что действительно полезно. Звериный облик имеет вид довольно крупного белоголового орла.

7.Характер персонажа.
Вы когда-нибудь слышали выражение – «спокойный, как удав»? Порой кажется, что это выражение точно характеризует Верона. Он и вправду может сохранять спокойствие в любой ситуации, как внешне, так и внутренне. Безукоризненно вежлив. Флегматик. С первого взгляда складывается впечатление, что демон напрочь лишен каких-либо чувств, но на самом деле они просто прочно запрятаны в глубинах его души, требуется немало усилий, чтоб добиться от Верона хотя бы улыбки. Легко смиряется с тем, что уготовила ему судьба, а это значит, что он не станет ровным счетом никого винить в своих неудачах и провалах. Считает, что каждый может быть только тем, кем является на самом деле, не больше и не меньше. В памяти не всплывает случаев, когда Верон был привязан к кому-либо. Большее, на что способны окружающие, это вызвать интерес у демона. Безукоризненно предан своему господину и готов выполнить любые его приказания, за что высоко ценится. Но, следует отметить, что Верон выполняет исключительно приказания хозяина Мерона, что до других, те могут прийти в исполнение только с письменным или устным согласием его господина. Сообразителен и начитан. Любое проявление таких качеств, как лицемерие, лесть, тщеславие, глупость или же наглость Верон может одарить замечаниями, которые приятны на слух, но имеют скрытый смысл, возможно, местами эти замечания можно счесть за нахальство. Равнодушен ко всем расам; может проявлять интерес к отдельно взятым личностям. На дух не переносит рабов-гладиаторов, ибо те, по мнению демона, не лучше неотесанных бешеных псов, лишенных собственной воли, что кинутся на любого, на кого укажет хозяин.

8.Биография.
История Верона начинается в неприметном лесу близ Эквилибиума. Детство демона не было ярким и насыщенным, да и помнилось оно как-то смутно, словно окутанное туманом. Ведь воспоминания детства, в отличие от воспоминаний зрелых лет, не разграничены рамками времени и зачастую образы из детства столь отличны от того, чем мы стали, что они кажутся нам совершенно чужими и непричастными к нашей жизни. Возможно, именно поэтому воспоминания детства так смутны.
Верон принадлежал к расе Темных, а значит, ему было предначертано стать рабом, как любому другому представителю этой расы.
Но не всегда все случается так, как задумала госпожа судьба. Любые действия влекут за собой последствия, иногда они меняют даже целую жизнь, от и до.
Из принципа, родители демона не пожелали жить в вечном служении, прислуживая, потому и сбежали. Служить Светлым в их соображении было ниже их достоинства, а превратить всех Темных в рабов – непростительный поступок. Затаив в себе злобу, они поклялись отомстить Светлым за все подлости и унижения их расы. Но ясень пень, что в одиночку мстить – все равно, что подписать себе смертный приговор. На руку им сыграл один из культов мстителей. Их идеи и цели совпали, что было вполне ожидаемо. Какие цели могут быть у беглых рабов, затаивших злобу на весь мир? Таким шайкам больше по вкусу устраивать кровавые бойни, чем служить на благо кому-либо. Тропа грешников, залитая невинной кровью – вот что выбрали родители Верона. Мать и отец – две капли воды, не зря говорят – «муж и жена – одна Сатана». Беглецы, грешники - их жизнь только и состояла в разбоях, убийствах и разорениях. Все, кто мешал вершить кровавый суд над Светлыми, умирали страшной смертью. 
Но жажда мести заставляла их забывать о жизни сына, которому, как и каждому ребенку, нужны были забота и внимание. Их обязанности заканчивались на нахождении убежища и пропитания для маленького демона, в остальном, увы, он должен был помогать себе сам. Верону пришлось рано повзрослеть и научиться самому крепко стоять на ногах, вследствие чего он рано разочаровался в жизни. Серые будни, осточертевшие скуку и одиночество, помогали избегать только книги. Да, как это ни прискорбно, но только этот предмет в мягком переплете  с несколькими десятками, а то и сотнями шуршащих страниц, мог хоть немного скрасить жизнь маленького демона.
Книг было в достатке в тех домиках, которые являлись укрытиями Верона. Зная кровожадный характер его родителей, не трудно догадаться какими способами они заполучали дома. Обычно это были жилища охотников, или лесничих, которые располагались в лесах, подальше от городской суеты.
Все время от восхода солнца до ранних сумерек Верон должен был оставаться в своем убежище, если не хотел  рисковать жизнью и не попадаться ищейкам, чья задача состояла в поимке особо опасных преступников, то есть - его родителей. Этот длительный срок демон коротал за кучей самых разнообразных книг, отличающихся между собой, начиная от цвета обложки и заканчивая жанром произведения. Но Верон отнюдь не читал эти книги, он, так сказать, только пытался. Да, будучи ярым любителем книг, он не имел возможности прочитать их. А что делать? Конечно, был вариант попросить учителя у своих родителей, но вероятность выполнения этой просьбы была настолько ничтожной, что демон каждый раз откладывал её на потом. Но, как известно, всему есть предел, даже поистине дьявольскому терпению Верона. Просьба, произнесенная с недетским холодом и решительностью в голосе, повергла в шок родителей красноглазого, но они, не смотря ни на что, в какой-то степени были даже рады, что их сын хоть чего-то возжелал. 
Преподнесенный учитель был далек от идеала. Слабодушен, боязлив до невозможности, да и к тому же со здоровьем было худо, в общем, жалкое зрелище. Но все же, он был преподавателем одного  известного рода герцогов, следовательно, был обучен не абы как. Страх смерти заставлял его исполнять возложенные обязанности, да и к тому же, не давал сбежать, словом, держал на прочной цепи.
Если говорить об обучении Верона, то шло оно лучше некуда. Демон оказался на удивление способным учеником, тихим и прилежным. На это не мог не обратить внимания учитель, и, в скором времени, стал подумывать о побеге. А что собственно мог этот бесенок, когда рядом никого нет? Недооценив ситуацию и переоценив собственные силы, он жестоко поплатился за свою самоуверенность. Лишение ног - не предел жестокости родителей Верона, можно сказать учитель ещё легко отделался.
С наказанием учителя пришла масса новых болезней и осложнений, к тому же он повредился рассудком, прибавить ко всему этому болезни, которые были у человека до попадания «под крыло демонов», и результатом стала неминуемая смерть в мучениях. Сердце бедняги не выдержало всего этого ада. Со смертью учителя пришел конец и обучению Верона. К тому времени красноглазый уже умел мало-мальски читать и писать, дальше он мог только совершенствовать свои знания, а с этим Верон и сам прекрасно справлялся.
А между тем, время на месте не стояло и близилось совершеннолетие демона.  Ищейки, которые все чаще появлялись в местах близ убежища, вынуждали сдерживать жажду крови молодого демона. Но кто мог подумать, что родители Верона пойдут даже на предательство и «преподнесут голову сына на блюдце», только бы не попасться самим.
Ночью, вместе с которой пришла гроза, красноглазого обнаружили ищейки. Мертвый человек, испачканные кровью руки и рубаха, перевоплотившийся демон - все ниточки шли к одному клубку. Верона признали виновным, все грехи его родителей легли на плечи молодого демона. Ищейки, желая в свою очередь получить хоть какую-то выгоду, продали демона в рабство. С тех пор Верон стал вещью, предметом торговли, причем не очень-то и «качественным», ведь уже тогда демон имел дурную славу, благодаря тому случаю.
Перевозя рабов из города в город, работорговцы не брезговали в эксплуатации «своего товара», поэтому Верон «во всем блеске» видел свое будущее и имел представление о надлежащих обязанностях. Возможно, если б не дурная слава, демон бы высоко ценился в качестве прислуги, ведь он легко смирился с тем, что ему уготовила судьба, был предан и вежлив, извечно спокоен, опытен. В конце концов, одна привилегированная семья повелась на лживые хвальбы работорговцев.
Верона выбрала маленькая девочка, в качестве подарка на свое семилетие. В поместье этого графства он был личным слугой маленькой графини Анны и беспрекословно выполнял её приказы. Но если маленькая графиня просто забавлялась капризными прихотями, демон мог их просто не выполнять. В этом и проявлялось его небольшое своеволие. Несмотря на всю его флегматичность и бесчувственность, маленькая Анна любила Верона, вначале любовью, какой любят угодливого комнатного зверька, а позже – как брата. Удивляться было особо нечему, ведь в семье она была одна, а в воображении маленькой графини Верон был так добр к ней, всегда был рядом и был готов выполнить любые приказания, что та быстро привязалась к демону. Но даже подобная ситуация не тронула сердца демона. Опять же, единственной радостью была огромная библиотека в поместье -  такая ему даже в сладком сне не снилась.
Два года Верон служил семье Райджанейро, два года до траурного дня этого семейства. В одну ничем не примечательную ночь, шайка Темных, у которых были свои счета с отцом семейства, ворвалась в поместье и устроила кровавую резню, которая была закончена поджогом дома.
К счастью, или нет, Верон остался единственным выжившим. Демон не получал  приказа от маленькой хозяйки защитить её, поэтому шайка добралась и до девочки. Убивать её не стали, ибо Анне уже сулило умереть от потери крови, так зачем же просто так руки марать? Но у молодой графини был шанс выжить, а ведь нужно было только лишь приказать. Тем не менее, маленькая Анна натерпелась стольких ужасных вещей всего за одну ночь, что была на грани срыва, забыв даже о собственных ранах. Слезы мольбы, просьбы остаться - маленькая графиня делала все, только бы Верон остался рядом с ней. С тем же бесстрастным лицом, что и в любой другой, самый что ни на есть обыкновенный день, демон выполнил просьбу хозяйки. Самая маленькая Райджанейро умерла на коленях преданного слуги под похоронную музыку скрипки, которую она каждый день наблюдала в комнате Верона.
Любой раб мог назвать ситуацию, в которую попал красноглазый, подарком судьбы, ведь Верону открылся прямой путь к свободе. Но отчего-то он не пожелал свободы, быть может, вконец смирился с участью Темных, а быть может и потому, что роль слуги пришлась по вкусу демону и внесла разнообразие в его жизнь.
Работорговцы отвезли демона в Мерон, подальше от дурных слухов и сплетен, которые только и делали, что занижали цену за раба. Демон прижился в Мероне, будучи тем же покорным слугой, что и прежде, тем более, учитывая, что Верону давали задания в соответствие с заплаченной ценой, а та была далеко не малой. Пожалуй, самым сложным заданием было очищение лесов Мерона от прочно засевших паразитов, называвших себя «культом мести». Верон был хорошо знаком с этим культом, да и задачу во много раз облегчила информация о том, что предводителей «культа» сменили его же родители. Стая, лишенная вожака, быстро разбежится.
И демон не ошибся в своих убеждениях. Мать и отец быстро выбыли из игры и покинули этот мир, а остатки культа разбежались сами собой. «Культом мести», который ранее «вершил суд», был сам судим и предан закону справедливости. В награду за выполненное задание, ошейник Верона сменили на браслет.
Содеянное демоном вряд ли можно назвать местью. Он всего лишь исполнял приказ, ведь на то он и слуга, достойный звания «покорнейший».

9. Способности.
Может оказывать психологическое давление на людей и других представителей рас, от услаждения и усыпления их бдительности до помутнения рассудка.
Способен выполнить любой приказ, если при этом не оговаривается способ его выполнения. В магии не сведущ, ибо некому было его учить. Полагается на свою ловкость и остроумие. Имеет возможность перевоплощения как в истинный облик и человеческий, так и в облик зверя. Прекрасно владеет рапирой и саблей.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Часто

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
555141564

13. Личный статус.
Покорнейший слуга

Отредактировано Veron (2011-01-11 19:05:49)

+1

2

Здравствуйте и спасибо за регистрацию.

Добро пожаловать на игру!
Думаю, что мы можем с вами обойтись без пробного поста. Вводную на игру читайте в ЛС.

Принят.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Верон (демон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC