Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Роджер Менье (эльф)


Роджер Менье (эльф)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Роже «Роджер» Менье
2. Возраст, год рождения
680год, 37 лет
3.Расовая принадлежность.
Эльф
4.Статус в обществе.
Раб
5.Род занятий.
Гладиатор
6.Внешний вид.
Со стороны Роже довольно сложно принять за эльфа. Его внешность менее изящна, а сложение не так стройно, как у большинства его соплеменников. Несмотря на чистую кровь, он больше похож на невысокого человека в хорошей физической форме и с прямой осанкой. Ушки чаще всего спрятаны под длинными темными волосами.
Хорошо умеет контролировать внешнее проявление своих эмоций и вы легко поверите что на душе у него творится именно то, что отображено на лице, даже если на самом деле это не так.
Движения его часто меняются от резких до плавных, но никогда не бывают грубыми. Можно сказать, все его природное изящество и перетекло из внешности в эти движения.
7.Характер персонажа.
Он спокоен и нетороплив. А куда спешить? С ранних лет мама твердила ему, что если он не будет нарываться, то проживет так долго, как только захочет. А отец всегда добавлял, что если он не будет нарываться – эта жизнь будет пустой и скучной, а потому если чего-то хочется, надо это пойти и взять. Обычно после этих слов отец хватал его мать ниже талии и уводил под ее звонкий смех в отдельную комнату, поэтому как же нужно нарываться не нарываясь, мальчику приходилось додумывать самому. Так, Роже может часами сидеть на месте, смотря в одну точку, а потом вдруг сорваться и пуститься в пляс только потому, что захотелось. В нем как будто живут несколько разных людей: уравновешенный стратег и дипломат, способный смолчать, проглотив обиду; веселый юноша, способный искренне веселиться с товарищами и смущающийся в присутствии девушек; изящный боец, способный превратить даже трактирную потасовку в зрелище, достойное театральной сцены…
8.Биография.
Сын пирата и портовой шлюхи, родившийся далеко от берегов Лайта, в землях где об ангелах и демонах даже не слышали, Роже все же является чистокровным эльфом. Свое детство и отрочество он провел на берегу. Поскольку матери нельзя было держать при себе ребенка, она отдала его своему брату, местному охотнику. Хотя… «охотником» называл себя только он, на деле же будучи браконьером. С ним мальчик научился выживать в лесах, искать дичь и изучил повадки зверей. Дядя даже научил его дворянскому развлечению – соколиной охоте. Но так или иначе, Роже не был брошен на воспитание одним лишь дядей. Его мама приходила повидаться всякий раз, когда выдавалась свободная минутка. Она рассказывала ему истории которые слышала от посетителей, в том числе об их народе, привила эстетику, любовь к красоте окружающего мира, помогла освоить искусство танца, что ему самому очень понравилось.
Когда мальчику исполнилось 14, его отец прознал о его существовании и решил забрать с собой, в их команду, вместе с матерью, которую по-настоящему полюбил. И, в общем, сам Роже тоже не был против, ведь все эти рассказы разожгли в нем любопытство и желание посмотреть мир…
Остаток своего «детства» мальчик провел на корабле. Он словно жил в большой семье, которая, несмотря на свой род занятий, сумела воспитать в мальчишке честного и принципиального юношу.
Но, не считая периодических ограблений судов, обучения искусству меча и пера, а так же редких вылазок на берег, за развлечениями, в жизни молодого эльфа не было ничего выдающегося, до тех пор, пока их судно не попало в сильнейший шторм. Чудом уцелев они осознали, что находятся в водах, где не бывали прежде. И не успели опомниться, как были окружены странными крылатыми существами, заинтересовавшимися судном с неизвестным им флагом. Перепуганный видом диковинных летучих людей, капитан приказал атаковать – и команда подчинилась. Это была жаркая битва, в которой принимал участие и наш герой, но вскоре они все пали, а корабль был подожжен. И только молодой Роже едва шевелился…
Удивленный такой живучестью, один из ангелов – а это были именно они – вернулся и подобрал мальчишку прежде чем пламя до него добралось… не по доброте душевной, нет, но преступник (ведь нападение на солдат короны – это, безусловно, преступление) выживший в таком сражении наверняка мог бы стоить немалых денег на рынке…
В конечном итоге полумертвого эльфа все же удалось продать на арену – не без труда (поверить, что это могло действительно яростно биться, хозяину было непросто), и все же…
Там мальчика выходили, а когда спросили как зовут, и он в полубессознательном состоянии ответил, слегка ослышались… и звать стали Роджер…
И вот, как только Роджер встал на ноги, ему дали в руки ржавый меч и пинком вышвырнули на песок арены.
Роже огляделся, пораскинул мозгами, оценивая ситуацию – трибуну полную людей и тех, пернатых, вооруженную охрану, бегущего на него с топором мужика в трусах на лямочках, вспомнил рассказы матери о таких местах - и решил, что это одна из тех ситуаций, когда лучше «не нарываться», а просто подождать подходящего момента и тихо смыться… а до тех пор… до тех пор ему оставалось делать то, что он умел лучше всего… устроить представление…
Он очень быстро заработал себе имя благодаря своей необычной технике ведения боя, толпа его любила, а он… он постепенно тоже стал любить это дело… люди смотрели на него с восхищением, он слышал свое, хоть и нагло перевранное имя в их устах, он наконец совместил нравоучения обоих родителей – жил полной жизнью, не наживая себе лишних проблем и его это устраивало. Во всяком случае до тех пор, пока не представится шанс сделать что-то более захватывающее.
9. Способности.
Он никогда не делает лишних движений в бою. Каждый шаг, каждый удар, каждый его бой отличается от того, чему учат солдат. Это смесь акробатических трюков и танца, это вихрь ударов приправленный дозой магии…
Роже прекрасно владеет рукопашным боем и легким оружием, предпочитая держать противника на расстоянии удара и не попадать под них самому. Он быстр, ловок и приправляет это магией воздуха и воды. Правда он почти не способен на эффектные атакующие заклинания, в свою очередь специализируясь на зачарованиях. Покрыть подошвы ботинок и почву перед собой льдом, чтобы эффектно проскользить к сопернику, ослабить гравитацию для исполнения зрелищных сальто в воздухе... Любое из этих действий, впрочем, требует полной концентрации и не может использоваться одновременно с другим, да и эффект от этой магии длится не более 11 секунд. По истечение этого времени тает лед, ломается броня, а красивый прыжок превращается в нелепое падение…
10. Дополнительно.
Не носит доспехи. Своими победами заслужил право на владение особым оружием, когда иное не обговорено правилами боя. Был приглашен один из лучших кузнецов, сделавший по просьбе эльфа «чудо инженерной мысли» - парные утяжеленные тонфа со специальным механизмом, позволяющим разделять их надвое. При этом оба конца были соединены цепью, что увеличивало радиус оружия почти втрое, давая больший простор для маневров на арене.
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Ох, не знаю… одной лени это известно :Р
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
*нагло пропущено*
13. Личный статус.
Артист

Отредактировано Roger (2011-04-17 17:59:51)

0

2

Ряды гладиаторов пополняются.
Ставь аватар и подпись и добро пожаловать.
Принят.

0

3

Способности отредактированы по просьбе игрока и с согласия администрации.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Роджер Менье (эльф)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC