Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Винсент де Террион (архангел)


Винсент де Террион (архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Винсент де Террион, сокращенно – Винс.

2. Возраст, год рождения
227 лет, 490г.

3.Расовая принадлежность.
Белокрылый архангел, «элита».(вернее, был им)

4.Статус в обществе.
Дворянин, маркиз.

5.Род занятий.
Член Экзаменационной комиссии Академии наук, искусств и ремесел, декан военного факультета, преподаватель  тактики и общей физической подготовки.

6.Внешний вид.
Надо сказать, что Винс сильно изменился за время войны пятнадцатилетней давности. Внешне. И те, кто знал его раньше, сейчас сказали бы, что он как-то постарел. Под глазами стали видны мелкие морщинки, да и волосы стали седыми.
Прошлая копна золотистых волос, что обрамляла его лицо, превратилась в некое подобие длинных седых волос, неровно обстриженных так, что спереди их оказалось явно больше. Порой в его серых глазах мелькают красные отблески, но вряд ли кто из студентов осмелился бы ему об этом сказать и списали бы на игру своего воображения или освещение.
Улыбка на лице Винса появляется часто, но это вряд ли теперь является добрым знаком. Тем не менее, архангел он и есть архангел. Только вот его крылья приобрели сероватый оттенок, а также (но это страшная тайна), некоторые из его перьев окрасились в алый. И каждый день количество алых перьев становится все больше. Винсент маскирует свои пестрые крылья специальным заклятием, чтобы никто не смог обвинить его в таком позоре, как потеря светлых чисто-белых крыльев.
Ауру свою ему тоже приходится маскировать. И только когда Винс выходит из себя, то в ней можно заметить красноватые отблески. Поэтому хрупкая основа, на которой держится его нынешняя жизнь архангела – спокойствие.
Винсент высокий, стройный, кто-то даже бы сказал, что он поджарый. Он обычно носит темно-красный камзол, расшитый согласно занимаемой им должности. На поясе в ножнах висит Меч Света, рукоять которого украшена драгоценными камнями.

7.Характер персонажа.
Если раньше Винсент был довольно общительным, приветливым и с неплохим чувством юмора, то после пленения он замкнулся в себе, и мало кому удается его  вытащить на откровенный разговор. Посиделкам в кампании предпочитает одиночество. Тем не менее, в Академии, где он проводит чуть ли не все время, в качестве преподавателя в своих дисциплинах ему нет равных. Но со студентов он дерет три шкуры, а то и четыре.
Винс все еще верен тем идеалам, что учил его отец. Это, несомненно, честь, верность короне.
Темных он не признает как класс, и будь его воля, он бы их всех отправил гнить в тюрьмы. Но больше, чем темных, он ненавидит людей, которые проявляют жестокость, бесчестие и нарушают запреты. В Академии Винс стал известен как смотритель за порядком. И горе нарушителям. Он не раз добивался исключения из Академии провинившихся студентов. С недавнего времени, когда он перестал обнажать свой меч и формально вышел в отставку, он только и делает, что вбивает в головы молодым «птенцам» и студентам, как надо себя вести, что хорошо, а что плохо, и что надо делать, чтобы выжить в реальной схватке.

8.Биография.
Винсент де Террион – второй ребенок в семье,  родился всего на несколько лет позже брата. С самого рождения его место было – позади Лиона, и Винс ни в коем случае не сетовал на судьбу. Он  брал с брата пример, обучаясь сначала в Белом Ордене, а потом и далее, в Академии. Так вышло, что едва он прошел Посвящение,  ему пришлось  участвовать в не затихшей еще войне с Темными. На его глазах погибла почти вся его семья.  После этого Винсент как и полагается, служил в одном из отрядов Легны, охраняя покой в столице. Позже практически одновременно была убита их сестра, и Лион стал падшим ангелом.
После падения  брата Винсенту пришлось вернуться в родной город, чтобы приглядывать за родовым замком и самим городом. Но, спустя десяток лет,  Винс неожиданно исчез.
На самом деле, его призвали на службу в Белый Орден, где пригодились его знания, умения и опыт. Он редко покидал стены Белого Замка, оттачивая свои умения и знания в области обращения с оружием, а также там он освоил Магию Света и начал изучать Школу Магии Воздуха. Снова объявился он в Легне уже как куратор новобранцев, заняв не последнее место в экзаменационной комиссии.
И вроде все должно быть хорошо, жизнь налаживалась, архангел обучал новобранцев,  участвовал в жизни академии и даже был доволен своей судьбой…
Но вскоре магия из мира начала пропадать, он снова, но ненадолго встретил брата, но тут Алые обвинили его в измене, пленили и доставили в Красный Замок. Винсент ровным счетом ничего не понимал, какая к Хаосу измена, если он был чуть ли не одним из самых преданных адептов Ордена?
Но вскоре он понял в чем дело, когда предстал перед зачинщиком безумия – одержимой Хаосом Химерой, которая намеревалась обратить его в свою марионетку и отправить воевать против своего же брата, с которым она что-то не поделила.
Де Террион долго сопротивлялся магическому заклятию, что пыталось наложить на него существо, но оно было сильней. Поэтому, когда крылья архангела окрасились в алый, а сам он вылетел на встречу осаждающим Красный Замок, он ничего не помнил.
С гибелью Химеры Винс не погиб, но так и не смог избавиться от проклятия, которым наградило его существо, поэтому некоторое время он провел в застенках Белого Ордена, поначалу просто восстанавливался после битвы. Тело – одно, а восстановить порабощенный Хаосом разум – совсем другое дело. Винс провел много времени в молитвах и светлых ритуалах, но смог восстановится не без помощи своих друзей в Белом Ордене.  Из-за его имени и прошлых заслуг официально де Террион вышел в отставку и более не обязан был участвовать в военных действиях, но занял весьма неплохой пост преподавателя в академии наук, искусств и ремесел, и уже не представляет своей жизни отдельно от этой Академии.
Из-за проклятия он теперь вряд ли может снова воспользоваться своим Мечом Света, поэтому теперь он скорее служит элементом декора, вися на поясе своего хозяина. Также Винсу приходится постоянно маскировать ауру и оперение, на котором с каждым днем становится все больше красных перьев и все меньше – белых. Но архангел уверен, что пока он не поддается ярости и прочим чувствам, что подпитывают проклятие, он вне опасности.

Герб семьи Де Террион.
Серебряный цвет - символизирует благородство, откровенность, чистоту, правдивость. Является основным цветом щита.
Красный - кровавый снизу, в виде крови, в которую окунули щит- символизирует храбрость, мужество, любовь, а так же кровь, пролитую в боях.
Три черные полосы в виде борозд от когтей - символизирует постоянство в испытаниях, печаль, траур, проклятие( проклятие "Кровавой Ярости")
Щит как-будто огибается тонкой золотой полоской- символизирует знатность, могущество, справедливость.
По центру красно - золотой феникс. Ничего не символизирует.
Крылья за щитом - здесь как статус семьи элитных архангелов.
Меч за щитом - здесь как признак стремления к славе, доблести, ратным подвигам.

9. Способности.
Архангел прекрасно умеет управляться с мечом, другое дело, что теперь он своим мечом пользоваться не может, вместо этого используя магию. Ему знакомы две школы – Магия Света и Магия Воздуха. Он превосходно летает, к тому же, не менее ценны его теоретические познания.

10. Дополнительно.
Несет в себе проклятие Хаоса, из-за чего в случае потери контроля над собой может оказаться сильнее физически и магически, чем есть на самом деле, однако это же его может убить из-за наложенных ограничений.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
По мере возможности и сюжетной необходимости.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
В лс принимающему.

13. Личный статус.
Проклятый Хаосом.

Отредактировано Vince de Terrion (2011-06-26 21:11:09)

0

2

Принят.
Добро пожаловать в игру. Снова)

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Винсент де Террион (архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC