Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Игровые вопросы » Срочно требуются в игру


Срочно требуются в игру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете выбрать персонажей, которые нужны в том или ином сюжете, а потому они проходят по льготным условиям.
Либо анкета для персонажей уже есть и в игру вы можете вступить, написав пару пробных постов, либо общая концепция перса имеется, и вам потребуется написать анкету. В данном случае консультация администрации, само собой, будет.

Список акционных персонажей:
Крамерия Цеккара - герцогиня Эквилибриума.
Эллор де Зальма - ректор Академии наук, искусств и ремесел.
Ролен - гладиатор Арены.


Шаблон анкеты для персонажей, проходящих на льготных условиях:

При желании вы можете написать анкету по стандартному шаблону.

Шаблон анкеты для акционных персонажей

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Имя персонажа, возможные прозвища.

2. Возраст, год рождения
Если возраст в квесте указано, просто переписываете, если допускается выбрать самостоятельно, то пишите, но в рамках разумного.

3.Расовая принадлежность.

4.Статус в обществе.

5.Род занятий.

6.Описание персонажа
Этот пункт включает в себя краткую биографию + характер. Просто произвольное описание вашего персонажа. Учитывайте, что просто переписывать краткую характеристику из квеста сюда не допустимо. Включите фантазию, все-таки, вам за этого персонажа играть.

7. Способности.
Без фанатизма.
Все обсуждаемо, но старайтесь придерживаться заявленных в описании способностей.

8. Дополнительно.
В зависимости от выбранного персонажа администратор может попросить вас написать здесь пост на заданную или произвольную тему, а так в этом пункте можете писать любую другую информацию, не вошедшую в остальные пункты.

9.Как часто сможете посещать  ролевую?
Желательно, конечно, посещать почаще. Иначе, зачем тратить время на заполнение анкеты, чтобы потом исчезнуть?

10. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Попрошу написать связь обязательно. Учтите, что ваше мыло или ICQ должно быть действующим, т.к. на email игрокам администратор может послать письмо-проверку, либо извещать о новостях с помощью различных рассылок. Спам мы не рассылаем!

11. Личный статус.
Это та надпись или словосочетание, что будет отображаться у вас под ником. Словосочетание ярко характеризующее вашего персонажа, какие-либо черты героя.

12. Пробный пост.
Тема пробного поста - "Один день из жизни персонажа". Любое событие, которое игрок сочтет знаковым для персонажа.

Код:
[b]1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.[/b]

[b]2. Возраст, год рождения [/b]

[b]3.Расовая принадлежность. [/b]

[b]4.Статус в обществе. [/b]

[b]5.Род занятий.[/b]

[b]6.Описание персонажа[/b]

[b]7. Способности. [/b]

[b]8. Дополнительно. [/b]

[b]9.Как часто сможете посещать  ролевую?[/b]

[b]10. Связь с вами. Только [u]действующий[/u] Skype или ICQ[/b]

[b]11. Личный статус.[/b]

[b]12. Пробный пост.[/b]

0

2

Krameriya Cekkara
Герцогиня Эквилибриума

http://powerofthedark.rolka.su/img/avatars/0003/4e/28/5-1288035888.jpg

Имя: Крамерия Цеккара.
Возраст: 62 года. Примерный биологический возраст - 25.
Раса: человек.
Статус в обществе: герцогиня.
Род занятий: правитель Эквлибриума.

Описание персонажа

Описание персонажа

Герцогиня Эквилибриумская - потомственный маг Воды. Родилась в герцогстве, в семье обычной волшебницы. Но с самого детства тяготела больше к оружию, чем к магии, и, в конечном итоге, была обучена фехтованию. Когда девушке исполнилось пятнадцать, на нее набросился беглый вампир. Но ей не суждено было стать ему обедом. Девушка была инициирована и, оставив родителям прощальную записку, отправилась путешествовать с вампиром. Вампир обучал ее охоте, немного магии. Они все время перемещались с места на место, дабы их не поймали.
Но подобная жизнь была противна мировоззрению Крамерии. И, спустя несколько лет, когда их путешествие снова забросило девушку в родные края, она сбежала от своего наставника на этот раз с твердым решением найти способ избавиться от вампиризма, который виделся ей проклятием. В одной из таверн Эквилибриума она встретила маркиза - Зарека Цеккара. Он набирал команду для того, чтобы отправиться в путешествие. И Крамерия убедила мужчину, что уж без нее они никак не могут отправится. И это путешествие оправдало надежды девушки - в одной из отдаленных деревень был найден алхимик, который за баснословную сумму продал вампирице снадобье, которое снова превратило ее в человека. С некоторыми оговорками - чтобы снова не стать вампиром девушка должна носить амулет не снимая. Цена амулета оказалась еще больше, но в этот раз на помощь пришел Зарек.
По возвращению в родные края, Крамерия получила дворянский титул, а следом за ним и предложение руки и сердца от Зарека. Еще спустя несколько лет отец Зарека отошел от дел и передал бразды правления герцогством в руки своего сына, теперь уже герцога Эквилибриума, и его супруги Крамерии.
Но бунтовская натура Крамерии далась в знаки. Пятнадцать лет назад, воспользовавшись отсутствием мужа, герцогиня покинула герцогство и снова отправилась в путешествие. На этот раз ее путь привел ее в Лайт, где ее обнаружила Октавия Дарк. Именно демоница рассказала герцогине о том, что на самом деле она выбрала не лучшее время для побега, так как носит под сердцем ребенка. И не простого ребенка, а светлого мага, которому суждено будет стать Светлым Хранителем Равновесия.
Но мир тогда терпел бедствия, куда-то пропала магия и над миром нависла угроза Существа. Крамерию защищали все, кто хоть немного сведущ о Равновесии и Клинке Армагеддона. Даже супруг Крамерии примчался следом за беглой женой, оставив дела герцогства на отца. Но в ходе неразберихи все пошло наперекосяк. Зарек, участвовавший в осаде Красного Замка, пропал без вести. А герцогиня, которая, согласно пророчеству, родила сына у Алтаря Клинка Армагеддона, возвратилась в герцогство уже другим человеком. Спокойным и степенным, настоящим мудрым правителем, что и был нужен краю.
За пятнадцать лет она изменила политику герцогства, обратившись в Равновесие и отменив в границах Эквилибриума рабство. Этот факт пока остается неизвестным короне Лайта, только это и бережет Эквилибриум от гибели.
Но, увы, тяга к приключениям оказалась семейной чертой рода. Сын Крамерии - Сур Вивор Цеккара, - покинул родное герцогство и так же пропал. А на саму герцогиню, которая осталась совсем одна, свалилась еще одна напасть - герцог Меронский, чьи старания направлены на то, чтобы очернить герцогиню в глаза Пресветлой королевы Лайта.

0

3

Ellor de Zalma
Ректор Академии наук, искусств и ремесел

http://s50.radikal.ru/i129/1107/31/dcce8e832698.jpg

Имя: Эллор де Зальма.
Возраст: 253 года.
Раса: архангел.
Статус в обществе: граф.
Род занятий: ректор Академии.

Описание персонажа

Описание персонажа

Граф де Зальма воспитывался в строгих традициях, тогда еще, военной Академии Белого Ордена. В те времена, когда Белый Орден возглавляла сама королева, а учиться в Академии могли лишь избранные, архангелы получали на самом деле отменное обучение и воспитывались настоящими бойцами, достойными Гвардии Королевы. По крайней мере, так считает сам граф.
Но все течет, все меняется. И власть королевы так же слабнет, как бы не хотели архангелы это скрыть. Пятнадцать лет назад, когда начала пропадать магия и Белый Орден, воспользовавшись неразберихой и смятением, вышел из-под власти короны, объявив себя автономным и избрав главу из числа светлых магов, Эллор был едва ли не первым из Гильдии Архангелов, кто объявил о том, что остается верен королеве до конца. Гильдия перестала быть частью Белого Ордена, как и сама Академия. Когда архангелы отправлялись на сражение с Алым Орденом, королева лично попросила Эллора занять место ректора Академии и заняться ангелами, которые в ходе происходящего остались без присмотра. И де Зальма занялся Академией со всей ответственностью. Под давлением Белого Ордена и общественности, он вынужден был реформировать Академию, оставив от старого учебного заведение только маленький кусочек - военный факультет. Было введено два новых факультета - магический и факультет искусств и ремесел. Всех, кто на тот момент мог сдавать выпускные экзамены, экзаменовали и отправили прочь из Академии, остальных расформировали в три факультета, часто даже не спрашивая мнения студента.
А так же, как бы сильно не сопротивлялся этому сам ректор, но он был вынужден позволить обучаться в Академии всем, кто способен сдать вступительные экзамены. Академия перестала быть местом для избранных. Но все же остается местом, где крайне строго соблюдаются правила дисциплины, а ученикам человеческой расы оказывается крайне сложно удержатся и закончить обучение.

0

4

Rolen
Гладиатор Арены

http://i054.radikal.ru/1104/a4/31829b2cb20c.jpg

Дополнительные аватары.

http://s44.radikal.ru/i104/1104/d3/d69cc1114cd8.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1104/57/86aee0d92d68.jpg

Имя: Ролен.
Возраст: 120 лет.
Раса: демон.
Статус в обществе: раб.
Род занятий: гладиатор.

Описание персонажа

Описание персонажа

«Шкаф с антресолями» – это довольно частое устное описание Ролена. И оно вполне оправдано. При росте в почти два метра, визуально кажется, что и в ширину демон почти того же размера. Не смотря на примесь человеческой крови, Ролен человеческий облик потерял давно. Он слишком долго оставался в истинном демоническом облике и, скорее всего, уже просто не помнит, как его сменить на менее вызывающий. Над внешним видом демона поработали хорошо. Это касается не только его физической формы, но и всяких атрибутов. Гладиатор должен быть не только силен, но и выглядеть эффектно. По всей длине рук и груди Ролена идут зеленые узоры татуировки.
Ролена едва ли не с рождения тренировали на Арене, развивая его основные задатки. Все, что он в своей жизни видел и знает – это бои. И для него это единовозможная жизнь.
Гладиатор живет только во время боя. Все остальное время – это подготовка к этому. Ролен в бою безжалостен. Победа для него главное, но со слабым противником он может играть, давая ему шанс на удар и наблюдая как этот шанс будет использован. Бои на Арене – зрелищный спорт. И бой должен быть интересен.
Основное обмундирование демона – секира и щит. Хотя возможны варианты.
В основном благодаря своим габаритам, Ролен быстро стал заметным и известным гладиатором. На него часто ставили и зачастую выигрывали. Своим противникам Ролен второго шанса не давал никогда - он всегда убивал своих противников под крики толпы.
Но потом произошло неслыханное - неразбериха на Арене, когда сорвался защитный купол и гладиаторы стали нападать на зрителей. Куда пропал Ролен после того, как все на Арене стихло, неизвестно. Может, он погиб, как и многие. А, может, заперт где-то в темницах Арены, вместе с остальными гладиаторами. А может, что, впрочем, маловероятно, ему удалось сбежать и одержать главный приз того боя - свободу.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Игровые вопросы » Срочно требуются в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC