Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Рафаэль де Андериссо (архангел)


Рафаэль де Андериссо (архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище, кличка.
    Рафаэль де Андериссо

    2. Возраст, год рождения
    182 года, (535 г.р.)

    3.Расовая принадлежность.
    белокрылый архангел, элита.

    4.Статус в обществе.
    принц

    5.Род занятий.
    Советник Королевского Двора по внутренним вопросам

    6.Внешний вид.
    Рафаэль не слишком высокий парень, или точнее, архангел, 173 см и не более 65 кг весом, худой и жилистый, с неплохо развитой мускулатурой, которая, однако, не придает громоздких очертаний и в случае отсутствия этого четкого рельефа мышц, принц выглядел бы совсем щепкой. В силу его телосложения, или скорее теловычитания, кажется, что он еще окончательно не сформировался как мужчина, поэтому его фигуре присуща некоторая юношеская угловатость. Жесты и движения резкие, всегда уверенные, он порывист, ловок и быстр. Походка легкая и пружинистая.
Белокожий. Волосы длинные (достают до лопаток) и непослушные, цвета спелой пшеницы, но при определенном освещении могут менять оттенок от золотистого до светло-русого. Для того, чтобы уложить их "как положено" Рафаэлю обычно приходится очень стараться, иначе они будут либо висеть соломой, либо торчать во все стороны. Когда ему лень, или попросту некогда возиться с прической, он может собрать их в узел на затылке или заплести в тугую косу. Челки как таковой нет, она тщательно зачесывается назад, чтобы не лезла в глаза. Не будь он всегда на виду, Рафаэль бы давно плюнул на все эти издевательства над собой и обрезал волосы.
Черты лица тонкие, нос прямой, небольшой и аккуратный. Маленький рот с бледными губами, обычно плотно поджатыми. Рафаэль в компании друзей и приближенных почти никогда не улыбается, только если вынуждает ситуация - натянет обаятельную улыбку и будет кривляться, изображая дружелюбие. Резко очерченные скулы и высокий лоб с изогнутыми дугой бровями. Глаза голубые, холодные, как две льдинки. Взгляд прямой и гордый, цепкий и внимательный, который не упустит ни одну мелочь, ни одну деталь. Ни за что не станет отводить глаз, даже если стоящий перед ним гораздо сильнее его.
Как и полагается особе королевских кровей, одевается он в соответствии с дворцовой модой. Отдает предпочтение одежде светлых тонов, в частности, белому, все равно не ему стирать. Сюртук и пояс иногда, чаще всего на официальных приемах, украшаются различными прибамбасами из белого золота с сапфирами, хотя к побрякушкам Рафаэль равнодушен. Любит он только свой кулон с черным агатом, который практически не снимает и носит исключительно под одеждой. Вдали от глаз придворных, принц с удовольствием будет расхаживать в простой, не сковывающей движений одежде, главное чтобы была свежая и чересчур не мялась.
Крылья в размахе достигают не менее четырех метров, белоснежные и ухоженные. Кажется, что они никогда не имели дела с пухоедами или банальной линькой.

    7.Характер
   "А я не злодей. И не симпатичный парень, если уж на то пошло… Всего лишь смертельно опасная игрушка…
...Я уже остался один, раз и навсегда..."

Спокойный, даже холодный тип. Такая себе "морозилка". Редко когда можно увидеть Рафаэля во власти чувств. Чтобы не переживал он в душе, какие бы страсти там не бушевали, выражение лица останется непробиваемым и надменным. Лишь оставшись наедине с собой он выпустит весь свой гнев на волю и не приведи Свет подвернуться под его горячую руку. Мало что способно вывести его из себя, разве что сорванные планы, или же неудачный стратегический ход (это выводит из равновесия мгновенно, часто в неуправляемое состояние). Если сейчас же, в сей же момент он не может ответить раздражителю, не сомневайтесь - принц ударит потом, в несколько раз сильнее и больнее. Чтобы на всю жизнь зареклись переходить ему дорогу. Злопамятный и мстительный. Не важно какой была обида - незначительной или смертельной, запомнит вплоть до того, в котором часу ее нанесли и во что был одет обидчик. Правда, может и не ответить тем же, но напоминать и упрекать будет еще долго. Про таких как он говорят "он все помнит". Может обидеться из-за пустяка и "жалить" тех, кто рядом. Но и ему не чужды угрызения совести, пускай и незначительные.
Эгоист до мозга костей, да и для кого ему стараться, как не для себя любимого? Жесток и коварен, упорен в своих стремлениях, кое-где может быть твердолобым - уж если упрется, крайне сложно повлиять на его решение. Внимателен, проницателен и очень осторожен. Рафаэль гениальный стратег и тактик, наделенный тонким умом и интуицией, что позволяет ему просчитывать ходы своих неприятелей, прекрасный аналитик. Не лишен артистизма и склонен к внешним эффектам.
Упрямо идет к своей цели не замечая количества жертв на своем пути. Люди для него всего лишь расходный материал, пешки на шахматной доске, которыми можно с легкостью пожертвовать. Цель для него всегда оправдывает средства. Он не знает жалости и снисхождения, использующий всех, от кого можно получить хоть какую-то выгоду. Не задумываясь принесет в жертву весь мир, если посчитает, что оно того стоит.
Непреклонный, резкий, иногда беспринципный. Рафаэль прирожденный лидер. Пафосен, любит толкать эффектные речи. Не предсказуем, чем порой повергает своих противников в ступор. Склонен к саморазрушению и самообману. Обладает несгибаемой волей и харизмой.
Все вышеперечисленное тщательно маскируется. Появляясь на людях, Рафаэль излучает доброжелательность, он превращается в милого, веселого и общительного парня. Более мягкой улыбки и теплого взгляда не найти. Белокрылый знает, что вынужден играть эту роль, пока его намерения не исполнятся. Вполне вероятно, что принц опустится до подлости или удара в спину, однако только в том случае, когда ничего другого не останется. Ведь он не всегда был таким. Где-то очень глубоко в душе ненавидит себя и свое окружение. Ему противны и лицемерие, и ложь. Но смертельная обида будет и дальше гнать его вперед.

    8.Биография.
    Рафаэль родился в период окончания Второй магической войны. Так как ему не повезло стать вторым ребенком в семье, путь на престол ему был заказан, что, впрочем, нисколько его не огорчало до определенного момента. Навязчивая идея заполучить трон появилась многим позже, и причиной тому была совсем не жажда власти. Эльза, его мать, всегда, с самого его рождения, уделяла больше внимания Марго, постоянно твердя Рафаэлю, что он должен стать защитником своей сестры, когда подрастет. А сам мальчик не получал той необходимой родительской заботы и ласки, без которой дети часто вырастают замкнутыми, недоверчивыми и озлобленными. Кому может довериться малыш, если он даже родителям не нужен? Тем не менее, все вышло как и хотела Эльза. Марго стала центром вселенной для маленького ангела, мальчик защищал и оберегал ее. Тот, кто заставлял принцессу плакать получал по самое не хочу. Вряд ли бы что-нибудь изменилось в этой семье, если бы принц случайно не узнал, что его сестра, оказывается – пестрая, и что он для своей семьи почти ничего не значит. Но и это не стало бы причиной смертельной ненависти, ведь принц любил Марго, какая разница какого цвета у нее перья? Все дело было в матери, которая практически забыла о младшем сыне, всю себя посвящая старшенькой. Теперь будущий архангел был предоставлен самому себе, чувствуя себя лишним и не нужным. Он был чужим. Со временем все это стало восприниматься гораздо острее, чем в детстве. Чем он заслужил такое отношение к себе? Что в нем не так? Из обиды родилась ненависть. Не только к старшей сестре и матери, но и ко всему миру. Такому подлому и не справедливому. Рафаэлю хотелось изменить его, а для этого ему нужен был трон.
Он был твердо уверен, что сестру лишат прав на престол, однако, казалось, Розабель и Эльза решили нарушить традиции. И начали готовить Марго к тому, что она в будущем станет королевой, а вместе с этим его желание создать новый мир окажется невыполнимым. Но пока он был всего лишь ангелом и сделать ничего не мог.
    Следом за своей сестрой, принц был отправлен на обучение в Академию Белого Ордена, где стремился стать лучшим, доказать родителям, что он более достойный, чем его старшая сестра. Сколько бы не бился Рафаэль, сколько бы не тратил сил, его будто не замечали, словно он пустое место. А снисходительные улыбки только еще больше распаляли ненависть. Кто знает, может быть он снова бы стал самим собой, тем беззаботным и добрым мальчиком каким был когда-то, если бы родители вдруг дали ему почувствовать все то, чего он был лишен все эти годы. Сколько раз сидя у себя в комнате, юный принц глотал слезы обиды и клялся отомстить всему миру за свое одиночество. Даже сестра, казалось бы, ничего в ее отношении не изменилось, но что-то уже было не так, как раньше.
Он с усердием изучал магию света в Академии, много тренировался с оружием, обучался ведению боя на земле и в воздухе. Усердные занятия принесли плоды, принц стал одним из самых сильных учеников. Он поглощал любые нужные ему знания как губка, с тем отличием, что уже учился исключительно для себя и своей цели, которая пока еще не сформировалась окончательно. Рафаэль даже раньше Марго заработал право пройти Посвящение. Многие годы тренировок позволили ему в совершенстве овладеть магией света и искусством меча.
     Постепенно у Рафаэля появились друзья и поклонники, некоторые даже оказались посвящены в его планы и всячески ему содействовали. Как бы там ни было, а принц не собирался убивать сестру своими руками. Вскоре появился и первый опыт в сражениях, а за ним и две неудачные, плохо спланированные попытки избавиться от сестры. Тогда ему просто повезло, но больше он не допустит подобных ошибок. Теперь игра будет жесткой и жестокой.

    9. Способности.
    Рафаэль больше маг, нежели воин, однако, это не мешает ему в равной степени пользоваться и колдунством, и оружием. В обоих искусствах он достиг должного уровня мастерства, и продолжает тренироваться по сей день. Прекрасно владеет магией света, бегло говорит по-эльфийски.
    Умеет танцевать и играет на тростниковой флейте. Последнее всего лишь хобби на уровне любителя. Пробовал рисовать, но быстро оставил это занятие, дабы не пугать зрителей своими "шедеврами".

   10. Дополнительно
Длинный светлый коридор пустовал. Шагов не было слышно даже в прилегающих к нему ответвлениях. В этой части дворца такое запустение наблюдалось не часто. А причина была в том, что все дружно ринулись готовиться к предстоящему фестивалю. Ежегодный весенний фестиваль, самый шумный и веселый праздник в году, он никого не мог оставить равнодушным. Ну почти никого. Принц Рафаэль составлял исключение. Ему не было никакого дела до праздника, до всеобщего веселья и этих бесполезных гуляний. Пусть забавляются сколько влезет, он выше этого. К тому же, Фестиваль можно обернуть себе на руку. Тем более так удачно все складывается: вышние эльфы с темными с легкой подачи наивной дурочки Марго все же собрались заключить перемирие. Проку от этого шаткого союза никакого, по крайней мере, архангелам, но если будущая королева так увлечена своей бредовой идеей сплотить эти две расы, почему бы и нет? Особенно, если это станет ее последней выходкой. Принц улыбнулся как кот, наевшийся сметаны. О да, он устроит из всего этого великолепный фарс и... если все пойдет хорошо, сестренка сделает свой первый, а может и завершающий шаг на сторону хаоса и безумия. Конечно, Рафаэль мог бы пойти куда более простой дорогой, подослав к ней убийцу, но какое удовольствие тогда будет от его игры? Нет уж, к делу надо подходить творчески и со всей серьезностью. Убить ее он всегда успеет. Конечно, риск есть, и немалый, зато он сможет в случае удачи тихо наслаждаться безумием сестры и отчаянием матери, которая вряд ли выдержит произошедшее и можно будет праздновать победу.
Несколько шагов в сторону широкого балкона, уставленного жардиньерками с благоухающими цветами. Отсюда открывается вид на дворцовый парк, солнечные лучи отражаются в струях фонтанов, дробятся, образуя сотни разноцветных искр, легкий ветерок играет в ветвях кипарисов. По дорожкам и аллеям снуют придворные. Рафаэль сложил руки на груди, обводя тяжелым взглядом территорию парка. Ясное небо, тепло, а он так хочет дождя и сырости. Чтобы синева скрылась за низкими серыми тучами, а воздух был пропитан влагой. В моменты перед грозой даже травы пахнут гораздо сильнее. Короткий зевок и вовремя подставленная ладонь. Сегодня у него нет ни малейшего желания действовать, легкая усталость навалившаяся с самого утра переросла в сонливость. Он ведь обещал своим приятелям отправиться с ними на охоту. До сборов еще полтора часа, если не передумает за это время, конечно. Принц с гораздо большим удовольствием закрылся бы сейчас у себя в комнате и проспал до заката, лишь бы никто не трогал.
Оттолкнувшись от перегородки, белокрылый направился внутрь дворца. Не успел он сделать и пяти шагов, как что-то стукнулось о его плечо. Зло сверкнув глазами, Рафаэль тут же расплылся в улыбке, сдержав рвущиеся из него ругательства. Марго, а это была именно она, растерянно хлопала длинными ресницами, уставившись на брата.
"Гусыня с коровьими глазами" - Подумалось принцу, но он и виду не подал, лишь вежливо осведомился не ушиблась сестренка, которая оправившись от удивления начала тарахтеть. Брат слушал ее в пол уха. Ни ее "ой, а я как раз тебя искала", ни "какое мне выбрать платье для Фестиваля" не интересовали Рафаэля. Мягко подхватив Марго под локоть, он повел ее к мраморной лестнице, не прекращая улыбаться. Со стороны их можно было бы принять за счастливую влюбленную пару, или же за заботливого брата и любящую сестру. Впрочем, именно последнего и старался добиться принц, как ему казалось ,у него отлично это выходило.
Спустившись на первый этаж, уже украшенный гирляндами из живых цветов и разноцветными лентами, Марго остановилась и взглянула в лицо спутника. Рафаэль вполне ожидал этого вопроса: "что он думает по поводу переговоров между дроу и вышними".
"Разумеется, сама ты это не организуешь, братец гораздо лучше разбирается в тонкостях дипломатии, да, ваше почти будущее величество?" - Откуда в принце взялось столько язвительности, одному Свету известно, да и тому вряд ли. Парень поражался сам себе. Столько яда, что хватило бы на целую бутыль. Вздохнув и почти пожалев сестру, Рафаэль ответил ей, что было бы не плохо провести эту дипломатическую встречу именно во время Фестиваля, и аргументировал это тем, что приподнятое настроение у всех без исключения жителей страны только поспособствует налаживанию контактов и взаимопониманию. Не плохой стратегический ход, особенно если принцесса будет убедительна и красноречива. Ко всему прочему, Рафаэль знал, как отреагируют дроу на проявление агрессии в их сторону. А если сама милая красавица Марго неосторожным словом или действием подтолкнет представителей тех или других ушастых к радикальным действиям, то останется лишь сыграть на ее чувстве вины. Остальное - дело времени. О том, чтобы это произошло, Рафаэль уже позаботился. Если ему намеренно не будут мешать, то засланец в делегации дипломатов дроу выполнит свою часть работы, получит обещанное вознаграждение и благополучно умрет в начавшейся заварушке там же, во время празднования, не успев потратить ни одного золотого. Но принц никогда не забывал одну истину "план не может быть совершенным, если в нем замешаны люди". Поэтому у него в запасе был еще один ход, но менее привлекательный по мнению самого интригана. Опоить Марго снадобьем, позволившим бы взять над ней контроль и заставить ее совершить акт геноцида. Самый верный способ, тем более, что зелье уже лежит в покоях принца.
Рафаэль машинально откинул со лба волосы, с улыбкой наблюдая как щебечет его сестра, восторгающаяся _отличной_ идеей брата. Что ж, он подождет еще немного.

   11. Средства связи
   Ася будет в профиле

   13. Личный статус.
   Тогда на свое усмотрение. Как больше нравится (все равно не придумал ничего)

пы.сы. Ежели чиго где накосячил, поправьте. Мог что-нибудь упустить, ну и добавил кой-чего на свое усмотрение.

Отредактировано Raphael (2011-06-29 03:45:31)

+1

2

Добро пожаловать, ваше высочество!
Принят.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Рафаэль де Андериссо (архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC