Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Габриэль Шиори (архангел)


Габриэль Шиори (архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Габриэль Шиори.

2. Возраст, год рождения
180 (выглядит на 22-23), г. р. 537 (1281).

3.Расовая принадлежность.
Архангел.

4.Статус в обществе.
Потомственный (наследный) дворянин; титул - виконт.

5.Род занятий.
Воин королевского двора (архангел Элиты).

6.Внешний вид.
Габриэль – архангел ростом 171 см, стройный, но не худощавый, однако с первого взгляда может создаваться впечатление, что он не силён физически. Однако такое впечатление обманчиво, и этот факт хорошо играет на руку воину, заставляя противников его недооценивать. Прямая осанка, лишённые излишней грубости движения, уверенная, но не развязная, походка – вот как в целом можно его охарактеризовать.
Светлая кожа контрастирует по цвету с чёрными, как смоль, волосами длиною до лопаток, которые, к слову, часто бывают собраны хозяином в хвост сзади. О чертах лица следует сказать отдельно. Чёткие и выразительные, по-своему красивые черты. Глаза Габриэля, глядящие вперёд внимательным и проницающим взглядом, практически никогда не выдают эмоций хозяина, нужно уметь заглянуть глубоко внутрь, и то мало что увидите. Тонкие брови чаще всего так и стремятся встретиться над переносицей. Улыбка на губах Шиори – большая редкость, он практически всегда серьёзен.
Размах крыльев у Габриэля – около трёх с половиной метров, он старается за ними ухаживать, к этому приучен с юношества. Потрёпанными их можно увидеть разве что после серьёзных сражений. Что касается одежды – на службе Шиори носит стандартную униформу воина королевского двора, а вне службы – удобную в ношении одежду, чаще всего серых, зеленоватых или синеватых тонов.

>> Габриэль <<

7.Характер персонажа.
Простым характер Габриэля не назовёшь. Поскольку он является потомственным дворянином, его с детства воспитывали в строгости, внушая такие идеалы, как стойкость, мужество, учили владеть оружием и Магией Света. Естественно, проявлениям чувств и эмоций не было места в таком воспитании. Поэтому Габриэль всегда внешне выглядит спокойным и собранным, и крайне редко позволяет себе улыбнуться. Боль, как физическую, так и душевную, он старается переносить в одиночку. Ведь на службе у короны нет места подобным слабостям. Данные ему задания выполняет в срок и максимально качественно, как может. Шиори прямолинеен, терпеть не может двусмысленных намёков и сам всегда прямо говорит, что думает. Не любит и не умеет врать. Если считает, что поступки даже близкого друга противоречат законам морали – прямо скажет об этом. Но есть и другая сторона медали, эту сторону пробудила в нём любовь к принцессе Марго, вспыхнувшая внезапно и поразившая его сердце на очень долгое время. Любовь эта безответна, хотя бы потому, что Габриэль не смеет сказать ей о своих чувствах, в силу своего воспитания, неумения проявлять свои чувства – он всегда держит их глубоко внутри.

8.Биография.
Потомственный дворянин Габриэль Шиори родился весной, в тот период, когда вторая Магическая война приближалась к своему завершению. Был он единственным ребёнком в семье, однако не баловали его родители, а скорее наоборот. Слёзы, жалобы и иные «проявления слабости» пресекались на корню, шалости наказывались. Отец обучал сына владению холодным оружием, поговаривая, что он сам должен быть холоден и расчётлив. Мать же обучала Габриэля владении Магией Света.
Достигнув десятилетнего возраста, Габриэль был отправлен на обучение в Академию Белого Ордена. В стенах Академии познакомился он со многими людьми, в том числе и с наследником престола – Рафаэлем, с которым в скорости стали друзьями не разлей вода. Во время очередного пребывания в гостях у него Шиори улицезрел сестру его – юную принцессу Марго. С тех пор начало зарождаться у юноши большое и светлое чувство к этой красавице, однако никто, кроме него самого, не знал об этом. Чувство это он пронесёт через всю оставшуюся жизнь, несмотря на то, будет ли оно взаимным когда-либо или нет. Оно настолько сильно овладевало порою юношей, что он, чтобы хоть как-то отвлечься, принимался за изнурительные тренировки, совершенствуя свои навыки в магии и владении оружием. Во время этих тренировок и проявилась способность к управлению огненной стихией.
Окончив Академию, Габриэль прошёл посвящение в Архангелы, а после поступил на службу в королевский двор, во многом благодаря содействию друга, наследника короны. Он во всём поддерживал Рафаэля и содействовал ему, выполнял все поручения, несмотря на подозрения насчёт отношения принца к его сестре Марго, которые то и дело закрадывались в душу. Пару-тройку раз он пытался подтвердить или опровергнуть свои подозрения в разговорах с Рафаэлем, однако ничего выяснить так и не удалось.

9. Способности.
Владение Магией Света и Магией Огня – на уровне выше среднего; владеет холодным оружием; тренируется во всех этих умениях вместе с другом Рафаэлем. Немного умеет петь и играет на лютне.

10. Дополнительно.
---

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Не реже, чем раз в 2-3 дня, постараюсь раз в день заходить.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
559447022 аська, tsuzuki90@mail.ru агент.

13. Личный статус.
Светлый Огон

Отредактировано Gabriel Shiori (2011-07-01 22:24:23)

0

2

Принят.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Габриэль Шиори (архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC