Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Телорн Вария (человек)


Телорн Вария (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Телорн Вария\Telorn Varia

2. Возраст, год рождения
17 лет.

3.Расовая принадлежность.
человек

4.Статус в обществе.
гражданин

5.Род занятий.
студент кафедры наук и ремесел.

6.Описание персонажа
Что же такое обучение в академии? Получение профессии, следовательно, и прибавление хоть капельки мозгов. Вместе с тем и хоть какое-то малое уважение в обществе. Становление человеком, гордость родителей... Не-а. Академия - это просто очередное веселье, по мнению Телорна. Лекции, семинары. Зачем они нужны? Их можно не посещать, главное просто все еще числиться в разряде учеников, чтобы родители жили спокойно и счастливо, гордясь за свое чадо до конца дней своих. Единственное, что заставляет его все еще числиться в списках и всячески молить об этом деканов, которые дают уже в который раз "последний шанс", так это не очень хорошее положение дома. Долги, нищета. Несмотря на его совершенно несерьезное отношение к учебе, он заставляет себя достигнуть того момента, когда сможет вернуться домой с грамотой об окончании и разобраться с долгами раз и навсегда, обеспечив себе жизнь, хотя уже сам мало верит в то, что такой день наступит. Да и сам иногда удивляется, как он вообще поступил в Академию.
Просто виртуозное владение языком лжи всегда спасало его от отчисления, чем он и пользовался, подлизываясь очередным образом к профессору Розмари. Обаятельная внешность тоже играет свое: пышная каштановая шевелюра создает некий шарм наряду с хитрыми зелеными глазами. Нельзя сказать, что тело у него накачано и он прямо-таки атлет. Но что-то в нем все же может привлечь и не оставить равнодушной любую девушку. Наверно, это и служит причиной того, что профессор всегда выручает его. Интригант, хитрец, выдумщик. Не может сидеть без занятия, обязательно влезет в какую-нибудь авантюру и никогда не откажется поучаствовать в заговоре или в чем-то более опасном. Если чувствует опасность, то будет обязательно спасать только свою пятую точку,  свалив вину на кого-то другого. Но он скорее не трус, а просто делает все как можно выгоднее для себя. Но, по крайней мере, окружающим с ним весело, и ему нравится быть в центре внимания. 

7. Способности.
Прекрасный затейник и организатор беспорядков. Самый убедительно лгущий человек в академии. Уникальная способность не учиться.

8. Дополнительно.
---

9.Как часто сможете посещать  ролевую?
ну, как часто. Часто. Если очень интересно - то очень часто.

10. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
ICQ:608929298

11. Личный статус.
Если не возражаете, то напишу попозже.

Отредактировано Telorn Varia (2011-09-10 00:42:02)

0

2

Ну, наконец-то)

Статус напишешь в ЛС.
Принят.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Телорн Вария (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC