Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Фалерн де Кореон (человек)


Фалерн де Кореон (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище, кличка.
Фалерн де Кореон. Сокращений и прозвищ не приемлет, студенты же за глаза изредка называют его Тёплым Льдом.

2. Возраст, год рождения
43 года, 674 год.

3.Расовая принадлежность.
Человек.

4.Статус в обществе.
Дворянин, граф де Кореон.

5.Род занятий.
Магистр Белого Ордена. Целитель.
Преподаватель Академии наук, искусств и ремёсел. Декан магической кафедры.

6.Описание персонажа
Графство де Кореон получил во владение прадед Фалерна за заслуги перед королевством во время Второй Магической войны. С тех пор в умах жителей королевства имя де Кореон прочно ассоциируется с целительством. Побочные ветви этого рода, довольно многочисленные, так же отдают себя этому благородному искусству, а главной же сам Свет велел быть первыми среди равных.
Фалерн родился с предопределённой судьбой, но тяжесть необходимости нести честь рода не оказалась ему в тягость. В мальчике оказалось достаточно и таланта, и прилежности, чтобы в ущерб мальчишеским забавам и юношеским кутежам предаваться изучению наук, как магических, так и мирских, находящих приложение в целительстве. При этом Фалерн оказался одним из тех немногих людей, которые при всей своей преданности книгам и занятиям, не теряли в глазах сверстников привлекательности. Спокойствие и доброжелательность его даже на первый взгляд не казались признаками слабости. Его желание помогать же резко заканчивалось там, где начиналась чужая лень, и, удивительно, но и это не вызывало у студентов Академии "праведного" студенческого гнева.
Завершение его обучения в Ордене, и в Академии (тогда ещё существующей под эгидой Ордена) пришлось на тяжёлое время гибели магии. Практически лишённый возможности творить магию, Фалерн углубился в те дисциплины, что не требуют магической энергии. В любое время, когда война не бросала его от одного пострадавшего к другому, а оттуда - к толпе безумцев, не ведающих, что творят, он постигал глубины естественной философии, и добился в этом большего, чем можно ожидать, но меньше, чем ему самому хотелось.
Отец Фалерна, сохранивший большую часть своей силы и весь авторитет в совете магов Белого Ордена в те дни, был лидером ратующих за отделение Белого Ордена от королевской семьи. Он же и стал первым Магистром получившего автономию Ордена, когда Эльза покинула свой пост.
Не сложно сказать где был Фалерн, когда осаждали замок Алых. Будучи бесполезным в делах оборонительных и наступательных, целитель делал своё дело.
К тридцатипятилетию Фалерна его отец лично и прилюдно назвал его лучшим целителем королевства. И это многого стоило, поскольку старик был склонен всегда требовать от сыновей большего, не удовлетворяясь достигнутым. К тому времени Фалерн уже являлся преподавателем в Академии, мягко, но настойчиво вкладывая в головы юных студентов основы магии. Тогда состоялось его знакомство с маркизом де Террион, и не лучшим образом, поскольку в отличие от последнего, целитель был склонен давать запустившим себя студентам второй шанс. Правда, не больше.
К сорока одному году Фалерна назвали главой Белого Ордена. По этому поводу отец совершил обряд передачи титула и отправился прочь из столицы, одержимый идеей обретения какого-то тайного Знания не то на севере, не то на юге материка.

7. Способности.
Маг Света, предрасположенностей к стихиям не имеет. Целитель, про которого говорят, что он и живого мертвеца к жизни вернёт, что, конечно, не правда. И, всё же, последние десять лет Фалерн редко терял тех, кто обращался к нему за помощью.
Умеет убедительно говорить. Не только лицом к лицу с собеседником, но и в одиночестве перед толпой агрессивно настроенных людей.
Чрезвычайно начитан и эрудирован, однако, его знания вне его специализации носят чисто теоретический характер.

8. Дополнительно.

9.Как часто сможете посещать  ролевую?
В зависимости от игры. Есть возможность посещать ежедневно.

10. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Личный статус.
Мы в ответе

Отредактировано Falern de Koreon (2011-10-05 21:56:01)

+1

2

Приняты, добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Фалерн де Кореон (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC