Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Марго де Андериссо (архангел)


Марго де Андериссо (архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

акционный персонаж по готовой анкете

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Марго де Андериссо.

2. Возраст, год рождения
187 лет. 530 г.р. от пришествия.

3.Расовая принадлежность.
Архангел, пестрая

4.Статус в обществе.
Наследная принцесса.

5.Род занятий.
Дипломат, советник королевы по межрасовым связям.

6.Описание персонажа
Марго очень похожа на мать: у нее  небесно-голубые глаза, немного угловатое лицо и такие же светлые волосы, как и у Эльзы. Она стройна, красива, но два ее крыла не чисто белые. Так как ее отец был Темным, то это отразилось на ее крыльях. На них небольшие черные крапинки, местами встречаются и темные перья, но так как для принцессы Королевской крови иметь такие крылья – позор, то она с помощью магии перекрашивает их в чисто-белый цвет. Так что с виду – у нее белоснежные крылья, и вряд ли кто может догадаться, что Марго – не чистокровный элитный архангел.
Она любит носить белое прямое длинное платье, расшитое золотом. Ее волосы средней длины собраны в аккуратный хвост, а короной служит небольшая диадема из дорогих камней.
Некоторые могут сказать, что она – воплощение доброты и сострадания. Она, в отличие от внешнего сходства, совершенно не похожа на мать и младшего брата, которого, к слову сказать, очень любит. Несмотря на это, ей не чужда гордость истинной принцессы. Она – прирожденный миротворец, и силовому методу решения проблемы она выберет дипломатические переговоры. Превосходно умеет убеждать. К темным расам относится несколько двояко. Из-за того, что ее отец был темным, и она прекрасно об этом знает, она может где-то в глубине души и сочувствует им, однако детский страх перед темными остался. Мать, а потом и учителя в Академии внушали ей, что Темные – это безжалостные убийцы, которые стремятся истребить все живое. К убийствам, даже темных, относится отрицательно, полагая, что любой заслуживает шанса вернуться на праведный путь.
Из-за того, что она дочь вампира, у нее есть риск обратится в падшую.

Марго – плод запретной любви между королевой Эльзой и вампиром-Асмадеусом во времена Второй Магической войны. Она родилась и стала темным пятном на репутации Эльзы и всей королевской семьи. Эльза, принцессу оставила в живых, скрыв позорный факт не чистокровности Марго от общественности. Будучи первоклассным Светлым магом, Эльза наложила мощные чары на принцессу, замаскировав ее ауру под подобающую Светлой.
Во всем остальном обучение принцессы не отличалось от обучения молодого ангела. За дворцовыми стенами, подальше от жестокости реального мира, окруженная заботой и любовью, Марго была несколько наивным ангелом, однако взрослея, она стала попадать под влияние своего брата. И, мягкая по натуре Марго, уступила место старшего своему брату, которого, как и мать, очень любит.
В Академии ей было сложно учиться, а еще больше всего она боялась посвящения, боялась позора, который может свалиться на голову ее семьи, если обман раскроется. Ведь от Меча Света не скрыть истинную природу… Однако она прошла посвящение, окончательно уверившись, что она – Светлая.
Окончив Академию, Марго не стремилась прекращать обучение. Она понимала, что она – наследная принцесса, и рано или поздно, ей придется занять трон, хотя брат неоднократно намекал на то, что полукровка не может быть королевой.
Архангел не обращала внимания на эти выпады. Она даже после окончания Академии училась, а в последствии стала помогать Эльзе в государственных вопросах, зарекомендовав себя отличным дипломатом.

7. Способности.
Прекрасный дипломат.
Отличная реакция, особенно хорошо ей удаются маневры при полете.
Владеет Магией Света и может исцелять других.

8. Дополнительно.
Ее истинную ауру сложно прочитать из-за чар, наложенных Эльзой, так что, несмотря на то, что она грязнокровка, для всех она – элитный архангел.

9.Как часто сможете посещать  ролевую?
Посещать каждый день. Постить каждый день или через день.

10. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
-

11. Личный статус.
Наследная принцесса

Отредактировано Margo (2011-10-07 15:07:49)

0

2

Добрый день, Ваше Высочество.
Рады Вас видеть на нашей игре.
Приняты, можете осваиваться на форуме и вступать в игру. Будут вопросы - пишите.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Марго де Андериссо (архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC