Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Эльза де Андериссо (архангел)


Эльза де Андериссо (архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Пресветлая,  Эльза де Андериссо.

2. Возраст, год рождения
397 лет,  320 г от п.с, 

3.Расовая принадлежность.
Белокрылый архангел, "элита".

4.Статус в обществе.
Королева Лайта.

5.Род занятий.
Управление своим королевством, представитель  высшей власти в государстве, а также верховный судья.

6.Внешний вид.
Эльза производит впечатление умудренной жизненным опытом женщины, которой пришлось через многое пройти. Однако, ее горделивая осанка, ослепительно-белые крылья и манера держаться моментально располагают к себе.
Можно сказать, что Эльза красива. Всегда в ослепительно белом. Ее одежды расшиты драгоценными камнями, а корона на ее голове изящна и лишь подчеркивает грацию королевы. Волосы, длиной чуть ниже плеч, также имеют светлый, почти белый оттенок.
Когда-то у архангельши были глаза, как и у всех архангелов, но разве что ее приближенные могут помнить ее настоящий цвет глаз. Сейчас у Эльзы полностью белые глаза без единого намека на зрачок, но она не слепа.
Утонченные черты лица, небольшой носик, тонкие губы, округлое лицо, стройная фигура, облаченная в белые королевские наряды… Королева. Что о ней еще скажешь?

7.Характер персонажа.
Казалось бы, существо, которое является живым воплощением всех идеалов, пропагандируемых  Культом Света, существо, которое стоит во главе мощного государства, существо – носитель белоснежных крыльев должно быть просто идеально. Во всем и для всех. А также добрейшим до глубины души. Но не всегда выходит так, как должно быть. Идеалов не существует.
Эльзе, наверно, следовало бы родиться темной. Хотя и темные бывают добрыми, как ни странно. Но все началось именно с темных. Это из-за темных пропал без вести ее отец, это из-за них ей пришлось принимать командование в свои руки, а, чуть позже, и лишиться глаз.  Темные породили такую злость в Эльзе, что иногда можно усомниться, правда ли белы ее крылья. Причем она ненавидит всех темных, независимо от того, кто перед ней – смиренный раб или пойманный преступник. Ее сокровенной мечтой и по сей день является истребление их всех.
А что же с народом, так горячо любящим свою королеву? Для публики Эльза будет улыбаться, восхвалять заслуги своих подданных, устраивать празднования и народные гуляния, а также снижать налоги, если будет слишком много жалоб от народа. Она очень тонкий политик, и прекрасно осознает, что стоит ей потерять поддержку народа, и ее авторитет будет еще больше подорван.

8.Биография.
Эльза – единственная дочь Розабели де Андериссо, родилась во время затишья меж двумя войнами, поэтому у нее была отличная возможность воспитываться с лучшими учителями королевства, блестяще окончить Академию, пройти Посвящение. После двадцати лет молодая тогда еще принцесса Лайта могла немного вникать в сложную систему управления государством. Но что такое двадцать лет для едва сменившего оперение архангела? Ровно двадцать лет спокойствия было у молодой принцессы, потому как в 360 году от Пришествия Люциферна Кровавая развязала очередную войну. Войну, в ходе которой погиб верховный главнокомандующий войсками Лайта, король  Лайта и отец Эльзы. Помимо государственного управления, Эльза изучала внутреннее устройство Белого Ордена. После быстрого продвижения по иерархии Ордена, в ней проснулась жажда власти. Она осознавала, что когда-нибудь Королевство Лайт станет  ее,  но пока что не было никакой возможности для молодого архангела и поэтому она училась плести интриги и обходить конкурентов.
Шла война.  Она шла как за стенами Легны, так и внутри. Глава Белого Ордена скончался при загадочных обстоятельствах, едва не разразился скандал, но Эльза, используя свое природное обаяние, высокое уважение и поддержку своих белокрылых сородичей, заняла место Главы. Но ей было нужно не завоевать этот пост, а поэтому благодаря тонкой игре, совет магов Белого Ордена сам пришел к Розабели де Андериссо с прошением о том, чтобы принцесса Эльза заняла этот пост. И едва ли кто заподозрил здесь подвох.
Но места Верховного Жреца Белого Ордена ей оказалось мало. Ей нужно было больше власти, ведь Розабель, на ее взгляд, была слишком мягка к своим врагам. Эльза не раз спорила с матерью о том, что бунтарей, восставших против Света, нужно предать немедленной казни, но Розабель взывала к ее милосердию. Эльзе приходилось мириться с таким положением. Но она пообещала себе, ее мать еще недолго будет занимать трон, принадлежащий Эльзе по праву.
В 510 году Пресветлая Эльза де Андериссо получила то, что хотела. Но в тот год скорбело все королевство, оно оплакивало кончину своей предыдущей королевы, Розабели. По официальной версии, Ее Величество отравили вражеские наемники, но многое в этой смерти было загадочным и необъяснимым. Например, как убийца пробрался в хорошо охраняемый дворец? Ходили слухи, что это сама Эльза отравила свою мать, но никто бы не рискнул высказать такое обвинение вслух. Никто не хотел лишиться головы. Учитывая, сколько было сторонников из людского и архангельского дворянства у интриганки – принцессы, короновали ее с радостью, предвкушая те изменения, что принесет новая королева. Быть может, хотя бы Пресветлая Эльза де Андериссо положит конец этой бесконечной войне?
Всего через десять лет своего правления Эльза смогла добиться прекращения активных боевых действий, проводя жестокие репрессии в отношение Темных, а также любых лиц, уличенных в укрывательстве оных. Смерть предателям! Иного разговора с предавшими не было. Никаких компромиссов. Никакой пощады врагам. Народ, поначалу встретивший новую королеву с опаской, позже стал буквально боготворить Эльзу и разделял ее ненависть к Темным тварям.
Но не все было гладко. Снова начались военные действия, а тут еще и Алый Орден в ходе своих экспериментов, допустил непозволительный промах и нарушил хрупкий мир, который был между Королевством Лайт и Утопией Драконов. Эльза хотела было поначалу их всех казнить, когда узнала, что отряды Утопии приближаются со стороны Драконовых Скал. Но она понимала, что вести войну на два фронта не сможет ни одна армия. Поэтому ей пришлось лично вести переговоры вместе с другими дипломатами Лайта и принять непростое решение: все руководство Алого Ордена было объявлено предателями и сдано драконам. На этом Утопия успокоилась, Эльза смогла вздохнуть свободно, и переключиться на основной фронт, где снова войны Люциферны Кровавой разоряли поселки и убивали подданных ее королевства.  Как нормальный правитель, этого она допустить не могла. И удача улыбнулась ей, когда они взяли в плен  Асмадеуса Блэка, одного из советников Люциферны. Поначалу Эльза хотела его казнить вместе с остальными, но повела себя иначе. Его держали во дворце как почетного гостя, и Пресветлая освободила Темного от необходимости быть допрошенным палачами. Она задумала нечто иное. Но никто не ожидал, даже сама Эльза, что они за такое  короткое время так сблизятся. Предав своих, Асмадеус раскрыл местоположение войск Люциферны, надеясь получить благосклонность королевы и помилование. Однако Ее Величество оказалось к своему великому стыду и позору…беременной от этого темного. И если бы не великая вера ее, как адепта Белого Ордена, она бы наверняка избавилась от ребенка… Но, вместо этого она избавляется от своего темного любовника и выходит замуж за герцога из своего ближайшего окружения. 
Факт того, что ребенок родился с пестрыми крыльями, Эльза решила скрыть, замаскировав и крылья и ауру дочери. Спустя пять лет после рождения Марго, родился Рафаэль, чистокровный архангел и предмет для гордости. Однако почему-то Эльза уделяла больше внимания своей полукровной дочери, нежели чистокровному наследнику.
Но, спустя пару месяцев с рождения Рафаэля, муж Эльзы, который преследовал остатки темной армии во главе своего отряда, пропал без вести. Эльза изображала из себя скорбящую вдову, но внутренне она была даже рада такому исходу событий.  Потому как король начинал догадываться о том, что первый ребенок был вовсе не от него.
После окончания войны Эльза вплотную занялась воспитанием своих детей, не забывая и вести дела государства. Она разрешала споры между крупными феодалами, заручалась поддержкой все новых союзников, а также разоблачала заговоры против себя. Свой трон Эльза оберегала чуть ли не больше, чем своих собственных детей.
Большую роль в ее всепоглощающей ненависти к Темной расе сыграла потеря глаз. Как-то однажды, находясь по делам в городской тюрьме, туда, не понятно как конечно, но ворвалась демоница Дарк, которая, раскидав немногочисленную охрану, напала и на саму королеву. Эльза тогда смутно понимала, чем была обязана такой чести но лишний раз убить темного, да еще и собственными руками она бы не отказалась.  И она бы и убила, если бы не проклятое отродье, которое улучило момент и вонзило в глаза королеве когти. Зрение восстановить удалось, но прежние глаза маги Белого Ордена вернуть Пресветлой не смогли.
Наконец-то в королевство пришел мир. Но и счастье было недолгим. Снова эти Алые. По их вине спокойная жизнь королевства была нарушена. Началась паника, рабы вырывались из-под власти магов, которые в свою очередь, теряли свои силы. Эльза ничего не могла поделать. Наступили темные времена. В Белом Ордене произошли свои изменения:  Эльзу сместили с занимаемой ею должности Верховного Жреца, а также развалился привычный уклад вещей. В Академию стали принимать и простолюдинов!
Но с этим Пресветлая ничего не могла поделать. Кто-то, пусть не в открытую, но начал поговаривать, что их королева стала сдавать позиции, что Эльза уже не та, что была раньше, но ответом королевы были лишь новые, доходящие до паранойи расследования и выявления предателей.
После осады войсками замка Алого Ордена, Эльза издала указ, согласно которому все алые, вне зависимости от каких-либо обстоятельств приравниваются к врагам государства. И, казалось бы, вздохнула свободно: алых больше не осталось, нарушать ее планы больше было некому.
Сообщество магов, пользуясь временной слабиной Эльзы после происшествия с Алым Орденом, протащила в Совет закон о гражданстве, согласно которому темные могли получить статус гражданина. Подписать-то его Пресветлая подписала, но добилась того, чтобы каждое прошение, поданное темным, если таковое вообще было, погрязало в такой бумажной волоките, что исполнения закона на практике увидели лишь единицы.

9. Способности.
«Истинный Взор» - способность, позволяющая видеть сквозь любую магическую маскировку. От ее взгляда невозможно скрыть истинную суть вещей, будь то либо маскировка ауры, либо маскировка внешности.
Магия Света, атакующая в том числе, неплохо обращается с мечом Света.
Знает несколько языков, обладает обширными знаниями в области юриспруденции, экономики, политики и некоторых других дисциплин, нужных ей в управлении государством.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
как получится.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Отправлено админам.

13. Личный статус.

0

2

Принята.
С возвращением, Пресветлая.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Эльза де Андериссо (архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC