Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Летиция Эриат (экс-дракон)


Летиция Эриат (экс-дракон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Летиция Эриат, допустимы сокращенные варианты от имени.

2. Возраст, год рождения
601 год от пришествия, 116 лет.

3.Расовая принадлежность.
Бывшая драконесса.

4.Статус в обществе.
Купец.

5.Род занятий.
Перекупщик краденого, торговец разного рода магическими и не очень зельями, а также редкими ингредиентами к ним.

6.Внешний вид.
На закате эры драконов Летиция застряла в теле молоденькой привлекательной девушки. Как застряла, так и не менялась ее внешность. Все, до последней родинки на спине – осталось неизменным. Разве что волосы она отрастила чуть ниже, чем до пояса, хотя постоянно грозится их обстричь – неудобно через кусты пролезать, когда грибы собираешь. Волосы почти черные, (барды или менестрели бы сказали – цвета вороного крыла, да только где этих бардов сыщешь?) создают контраст на фоне молочной кожи девушки.
Летиция производит впечатление хрупкого и беззащитного существа, которому едва исполнилось семнадцать. Она невысокого роста, можно сказать, что не лишена форм, но похвастаться там особо нечем. А добавить ко всему перечисленному невинное выражение синих глаз, да поджатые губки – все, прямо выпускница института благородных девиц, (угу, пока рот не откроет, но это детали). Двигается с грацией королевы, очень пластична, хоть картины с нее пиши.

7.Характер персонажа.
Леци переменчива, непостоянна. Была бы капризна, если бы было, кому показывать свои капризы. Старается не унывать, но вряд ли кто сможет понять, что у нее на душе. Все-таки, потерять в одночасье весь свой народ – это не то же самое, что потерять любимую перчатку или любимого жеребца. У нее прекрасно развита интуиция, подвешен язык. Может уболтать кого угодно, на то она и бывший дипломат. Живет сегодняшним днем, не задумываясь идет на риск, не боится замарать руки. Для нее почти не осталось никаких этических норм, но на убийство она по-прежнему пока не готова. Хотя иногда и проскальзывают мысли о мести. Вот только мстить всему миру за то, что лишили Утопию будущего – глупо и не практично. Друзей старается не заводить, зато куча приятелей, довольных клиентов и просто знакомых у нее есть по всему королевству. Ухажеров вежливо отшивает, а если те не понимают с первого раза… Что ж, виноваты сами. Вообще, она не злая. Просто жизнь такая, и она выживает, как может.

8.Биография.
В прошлой жизни, как ее называет сама Летиция, она была дипломатом и часто бывала с визитами в Лайте. Ни для кого не секрет, что драконы все как один недолюбливали жителей соседнего королевства, но жили с соседями в мире. Не нападали на скот, не воровали крестьян… То есть, наоборот, конечно. Но не так важно. Собственно, работа Летиции заключалась как раз в том, чтобы не позволить случиться войне, пусть неугомонные соседи то и дело испытывали терпение старейшин. По меркам драконов, она была достаточно молодой, когда в мир вторглось нечто, пожирающее магию.

Но, начнем сначала. Ага, с того самого начала, когда она была еще маленьким и неразумным яйцом. Хотя кто-то говорит, что зародыши в яйцах уже вполне себе даже сны видят… Но драконы этим «кому-то» порекомендовали убрать любопытные носы из своей личной жизни, не то эти «кто-то» будут потом алые перья собирать по всему Лайту. Родителей Летиции, драконов-магов стихии ветра и воды, мало волновали подобные вопросы. Они ждали, пока вылупится их второй ребенок. Потому что первый вылупился днем раньше. Если можно так назвать – брат –близнец Летиции, дракон, унаследовавший черный с серебряным отливом окрас от отца. Леци появилась позже. И копией брата не была. Ее чешуя с первых дней жизни серебристая, лишь местами отливала черным.
Далее последует никому не интересный рассказ о том, каким послушным дракончиком была Летиция, как потом обучалась магии, как решила стать дипломатом, так как язык у нее был подвешен будь здоров, и она отличалась незаурядным умом и неплохой сообразительностью.
Эриат часто покидала пределы Утопии, чтобы разведать мир, в котором они живут, чтобы получше узнать людей, архангелов, да и тех же эльфов, в конце концов, с которыми ей предстоит работать. Она потратила немало времени, прежде чем облетела вдоль и поперек чуть ли не все королевство. Побывала в каждой таверне, даже на паре званых балов была с временным кавалером которому она вскружила голову, чтобы понять  – каково это, светские рауты. И, надо сказать, что чем дальше Летиция узнавала двуногих, тем больше их не понимала. Как можно так жить?
Вскоре в одном из ее странствий до отдаленного поселка, она встретила сородича. Необычного дракона с сиреневой чешуей. И, когда спустя несколько лет совместных путешествий, они объявили о помолвке, на мир обрушилась эта напасть. И снова старейшины поговаривали, что не обошлось тут без алых. Леци пришлось снова отправится в Легну, на этот раз тайно, в облике человека, чтобы понять, как настроены решать проблему архангелы. А ее муж тем временем отправился на разведку вместе с отрядом, направляющимся в сторону Долины Лавы.
Но, когда Леци начала терять связь со своим народом, драконесса решила вернуться. К слову сказать, она должна была вернуться еще потому, что чувствовала, что скоро должна родить. Но она не смогла превратиться обратно в дракона. И поэтому, запаниковав, решила вернуться в Утопию хотя бы так, на лошадях, а потом через пещеры.
К тому моменту, как Леци вошла в лабиринт пещер, что простирались в и под Драконовыми Скалами, произошло сильное изменение магического фона. Это был словно взрыв. И на секунду драконесса почувствовала, как взвыли от отчаяния все ее собратья. А потом настала зловещая тишина. Такого удара не смогла бы выдержать она, находясь в лучшей форме, а усталая, впавшая в отчаяние от того, что вряд ли сможет дать жизнь своему ребенку… В общем, дней через пять полудохлую беременную девку подобрал патруль гномов, который чудом оказался в тех пещерах.
В себя Эриат пришла где-то через месяц, а еще спустя неделю снова едва не умерла, так как оказалось, что зародыш, что был внутри нее, погиб вместе с тем ментальным взрывом, из-за которого стихли голоса сородичей. И если бы не гномьи знахари, то Летиция точно бы умерла. Но гномы поставили ее на ноги, а дракона клятвенно пообещала отплатить им той же монетой.
Долго старейшина выходившей ее общины уговаривал не ступать в Утопию, так как там опасно, но не послушала она мудрого совета. И что же она увидела, когда вернулась домой? Разруху, смерть, и диких, безумных собратьев, которые грызут друг другу глотки ради куска мяса. По иронии судьбы, в одном из таких драконов она узнала своего брата… Конечно, орать и размахивать руками, стоя на земле и привлекать внимание драконов, ищущих легкую добычу, ну о-о-очень разумно. Пусть даже один из драконов был ее братом. Летиция снова едва не померла. На этот раз она могла превратиться лишь в горстку дымящегося пепла…Ну или в кучу драконьего дерьма, это уже как повезет. В любом случае, ей бы тогда точно было все равно.
Одумавшись, бывшая дракона, а ныне просто девушка, вернулась в Лайт. Она знала достаточно многое о жизни в городах, но одно дело знать, а другое – привыкнуть к такой жизни. Поначалу она работала где придется: вызывалась провожатым, работала в местных тавернах официанткой, даже как то раз переспала с каким-то человеком за деньги. И не потому, что ей деньги были прямо таки нужны. Ради интереса. Потом чуть не попалась на воровстве. В общем, здорово ее помотало по Лайту, пока однажды она не решила попробовать торговлю. А что, язык без костей, мертвого заговорит до смерти, (или до жизни…или как тут правильно?). Встал вопрос: а чем собственно, она будет торговать. Собой торговать – ну совсем не вариант. Людей она не настолько любит. Значит, надо было придумать что-то еще. И, как это водится, ответ пришел сам, неожиданно. В одной из таверн, где она остановилась на ночлег, к ней привязался какой-то мужчина. Но, как оказалось, он разглядывал не ее декольте, а кулон на веревке, что висел на шее у Леци. Да, там висел самый настоящий зуб дракона, которого именно – не важно. Девушка была немного пьяна, а еще больше она умела болтать и сочинять всякие складные враки…Вскоре вся таверна знала, что Летиция может достать каике угодно вещи, например, хоть перья из задницы падшего повыдергивать, хоть с пещерных червей шкуры спустить. Собственно, драконий зуб это так, ерунда…
После этого феерического выступления она продала драконий зуб мужчине, а потом получила еще парочку заказов. Видимо, ей повезло. Земля слухами полниться, и вот уже сами клиенты искали через знакомых Летицию, чтобы продать или купить ту или иную вещь, или ингредиент. Совсем недавно Леци даже лавочку открыла в столице, а то с собой товара много не натаскаешься. Вот только заказы иной раз становиться все сложнее и сложнее добывать. Но иной, какой-то возвышенной цели у девушки пока нет. Живет себе тихо и никого не трогает. Колдует потихонечку, покупает, продает, налоги там платит, все как положено.

9. Способности.
Владеет магией стихии воды, а также льда. Магию использует при помощи жестов, но на сплетение более сильных заклинаний может уйти некоторое время.
Может управлять водой, извлекать ее из атмосферы, а также из прочих веществ, и быть может, даже существ, но она никогда таким не занималась. Кроме магии защититься ей нечем, атлетическим телосложением не вышла, физической силой не обладает, зато ловкая и бегает быстро. Ножом или мечом разве что кусок мяса отрежет. Ну или очень плохо сыграет воина. До первого выпада противника. Далее - да поможет ей способность быстро бегать.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Каждый день.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Отправлю в ЛС принимающему

13. Личный статус.
Достану все и всех. Недорого.

0

2

Принята.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Летиция Эриат (экс-дракон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC