Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Ветори Калисто (Архангел)


Ветори Калисто (Архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Vetori Kalisto|Ветори Калисто
Вета, Эста
2. Возраст, год рождения
22 года, (697 г.р.)
3.Расовая принадлежность.
Архангел, белокрылая
4.Статус в обществе.
Баронесса вообще, преподаватель в частности
5.Род занятий.
Преподаватель в Академии на факультете стихийной магии
6.Внешний вид.
Есть много вещей, которые очень сложно увидеть, а порою так и вообще невозможно – снег в середине июля, ангела, жарящего до хрустящей корочки какого-то человека…
Или же Эсту, одетую по последнему писку моды.
Обычно Вета одевает то, что первым попадётся под руку – открывая шкаф на ощупь, она, непрерывно позёвывая, запускает руку куда-то в глубину и с трудом вытягивает их обратно.
Не всегда вещи смотрятся, как единый, тщательно скомбинированный костюм – чаще наоборот.  Эста с лёгкостью смогла бы подобрать что-то лучшее – слава богу, со вкусом у неё всё в порядке -  проблема в том, что из дома девушка обычно выскакивает с пятиминутным опозданием, наталкиваясь на всё и вся, перепрыгивая через ступеньки.
Её соседи уже давно привыкли к этому поведению девушки и успевают отойти в сторонку, дабы не быть снесёнными этим ураганом, а вот незнакомцы обычно оказываются сбитыми с ног.
И первым, что они увидят, когда поднимутся, будет Вета – растрёпанная, задыхающаяся, что-то нервно бормочущая девица с лихорадочно блестящими карими глазами на пол-лица. Такими беззащитными, наивными и поистине детскими. И создаётся ощущение иллюзии - как будто чего-то не хватает. Чего?! Непонятно.
Наверняка непослушная прядь в очередной раз упадёт на лоб,  будет жутко мешаться, пока её нетерпеливо не смахнут… раз двадцать. А потом, недовольно фыркнув, Ветори всё же заправит прядку за ушко.
Волосы у девушки очень непослушные, не желающие никому подчиняться даже своей хозяйке. И дело тут не в том, что они слишком пышные, скорее уж наоборот – капризные и требовательные.
И сумасшедшие – с течением времени корни темнеют, становятся тёмными, тогда как остальная часть причёски остаётся такой, какая она есть – светло-русой.
Нос вечно вздёрнут – девушка часто смотрит вверх, а не вперёд. А, учитывая, что эта девушка не слишком «уклюжая», на локтях, коленках и вообще везде часто можно увидеть синяки и ссадины. Внимательный наблюдатель сразу заметит неровные края «срезанных» почти под корень ногтей, испачканные в чернилах пальцы и искусанные губы – глупая привычка, от которой не так уж просто избавиться. Кстати о губах – они у Веты очень симпатичные, пухленькие… ещё бы не были искусаны…
Но это только внимательный наблюдатель – другое дело человек, не замечающий ничего, кроме себя. Он не заметит таких тонких нюансов. Он вообще ничего не заметит. Хотя, пожалуй, трудно не заметить ботинки и низ штанин, испачканные в грязи. Нет-нет, когда Эста выходила, одежда и обувь были чистыми – но «хрю-хрю», как известно, везде грязь найдёт.
Однако сторонний наблюдатель этого не знает. И, скорее всего, никогда не узнает.
Ураган «Эста» быстро извинится и тут же унесётся дальше – навстречу приключениям, находящим её с завидным постоянством.
Эта девушка не умеет сидеть на месте – словно шило в… голове. Или клетки такие нервные – кто знает, кто знает…
Можно сказать, что у Веты хорошая фигура, а калории сжигаются довольно быстро – ещё бы, с таким темпом жизни…
В общем, не жизнь, а сплошной рай!
Был бы, если бы у Веты не было любимой тётушки, которая с периодичностью в пару дней твердила о том, что у девушки «толстенькие ляжки, на которых скоро появится целлюлит», и не менее любимой мамочки, которая утверждала, что Эста – глиста, последнее, в прочем, было наиболее верно. Но что с этим могла сделать сама Ветори? На диетах она не сидит, питается, в основном даже лучше чем нужно, но остаётся такой, какая есть.
Иногда, когда девушка всё же соизволяет приготовиться заранее и тщательно выбирает себе одежду, девушка выглядит намного гармоничнее, но не стоит обольщаться – юбки в её гардеробе уникальны своим количеством – две штуки, единственное платье так же, как и унимкум-сарафан затерялось где-то в далёких дебрях шкафа, а девяносто процентов всего пространства занимают  различные туники, от которых девушка просто без ума и штаны – много видов. Из обуви преобладают ботинки или платформа – обожаемая и без того высокой девушкой.
7.Характер персонажа.
Плыть по течению?! Это, безусловно, интересно, но, разве самой выяснять всё о мире не интереснее?! И не только о мире – вообще обо всём.
Вета - довольно дерзкое существо, она принципиальна, поступает так, как ей кажется правильным.
Очень общительна, задыхается в толпе, особенно, если вокруг господствует тишина. Легко заводит новые знакомства, старается со всеми быть дружелюбной – жаль, что это не всегда у неё выходит из-за очень взрывного характера. Это существо сначала говорит либо что-то делает, а потом уже думает. Эста всё делает под стать своему настроению, которое, фактически, почти всегда пребывает на отметке «спокойно-счастливое». Хоть девушка и взрывоопасна, она всё же. Остывает за считанные секунды. Но не стоит считать, что она позволит кому-то вытирать об себя ноги или хамить. Нет-нет, она не будет устраивать сцен, орать или сжигать обидчика. Нет, она просто поговорит с ним. В весьма своеобразной манере, с надавливанием на морально-болевые точки.
Вета  не любит откровенничать  - даже ей самой порою не ясно, что за желания внутри обитают. Очень последовательна, склонна обращать внимание на мелочи - вроде тех, на которые никто и внимания не обратит. Это могут быть блики в листве, форма облака…
Очень любит музыку, книги и сладости – хотя, последнее всё же не так сильно, как первые.
Сама девушка не любит бессмысленные физические нагрузки - до жути и ужаса. Она предпочитает заниматься танцами, какими-то искусствами, не тупым накачиванием мышц – брр!  "Повеситься и не жить", как заявляет сама Калисто. Эста никогда не скажет, если у неё что-то болит или её нечто нервирует - "пройдёт, куда ж денется?!" Ну, не любит она врачей и лечение и всё тут!
Неплохо разбирается в людях – угу, и ей от этого же хуже. Ведь так иногда хочется заблуждаться в истинности чьих-то намерений! Ан, нет, не выйдет, Вета же!
Радуется чужому счастью, как ребёнок.
Лень-матушка впереди неё родилась – никакой силы воли, каждый день приходится бороться за каждый сантиметр одеяла.
Часто Эсту можно застать витающей в облаках, фантазирующей... о чём-то. Неприятности просто обожают эту девушку. Жить без неё не могут.
До жути-одури боится высоты, если не летает сама. Не переносит перемены, обожает воду,  жить не может без плаванья. Большая соня, любит поспать, но засыпает плохо, долго возится, а просыпается рано.
8.Биография.
Родилась и выросла в вполне обычной семье, родным городом Эсты является столица Лайта, Легна. Отца девушка не знает – он погиб незадолго до того, как девушка появилась на свет.
До восьми лет её воспитывали мать и тётя. Вета была очень непоседливым ребёнком - этот милый ураганчик всё и всегда желал знать – как? Что? Почему? Зачем? Отчего?
И всё надо было проверить самостоятельно – качались ли молочные зубки или же темнота страшной пещерки, неподалёку от места отдыха, куда вся семья выбралась на пару дней.
Потом мать вышла за прекрасного мужчину – доброго, чуткого, понимающего…
В общем-то, она была рада за маму, но от отчима старалась держаться подальше – ну, что поделать, никак он не воспринимался ни как «дядя», ни как «папа» - тем более, как папа. Ветори вообще не понимает, что особенного в этом слове. НУ, папа и папа… дальше что?!
Через два года – в перерывах между теми неприятностями, которые просто жить не могут без Эсты, жизнь была тихой-мирной и ничем не примечательной, если не считать того фата, что этому «ангелочку» всегда надо было поступать с точностью наоборот от просьб/приказов/полученных инструкций, - у девушки появился младший братик – милейшее существо, от которого Вета просто без ума. Не особо ревновала, когда появился ещё один член семьи – сразу же полюбила это маленькое чудо.
Способности девчушки спали?! О, нет, это вы не по адресу. Скорее уж наоборот.
А в остальном – обычная такая, ничем не примечательная жизнь. Как и все, прошла обучение в Академии – не с самыми плохими результатами, можно сказать, даже, что с весьма высокими. Хотя, гораздо больше она запомнилась теми неприятностями, которые постоянно сыпались на бедную головушку Веты – то поджог, то побег, драка, то просто жизненно-необходимый потоп…
После – проходила обучение, обязательное для всех ангелов. В процессе поняла, что не её это. Не её. И дело тут не только в тех условиях, в которых это самое обучение проходило, просто ей не нравилась сама идея – ну, да, надо защищаться от тёмных рас, но… НЕ ТАКИМИ ЖЕ ВАРВАРСКИМИ МЕТОДАМИ?!
Эсте дурно становится от одного вида крови, а сердце кровью обливается, если кто-то просто порежется – что уж тут говорить о чём-то большем?!
Но ритуал она всё же прошла, клинок получила. Однако сразу же после завершения обучения, девушка вернулась обратно в свою родную Академию, где стала преподавать – к этому её сподвигли две вещи: огромная, интереснейшая библиотека Академии и желание приглядывать за братом – как бы чего не натворил, прохвост.
9. Способности.
Физически неплохо развита, но не слишком на них полагается. Как и у всех ангелов, есть крылья, а значит и способность к полёту. Девушка любит летать, но исключительно при помощи крыльев – до нервной дрожи боится высоты.
Маг Огня – эта способность у девушки доминирует, когда Вета выходит из себя, её сила становится несколько своевольной и обрушивается на всё, что окружает девушку. Но, это маловероятно, наверное…
Пляшущие огонёчки – небольшие «язычки» пламени, появляющиеся в определённой последовательности. Пока не наберётся нужное количество их практически невозможно заметить – имея размер искорки, они не заметны, а урон от них минимален. Когда их набирается достаточное количество, огоньки становятся больше и мгновенно вспыхивают.
Мясорубка – спиралевидные потоки пламени, крутящиеся с огромной скоростью, разбивают и сжигают то, что попадёт на них.
Щит – огненный щит, своеобразная «стена», скрывающая за собой архангела
Магия света, в основном, проявляется как целительная. Не слишком развита, в сравнении с той же огненной.
10. Дополнительно.
-
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
3-4 раза в неделю, может, больше
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
58683678, чаще бываю в Контакте
13. Личный статус.
Emporte par le vent

Отредактировано Vetori Kalisto (2011-10-22 15:29:27)

0

2

Vetori Kalisto
Здравствуйте!
Приятно было прочесть вашу анкету.
Не забудьте только про Меч Света, минимальное владение мечом все же должно быть.

Более замечаний не имею, ставьте аватар и подпись - и добро пожаловать в игру!
Приняты.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Ветори Калисто (Архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC