Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Катсу Адлар (человек)


Катсу Адлар (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Катсу Адлар.

2. Возраст, год рождения
25 лет, 692 год рождения.

3.Расовая принадлежность.
Человек.

4.Статус в обществе.
Гражданин.

5.Род занятий.
Смотритель лабораторий Академии.
Алхимик. Под заказ богатых дам создает косметику с некоторыми "особенными" свойствами. А так же различные амулеты, снадобья и зелья.

6.Внешний вид.
Принято начинать описывать с общего впечатления, но, увы, как раз его у Катсу и нет. С какой стороны не глянь, в глаза бросается какая-то одна деталь, которая затмевает собой все остальное.
К ним, конечно же, в первую очередь, относятся глаза. Нет, в самих глазах нет ничего особенного – глаза как глаза. Самого что ни на есть заурядного серого цвета. Вот только цвет как-то не подмечаешь, потому что взгляд заставляет забыть о таких деталях. Если не вдаваться в демагогию – это взгляд помешанного. Сумасшедшего. Пожалуй, такое впечатление даже и не опишешь другими словами.
Вторым пунктом отметим его ослепительную улыбку. В купе со взглядом, улыбка, обезображенная чуть удлиненными клыками, пугает похлеще вампирской. Даже когда Катсу не улыбается, клыки меняют его черты лица, делая еще более дикими, какими-то ломаными, хищными. Но, все же, эти чуть удлиненные клыки не являются достаточной причиной, дабы подозревать Адлара в принадлежности к Темной Расе.
Если уж продолжать так же по пунктам, то осталось третье – волосы. Почти белые, постоянно в каком-то беспорядке, явно редко расчесываемые и вряд ли когда-то стриженные.
Но, если нервы железные и позволяют продолжить изучение внешности Кламора, то тут-то и доберемся до общего впечатления. Если отбросить взгляд, клыки… волосы даже можно оставить – то остается вполне заурядный молодой человек. Впрочем, «заурядный» - это все-таки слишком.
Катсу достаточно худой, хотя до болезненной худобы ему далеко. Среднего роста, среднего телосложения… вот только количество шрамов явно зашкаливает. Это следы рваных ран на руках – как будто кожа была раскроена и сшита не ровно. Всевозможные царапины, следы укусов… но порезов нет. Как будто когда-то он врукопашную дрался с диким зверем.   

7.Характер персонажа.
Что можно сказать о характере человека, который всегда молчит? И не просто молчит, он и реагирует-то минимально. Предпочитает держаться в стороне и никому не мешать. Точнее – чтобы ему не мешали.
Но в обиду себя уж точно не даст. Малейшее насилие воспринимает не просто в штыки, - способен за него убить.
Достаточно вспыльчив, но – непонятен. Никогда не объясняет своих поступков, просто потому, что не любит говорить. Не просто не любит, а воспринимает любой человеческий язык, как чужой. Да и не просто чужой – а не приспособленный для его голосовых связок. Потому выговорить может не так уж и много. Да и не особо пытается.
Не считает себя человеком. Ну, если и считает – то лишь наполовину. Потому для него нормально в драке пускать в ход зубы. И молчать – тоже нормально. Чувствует себя зверем, потерявшимся в самом центре чужой стаи. Волком среди овец… ну, или овцой среди волков – особой роли это не играет. Мир вокруг воспринимает… нет, не враждебно. Просто как что-то чужеродное, неизведанное, в котором надо выжить. А значит нужно быть внимательным…
Достаточно умен, что, правда, трудно показать, учитывая сложности общения с «немым». Создает впечатление скорее забавного, только на вид страшного, зверя, чем человека.

8.Биография.
Жизнь не с рождения начинать пока что не научились, так что Катсу тоже родился. Вот только назвать обстоятельства его рождения обычными не повернется язык.
Его мать была на четверть вампиром. Более того, ее бабушка была инициированным вампиром, потому примесь этой крови не делала женщину чудовищем. Она была спокойной, послушной рабыней. Но так уж сложилось, что за какую-то провинность она была заключена в тюрьму.
Отец Катсу – один из тюремщиков, польстившийся на смазливую заключенную. Так что, по сути, отца у Катсу не было.
Первые месяцы Адлар жил с матерью, но после его рождения женщина стала сходить с ума. Ее - добрую, мягкую, послушную, - запроторили в тюрьму, обвинив в том, чего она не совершала. От тяжелых условий и не менее тяжелых отношений к ней тюремщиков психика женщины сломалась, выпустив на волю ту долю сознания, которая досталась от бабушки.
Долгое время тюремщики просто не обращали внимания на ее рычание и то, как она бросалась на прутья, игнорируя и отчаянный плачь ребенка. Но после того, как мать попыталась съесть Катсу – ребенка у нее забрали. Это было слишком даже для видавших-виды тюремщиков. С тех пор на руках парня остались шрамы от зубов.
Ребенка, который еще несколько дней провел в кабинете владельца тюрьмы, забрал Сизый. Бард прибыл в столицу, дабы выступить на Весеннем Фестивале, но попал в переделку и был задержан.
Рос Катцу как и все обычные ребята. Пока не дорос до того возраста, когда уже начинают что-то понимать. И тут-то и стало понятно, что и сам мальчик не совсем в себе.
Имя ему дал Сизый. Попросту выдумал два слова, которыми мальчишка мог бы называть себя. Странное имя парня было постоянным объектом для насмешек. Вот только… самому парню это нравилось. Нравилось, что над ним издевались, насмехались, делали изгоем в каждом городе, в котором они останавливались с Сизым. Нет, он не был мазохистом. Просто он был особенным. По-настоящему особенным, а не таким, как вся эта серая масса вокруг.
Но Сизый продолжал заботиться о нем, путешествуя по миру и распевая свои баллады. Он и сам мало разбирался в том, какими должны быть человеческие дети. Его дети были покрыты чешуей и появлялись из яиц. И все до единого остались где-то в Утопии, куда ему, изгою драконов, больше не было пути.
Катсу все никак не мог научиться нормально говорить, но дракону это и не было нужно. Ему нужен был слушатель, а не собеседник. Сизый многое рассказывал Катсу об Утопии, часто упоминая свою семью. И Адлару стало интересно: что такое «мать»? Почему все вокруг так много говорят об этом? Мальчишки, с которыми Сизый заставлял общаться Катсу, считая, что он должен иметь опыт общения с себе подобными. Сам Сизый… Все.
Первыми словами, которые Адлар смог сформулировать в предложение, был вопрос о матери. И Сизый принял решение отвести его к ней. Женщине, которая все еще оставалась пленницей тюрьмы.
Сложно сказать, узнала ли эта женщина Катсу. Может, и узнала. Все-таки, ее реакция мало отличалась от той, какой она была раньше. Она набросилась на сына, снова оставила на его теле несколько ран от зубов и царапин.
Сизый забрал мальчика, перевязал его раны. И почти через месяц Катсу наконец впервые сформулировал одно предложение:
«Это была моя мать?».
Может, Сизый сделал глупость, но он ответил «да». Больше Катсу ничего не спрашивал о ней.
Сизый надолго осел в Легне. Он нервничал, чувствуя что-то, что ввинчивалось в мозг и разрывало на части нервные клетки. Катсу было десять, и Сизый отправил его в филиал Белого Ордена при Академии. Попасть в туда было непросто. В те времена в Академию охотно принимали только архангелов. Но Сизый был известным, его любили в Легне. Да и Катсу оказался смышленым. Знания, которые Сизый ненавязчиво вкладывал в его юную голову, оказались далеко не напрасными. И Катсу взяли на обучение.
А Сизый отправился домой, в Утопию. Потому что он все сильнее ощущал, как дрожит и рушиться магический фон мира.
Слухи ходили разные. Катсу бросали из стороны в сторону. Все менялось, исчезала магия, Белый Орден рвал связи с Гильдией Архангелов и Академией… Во всем этом безумии Катсу просто ждал Сизого.
Но ему было не суждено вернуться. Слухи о том, что Утопии и расы драконов больше нет, достигли Легны далеко не скоро.     
А Катсу все так же молчал, лишь изредка произнося какие-то отдельные слова. Сложно было сказать, что он чувствовал в те годы.
Впрочем, в остальном все было более или менее в порядке. Катсу поступил в Академию, которая на тот момент уже переформировалась, и, привыкшие и не к таким причудам молодежи преподаватели, отмечали его как очень способного студента. Только общаться с ним было сложно. Говорить он отказывался наотрез.
Катсу увлекся алхимией.
Он благополучно учился, жил в общежитии и долгое время не показывался, сливаясь с серой массой студентов. Пока неожиданно не появился у дверей тюрьмы. Похоже, он долго учил эти предложения, но сумел выговорить и попросить тюремщиков показать ему где его мать. Но, увы, мать Катсу к тому времени уже умерла. Но темная, сидящая в соседней камере, рассказала Адлару о его отце.
Отец… О нем Катсу никогда особо не думал.
Адлар пришел к нему домой. Отец его узнал. Слишком заметной была белобрысая внешность. Его мучила совесть. Та самая хитрая тварь, которая растет и подкрадывается все ближе с возрастом.
Отец говорил что-то. Катсу его понимал, но, когда с ним говорили люди, ему всегда казалось, что они говорят на каком-то не родном для него языке.
Что там случилось не знает никто. Что в словах отца так взбесило Катсу? Это останется загадкой.
Катсу набросился на отца и перегрыз ему горло. Наверное, это была месть за то, что отец когда-то воспользовался беспомощностью его матери, вследствие чего и появился Катсу. Это было странно, но он любил свою мать. Потому что… потому что знал, что он – не такой как все. И мать его была не такой. Поэтому он не может говорить на этом странном языке. Поэтому мать хотела его съесть. Поэтому он иногда испытывал животное желание укусить… это было объяснением всему.
Но Темная Раса в Лайте была загнана в рабство. Адлару повезло – он не выглядел темным и не нуждался в крови для своей жизнедеятельности. Но он был темным. Он был одним из тех, кто пришли из другого мира и на долгие годы превратил этот в море крови и ужаса. Он изучал этот чуждый для себя мир, как что-то враждебное. Ведь врага нужно знать в лицо, даже если он во много крат сильнее и для собственной безопасности нужно прикидываться частью его…
В убийстве человека обвинили его раба, не слишком разбираясь, как это ему удалось. Катсу вернулся в Академию, доучился последние годы и, не имея ни родственников, ни друзей, ни цели в жизни остался в Академии, поступив на должность смотрителя лабораторий.

9. Способности.
Способный алхимик.
Физически не силен. В драке противника скорее покусает и убежит. Бегает быстро.
Магией не владеет. Неплохо стреляет из лука, немного владеет мечом.

10. Дополнительно.
Любит животных. В частности, питает слабость к драконам.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Все зависит от занятости в реале. Но постараюсь часто.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
В лс.

13. Личный статус.
Скрытый.

0

2

Добро пожаловать!
Приняты!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Катсу Адлар (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC