Клинок Армагеддона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Корин де Марион (Архангел)


Корин де Марион (Архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Корин де Марион, среброкрылый,  сволочь (среди подчиненных).

2. Возраст, год рождения
235 лет, 482 год рождения

3.Расовая принадлежность. 
Архангел

4.Статус в обществе.  
Граф, чиновник на королевской службе

5.Род занятий.
Ревизор в армии Лайта

6.Внешний вид.

Высокий, хорошо сложенный  архангел, обладатель вполне зрелой внешности. Лицо узкое, с высоким лбом; прямой нос, хорошо очерченные крупные губы, густые брови вразлет. Глаза серые, всегда немного прищуренные,  остается впечатление, будто Корин близорук или смотрит сквозь собеседника, куда-то вдаль. Темно-русые  волосы до плеч, обычно зачесанные назад. Кожа светлая, почти бледная. Из прочих примет стоит отметить лишь  длинные, почти музыкальные пальцы.

7.Характер персонажа.
Глядя на него, создается впечатление, что ему глубоко все равно, что происходит вокруг. Он словно наблюдает за давно надоевшим спектаклем. Что ж, это недалеко от истины. Несмотря на довольно бурную общественную деятельность, главное чувство, что постоянно преследует его по жизни - разочарование.
Если же говорить об отношении к людям - то прозвище "сволочь", тянущееся за ним уже почти два века он получил неспроста. Независимо от расы и положения, он относится ко всем живущим под небесами (да и не только) с одинаковым пренебрежением, это не относится лишь к отдельным людям и архангелам, заслужившим его личное уважение. При этом в людях ценит исключительно ум.  Несмотря на все это, де Мариона нельзя назвать резким или грубым, наоборот, офицер старается сгладить все острые углы и общается исключительно мягко: мягкий укор, мягкие угрозы, мягкая ирония. Его стиль общения, скажем, не находит понимания среди большинства военных, ситуацию усугубляет еще и страсть к "тонкому и ненавязчивому" юмору.
Что касается способов добиваться своего - они точь-в-точь копируют манеру общения. Ангел стремиться помочь всем, в том числе своим врагам, хотя в конце частенько оказывается, что помогал он лишь самому себе, предоставив остальным самим пройти дорогу в Ад, да еще и снабдив советом, какой маршрут будет короче и легче.
В качестве мелочи, так же достойной упоминания, можно указать, что архангел является умеренным гедонистом, питая страсть к музыке, женщинам и хорошей еде.

8.Биография.
Детство юного дворянина пришлось на неспокойное время. В самом разгаре была многолетняя, пусть и неспешная война. Гибли семьи, разорялись города и села, мужчины уходили на войну, надеясь, что вернувшись, не обнаружат соседа сколотившего крепкое хозяйство на их землях. Но не только война омрачала существование семьи Марион, ведь королевство тихо готовилось к большим переменам. Дед Корина, отец его матери, занимал весьма высокий пост в Лайте, ни много ни мало, но он был главой Белого Ордена, пока, увы и ах, с ним не приключилось какое-то несчастье. Произошло это ровно через два года после рождения мальчика. Естественно открыто мало кто говорил о настоящих причинах ухода старика к Свету. Однако возвышение принцессы Эльзы многих заставило задуматься, и среди них была мать нашего героя, женщина слишком честная, слишком гневная и слишком любившая отца. До поры Кастору, так звали отца Корина, удавалось сдерживать гнев и скорбь жены. Однако очередной военный поход положил конец счастливому браку - глава семьи попал в засаду и был убит. Настали сложные времена.
Тут стоит обратиться к отношениям старшего поколения де Марионов и вспомнить, что помимо Азалии у дедушки были другие дети. Кастор был из куда более бедной, безземельной семьи, и хотя был блестящим командиром, и дед не чаял в зяте души, все земли по праву должны были перейти Дрейку де Марион, старшему сыну. Однако дед всегда видел именно Кастора владельцем своих земель и кто бы смог перечить главе Ордена? Даже после смерти деда, дядя не смел спорить с отцом, однако Кастор де Марион отправился вслед за тестем, а по пути где-то потерял гордый титул. Как и его жена с ребенком. Корин уже пять лет проходил обучение в Ордене, отца знал мало, так же мало, как и о жизни вокруг, так что легко перенес дурные вести, тем более что душевные раны у детей рубцуются быстро, но про его мать, вышвырнутая из замка, запершуюся в доме, выделенном любящим братцем, в каком-то провинциальном городке нельзя было сказать того же самого. Женщина страдала, силы покидали ее, покидал и разум, запутавшаяся в слухах, фантазиях, собственной паранойе, Азалия не покидала четырех стен, от нее сбежали почти все слуги не считая рабов, пары старых служанок и не менее старого дворецкого. Она боялась солнечного света, могла приказать слуге выпить принесенную воду, держа его за руку, чтоб тот не обманул, постоянно ожидала покушения... Никому не нужное, нелепое существо. Хотя молодой ангел поначалу навещал ее, как только выдавалась такая возможность, но вскоре вынужден был отказаться от этой затеи. Он не мог видеть мать такой.
Что ж, вернемся, все же, к самому Корину. С детства его считали книжным мальчиком, и, придя в Орден, он не изменил своим привычкам. Наставники часто отмечали старательность ребенка, его ум и исполнительность, точно так же как замкнутость, нерешительность в общении со сверстниками, переходящую в неестественную для такого малыша агрессию при малейшей угрозе. По мере взросления открывались и новые  его стороны - к двенадцати годам ангел обладал большим багажом знаний, почерпнутых из книг, обладал живым и гибким умом, неплохо фехтовал и скверно применял магию. К четырнадцати научился кое-как обращаться с себе подобными - обособленность и озлобленность сменились чувством собственного превосходства, больше он никого не избегал, напротив, сверстники избегали его, ведь даже самого тупого из них он, как ни странно, мог заставить чувствовать себя идиотом, а если не помогали слова - бесстрастно и методично избить при всех. Однако столь же многое Корину удалось утаить от бдительного взгляда преподавателей, смерть родичей, унижения,  сумасшествие матери - все это не могло не заставить задуматься. Кор был далек от того, чтоб винить во всем королевскую семью, однако чем больше он думал, тем больше видел, что слова менторов о предназначении ангелов, путях света и прочей чуши не имеют никакого отношения к тому, что происходит. С миром было что-то не так. Однако открытое выражение мыслей могло привести лишь к большим неприятностям, так что парень молчал, наблюдал и думал.
Время шло, и шло, и наконец подошло к выпуску и посвящению, которое, как ни странно, было успешно пройдено, и перед новоиспеченным архангелом встала проблема выбора дальнейшего пути. Бывший и будущий Марион сумел удивить всех, выбрав вместо уютного кресла и длинных, пыльных полок, набитых книгами путь воина. Хотя белокрылый и не имел вооруженных слуг, либо ополчения и не пожелал вступить в орденские войска, связи с боевыми товарищами его отца помогли занять место десятника в регулярной армии. Не смущенный такой скромной должностью, Корин взялся за дело. Потекла служба, а она в такое смутное время редко бывает скучной и спокойной, потери же в личном составе боевых частей, помогают  продвинуться по служебной лестнице, и, начав с десятка, через год парень уже командовал сотней. Следующие несколько лет, его отряд постоянно активно участвовал в боях. Несмотря на это, потери были минимальны, дисциплина крепка и... Никто не любил нового командира. Несмотря на то, что он берег своих людей, он никогда не снисходил до них, никогда не брался за оружие, и не вел войска в атаку лично. Ставя нужных людей на нужные места, архангел добился идеальной дисциплины, порядка, в котором наказаниям и казням не было места. Однако солдаты между собой называли командира не иначе как "сволочь", иногда, впрочем, произнося это с гордостью: "Наша сволочь".
Его сотню заметили, как и его самого. Он был взят под опеку не кем-то, но знаменитым полководцем, герцогом Карьенским. Тот был уже немолод, когда Корин поступил под его командование, и являлся во многом полной его противоположностью - отчаянный рубака, отец солдатам, честный и открытый... Тем не менее благодаря тому, что у них было общего - уму и стремлению добиться поставленной задачи чего бы это ни стоило, учитель и ученик быстро прониклись взаимным уважением.
Война все не кончалась, солдаты, как ни странно тоже, а надобность в офицерах никуда не пропадала. Сотник стал тысячником... Слава росла, вместе с ней рос и опыт молодого командира, потихоньку становившегося зрелым. Для ангелов время пролетает куда быстрее, так что не успел Коррин опомниться, как перед его глазами пролетело целое поколение солдат, привыкших к непрерывным, набегам, стычкам, сражениям. Пока дворянин, за почти двадцать лет службы не получивший ни одного шрама водил отряды в бой многое поменялось. Наконец, наступила долгожданная передышка, нечастые нападения темных уже не представляли такой угрозы, многие офицеры получили возможность вернуться домой. В том числе и наш "герой войны".
В столице Корину делать было абсолютно нечего, так то сколь незначительными теперь ни казались бы дела семьи - он решил заняться ими. Мать, по утверждению медиков, слегла с неизвестной болезнью, но не допускала никого до себя вплоть до самой смерти. Про родовой замок было известно лишь то, что он подвергся нападению, был разрушен и разграблен. Судьба его родни и домочадцев была, в целом, ясна, так как нападения не ждал никто, тел не опознали, но скорее по причине некоторого беспорядка в котором находились сохранившиеся части тих тел. В без малого сорок лет де Марион снова стал носителем славного титула, главой исчезнувшего рода и хозяином разоренных земель. У судьбы своеобразное чувство юмора, но ангел умел его ценить.  Следующий десяток с лишним лет, был проведен в постоянных метаниях между своими войсками и графством, требовалась большая работа. Наконец война закончилась и Коррин смог заняться хозяйственной частью. Пустые, но щедро удобренные пеплом и падалью земли неспешно заселялись новыми крестьянами. До войны люд часто приходилось зазывать чуть ли не силой, после же нашлось столь много желающих осесть во владениях графа, что их приходилось отсеивать. Годились люди трудолюбивые, но предприимчивые и смелые, ведь на население владения у ангела были большие планы. Впрочем, огромное количество солдат, вернувшихся с войны и не нашедших себе места в жизни, предоставляло огромный выбор достойных кандидатур.
Время снова остановило свой ход, на сей раз на еще более длинный период, года мелькали как страницы ежедневника, основывались новые крестьянские общины, было заложено два небольших городка, три крепости и бесчисленное количество постов, конюшен для курьеров, голубятен. Были приведены в порядок дороги, набрана и обучена небольшая, но грозная личная гвардия в пару сотен человек...
Кажется,  на этом можно было бы и закончить  повествование, мысленно протянув длинную, но прямую дорогу, по которой ангел бы прошел сквозь года к своему нынешнему положению. Однако, даже если большинство подробностей и стоит опустить, то тот факт, что он был одним из четырнадцати боевых офицеров, что в 588 году, под предлогом обеспокоенности состоянием армии в мирное время, протолкнули закон о Ревизионной Королевской Службе, то есть он стоял у истоков того государственного института, в котором сейчас занимает должность. Потихоньку ревизоры захватывали все больше власти в свои руки, насаждая железную дисциплину, снимая с должности одних командующих и ставя других на место, контролируя поставки оружия... Работа ревизора позволяла многое, например отбирать молодых архангелов себе в охрану (что было не пустой осторожностью: нескольких ревизоров, охраняемых не слишком тщательно, попросту пропали в дороге). Долгосрочный план Корина продвигался медленно, но верно.
Так же, примерно сотню лет назад им был приобретен, а по некоторым слухам - выкраден, необычный музыкальный инструмент - лира, не издававшая при игре ни звука, артефакт, который при наличии некоторого таланта и большого опыта обращения заменяющая владельцу силы настоящего мага воздуха. Тем не менее, благодаря привычкам Корина мало кто знает о наличии такого сокровища, не говоря уже о его степени владения инструментом и границ возможностей.
Около семисотого года началась заварушка с Алым орденом и пропажей магии. По понятным причинам ревизоров события не коснулись, однако сначала де Марион был вынужден оставить службу и вернуться к армии. Все это непростое время он провел во главе собственной гвардии, усилив ее архангелами-телохранителями, он создал несколько летучих отрядов, которые должны были быстро реагировать на вылазки Алых и вовремя пресекать беспорядки вызванные паникой жителей. Только после окончания войны с Существом оказалось, что все это были цветочки, страну продолжало лихорадить: многие феодалы утратили контроль над крестьянами; дороги стали небезопасны из-за вылезших откуда-то бандитов и диких темных; всплыла даже парочка безумных пророков, предвещающих конец Света в прямом смысле слова. Архангел был вынужден окончательно отойти от дел, чтоб поддержать порядок в собственных владениях, но не предполагал, что утрясание мелких дрязг займет практически десяток лет. Вернувшись, наконец, он обнаружил, что армия по всей стране пришла в жутчайший упадок, а его работа нужна как никогда.
Наконец, его взор обратился к Мерону. Хотя по общему состоянию гарнизон Мерона был на голову выше большинства регулярных сил, влияние, которое приобрел над его гарнизоном де Тристейн, вызывало опасения. Беспокоила и довольно необычная история нынешнего владельца замка, как и история Лирны... Ах да. Года назад Лирна была протеже де Мариона. Так что, пусть и самую капельку, его интерес был личным.

9. Способности.
Как ни странно для ангела его положения, у Корина весьма скромные способности к магии света, а его владение  мечем под вопросом из-за отсутствия какой-либо боевой практики. Проходи он посвящение сейчас, вряд ли бы это закончилось успешно. Зато он отлично обращается с луком, и с магией воздуха, благодаря своей лире, так же Марион неплохо летает, хотя командовать предпочитает стоя на земле, а путешествовать - сидя в карете

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
каждый день/через день

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ

Известен)

13. Личный статус.

Простой служащий.

Отредактировано Corryn de Marion (2011-10-31 23:16:17)

0

2

Corryn de Marion
Приняты!

Ставьте подпись и добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Корин де Марион (Архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC