Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Эйренайос (Ирен) де Гленн (суккуб)


Эйренайос (Ирен) де Гленн (суккуб)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Эйренайос де Гленн/Eirenayos de Glenn
Чаще представляется как Ирэн.

2. Возраст, год рождения
46 лет, 671 год.

3.Расовая принадлежность.
Суккуб.

4.Статус в обществе.
Незаконнорожденная дочь графа де Гленн.

5.Род занятий.
Некромант.

6.Внешний вид.
Охарактеризовать ее можно простым словом – красива. Впрочем, это не новость для представителей расы суккубов, как и инкубов. За годы жизни у некромантов суккуба не утратила своей природной красоты, разве что теперь часто ее можно увидеть с ног до головы закутанную в мантию с накинутым на голову капюшоном. Ей не всегда льстит внимание к ее серым волосам, выразительным бирюзовым глазам и полным губам.  Брови настолько незначительно выделены на лице, что с первого взгляда может показаться, что у некромантки их просто нет. Стройной ее фигуру не назовешь, но и мускулов как у гладиаторов-силачей найти будет сложно. Часто прячет фигуру, как было сказано ранее, под разного рода балахонами всех цветов. На руках несколько колец, играющих роль то ли артефактов, то ли просто украшений, а на шее висит кристалл из лазурита на тонкой серебряной цепочке. Ах да, едва не запамятовали указать перчатки с руническим узором, одетые на руки.

7.Характер персонажа.
Скажем для начала то, что мировоззрение суккуба отличается от общепринятых  человеческих  норм поведения. Для нее, кажется, в порядке вещей убить или истощить человека или любое другое живое существо в качестве эксперимента или для того, чтобы напитать свое тело жизненной силой. Ирен ничем не отличается от вампиров, с той только разницей, что вампиры пьют кровь, а суккуба жизненную силу. Для некромантки также не существует жалости и сострадания. Она просто не знает, что это такое. Она может убить без зазрения совести любого, кто встанет на пути. Хотя и не отличается особым фанатизмом.
Порой веселится, забывая о своих заботах. Иногда пробует вести себя как простой человек, но у нее это редко получается, что не скрывается от взгляда простого жителя. Может позволить себе бросить работу в Лунном и пойти отдохнуть: соблазнить хорошенького юношу или девушку в поселке и насытится вдоволь. Но такие вылазки в Мероне не особо приветствуются, поэтому Эйренайос не злоупотребляет.
Целеустремленная, но не фанатик. Преданная, но также без фанатизма. Хотя иногда в ее действиях трудно понять логику. Порой беспечна, так что ее можно легко застать врасплох. Никому не доверяет. Но если кто-то завоевал ее доверие, то это надолго.

8.Биография.
Все началось с банальной истории одной любви…да что там, любви. Скорее, мимолетного романа графа де Гленна и его служанки, которая ни много ни мало, была суккубой. Уж чем думал граф понятное дело, ведь против чар проклятой расы простой смертный устоять не может, но вот чем думала мать Эйренайос, было не ясно. Но ребенок появился на свет, граф это допустил, но, не прожил ребенок и двух лет, как ее мать отравили. Сам граф и отравил со страху, когда один из магов нашептал и раскрыл ему истинную суть его пассии. Потом вместо того, чтобы отправить ребенка вслед за матерью к Хаосу, передал дитя одному знакомому некроманту.
«Девайте ребенка куда хотите, хоть монстрам своим скормите, только с глаз моих долой», - такой была просьба забрать бастарда из его дома. Конечно, няньки из некромантов, как из дохлых куриц боевые зомби, поэтому вряд ли можно сказать, что Ирен, как стали коротко звать ребенка в Лунном Страже, росла в любви и заботе. Она то находилась вместе с другими подопытными, то вместе с кандидатами в ученики. Так и никто не мог решить, то ли пустить суккубу на опыты, то ли вырастить сначала, а потом и на опыты пустить. Способности к некромантии у ребенка открылись лет в восемь, а до этого времени Ирен помогала архивариусу и казалось бы, другой жизни не знала. Нынешний глава Ордена лично обучил девушку азам некромантии, после чего ей была предоставлена полная свобода действий.
Также продолжая помогать раскладывать свитки с тайнами по полкам, однажды девушка узнала, кто она и откуда. Хотя известие восприняла как очередную новость о потеплении или дожде. Ну подумаешь, что ее зовут Эйренайос де Гленн. И вообще, это слишком длинно, можно получить вывих языка, пока выговоришь такое имя. Чем думал граф, когда ее так называл, было не ясно. Ирен всегда считала, что высшие сословия – это не от мира сего. Хотя, вероятно, те думали то же самое о большинстве некромантов.
Иногда суккуба нуждалась в подпитке, и ее обеспечивали подопытные некромантов. Но несколько раз в близлежащих поселках от Лунного были найдены истощенные молодые люди. На все вопросы Ирен лишь хлопала глазками и косила под дурочку.
«Сами они все прекрасно знают, зачем зря воздух вопросами сотрясать?» Впрочем, отрицать того, что убийства ее рук дело она не стала.
Из экспериментов ее больше всего привлекли опыты на животных и оборотнях. Некоторое достаточно длительное время Ирен просто была одержима созданием идеального слуги. Мертвые были удобны, но требовали много сил и вообще благоухали не очень приятно. Как-то даже она рискнула скрестить ради интереса живое существо и растение… в общем, зубастый цветок до сих пор поливают скелеты где-то в недрах Лунного стража. Может быть.
Часто Ирен выступала в качестве ассистента у старших некромантов, но в свободное время занималась собственными проектами. Дело в том, что в отличие от своих коллег, суккуба не могла ничего серьезного колдовать. Весь ее магический арсенал – это соблазнение живых существ и при удачном раскладе замутнение их разума на короткий срок. Правда, преимущественно соблазнение работает с особями противоположного пола.
Около трех лет назад некроматша «приобрела», а проще сказать, отловила чисто случайно на границе с Эквилибриумом Темного. Он оказался оборотнем. После недолгих, по меркам Ирен, конечно, манипуляций, первоначальный истинный облик оборотня был доработан, так, что теперь это существо служило как отличным транспортом, так и слугой, источником пищи и защитником. Хотя мнения самого Зоя, а именно так звали оборотня, никто не спрашивал.

9. Способности.
Физические способности, как и активные магические отсутсвуют.
Эмпатия – чувствует при физическом контакте (прикосновении) эмоции.
Соблазнение существ, как правило, противоположного пола, при удачном воздействии на разум, способна поработить соблазненного.
Некромантия, но творить по мановению руки заклинания магии смерти, а также поднимать зомбей из-под земли не может. Поднимать мертвых может только при помощи долгих ритуалов.

10. Дополнительно.
Слуга (оборотень-конь) по имени Зой везде сопровождает.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Часто, как получится.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Могу бросить в ЛС.

13. Личный статус.
Небесный лазурит

0

2

Принята.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Эйренайос (Ирен) де Гленн (суккуб)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC