Клинок Армагеддона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » INFO » Артефакты


Артефакты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема, в которой будут описаны различные артефакты. Игроки также могут присылать описания используемых ими артефактов, заполнив представленный ниже шаблон.

Описание артефакта присылайте в ЛС одному из членов админсостава.

Код:
[b]Название[/b]

[b]Описание[/b]

[b]Свойства[/b]

[b]Известная информация[/b]

[b]Принадлежит[/b]

[b]Дополнительно[/b]

0

2

Название
Клинок Армагеддона, Меч Равновесия.

Описание
Клинок Армагеддона - это артефакт, созданный демоном по имени Армагеддон в 102 г. (846 от с.м.). В честь него артефакт и получил название. По старинным записям расы Древних, мир должен был находиться в равновесии между Светом и Тьмой, в противном случае, мир может быть просто поглощен Хаосом - первозданной силой, которая не подлежит контролю.
Армагеддон проникся философией древних, и найдя одну из полуразрушенных библиотек, узнал местонахождение еще некоторых и, собрав достаточно знаний, узнал, как создать настолько мощный клинок и какую цену придется за это заплатить. Демон создал Кодекс Темных, которому впоследствии стали следовать Хранители - прямые наследники Армагеддона.
С того времени повелось, что Хранителями могли быть только прямые потомки Армагеддона, так как Клинок принимал только их. Если до него дотронется кто-либо другой, магия артефакта сожжет нарушителя на месте.

Свойства
Мощное Оружие, которое воплощает в себе Силу Равновесия. В зависимости от того, кто использует артефакт, Клинок способен усиливать заклинания своего хранителя, будь то Светлые заклинания, либо Темные или стихийные.
В редких случаях в мече может пробудится душа демона, который создал артефакт.

Известная информация
Вообще, официальная власть не признает никаких слухи и легенды о том, что есть какой-то-то там Клинок, скептики даже называют это бабушкиными сказками, и это только на руку Хранителям. Испокон веков, они делали все, только чтобы отвадить энтузиастов от его поисков. И вполне успешно. Теперь это не более, чем легенда в устах многих, как например, Алмазная Гора.

Принадлежит
Клану Клинка и одновременно - никому.

Дополнительно
Брать клинок с алтаря в глубинах Темного Леса имеют право лишь Хранители, так как только у них имеются ключи-амулеты, которые позволяют беспрепятственно пройти магическую защиту над алтарем.
Кроме магической защиты, у артефакта есть и иная. Стражи. Это существа, которые были созданы одновременно с созданием самого клинка с одной единственной целью - защита артефакта любой ценой. Всего стража три. Это разумный исполинский черный змей по имени Лисандер, который испокон веков является советником и наставником Хранителей, и две кобры чуть меньше. Они полуразумны, подчиняются Лисандеру и патрулируют земли Темного Леса.
Получить клинок можно очень просто...И в то же время очень сложно.
Хранители ценой жизни будут защищать артефакт, но если заставить Хранителя взять Клинок и передать его вам, тогда вы станете единственным обладателем древней силы Армагеддона.
Армагеддон умолчал только об одной вещи и успешно избежал поисков Светлого Хранителя в свое время, так как баланс сил был изначально нарушен в сторону Света. Ввиду последних событий, Равновесию потребовался и Светлый Хранитель, что значительно изменило правило выбора хранителей.
Теперь, с избранием Светлого Хранителя, он и его потомки также получали право пользоваться покровительством Армагеддона для собственной защиты, а также обязаны прибыть по первому зову Клинка и исполнить его волю, что раньше было прерогативой только Темных Хранителей.

0

3

Название
Меч Света, архангельский меч.

Описание
Артефакт, который изготавливается магами-кузнецами и несет в себе силу Света. Как правило, меч Света выдается архангелам при Посвящении и смене оперения. Обычно это одноручный меч, реже двуручный, однако, форма лезвия и украшения рукояти зависят от фантазии кузнеца и состояния архангела.

Свойства
Наносит серьезные раны Темным, является своего рода "проводником"  и усилителем мага, а также накапливает магическую энергию.

Известная информация
Мечи Света используются повсеместно. Архангелы носят их на поясе и снимают лишь изредка. Каждый меч уникален и может принадлежать лишь одному хозяину. В противном случае теряет большое количество своих свойств.

Принадлежит
Каждому архангелу, прошедшему посвящение.

Дополнительно
Потеря или поломка меча для архангела считается позором, и в дальнейшем может привести к падению.

0

4

Название
Амулет-Ключ Темного Хранителя.

Описание
Выглядит как небольшой амулет в виде пентаграммы (пятиконечной звезды в круге), выполненный из редкого сплава метала, из которого сделан и Клинок Равновесия. Передается по наследству со времен первого хранителя.

Свойства
В обычное время является всего лишь защитой от солнечного света, а также амулетом-накопителем сил, однако Хранитель через него может обратится к Равновесию или же призвать Тень Клинка для защиты. Является "артефактом с характером", признает только одного владельца, в иных руках будет лишь безделушкой.

Известная информация
Существует множество дубликатов и разнообразны амулетов, в том числе и с подобной символикой, так что если кто-то поверит в сказку о ключах к алтарю, придется изрядно попотеть, чтобы найти настоящий.

Принадлежит
Октавия Дарк, темный хранитель.

0

5

Название
Амулет-Ключ Хранителя Клинка.

Описание
Кроме ключей хранителей Равновесия существуют также ключи хранителей Клинка. Ранее, когда существовал Клан, охраняющий Меч Равновесия, ключами обладали все прямые потомки Армагеддона, однако, до нынешних дней в руках Хранителей остался всего один ключ. Выполнен в виде гексаграммы (шестиконечной звезды), также как и пентаграмма, выплавлен из того же материала, что и Клинок Армагеддона.

Свойства
Аналогично пентаграмме. В обычное время является всего лишь защитой от солнечного света, а также амулетом-накопителем сил, однако Хранитель через него может обратится к Равновесию или же призвать Тень Клинка для защиты. Является "артефактом с характером", признает только одного владельца, в иных руках будет лишь безделушкой.

Известная информация
Существует множество дубликатов и разнообразны амулетов, в том числе и с подобной символикой, так что если кто-то поверит в сказку о ключах к алтарю, придется изрядно попотеть, чтобы найти настоящий.

Принадлежит
Димитрия Блэк, темный Хранитель Клинка.

Дополнительно
Подобных знаков не так мало, однако, подлинные ключи погибших Хранителей Клинка могут быть найдены в чьих-то коллекциях, однако, без своих живых владельцев они всего лишь безделушки.

0

6

Название
Амулет "Васар вел'дрин"

Описание

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i623/1203/de/c6a45d8e716f.jpg

"Васар вел'дрин", или, если перевести с эльфийского "Вуаль тени", был создан еще во время раскола в рядах эльфов. По легенде, первая матрона дома Орлиар создала этот амулет из осколка кристалла, найденного в пещерах во время исхода. На кристалл наложили могущественные защитные чары, а лучше кузнецы эльфов установили его в оправу из мифрила. Матрона всегда носила амулет при себе, однако перед смертью передала его своей старшей дочери. Таким образом началась длинная череда наследования, в котором участвовали только знатные отпрыски дома Орлиар.

Свойства
Амулет предназначен в первую очередь для магов - он позволяет творить заклинания и при этом не оставлять никаких магических или энергетических следов. Если же следы остаются, по ним чрезвычайно сложно определить сотворившего заклинание волшебника. Кроме того, "Вуаль" позволяет владельцу скрывать свою ауру или временно менять ее на другую.

Известная информация
Вся известная информация об амулете принадлежит исключительно дому Орлиар и за его пределы не выходила.

Принадлежит
Элькаер Орлиар, изгнанник дома. Получен после убийства старшего брата.

Дополнительно
Активируется мысленным приказом и не требует никаких вербальных и невербальных манипуляций.

0

7

Название
Доспех Призрачного Воина
Описание

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i609/1203/78/d6feae494bd5.jpg

Доспех Призрачного Воина созданный Лунным Орденом служит для поддержания формы Демона Бальтазара. Кристалл, который питает этот устрашающего вида артефакт, придает ему легкое зеленоватое свечение.

Свойства
Тяжелый доспех. Наложенные на него чары, не позволяют разрушить доспех, хотя повредить его вполне реально. Поддерживает все необходимые жизненные функции демона, прикованного к этому доспеху. Так же в него "вшиты" некоторые чары, создающие щиты (просто защита, либо защита и рассеивание, либо защита и направленное отражение) и чары атаки (удар молнией). Несмотря на свои характеристики - не может дать абсолютной защиты.

Известная информация
Он ходит и в нем живет демон. Остальная информация есть у Лунного Ордена, если ещё сохранилась.

Принадлежит
Демон Бальтазар

Дополнительно
Есть только два действенных способа избавиться от этого артефакта - дать демону тело, либо лишь доспех всей энергии, что заставит демона уснуть до тех пор, пока не появится энергия в камне.

0

8

Название

Ярость

Описание
Артефакт который изготовлен Ариксом во времена его обучения в Академии. Выглядит как обычная правая латная перчатка, но с удлиненной стальной пластиной которая защищает все предплечье вплоть до локтя. Так как была изготовлена еще во время учебы, имеет ряд дефектов и недочетов, которые, впрочем, не мешают использовать ее по назначению.
Перчатка относится к представителям динамических артефактов. Хоть она и не имеет собственного магической силы, но была создана так, чтобы быстро накапливать заряд черпая его из запаса магии носителя.

Свойства
Под ладонью носителя за счет его магических сил формирует небольшой энергетический снаряд шаровидной формы. Снаряд развивает потрясающую скорость и за счет высокой концентрации магической силы, может пробить большинство доспехов, или магических барьеров. Точность выстрела зависит от концентрации хозяина.

Независимо от желания хозяина, магический снаряд всегда пожирает одинаковое количество магии. И в то же время снаряд, однажды создан, не может быть обращен назад в магическую силу хозяина.  Минимальная «перезарядка» перчатки не меньше пяти секунд.

Известная информация
Информации почти нету.

Принадлежит
Бродячему алхимику Ариксу.

0

9

Название

Надежда

Описание
Артефакт который изготовлен Ариксом во времена его обучения в Академии. Выглядит как обычная левая латная перчатка, но с удлиненной стальной пластиной которая защищает все предплечье в плоть до локтя. Так как была изготовлена еще во время учебы, имеет ряд дефектов и недочетов, которые, впрочем, не мешают использовать ее по назначению.
Перчатка относится к представителям динамических артефактов. Хоть она и не имеет собственного магической силы, но была создана так, чтобы быстро накапливать заряд черпая его из запаса магии носителя.

Свойства
Перед ладонью хозяина формируется магический барьер в полтора метра в диаметре, который способен рассеять любое заклинание, если этому предрасполагает количество магического запаса носителя. От концентрации хозяина напрямую зависит потраченная на защиту магическая сила. Следственно чем чище разум тем меньше требуется потратить сил на защиту от одного и того же заклинания.

Защитный барьер никаким образом не влияет на движение предметов не магического характера. Но в то же время заговоренные предметы теряют их магическую силу.

Известная информация
Информации почти нету.

Принадлежит
Бродячему алхимику Ариксу.

0

10

Название
Амулет "Скира"
Описание
Внешне это обычная цепочка с кулоном. Кулон представляет из себя небольшой гладкий камень перламутрового цвета с узорами, напоминающими волны.
Амулет был изготовлен тритоном Маргитом, в подарок своей дочери - Нереи.

Свойства
Этот амулет позволяет русалке спокойно передвигаться по суше, совершенно не беспокоясь о недостатке воды.  Энергия и сила амулета исчерпаема. Во время её восполнения амулет испускает неяркий свет.
Так же Скира имеет свою систему защиты. В руках представителей иных рас кулон становится раскалённым. Свои свойства активирует только в руках хозяйки.

Известная информация
Для русалок такого вида украшения ( то есть цепочки с различными кулонами на тематику моря ) являются неотъемлимым атрибутом при выходе на поверхность, дабы компенсировать свою расовую слабость.
Что же известно другим расам об этом амулете?  Ровным счётом ничего. Воспринимается как самое обычное украшение, не более того.

Принадлежит
Русалка Нерея.

Дополнительно
Внешне такие русалочьи амулеты, как Скира, могут быть совершенно разными. Кулоном может быть любая морская безделушка.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » INFO » Артефакты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC