Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Trigona Latarra (дракон)


Trigona Latarra (дракон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Trigona Latarra
Впрочем, едва ли драконица помнит, как её зовут.

2. Возраст, год рождения
Около ста лет - точный возраст назвать затруднительно.

3.Расовая принадлежность.
Дракон (истинный облик).

4.Статус в обществе.
Отсутствует.

5.Род занятий.
Животное существование, построенное исключительно на инстинктах.

6.Внешний вид.
Высшее звено в пищевой цепи. Идеальный хищник. Гигантская рептилия с четырьмя лапами и парой могучих крыльев, размах которых превышает длину всего её тела, которая, кстати, составляет около пятидесяти футов.
Цвет чешуи тёмно-серый, близок к чёрному, на свету шкура лоснится и приобретает базальтовый оттенок. Благодаря такому окрасу Тригона легко может скрыться в скалах, замерев и притворившись каменным осколком.
Перепонки на крыльях тёмно-серые, полупрозрачные, довольно мягкие и эластичные. Если драконица развернет крылья против света, станет заметна сеть вен, расходящихся по краям перепонок.
Шея длинная и гибкая, голова кажется крупной из-за твердых рогов и шипов, которые ее увенчивают. Глаза белые и сравнительно небольшие, ничего не выражающие. Широкая пасть набита острейшими клыками.
Вдоль хребта Тригоны растёт широкий перепончатый гребень, между крыльями он раздваивается и сходит на нет в районе таза. В спокойном состоянии он сложен и плотно прижат к спине, но когда драконица рассержена, взволнована или хочет атаковать, гребешок расправляется и становятся заметны острые шипы, между которыми растянуты нежные сероватые перепонки.
Передние лапы драконицы выглядят тоньше и слабее, чем массивные и мускулистые задние конечности. Это впечатление обманчиво: драконица проворна и сильна, и способна без усилий разорвать надвое быка.

7.Характер персонажа.
Может быть, характер Тригоны был бы иным, сохрани она разум. Сейчас же она - всего лишь животное, и ждать сколько-нибудь адекватного поведения от неё не приходится.
Большую часть дня она предпочитает спать в руинах родового замка - там, свернувшись на холодном мраморе одного из больших залов, она дремлет с полуприкрытыми веками, следя, чтобы никто не проник на её территорию. Когда становится темнее, с шуршанием выволакивает Тригона наружу своё огромное тело и взлетает. Она очень агрессивна, и всю свою ярость обрушивает на чужаков, которым не повезло оказаться поблизости - с какими бы намерениями они не пришли.
Она охотится на горных коз и прочую живность, которая обильно расплодилась в лесах после гибели большей части драконов, и постепенно отхватывает себе всё большие территории, тесня драконов послабее. Соперников Тригона предпочитает убивать.

8.Биография.
Драконица ни при каких обстоятельствах не может вспомнить ни имени, ни родителей, ни друзей. Может быть иногда, в самом глубоком и непробудном сне откуда-то из недр подсознания выплывают обрывки воспоминаний, но, проснувшись, Тригона уже ничего не помнит. Есть только сиюминутные желания, которые немедля должны быть удовлетворены.
Голод.
Глухо урча, она подходит к краю обрыва у обвалившейся замковой стены и, слегка сощурясь, озирает окрестности. Позади, по каменному полу зала, усеянному помётом и осколками костей, отпавшими чешуйками, извивается хвост. А ведь когда-то в этом замке было чисто, светло и сухо, и не пахло сладкой мертвечиной от остатков плоти на костях. Родовой замок, в котором она родилась и жила до катастрофы - и продолжала жить сейчас.
Голод...
... можно было удовлетворить изящно, со вкусом пригубив бокал вина и закусив слегка сладковатым мясом горлицы. Или напротив, подарить себе удовольствие от охоты, когда каждая клеточка тела замирает в сладостном предвкушении и острые зубы впиваются в чью-то плоть.
Когда-то Тригона Латарра была хорошим магом, недурственно владеющим магией стихий. Особенно удавались заклинания огня. Каким наслаждением было только подумать - и вот с кончиков пальцев, - или из когтистых лап, - вырывался огненный шар, с треском пожирающий воздух, и ударялся о скалу, взрывая её с грохотом. Но сейчас осталась только пустота... и голод.
Тригона радостно встопорщила гребень, заметив добычу, и тут же вновь прижала его к спине. Практически бесшумно слетела она вниз, невидимая в ночном мраке.
Этот голод...
... всё, что у неё осталось. Интеллект, способности, абстрактное мышление - всё буквально смело взрывом Щита. Вообще-то, драконица не помнила этого, как не могла осознать и того, чего лишилась. Многие драконы погибли. Выжили ли родные? То неведомо, ведь для Тригоны любой дракон сейчас был потенциальным врагом, желающим отобрать её прекрасные, богатые на дичь территории. Ну да, кого-то из сородичей она убила, и один из них точно имел тот же тёмно-серый окрас, что и у самой драконицы.
Сложно сказать, почему она осталась жива и что отличало её от сотен убитых Щитом драконов. Она не задумывалась.
Прошлого не существовало, будущего тоже. Было только бесконечное, растянутое во времени Сейчас.
И голод.

9. Способности.
Драконица с удовольствием пользуется всеми возможностями, которое предоставляет ей тело. Мощные удары лапами, клыки и крепкие когти - вот тот арсенал, который дан ей самой природой. И это не считая гибкого подвижного хвоста, проворства и умения летать!
Словом, Тригона мощная машина для убийства ведомая инстинктами, - и только. Магию она потеряла. Также может видеть ауру, но сознательно этим не пользуется.
Может также изрыгать из пасти огонь - длинную струю пламени, раскалённого почти до белизны.

10. Дополнительно.
-

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Ежедневно - раз в пару дней. Зависит от, как говорится.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Ничем из этого не пользуюсь. Пишите ЛС - увижу непременно.

13. Личный статус.
Сон разума порождает чудовищ.

Отредактировано Trigona Latarra (2012-03-06 16:30:37)

+2

2

Приняты.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Trigona Latarra (дракон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC