Клинок Армагеддона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Balthazar (Демон)


Balthazar (Демон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Balthazar/Бальтазар, прозвища: Мертвый Металл, Стальной Демон
2. Возраст, год рождения
165 лет, 552 год
3.Расовая принадлежность.
Демон
4.Статус в обществе.
Нет (Изгой)
5.Род занятий.
Ранее - Подопытный Лунного Ордена, Кузнец в Гильдии убийц, воров и пиратов.
6.Внешний вид.
Бальтазар - демон, практически лишенный определённого облика, благодаря умельцам из Лунного Ордена. Теперь его истинный облик - колыхание теней, имеющее определённую форму и вид, но обладающий малым количеством физической материи, что пагубно сказывается на его состоянии. У демона лишь торс, голова и руки имеют четкое физическое воплощение, а все остальное - лишь в случае необходимости становится физическим. Получается, что большую часть времени он парит в некотором расстоянии над землёй. Отсутствие ног скрывается каскадом из теней, что напоминают подол мантии, распадающийся колышущимися "языками" теней. Торс выглядит как переплетение мышц с "доспехами" чешуи, что больше похожи на диковинное одеяние. Мощные руки Бальтазара украшены здоровенными когтями, что способны рвать плоть и, если постараться, пробить даже средний доспех... Если бы не проблемы с физической составляющей тела. Голова демона - пасть, полная драконьих клыков, алые глаза, горящие ненавистью, рога и нечто, что напоминает волосы. За спиной - пара полуматериальных крыльев.
Истинный облик
Бальтазару, вместо человеческого облика, приходится использовать доспех, что сделан умельцами Лунного Ордена. Особенность этого доспеха в том, что он может рассеиваться и восстанавливаться по желанию хозяина и состоит из весьма прочного металла серо-серебристого цвета. Доспех напоминает жуткий скелет с шипами и когтями, облаченный в мантию. Шипы расположены по хребту в районе шеи. На плечах - мощные наплечники. Вся конструкция, изнутри, покрыта рунами, так же внутри нагрудника скрывается камень странной природы, источающий легкое ядовито-зелёное свечение. Этот камень аккумулирует энергию, что бы использовать её для создания заклинаний и поддержания чар, что позволяют Бальтазару контролировать доспехи.
Доспех
Иногда демон может принять нормальный человеческий облик, в котором сможет находится не более пары часов в день, из-за проблем с разницей плотности тела. Устоявшегося человеческого облика нет, но чаще всего – это черноволосый мужчина среднего роста, иногда маленького (что позволяет увеличить время облика ещё часа на два).
7.Характер персонажа.
Стереотип: хаотично-злой
С тех пор как Бальтазар потерял большую часть своего тела, его можно охарактеризовать как существо, что ненавидит окружающий его мир и грезит о его полном разрушении. Он может быть адекватным и терпимым, когда это необходимо, но, чаще всего, не хочет. Вести беседу с ним не всегда просто, ибо ведёт он себя в беседе крайне вызывающе, нагло и агрессивно, поэтому предпочитает молчать. Ранимую и нежную душу демон уже давно не прячет, ибо все изгадили и уничтожили проклятые Лунные умельцы. Страхи? Какие могут быть страхи у того, кто потерял большую часть тела? Только исчезнуть окончательно. Кстати, Лунных люто ненавидит и, при возможности, старается уничтожить. Мечты? Разве что обрести тело, либо уничтожить все тела, что существуют. Можно и банальную Власть, да-да, именно Власть над Миром. Но, с тех пор как узнал про Клинок, очень хочет заполучить его. Никаких вредных привычек, уже, не имеет – сложно им потакать в таком состоянии. Маска в повседневной жизни – тихий и безобидный псих – стучит молотом по наковальне, или копается в архивах, или бродит по округе в поиске источников энергии и крови.
8.Биография.
Родился у подножья Серых Гор, правда родителей уже не помнит, ибо они были убиты некоей тварью, что сошла с ума и уничтожила караван в котором они ехали. Куда ехали? Это Бальтазару неизвестно. Такое имя он получил от кузнеца из Мерона, что подобрал его. Кузнец вырастил его, обучив кузнечному делу и некоторым другим мелочам, что полезны в жизни. Ища лучшей доли и скрывая истинную суть, Бальтазар отправился бродить по миру, а точнее к гномам - совершенствовать мастерство кузнеца. Тогда демон ещё обладал нормальным телом. Но его поймал отряд Мероновских всадников, что решили продать демона Лунному Ордену, тот стал использовать его как подопытного. Долгие годы истязательств и мучений пришлось пережить ему. Одним из наиболее страшных экспериментов был тот, что назвали «Прижизненное Развоплощение». В результате этого действа Бальтазар потерял около половины своего физического тела, став чем-то вроде полупризрака. Такая форма существования приносила одни лишь мучения, ибо невозможно было нормально усваивать обычную пищу, но выход был найден. В ходе следующего эксперимента был создан артефакт, благодаря которому Бальтазар мог питаться жизненными силами любых существ: людей, эльфов, демонов, животных и других. Это напоминало вампиризм, только с потреблением жизненных сил через простое прикосновение, нор постоянно держать камень в руках было проблематично. Умельцам Лунного Ордена показалось интересным связать демона, что стал наполовину призраком и какой-нибудь бездушный предмет. Так и появились те волшебные доспехи, что сейчас служат Бальтазару Телом. Это был устрашающий доспех, изукрашенный изнутри рунами, что давали различные преимущества – создание некоторых чар, несокрушимость доспеха, возможность прятать доспехи в призрачном теле и собирать назад. Эксперимент прошел успешно, и демон стал носителем нового совершенного тела из металла. Тут начались новые эксперименты, что были направлены на изучение возможностей доспеха. В один из таких экспериментов Бальтазару удалось сбежать, прихватив второй камень, подобный тому, что он носил в груди своего стального тела.
С тех пор он бродит по миру и, иногда, устраивается на подработку в кузни к нелюдям, ибо простые смертные реагируют на живые доспехи несколько... Неадекватно. А один раз, во время своих странствий, в одной библиотеке он нашел упоминание о некоем «Клане Армагеддона», прочитав об этом, он вспомнил про то, как ему рассказывали дроу о том, что существовало ранее такое сообщество Темных. После этого Бальтазар не может думать ни о чем, кроме желания возродить клан и взять в свои руки сам Клинок Армагеддона.
В один не самый прекрасный день, Бальтазару повстречался торговец, приказавший паре свои телохранителей убрать с дороги эту "непонятную страшную тварь". Конец для купца и его охранников был немного предсказуем. В добавок оказалось, что за купцом следовали наемные убийцы. Их поведение, крайне, не понравилось демону и поэтому убежать рядовым убийцам не довелось, но уползти получилось. Лидер Гильдии был крайне недоволен. Расхлебывать дело послали Рейтару, но тому удалось застать Стального Демона в хорошем расположении духа. После длительной беседы, демону было сделано предложение, от которого он не смог отказаться - стать кузнецом для Гильдии убийц, воров и пиратов. Так он получил гарантированный кров, заработок и пищу.
Но вот 17 лет назад случилось нечто странное - камень начал сильно пульсировать, будто пытаясь что-то сказать. Тогда доспех быстро рассеялся без желания демона, и накатила ещё большая слабость, чем обычно. Тогда пришлось опустошить много животных существ, что бы зарядить камень. Но тут пригодился тот самый второй камень, что только копил энергию и, ни разу, не использовался. В кузне, кое как, удалось сделать оправу и объединить через неё два камня, что позволило сохранять часть энергии для резерва, но теперь пользоваться источником приходилось куда как осторожнее.
9. Способности.
1. Вампиризм.
Подпитка внутренних ресурсов за счет крови жертв. Так же поглощает энергию (жизненную и магическую) через прикосновения, для зарядки кристалла... Кристаллов. Действует на живых и магических существ.
2. Формы воплощения: Истинная, Доспех, Человеческая.
Истинная: В этой форме может использовать способности из п. 3. В истинной форме – сила выше человеческой, но ниже чем в форме доспеха из-за того, что часть сил уходит на поддержание формы демона для передвижений и создание чар. Так же сражаться в этой форме, как уже упоминалось, затруднительно, поэтому чаще используется для полетов и дальних перемещений. Истинная форма – условно-бестелесна, поэтому большая часть повреждений наносимых физически – не страшны. Магические заклинания, направленные против призраков и против души – опаснее всего для бестелесной формы, а простые заклинания наносят урона меньше, чем другим. Но, так же, стоит заметить, что урон от полуматериальных когтей тоже не так уж и страшен.
Доспех: Благодаря наложенным чарам, разрушить почти невозможно, но повреждения нанести вполне реально. Для восстановления поврежденной брони требуется время и энергия кристалла. При помощи сил кристалла можно создавать различные отражающие щиты, которые будут выглядеть как сполохи энергии ядовито-зелёного цвета. Так же можно создавать из этой энергии лучи, наподобие молний, действующие примерно так же, как и обычные молнии. (свойства доспеха + камень)
Контроль доспеха – призвать или отозвать волшебный доспех, создав его вокруг тела, или рассеяв его же, опять же, вокруг тела.
В форме доспеха – сила многократно превосходит человеческую.
Человек: Может принимать человеческий облик, но ненадолго (2-4 часа в день)
3. Способен маскироваться и совершать прыжки на небольшие дистанции с тени на тень.
10. Дополнительно.
Вне доспеха не может хорошо сражаться, а в доспехе не способен быстро перемещаться на короткие дистанции и летать. Облачение в доспех и разоблачение – занимает некоторое время. Питается и обычной пищей, так как физический голод ему не чужд, обычно эта пища должна содержать белок, что бы у демона была возможность поддерживать силы, либо, как и все нормальные демоны - кровью.
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Каждый день
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
568760284 – icq
MarqusNightlord - Skype
13. Личный статус.
Мертвый Металл

Отредактировано Balthazar (2012-03-23 00:35:32)

0

2

О последствиях злоупотребления способностями Вы предупреждены.

Приняты, добро пожаловать!

Ставьте подпись и включайтесь в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Balthazar (Демон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC