Клинок Армагеддона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Дэмиан (демон)


Дэмиан (демон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Дэмиан. Так же откликается на сокращение имени - Дэм.
2. Возраст, год рождения
115; 21 день месяца Солнцеворота 602г (1346г).
3.Расовая принадлежность.
Демон
4.Статус в обществе.
Раб. Беглый.
5.Род занятий.
Волком бегает по лесам и пакостит :3
6.Внешний вид.
Человеческий облик.
В плане человеческой внешности, Дэмиану сильно повезло с наследственностью. От матери ему достались иссиня-чёрные слегка вьющиеся тонкие, но очень густые волосы. От отца же - карие глаза и относительно высокий рост.
Имеет довольно стройное тело. Но в тоже время, выглядит хрупким (наследственность, мать была довольно миниатюрной женщиной). Хотя это просто визуальный обман, так как мускулатура всё таки присутствует, так как Дэм активно занимается физическими упражнениями. Рост примерно ~172. Вес около 67. Походка плавная. Всегда держит осанку. Голос мелодичный, но чуть с хрипотцой. Взгляд всегда немного прищуренный, с намёком недоверие/недружелюбие к тому, на кого собственно смотрит. В тоже время, на представителей Светлых смотрит с надменностью и явной неприязнью.
Часто производит ошибочное впечатление довольно милого юноши. Пока не откроет рот.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/d/z/N/dzNXb.jpg

Истинный облик.
В истинном облике у Дэмиана кожа становится серой, руки (от предплечья) и ноги (от бедра) покрываются чешуёй. Появляются полутораметровые крылья и длинные когти, удлиняются клыки. Присутствуют небольшие рога, идущие вдоль головы и закругляющиеся на концах. Вдоль всего хвоста идут шипы, размер которых пропорционален расположению - у основания они гораздо крупнее, чем на конце.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/d/q/e/dqejx.jpg

Звериный облик.
Большой волк, с густой и жесткой шерстью. Однако, шерсть на лапах гораздо мягче. Имеет серебристый окрас с чёрно-серым подпалом, идущим по позвоночнику до хвоста. На морде присутствует чёрно-серая «маска». Глаза желто-медового цвета.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/Y/e/U/YeUMT.jpg

7.Характер персонажа.
Что можно сказать о характере Дэмиана? Пожалуй, если говорить в общих чертах, то для демона его характер слегка не типичен. Эдакий большой ребенок, который пребывал в своих фантазиях и идеальном мирке и которого в один прекрасный момент поместили в жестокую реальность.
Дэм по большому счёту довольно позитивен и доброжелателен. Может быть наивным и доверчивым, хотя обычно пытается быть осторожным. Он любит пообщаться, и может это делать долго, охотно и по многу.
Правда есть во всём этом один нюанс. Дэмиан такой только для представителей собственной расы. Хотя и в этом случае могут быть исключения. Например, если в процессе общения с тёмным в нём Дэмом будут выявлены черты «предателя» - преданность собственным узурпаторам, - то этот индивид просто перестанет для него существовать.
Что касается поведения в присутствии светлых, то тут всё просто. Дэмиан не собирается мириться со своим статусом раба, но при этом весьма успешно изображает глыбу льда. Хотя вывести его из этого состояния довольно просто. И тогда он спокойно может вредничать, хамить, огрызаться и язвить любому светлому. А уж заставить его слушаться и выполнять приказы без применения насильственных мер может быть трудно. Возможно, конечно, но очень, очень трудно. Ну а о том, что бы он назвал кого-то «хозяином» и речи быть не может.
Хотя и тут есть свои исключения. Инстинкт самосохранения и трезвая оценка ситуации, позволяет демону определить, с кем подобные фокусы лучше не делать. А то ведь можно и получить по рогам. Но и в этом случае от язвительных комментариев и бурчания он не откажется.
В случаях, когда Дэмиану бывает за что-то стыдно или неловко, то он опускает взгляд в пол. Когда же сильно взволнован, может начать чрезмерно жестикулировать.

× любит: тепло, тактильные контакты, хорошо поспать, хорошо покушать, поговорить, внезапно (!) любит сладкое, холодное оружие (привлекает блеск металла). А ещё любит приятные запахи.
× не любит: Светлых и иже с ними.
× привычки: про хамить, огрызаться и т.д. уже было сказано. В облике зверя всегда греет пузо на солнце.
× страхи: насекомые, испытать к кому-то сильную привязанность или стать «предателем».
× цели и мечты: вернуть свободу Тёмной расе, при этом напакостить светлой. А ещё всегда хотел ручного орнала.
8.Биография.
Дэмиан был зачат на центральном континенте в одном небольшом поселении Ласточкино Гнездо. И вполне возможно, что там бы он и родился, если бы не... а вот что точно вошло в это «если бы не» неизвестно. То ли так просто сложились звезды, то ли кто-то из жителей написал донос, то ли просто ехавший в столицу отряд Светлых решил там остановиться, как следствие, почувствовали присутствие Темных... Но факт остаётся фактом – семейство Дэмиана было обнаружено.
И дабы спасти потомство, отцу пришлось отвлечь всё внимание на себя, а матери – бежать. Будучи совсем не глупой женщиной, та прекрасно понимала, что в такой обстановке она не сможет нормально вырастить ребенка – всегда скрываться, прятаться, пытаться ничем не выдать себя... Не такое будущее она видела для своего ребенка.
И поэтому, добравшись до Перекрестка Трех Ветров она приняла важное решение – бежать, покинуть Лайт. И сделать она эта смогла, проникнув на корабль, на котором находились такие же беженцы.
И посему, Дэмиан, родился в небольшом поселении на континенте за Мертвым морем, вдали от цивилизации и межрасовых конфликтов.
Дэм рос любознательным и активным, всячески стремясь узнать что-то новое. И это не могло не радовать мать. Используя эти детские особенности, к 8 годам она научила его основным навыкам, необходимым в жизни – счёт, письмо, речь. Приучила его и к вкусу крови, правда, увы, не человеческой. Ибо с «едой» в виде людей были проблемы. Или, проще говоря – их там не было совсем.
К 13 годам мальчика уже подключали к общеполезным делам в поселении. В том числе, периодически беря его на охоту, во время которой обучали ребёнка тонкостям и основным принципам владения оружием, быстрого убийства жертвы и ещё некоторым занимательным вещам.
Через несколько месяцев после четырнадцатилетия Дэма, к континенту причалил корабль с путешественниками-исследователями. Для всех Тёмных, обитавших на нём, это было сродни празднику – ведь наконец-то весь молодняк, коего, правда, было не много, мог пройти дифференциацию на Первой охоте. Да и просто появился редкий на тот период деликатес – люди.
Хотя бесплатный сыр  бывает только в мышеловке, и за всё в этом мире нужно платить. Но об этом позднее, а пока..
Дэмиан изрядно повозился со своей жертвой. Действительно, кому захочется умирать. Да ещё и от руки ребенка. Но с горем пополам, применив на практике всё, чему его учили и, попробовав наконец-то свежей и ещё тёплой крови только что убитого человека, Дэм принял свой истинный облик. Да, болезненно. Да, неприятно. Но за время тренировок и охоты мальчик привык к подобному.
После этого инцидента Темные продолжили жить как раньше, и на протяжении последующих девяноста лет судьба не преподносила их поселению никаких неприятных сюрпризов. Изредка к острову снова приплывали корабли с исследователями. Но всё реже, и реже, и реже.
Дэмиан же всё это время оттачивал свои навыки охоты и убийства на местной фауне (и особо агрессивной флоре), помогал остальным, а так же осваивал открывшиеся ему перспективы – учился пользоваться своими расовыми способностями. С переменным успехом, конечно.
И один из демонов обучил Демиана основам Магии Огня. В процессе обучения, правда, не обошлось без жертв. Например, случайно подожженная ткань, повлекшая за собой пожар.
И вполне возможно, что так бы Тёмные и жили – спокойно, размеренно в своём собственном маленьком мирке, если бы не одно но.
Кажется, раньше уже упоминалось о том, что за всё надо платить? И вот, час расплаты настал.
Так как ни один из исследовательских кораблей не вернулся обратно, об [островах] пошли дурные слухи. И в один из дней к берегам континента приплыли корабли, но не такие как раньше. На них были не милые и весьма вкусные исследователи, а вооруженные и весьма агрессивные представители Светлой расы – архангелы, маги. И приплыли они с одной единственной целью: узнать из-за чего не вернулся ни один корабль. И каково же было их удивление, когда они это узнали..
Что произошло дальше просто и понятно – у неготовых к нападению темных не было шансов выиграть начавшуюся битву. И в результате сильно буйных, сильно сопротивляющихся, да и просто тех темных, которых сочли негодными, убили. А на остальных нацепили ошейники и погрузили на корабли в качестве пополнения рабских ресурсов в столице. Дэмиан попал в их число и, затаив страшную обиду за убийство матери, которую сочли «негодной», поклялся отомстить. И не просто отомстить – попытаться устроить переворот в системе и поставить Светлых на место его расы.
Корабль с рабами причалил в Карьен, откуда их, собственно, и отправили в Легну. И вот с этого-то момента и началась эпопея с «очень непослушным рабом, с отвратительным характером».
На протяжении 11 лет Дэмиан приключался между купцами, дворянами и предпринимателями сначала в пределах Легны, а потом и по остальным населенным пунктам. Ибо толку от непокорного раба было мало, и проще было его продать, чем перевоспитать.
Таким вот образом Дэмиан и оказался недалеко от Мерона, будучи купленным каким-то богатым человеком. Купленным, кстати, исключительно за симпатичную внешность.
И вот, в один прекрасный день, хозяин решил сменить ошейник на более благородный браслет. Ибо по его мнению не пристало такому милому юноше носить такое на шейке. И вот этот человек по не осторожности оставил Дэмиана без какого либо ограничителя, чем тот и воспользовался, просто напросто сбежав.
Но так как выбор мест, где можно было укрыться, был ограничен, то демону ничего не оставалось, как начать скрываться в лесах. И для удобства собственного перемещения, а заодно и уменьшения вероятности быть обнаруженным, он стал путешествовать исключительно в зверином облике.
Обычные потребности организма в еде, конечно, давали о себе знать. И демон периодически совершал набеги на близлежащие постройки, воруя гусей, курей, овец и прочую домашнюю живность..
9. Способности.
- Будучи обученным в детстве основам Магии Огня умеет воспламенять небольшие объекты. Т.е. способен разжечь элементарный костёр, зажечь свечки и т.п. Так же, совершенно спокойно может держать небольшие сгустки огня в ладонях. К своему сожалению, ни людей, ни дома, ни уж тем более города разом поджечь не в состоянии.
- С регенерацией «дружит» – мелкие раны заживляются без каких либо проблем. Однако при истощении организма по разным причинам (например, длительная «голодовка») и, как следствие, резкое сокращение ресурсов организма на восстановление, даже совсем мелкие царапины будут кровоточить достаточно долго.
- С полётами у Дэмиана не сложилось. Несмотря на, казалось бы, врожденную предрасположенность к данному виду способностей, может позволить себе небольшие по дальности перелеты, так же совсем недлительные по времени.
- Физическую силу, сверх уже имеющейся, всегда старался развивать сам разнообразными упражнениями и нагрузками.
10. Дополнительно.
Мать Дэмиана принадлежала к Клану Клинка, о чём тот, правда, не в курсе.
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
В зависимости от хода игры.
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Проверяющему администратору/ модератору в ЛС.
13. Личный статус.
Очаровательное зло

Неужели ==" Фух ==" *вздох облегчения и звук падающего с души камня*

Отредактировано Demian (2012-03-29 19:39:05)

0

2

Принят.
Добро пожаловать в игру.
Ставь подпись и располагайся)

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Дэмиан (демон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC