Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Ребекка Квон (человек)


Ребекка Квон (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Ребекка Квон.
Прозвище – Рыба.

2. Возраст, год рождения
23 года
28 месяца Восхода, 694 год от Пришествия

3.Расовая принадлежность.
Человек

4.Статус в обществе.
Простолюдинка

5.Род занятий.
Бродяга, воровка.

6.Внешний вид.
Эта не та девушка, которая нравится окружающим. Грязные волосы каштанового оттенка до плеч, лицо обезображенно шрамом, который проходит по левой щеке через уголок глаза на переносицу. Высокий лоб. Нос несколько длиннее, чем хотелось бы. Бугорок на подбородке и емкий отзыв «плоская, как доска» довершает картину, из-за которой Ребекка никогда не считалась красивой. Ее единственные достоинства - яркие зеленые глаза и тонкие ловкие пальцы, которые с равным успехом используються как для творческой, так и для не очень законной деятельностьи.
Всегда носит с собой сумку с самым необходимым. В зависимости от психического состояния носит или длинную простую юбку темных оттенков (обычно вся в заплатках) или простые темные штаны. Даже если в юбке, то под ней носит не панталоны, а короткие штаны из тонкой ткани.
В волосах держит кучу шпилек «на любой случай». Острые иголки смазаны и ядом змей, слабительным и снотворным зельями. В поясе и каблучках спрятаны небольшие лезвия и пара монет на черный день. На левой руке стальное кольцо с цветочком в виде украшения. Если умеючи его провернуть, там появляется лезвие. На правой руке браслет с темными стекляшками, в которых залито зелье, заговоренное на метал. Серьги-гвоздики, заговоренные на неприметность.
Кошелек привязан к поясу цепочкой, заговоренной на незаметность.
На шее простой кулон в виде двух сложенных ладошек и адуляром (лунным камнем) между ними.
На спине большая руна-татуировка. Назначение – неизвестно никому кроме самой Ребекки, но она рассказывает, что это руна привлекает удачу. Насколько это правда – неизвестно. На правом предплечье под рубахой находится серебристый наруч с малахитовой вставкой – амулет скрывающего действия (скрывает магические эманации амулетов). Под ним извилистый шрам с вживленным под кожу куском хрусталя с одноразовым заклинанием телепортации.

7.Характер персонажа.
Сильно развитая паранойя, и, как последствие, малое доверие к людям. В прочем, Ребекка – девушка толерантная, одинаково не доверяет всем расам.
Не любит разговаривать с незнакомцами, не любит говорить не по делу.
Тайная страсть – различные скрытые иголки, лезвия, амулеты и прочее защитно-атакующего малозаметного плана (опять-таки последствие паранойи). На них тратится большая часть денег, и они же прячутся по всему телу.
Впоследствии травмы присутствуют признаки шизофрении. Выражается это в любви к искусству, книгам, желанием сочинять вирши, играть на гитаре и готовить. Бывают случаи обострения, когда Ребекка готова истерить по пустякам или бегать по рынку в поисках кружев.
Редко когда выкидывает одежду, поскольку не любит на нее тратиться.
Не любит анекдоты. Люди не замечали, чтоб она смеялась.
Легка на подъем, побывала во многих городах. Предпочитает жить в лесах, в переходах от одного города к другому.

8.Биография.
Ребекка – дочь купца средней руки, родом из города Солнечный. Единственного ребенка в семье часто баловали, и когда девушка решила заниматься музыкой, ее всячески поддержали. Также девушка получала неплохое классическое образование(литература, счет, вышивка, верховая езда, этикет), отец поддержал желание научится эльфийскому (на котором с горем пополам может объясняться).
Когда девушке было 16, они всей семьей поехали с караваном в Перекресток Трех Ветров. Это было неудачное решение. На караван напали какие-то бандиты, и, не смотря на охрану, убили почти всех. Тогда Ребекка чудом спаслась: во время стычки, мать смогла увести ее с дороги в лес, но погибла, пытаясь задержать преследователей. А девушка, неудачно зацепившись, упала в яр. Склон был несильно крутым, но каменистым – подвернувшийся камень чудом не выколол ей глаз, но оставил шрам через все лицо, а ударившись об другой головой, девушка потеряла сознание. По какой-то причине разбойники ее не нашли, или не сильно то искали, но, очнувшись, девушка мало что помнила кроме своего имени. Поплутав по лесу, она таки смогла выйти на дорогу и попала в деревушку. Девушке опять повезло – люди там были неплохие, ее не обижали, но сидеть в деревне для нее было невозможным. Казалось, стоит ей отвернуться, как люди начинают шептаться за ее спиной. Потом парни начали на нее странно косится – не иначе как что-то нехорошее задумали. А когда поплохело от съеденных яблок, Ребекка окончательно уверилась – ей здесь не дадут жить. И взяв еды у приютившей ее семьи, ушла. В лесу, хоть и было тяжело, но без людей было спокойней. Ей просто фантастически везло – ее не съели волки, не наступила на ядовитую змею или не съела ядовитых ягод. Научилась слышать лес, на порядок меньше в нем шуметь и спать на ветвях деревьев.
К 17 годам она попала в Перекресток. Имея немного заработанных денег, Ребекка вошла в город… и поняла что зря. Помощницы в трактирах нужны были посимпатичнее. А на чужой двор ее вообще не пускали, выгоняя «грязную попрошайку» сразу с порога. Эти слова подали идею. Возле ворот как раз сидели попрошайки, и девушка решила спросить у них совета. Наивность девушки рассмешила сидящих там калек. Потом один из них сказал, если она будет отдавать часть полученного нужному человеку, то сможет сидеть где-то рядом, но лучше ей надеть мешок на голову и пойти в дом удовольствий. Решив, что туда-то ее и пытаются продать, Ребекка убежала. Но поскольку денег уже не было, она завела разговор на аналогичную тему на другой улице. После этого она начала числится в Гильдии. Случайно узнав, что девушка знает эльфийский, ее решили использовать, чтобы обчистить карманы одного заезжего эльфа. А после удачно проведенной операции, тот вор решил обучить азам «молодое поколение» в ее лице. О чем оба не пожалели. Девичья ловкость пальцев радовала вора-учителя, а стабильный доход – саму Ребекку. Потом были совместные «чистки» домов мелких купцов, а вскоре Ребекка начала сольную карьеру. Воры дали ей прозвище «Рыба», почему, она так и не поняла. В Перекрестке она прожила довольно долго – больше 3 лет. Но когда на очередном «деле», ее учитель бросил, и она едва не попалась страже (благо она подумала о парочке еще запасных отходов!), поняла, что ее здесь ничего не держит. С тех пор она начала ходить от города к городу, понемногу подворовывая и стараясь не привлекать внимания. Появилась и привычка – смотреть в землю, поскольку часто именно яркие глаза, а не шрам привлекали к ней внимание. За пару лет чувство недоверия к окружающим начало расти. С другой стороны, это помогало в незаконной деятельности, поскольку девушка не могла успокоится пока раз 20 не проверит что все спокойно и пока не запутает все какие только можно следы.

9. Способности.
Слабые способности к эмпатии: чувствует настрой толпы, и иногда, когда к ней питают сильные недружественные намерения.
Развитая интуиция

10. Дополнительно.
Содержание сумки с самым необходимым:
иголка, мыло, серая и черная нитки, разноцветные заплатки, нож, мешочек с крупой, с солониной, с приправами, веревка, кремень, перчатки-липучки (могут приклеиваться к плоской поверхности и выдерживают вес человека), парочка амулетов: простой лечебный(от простуды, для поддержания иммунитета) и плохой пищи(реагирует на недоброкачественные продукты и иногда на яд), свиток бумаги, перо и чернила в отдельном чехле.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
От 2 до 7 дней в неделю) Буду участвовать с июня месяца.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
266797601

13. Личный статус.
Не доверяй, но проверяй

Отредактировано Rebekka Kwon (2012-05-08 23:27:32)

0

2

Принята.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Ребекка Квон (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC