Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Акара (демон)


Акара (демон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Акара. Фамилия может быть, а может и не быть, как у настоящего отца, так и у приёмного, однако о первом девушка практически ничего не знает, а второго не считает достойным давать ей свою фамилию. Так что просто Акара
2. Возраст, год рождения
19 лет, 12 день Солнцеворота 697 года от Пришествия.
3.Расовая принадлежность.
Чистокровный демон
4.Статус в обществе.
Если раскроют – потенциальный раб. Так – сиротка-бродяжка
5.Род занятий.
Старается не попасться охотникам и одновременно выжить
6.Внешний вид.
В человеческом облике:
Дочка суккуба, пусть и приёмная, естественно, должна выглядеть, как хорошенькая куколка, уж мама-то об этом позаботится. Другое дело, что сейчас мамы нет, а Акара, не слишком привыкшая, да и не слишком желающая что-то делать для поддержания себя в столь приятном виде, несколько подрастеряла наносной шарм.  Таким образом, это не очень складный подросток лет так 15, который вполне возможно превратится ещё в прекрасную девушку, но пока что особой красотой не блещет.
Невысокая – 160 см, довольно худая девушка с не слишком женственной фигурой. Грудь совсем ещё девчоночья, едва ли первый размер наберётся, плечи чуть шире, чем следует, руки и ноги слишком худые. В мешковатой мужской одежде с чужого плеча это особенно бросается в глаза. При этом – очень гибкая и грациозная, постоянно находится в движении, спокойно посидеть, без жестов, поправления причёски, поворотов головы и прочей активности даже пять минут не сумеет. Мимика тоже очень яркая и отражает мельчайшие перепады эмоций. Лицо овальное, с острым подбородком и высокими скулами, губы тонкие и очень яркие, а так же периодически обкусанные – во время задумчивости девушка их периодически грызёт.
Глаза каре-зелёные, довольно холодного и тёмного оттенка, кожа светлая, плохо поддаётся загару, но при этом и не обгорает. Волосы прямые, густые, тёмно-каштановые, были когда-то ниже пояса, однако в путешествиях такие косы только мешают, а потому пришлось обрезать. Так что теперь Акара может похвастаться разве что неровно остриженными прядями, едва закрывающими плечи.
Как уже сказано, одевается в мужскую одежду – штаны да рубаху, однако учитывая, что девушка представляется бродяжкой, это вряд ли кого-то удивляет. Впрочем, будь такая возможность – с удовольствием бы вернулась к ярким атласным платьям.
В зверином облике:
Уж. Как не сложно догадаться, облик ни коим образом не боевой – тёмно-серая змейка в четверть метра, юркая, тонкая, с оранжевыми «ушками». Бесшумно ползёт, может до часу находиться в воде, при крайней опасности возможно даже во что-то вроде анабиоза впадёт.
В истинном облике:
Главное отличие – чёрная чешуя, пробивающаяся сквозь кожу и защищающая большую часть тела девушки, а так же украшающая лицо тонким узором. Ногти на руках удлиняются, становятся куда прочнее и приобретают тёмно-серый цвет, так же появляется украшенный шипастым наконечником хвост, который можно использовать как оружие. Крылья – как у летучей мыши, кожистые, достаточно крупные. Язык становится треугольным и сильно удлиняется – смысла в этом особого нет, однако, очевидно так же наследие звериного облика. Так же видоизменяются ступни – становятся гораздо крупнее и покрываются роговыми наростами. Впрочем, сражаться Акара всё равно предпочитает когтями, это как-то сподручней.
7.Характер персонажа.
Ну что сказать – подросток. Совсем ещё подросток, которому ещё безумно рано покидать родительское гнездо, пусть даже и гнездо суккуба. Акара совершенно не самостоятельна, однако при этом яростно пытается всем доказать, что она уже всё может сама. И охотиться, и уходить от охотников, и вести борьбу против светлых. При всём при этом ей очень нужна компания – кому же ещё, в противном случае, видеть её победы и вместе с ней идти к прекрасному будущему? А уж идти к нему девушка собирается со всем нерастраченным максимализмом – никаких полумер, только всех убивать, так приёмная мама учила. Для чего суккубе понадобилось вбивать ребёнку в голову именно такие ценности так и останется загадкой, однако факт остаётся фактом – Акара очень радикальна. Светлых ненавидит, людей считает не более, чем пищей. Впрочем, вот как раз за их уничтожение не ратует, в конце концов, а есть-то тогда что?
Агрессивна и упряма, старается всегда и везде стать лидером, но опять же привитая приёмной матерью несамостоятельность (а суккубам вообще нравится, когда от них кто-то зависит, особенно если это милый и такой наивный ребёнок) очень сильно мешает ей в достижении этой цели. Впрочем, один раз признав чей-то авторитет, Акара будет подчиняться, но через некоторое время вновь проверит на прочность. И ещё. И ещё…
Эмоциональна и импульсивна, не склонна к долгой рефлексии и вообще к какому-либо мало-мальски логическому анализу происходящего. По-детски жестока, может осознанно выбирать наименее моральный и наиболее кровавый путь, когда речь заходит о светлых или людях. При всём при этом очень внушаема – при должной харизме и наличие хорошо подвешенного языка её можно убедить практически в чём угодно и даже изменить какие-то мировоззренческие вехи. Ну, наверное… По крайней мере, никто не запрещает попробовать.
Быстро привязывается, однако и забывает о связях так же быстро. Легка на подъем и абсолютно индифферентна к переменам – никакого дискомфорта от мгновенно меняющихся условий не испытывает.
Ну, что ещё сказать – храбрая, вернее даже безрассудная. Даже возможного рабства не столько боится, сколько испытывает жгучую ненависть к рабам, рабовладельцам, самой возможности получить ошейник…
8.Биография.
Это история о том, что всегда надеяться на авось – не самая плохая затея. Что бы там ни говорили, дуракам всегда везёт. Но, впрочем, по порядку.
Родители Акары – Калеб и Изабелла явно понадеялись на тот самый авось, когда решили завести ребёнка. Впрочем, никто ничего не решал, просто так уж получилось – вольная жизнь в периодически устраивающих кровавые набеги на беззащитные поселения, приводит к нереальному выбросу адреналина, ощущению себя непобедимым, а так же сексуальному голоду. И два молодых демона вряд ли нашли бы хоть одну причину, почему не стоит давать ходу этой внезапно вспыхнувшей страсти. Точно так же они не видели причин уходить от своих и прятаться с ребёнком где-нибудь в более спокойном месте – зачем, и так как-нибудь справимся! Не справились – мать Акары убили, когда девочке и месяца не исполнилось. Возникла небольшая проблема – грудной ребёнок на руках отца, который мало того, что принципиально не понимает, что с ним делать, так ещё и находится вне закона и постоянно рискует своей жизнью. Решение лежало на поверхности – отдать девочку на воспитание, а потом, естественно, забрать обратно. Но вот приёмных родителей демон выбрал… немного странно.
Суккуба, некогда его любовница, что, впрочем, ни коим образом не делало её выше того уровня, на который чистокровные демоны ставят этих своих нежеланных сестёр. Звали её Лия, и она была женой мага. Довольно слабенького, что по магической силе, что по характеру, совершенно не амбициозного учёного, который всю свою жизнь положил на то, чтобы создать холодный огонь разных цветов. Не самое интересное открытие, однако, мужчина вместе со своим братом был увлечён им настолько сильно, что очевидно даже не заметил, как оказался под таким слабым и незаметным, но при этом с таким трудом преодолимым контролем суккубы. А, может, всё он понимал, но за ту нежность, которую она ему дарила, готов был терпеть любой обман.
Расчёт был прост – кровь мага очень сильна, а значит, даже небольшое её количество может поддерживать жизнь тёмного. Небольшая чаша крови каждый день – такой маленький подарок для женщины, которая окружила скромного учёного любовью и заботой, не правда ли? Тем более иногда мага мог подменить брат, да и до 10 лет Акаре такая еда ещё не требовалась.
Итак, с ребёнком на руках Калеб примчался к суккубе и в своей обычной высокомерной манере приказал воспитывать его до совершеннолетия, пообещав в туманном будущем какие-то невероятные награды. Лия покивала, поулыбалась ласково и пообещала всё-всё исполнить, как в общем-то всегда и делала. Мужчинам можно пообещать что угодно, и они сделают всё, что ты попросишь – это суккуба помнила очень хорошо. А потому буквально через год подговорила мужа переехать в другое место. И для ребёнка лучше, так даже когда аура тёмная проявится не заметят, и… и отцу придётся постараться, дабы найти дочку. В общем-то, расчёт суккубы бол прост и вполне себе невинен – воспитать девочку в полной зависимости от себя и, таким образом, в любом случае получить определённые привилегии для себя лично. Чистокровный демон статусом повыше будет, а раз уж этот самый чистокровный демон вступается за мать-суккубу, то безопасней и её уважать. Во избежание.
Итак, Акара росла в глухой деревеньке, рядом с приёмной матерью, которая по официальной легенде была её тётей, и с полностью погруженными в свои дела дядей – тем самым магом. С характером девочки ей, естественно, очень нужны были сверстники, однако в деревеньке их было не так уж много, а Лия, отлично понимая, что подобные контакты весьма опасны, воспользовалась своим суккубским обаянием и позаботилась о том, чтобы девочку, во-первых, считали несколько болезненной, а потому так редко из дому выходящей, а во-вторых, чтобы дочка предпочитала компанию приёмной мамочки любой другой.
Когда демонессе исполнилось 10 лет, а вместе с ним проявился истинный облик и жажда крови, суккуба поведала ей о том, что все тайно рассказанные истории про тёмных имеют к девочке самое прямое отношение. Тут уж сгодился как раз для того случая припасённый маг. Что именно наплела ему суккуба, и что из этого он понял, так и осталось тайной, однако чашку крови каждый день давал изрядно – своей ли, брата, так ли это важно.
Так и жили – Лия учила приёмную дочку читать и писать, рассказывала ей захватывающие истории, в результате которых у Акары и развилась такая несколько гипертрофированная и опасная ненависть к светлым, обучала молитвам. Магией, к сожалению, суккуба не владела, а потому у девочки она так и осталась на каком-то совершенно примитивном, интуитивном уровне.
Лет так в 15, во время подросткового бунта, Акара всё же подружилась с девочкой из деревни – по счастью, сиротке, которая жила одна с полубезумной бабкой. Почему, несмотря на своё пренебрежительное отношение к людям, демонесса на это пошла так и осталось загадкой, однако девочки довольно быстро стали очень близки. Нет, не до такой степени, чтобы рассказать о своём секрете, но… Но Акара, похоже, уже серьёзно задумывалась о такой возможности. Нежные увещевания Лии оказались бесполезны, и тогда суккуба поступила иначе – несколько дней не давала девочке кровь, объясняя тем, что вот конкретно сейчас ну никак нельзя. Кончилось всё довольно банально – Акара потеряла над собой контроль и загрызла подругу.
Шок, ужас и ненависть к себе по этому поводу был довольно быстро убран теми же суккубскими увещеваниями и объяснениями, и с тех пор Акара принципиально не подпускает к себе близко никого из людей.
Время тем временем шло, один раз попробовавшая настоящую кровь жертвы, горячую, полную страха и боли демонесса уже не могла довольствоваться донорством мага, а потому вместе с матерью периодически охотилась в лесу. Ну, верней не совсем охотилась… Лия находила какого-нибудь заплутавшего путника или разбойника, зачаровывала его, отводила подальше в лес, а там уже появлялась Акара в истинном облике и, вскрыв человеку горло, спокойно питалась.
Однако, это уже не могло закончиться так же хорошо – судьбе, очевидно, просто надоело постоянно вытаскивать из передряг всех этих не слишком разумных демонов. Через два года случилось то, что и должно было случиться - охотники нагрянули в деревеньку внезапно, никто ничего не успел сделать, и у них были орналы, так что вариант «заболтать и заставить уйти» в данном случае не работал. Подставлять себя суккубе страшно не хотелось, однако и обрекать Акару на смерть (а то, что в рабстве это не в меру гордое и самоуверенное существо не выживет, Лия понимала отлично) тоже.
Помощь пришла оттуда, откуда её никто не ждал – в бой вступил маг, и Лия, быстро прикинув ситуацию, приказала Акаре улетать в истинном облике и, забившись подальше, превращаться в змею и отлёживаться в безопасном месте.
Дочку она клятвенно пообещала потом разыскать, однако как выполнить данное обещание, не особо подумала. Впрочем, и времени как-то особо не было.
Так, прикрываемая внезапно оказавшимся не таким уж простым магом, Акара ударилась в бега. Тут удача вновь ей улыбнулась – каким-то образом, ей всё же удалось улететь достаточно далеко в болота, и там, превратившись в змею, отсидеться в самой глубокой трясине, у самых Серых скал. Впрочем, потом появилась ещё одна проблема – охотиться девушка всё же не умела. Верней – могла когтями вскрыть горло, но… выследить, увести подальше в чащу, понять, что именно говорить и делать – всё это всегда делала приёмная мать.
Впрочем, как-то девушка всё же выжила, во многом благодаря помощи сородичей, на разбойничьи группки которых она, к счастью, довольно часто натыкалась за последний год – идея перебраться в Карьен оказалась очень дельной. Так что сейчас девушка уже вполне неплохо приспособилась к вольной жизни
9. Способности.
Обычные для демона способности – чует ауры других существ, может менять облики, что, впрочем, забирает немало сил, летает. Магией владеет на интуитивном уровне и крайне плохо – максимум, на что она способна это в критической ситуации поднять щит. И то не факт, магия ли это или ответ на молитву.
Неплохо знает историю, пусть и под идеологическим соусом, читает, пишет.
10. Дополнительно.
Очень боится попасть в рабство. Выражается этот страх в крайней агрессии и в такой же крайней безрассудности – чисто детское «а если я ударю первой, то точно одержу победу!»
Скучает по приёмной матери, хотя вряд ли кому об этом расскажет, да и искать её не спешит – по слухам, полученным от сородичей, она знает, что в ситуации в деревне во всём виновным признали мага, а суккуба каким-то образом от ответственности ушла, но и в доме прежнем больше не живёт.
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Раз в день точно смогу заглядывать, а скорей всего и чаще
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
476415677
13. Личный статус.
Танец над бездной

Отредактировано Akara (2012-07-10 22:20:47)

+1

2

Принята.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Акара (демон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC