Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Люцифер (демон)


Люцифер (демон)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Люцифер Белет.
Снискал боевую славу под прозвищем «Малиновый Дракон». Отчасти за свою звериную форму, но больше за цвет доспехов и по-своему уникальную манеру ведения боя. И, безусловно, за след из окровавленных трупов, что он оставлял за собой.
За близость с той, кого за глаза называли темной королевой и цвет чешуи в истинном облике, многие демоны, после смерти Люциферны, стали называть его «Черным Принцем», а некоторые и вовсе - принцем Тьмы. Но сам он этого не одобряет и всячески пресекает попытки так его называть. Не от скромности, нет. Слишком честный. Ведь он не состоит в родстве с единственной королевой, не являясь ее наследником.

2. Возраст, год рождения.
237 лет, 1224 год (а года считает он только от сотворения, не признавая летосчисление светлых).

3.Расовая принадлежность.
Демон

4.Статус в обществе.
А это смотря в чьем обществе.

5.Род занятий.
Главнокомандующий объединенного флота (ну как флота… флотика…) темной расы и наемников (в основном пиратов) из дюжины кораблей. Впрочем, число демонов и вампиров, оставшихся после войны, невелико, и вряд ли удастся насчитать даже полсотни голов. Большинство темных на этих кораблях - обращенные вампиры и оборотни.

6.Внешний вид.
Его человеческий облик практически не достоин упоминания. В наши дни он довольно обычен. Высокий и неплохо сложенный молодой мужчина с длинными темными волосами. Слегка крупноватый нос на угловатом лице, широкий лоб, густые хмурые брови, тонкие губы. Не слишком привлекательный, но и не вызывающий отторжения юноша. Вот только одна беда – демон – и этого не скрывает. В частности, не прячет свои неестественно-красные глаза. Клыки и когти он, впрочем, не любит, считая, что обычными зубами жевать легче, а когти - устаревший и неэффективный метод ведения боя, по сравнению с оружием. Крыльев в человеческом облике также избегает, поскольку обычно сражается тяжелым оружием, в полном доспехе, и еще больше сковывать свои движения позволить не может.

Истинный его облик на фоне других демонов – мелковат. Все потому, что большая часть его силы уходит не в размер, как у других демонов, а в крепость мышц, костей, чешуи… из-за прочности, его черные чешуйки являются как естественной броней, так и оружием. Также в наличие хвост, крылья, когти, рога и шипы на голове, плечах, предплечьях и спине.
В отличие от остального тела, живот, грудь, шея и нижняя челюсть – белые. Что, впрочем, не отменяет их крепости, а лишь является результатом пигментации.
Из-за особого строения лица (в частности отсутствия губ как таковых), общение на человеческом языке практически невозможно.
Зато у него четыре руки.

В облике зверя – глиста шипастая.
Довольно тощий виверн с красной чешуей и длинными подвижными шипами по всей поверхности тела. С шестью лапами, между которыми находятся летательные перепонки. Собственно, летать-то он не способен – только парить, хоть и на достаточно длинные дистанции. Зато, благодаря большому количеству ног, гибкому телу и длинному хвосту, по земле он передвигается очень быстро и ловко. Также хорошо себя чувствует в воде, благодаря слегка приплюснутому вертикально хвосту с большим и красивым гребешком на конце. Зубы, наподобие змеиных, оснащены каналами и железами, выделяющими паралитический яд.
Обладает в этом виде теми же достоинствами и недостатками, что и любое хладнокровное животное – замедленным метаболизмом и уязвимостью к низким температурам.

7.Характер персонажа.
Импульсивный, но не безрассудный, Люцифер быстро вырос из мальчишки-авантюриста в героя войны. Унаследовав волю Люциферны, он рьяно бросается в даже самую безнадежную битву. Опыт позволяет ему быстро оценивать ситуацию и изменять ее в лучшую сторону. И хотя он все же солдат, а не стратег, он никогда не слушал приказы некомпетентных командиров. Единственная, чьих приказов он не ослушался ни разу – Люциферна. Его преданность этой женщине, как и любому, с кем он сблизится, не знает границ. Однако несмотря на то, что он ведет себя достаточно открыто, по-настоящему довериться кому-то ему сложно.
В бою может показаться, что он себя не контролирует, яростно бросаясь с одного врага на другого, но это не так. Его способности требуют постоянной концентрации, поэтому он не может себе позволить отдаться упоению, гневу и попросту забыться.

8.Биография.
Люцифер, сын Белета, внук Азатота, одного из первых последователей Армагеддона, получил свое имя благодаря отцу, безмерно восхищавшемуся амбициозной женщиной с подобающим прозвищем.
Юные его годы прошли по довольно простой формуле. Строгий отец плюс любящая мать равняется «маменькин сынок». Не сказать, что он на дух не переносил отца, но и теплыми их отношения назвать было сложно. Оба родителя воспитывали его в строгих традициях. Отец, будучи солдатом, вбивал в него уважение к старшим (по званию, в первую очередь). Мать учила истории и говорила о философии клана. Впрочем, чаще ее рассказы порождали больше вопросов, нежели чему-то учили. Или в этом и был смысл..?
Свободное время молодой демон проводил за пределами города. Авантюрист по натуре, он часто забирался в такие дебри, о которых другие, возможно, и не слышали. А если и слышали – были слишком серьезно настроены, чтобы туда ходить. Люцифер умудрился отыскать городок отщепенцев-дроу и подружиться с местной «принцессой». Нашел пещерку под городом, и сто раз пожалел об этом, когда его попытался съесть гигантский дракон. Часто забредал на реку, и прятался в ветвях деревьях, наблюдая за купающимися девушками. И по сравнению с прошлыми, это приключение было самым опасным. Особенно в тот день, когда в голову ему ударили гормоны и он инстинктивно стал заниматься рукоблудием, глядя на ту, что изгибами своего тела затмевала его немногочисленных сверстниц. Увы, воспитанный и обученный воином, скрывался он не очень хорошо, и явно более опытная воительница быстро его засекла. До сих пор он удивляется, как тогда ушел живым, а вес ее ударов надолго отпечатался в памяти. Как и то, насколько она была хороша.

Ну хоть первая охота прошла без инцидентов. Если не считать того факта, что жертва была довольно крупной, но вряд ли слышавшей о гигиене, и из-за жадности в поедании нового деликатеса, Люцифер после страдал от несварения.
Впрочем, беззаботные годы кончились довольно быстро. Его наставником стал старый друг их семьи. Очень старый. Очень нудн… кхе-кхе… мудрый. Впрочем, учителем он был хорошим. Да и сам мальчик схватывал на лету. Усидчивости только не хватало, поэтому, несмотря на очевидную склонность к магии, он бежал и хватался за оружие как только «урок» заканчивался, чем расстраивал своего учителя, который вечно ворчал о том, что «такой талант пропадает», зато безмерно радовал отца.
И все же слишком мало времени было ему отпущено до того, как его, вместе с другим молодняком, выстроили в шеренгу перед главнокомандующими, чтобы отобрать готовых к сражению, и отправить на войну.
Там он встретил ее во второй раз. Женщину, подарившую ему, мягко говоря, незабываемый «первый раз», в далеком детстве, на речке. Женщину, которой так восхищался его отец. Ту, чье имя он носил. Люциферну Кровавую.
Перед глазами, что называется, промелькнула вся жизнь. А мечты о военной карьере были на грани краха. Но она, казалось, не заметила его. А может, и забыла. И юноша вздохнул с облегчением.
Дело было за малым – показать себя. Ведь несмотря на военное положение, тех, кто поляжет в первые же секунды в бой не отправят – заставят работать на благо общества. А такого позора на свою семью он навлечь не мог.
Дальше был бой. Показательный. Тренировочный. Но он, похоже, был не один, кто думал о славе на поле боя. Каждый его сверстник пытался показать все на что способен. Это больше было похоже на резню, чем на тренировку. Они дрались друг с другом, как с заклятыми врагами. И лишь наставники, да капля здравого смысла в пылу битвы останавливали их от убийства друг друга. И вот он уже стоял один. В крови – своей и чужой, с растрепанными, а где-то и вовсе вырванными клочьями волосами, со сломанным носом, заплывшим глазом, разодранным крылом. Изможденный, он все же стоял, гордо глядя на Люциферну. И лишь тогда, когда она наградила его одобряющим взглядом и хитрой, едва заметной улыбкой, он понял, что она его не забыла.
Больше в тот день он не удосужился ничего, кроме медицинской помощи. А позже узнал, что все до единого новички были приняты на службу в армию, а сам он и вовсе был назначен в отряд Люциферны. Это была победа.

Война была тяжелой и долгой. Несмотря на то, что в какой-то момент у них было численное преимущество, ангелы Лайта были лучше подготовлены и натренированы, у них было больше стратегически-важных объектов, поддержка местного населения. Все это давало им преимущество, как в защите, так и в нападении. И все же они умудрялись побеждать. Люцифер быстро снискал долгожданную боевую славу, одерживая победу в, казалось бы, безнадежных битвах. Кроме того, беря пример с Люциферны, он легко мог вдохновить своих товарищей.
Люциферна стала главой клана, который, в свою очередь, одерживал победу за победой. Казалось, еще немного, и чаша весов склонится на их сторону… Но судьба была неумолима. Кто-то шепнул Люциферне о заговоре Дроу. И не просто Дроу, а того дома, с которым в неплохих отношениях состоял Люцифер. К сожалению, его темная госпожа не отличалась терпимостью (а некоторые могли бы сказать, что и благоразумием), поэтому попытки образумить ее не привели ни к чему. А когда он попытался предупредить своих друзей о том, что отряд демонов был послан на уничтожение их Дома, было уже поздно. Все, что он смог сделать, это тайком помочь выбраться их наследнице. Но дружба дружбой, а на этом их пути разошлись, и он вернулся под знамена Люциферны. Тем не менее, договор о союзе с Дроу был разорван, и темная армия сократилась почти наполовину. Но даже тогда Люциферна не отступила.

Несмотря на то, что к тому времени он сам получил в командование личный отряд, Люцифер почти никогда не отходил от Люциферны и следовал каждому ее приказу, оставаясь верным солдатом.
Продвижение к Легне через земли Мерона представлялось практически невозможным из-за творений Алого и Лунного орденов. Поэтому следующей целью молодого генерала стал Карьен. Захватив единственную на тот момент гавань, можно было бы нанести удар в тыл врага. Но для начала необходимо было укрепиться на подходе к городу. Каково же было их удивление, когда в деревне, где они решили устроить базу, их уже ждал отряд светлых, во главе с небезызвестным Лионелем де Террионом. Хотя, небезызвестным – это сильно сказано. Все, что о нем знал Люцифер – что тот успешно устроил ряд диверсий, и сейчас был назначен командиром передового отряда светлых. О боевых успехах ангела, демон не слышал. А потому довольно безрассудно приказал атаковать. И потерпел поражение. Им пришлось отступить, встав лагерем невдалеке от деревни. Элитный отряд – не пустой звук.
Битва длилась несколько дней. Несмотря на то, что у демонов в этой битве было численное превосходство, на узких и извилистых улочках деревни это не играло большой роли. Под конец третьего дня он потерял почти треть своего отряда, но победа была у него в руках – большая часть защитников также пала. Однако в тот день судьба была на стороне Лионеля – к нему пришла подмога, и Люцифер был вынужден отступить. Деморализованная армия темных бежала, так и не достигнув своей цели.
Конечно, Люциферна была в бешенстве, услышав о таком поражении. Да и сам Люцифер был в отчаянии. Он слишком привык к победам, чтобы так легко проиграть. Он замкнулся в себе, избегал взглядов своих подчиненных, и даже старался не показываться Люциферне, вместо этого проводя большую часть времени со своим наставником, совершенствуя то, что он так не любил. Магию.
Времени на это становилось все больше. Стычки становились реже, и силы были почти равны. Война измотала обе стороны, но никто не хотел сдаваться.

Люциферна предпринимала все более безрассудные шаги, а после пленения Асмодеуса стала еще более нервной и раздражительной. Собственные люди старались обходить ее стороной, но Люцифер напротив, старался еще чаще быть с ней. В эти годы они сблизились как никогда.
Позже выяснилось, что Асмодеус Блэк предал их, передав всю стратегическую информацию королеве Лайта. Сумев перебазировать часть полуразбитой армии после атаки теперь уже осведомленных светлых, Люцифер получил от Люциферны приказ «защищать ее наследие», и был отправлен со своим отрядом в замок. Тогда он был уверен, что она, как глава клана, говорила о Клинке, хотя никогда не славилась как почитательница традиций. Приказ Люцифер выполнил. И это был последний раз, когда он видел Люциферну. Сама она, с оставшейся армией, выступила против Легны.

Осада замка длилась 43 дня. Несмотря на многочисленные попытки штурма, армия из шести сотен темных сдерживала натиск двенадцатитысячного войска света практически без потерь. Несмотря на голод и явную деморализацию, Люцифер кое-как поддерживал боевой дух товарищей. Вспоминая - что уж кривить душой - подвиг Лионеля, он верил, что теперь, после стольких упорных тренировок, сможет и сам его повторить. И судьба, зараза такая, в этот раз повернется к нему правильным местом. И Люциферна придет и поможет им… обязательно придет…
Это было до тех пор, пока лазутчики не принесли новость. Люциферна была поймана и казнена. Надежды на победу больше не оставалось. Большая часть армии готова была сдаться. Люцифер, в качестве последнего средства, обратился за помощью к Лисандеру, прося у него Клинок. Но, несмотря на убедительные доводы о явном превосходстве света, ему было отказано.
Он подвел Тьму. Он подвел своих сородичей. Он подвел Люциферну. С этими мыслями, он решил бежать. Собрав группу верных ему, тьме и Люциферне, готовых сражаться до конца, демонов, вампиров и оборотней, порядка 200 воинов, он ночью прорвал оцепление в месте, где оно было слабее, и бежал.
Спрятавшись в дебрях темного леса, близ Утопии драконов, он еще несколько месяцев продолжал вести партизанскую войну – очень осторожно, лишь для того чтобы добыть пищу – не более. Он понимал, что война проиграна. В это время большая часть его сил была сфокусирована на постройке корабля. Надо было убираться с этих проклятых земель. В противном случае, их отлов и уничтожение были лишь вопросом времени.

Наконец, соорудив грубое, но все же вместительное судно, они отплыли от берегов Лайта. К сожалению, все было не так просто. Судно было непригодно для плавания в условиях, в которые они попали. Лайт и без того был не самой развитой в плане мореплавания землей. И он никак не был готов к тому, что его ждало. Выйти в океан представлялось невозможным.

Последней, отчаянной надеждой, было место, положившее начало его великому клану. Обогнув континент, он причалил к группе небольших островов, где стояли руины Древних.
Унылый курс истории, с которым его знакомили по молодости, наконец пригодился. И он засел за рукописи, как когда-то это сделал Армагеддон.
Ветхость бумаг, неразборчивость почерка и едва знакомый язык. Не один год ушел у него, чтобы понять хоть что-то, отбросив философскую чушь. Темные, все это время находящиеся на строгой диете, начинали роптать. Но все же большинство из них по-прежнему верило в своего командира. Им надо было верить хоть во что-то.
Но вот, наконец, после долгих лет поисков, Люцифер нашел то, что искал. Он сумел воссоздать портал древних, достаточной силы чтобы переправить всех, кто был с ним. Куда? Тьма его знает. Но терять им было нечего, и шеренга темных двинулась по стопам Древних.

Сейчас неважно, куда привела их эта дверь (тем более, что после их перехода, нестабильность неумелого заклинания древних вызвала разрушение этого портала), и что выпало на их долю за век с небольшим. Гораздо важнее то, что несколько дней назад севернее Лайта наконец появились корабли, на которых вновь реют знамена Люциферны, под которыми гордо стоят темные, некогда покинувшие эти земли, их новообращенные «братья», пираты и контрабандисты, наемники, головорезы, мародеры, готовые за золотую монету развязать войну.

По сей день лишь немногим мешала спать мысль о том, что тело Малинового Дракона не было найдено после войны. Но сейчас пришла пора напомнить о себе. И пусть теперь новое поколение дрожит от страха в своих маленьких уютных домиках. И пусть вновь Лайт накроет черная тень Люциферны…

9. Способности.
Магия земли и тьмы.
Хорошо владеет многим оружием ближнего боя – копьями и алебардами, одноручными и двуручными топорами, мечами...
В совершенстве владеет присущими темным дисциплинами – полет, трансформация, регенерация. Физически гораздо сильнее людей и даже большинства ныне живущих демонов – мельчают…
Поверхностно знаком с магией древних.

10. Дополнительно.
Был ли Люцифер любовником Люциферны доподлинно неизвестно. Все это лишь слухи и домыслы, а сам он, как и подобает джентльмену, распространяться об этом не станет.

11.Как часто сможете посещать ролевую?
По всем вопросам обращаться к лени =)

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Анти-спам, так что обращаться со своим номером в ЛС за добавлениями.)

13. Личный статус.
Любимчик Тьмы

Отредактировано Lucifer (2012-08-03 11:57:01)

+1

2

Да, естественно, если авторы персонажей против упоминания их героев в биографии - их оттуда всегда можно выпилить ^_^'

0

3

Lucifer написал(а):

Люциферна была поймана и казнена.

Люциферну казнили уже после войны. Хотя слухи о ее казни могли распространять и раньше.
А то не дали мне родится)

В остальном - спасибо за красивое и подробное описание хода войны.
Принят, конечно.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Люцифер (демон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC