Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Игровые вопросы » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можно высказать ваши предложения, идеи, новые завязки для дальнейшего развития игры или предложить свой квест на обсуждение.

0

2

Сейчас у меня будут вопросы к представителям нашей знати и участникам квеста "Дворцовый переполох".
По итогам 1 акта у нас получилось:
1. Переговоры сорвались, светлый эльф-посол не прибыл, а с дроу нашей пока не ясно что (ее еще не откопали наверное)
2. Рафаэлю не удалось уронить на любимую сестренку кусок балкона, чем он весьма расстроен.
3. Вскоре станет известно, что светлый посол был убит дроу, его тело также привезут в столицу.
4. Во дворце ходят разные слухи насчет произошедшего, начиная с того, что целью в неудавшемся покушении была сама Пресветлая Королева ( и\или свя ее семья) и заканчивая тем, что это подстроили эльфы (темные или светлые).

Хотелось бы услышать мнение игроков по поводу продолжения квеста. В частности, Марго, Рафаэля, Габриэля, Эльзы, а также нашего уважаемого посла Малагисстры насчет того, как они видят продолжение квеста. Быть может, у вас есть какие-то идеи, задумки и прочие предложения?

Потому как Рафаэль может, например, попытаться запутать расследование Габриэля, пустив ложный слух о том, что сама Эльза решила убрать свою дочь, а в это время, пока друг занят, принц будет заниматься своими делами по устранению родственников, мешающих ему взобраться на трон.Или же вот Марго придется думать, как в свете ближайших событий уговорить светлых эльфов не развязывать войну с дроу, которые убили Вернеса, посла Торосара (когда об этом доложат в столице, само собой; тут еще вопрос, кто узнает об этом первым... Пока что это известно лишь представителям Белого Ордена).
У Эльзы голова должна болеть по поводу того, на кого же все-таки покушение было устроено, и причем здесь Эквилибриум, Берталан и прочие лица, в частности, герцог Меронский.

+1

3

Со своей позиции вижу пока что только один вариант развития событий.
Узнав, что посол светлых эльфов убит, Марго пожелает лично навестить светлых и темных эльфов, дабы предотвратить разражающийся скандал, или, как минимум, смягчить его. Целью визита к светлым - будет попытка убедить, что это вовсе не дроу сделали, что они не могли и прочее. А к темным - выяснить, так ли уж и не могли и, если все же могли, то по какой причине. А к кому первому отправится, будет зависеть от наличия игроков.
Также на время своего отсутствия Марго может попросить (читай назначить) кого-то выяснить, что же на самом деле произошло с послами.

На этом мысли Марго пока заканчиваются..

Отредактировано Margo (2012-08-06 00:23:06)

+1

4

Dark написал(а):

У Эльзы голова должна болеть по поводу того, на кого же все-таки покушение было устроено, и причем здесь Эквилибриум, Берталан и прочие лица, в частности, герцог Меронский.

У Пресветлой голова много за что болит. В частности и за то, как сложившуюся ситуацию будет разруливать наследная принцесса. О чем королева и была намерена переговорить с дочерью, перед тем, как ее отвлек от сего действия герцог Меронский.

В связи с письмом, что принес Гидеон, Эльза должна отправить посланника в Эквилибриум. Поскольку Марго будет занята эльфами, этим посланником может стать Рафаэль. Но это при условии наличия герцогини Эквилибриумской.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Игровые вопросы » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC