Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Хиссвилит Гверен (Эльф)


Хиссвилит Гверен (Эльф)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.

Хиссвилит Гверен

2. Возраст, год рождения

74 года
Родилась 7 числа месяца Огня 1387 года от с.м. (643 от Пришествия)

3.Расовая принадлежность.

Эльфийка

4.Статус в обществе.

Гражданка, маг

5.Род занятий.

Практикующий лекарь, преподавательница ботаники и основ исцеления в Академии

6.Внешний вид.

Внешне среди женщин своей расы Хиссвилит выделяется разве что ростом – всего 165 см, да ещё короткими волосами. В остальном же – обычная эльфийка: каштановые волосы, зелёные глаза, традиционно правильные черты, светлая кожа, изящное телосложение. Одевается исходя из соображений удобства и практичности. Длинное простое платье и удобная обувь без каблуков составляют её обычный наряд. Впрочем, нередко эльфийку можно встретить и в брюках. Цвета одежды обычно выбирает неброские, вроде серого или синего. Аккуратность также не является примечательной чертой госпожи Гверен: царапины и ожоги после опытов так же часто украшают её руки и лицо, как пятна и подпалины – одежду, а растрёпанные волосы падают на глаза. В более приличный вид эльфийка приводит себя только ради пациентов – конечно, когда таковые случаются не внезапно, ну, и ради студентов – если не забывает. Вне стен Академии всегда носит с собой сумку с набором медикаментов.

7.Характер персонажа.

Мировоззрение хаотично-доброе.
Больше всего на свете Хиссвилит увлечена Древними и их магией. Она готова тратить годы на поиски крупиц знаний или эксперименты с известными техниками. Целительство занимает эльфийку не меньше. Практикуя последнее, госпожа Гверен больше утоляет жажду знаний, чем стремление помогать, к пациентам относится внимательно, но без большого сострадания. К студентам Хиссвилит относится примерно так же: ровно, но требовательно. Из-за долгой жизни вне эльфийских земель в среднем меньше, чем соплеменники, обременена расовыми предрассудками: хотя и разделяет нежелание подчиняться архангелам, но, скорее, теоретически, воспринимая их власть как историческую несправедливость; драконов опасается, но считает представителей этого племени очень интересными; дроу не любит за неоправданную, по её мнению, жестокость; тёмных по естественным причинам побаивается, но в то же время немного им сочувствует, как практически проигравшим в битве за выживание; к представителям остальных рас испытывает либо интерес учёного, либо скорее безразличие, чем брезгливость. Хоть и не будучи сентиментальной, Хиссвилит всё же высоко ценит жизнь и при надобности готова помочь любому существу. Способна сотрудничать с кем угодно, если считает это правильным. Аналитический ум и наблюдательность исследователя присутствуют, хотя это трудно предположить с первого взгляда - обычно госпожа Гверен создаёт впечатление чудаковатой особы «не от мира сего».
8.Биография.

Брак родителей Хиссвилит был общепризнанным мезальянсом: мать её, леди Ильнаэра де Алькар, единственная дочь графа, вышла замуж за простого лекаря. Да, Тирион Гверен был весьма одарён магически, его, целителя со статусом почётного гражданина, принимали в домах высшего сословия, но до общественного положения семьи де Алькар это самое положение зятя, естественно, сильно не дотягивало.
Меж тем, леди Ильнаэра и господин Тирион были счастливы вместе, а поэтому счастливым было и детство их сына и дочери.
Первые 30 лет жизни Хиссвилит посвятила обучению: сначала дома, а потом – в Академии. Целительством девушка интересовалась с детства, унаследовав способности от отца. Магией же порядка и историями о Древних увлеклась уже в годы студенчества.
После окончания обучения некоторое время эльфийка помогала отцу, набираясь практического опыта как врач, но вскоре тихая семейная практика вкупе с попытками матери устроить личную жизнь подросшей дочки ей наскучила. Вспомнив своё увлечение Древними, девушка отправилась в исследовательскую экспедицию в Эквилибриум. Вернулась через два года, когда родные уже не чаяли увидеть своё непутёвое чадо в живых, - исхудавшая, оборванная, но с огоньком в глазах и огромным желанием продолжить поиски.
С тех пор жизнь Хиссвилит проходила в постоянных разъездах. За хорошую компанию и охрану госпожа Гверен охотно платила как звонкой монетой, так и услугами лекаря, не гнушаясь компаниями наёмников и даже всякого рода авантюристов. «Кочевая» жизнь оказалась хорошей школой для эльфийки, большинство её нынешних убеждений сформировались именно в те времена, да и в целительстве вкупе с кое-какими навыками самозащиты Хиссвилит поднаторела. 
В годы магического катаклизма вернулась на родину, чтобы предложить любую возможную помощь родным. Перенесла его, как и все маги, плохо. Возможно поэтому, когда после реорганизации академии ввиду нехватки кадров ей предложили место преподавательницы, эльфийка неожиданно согласилась и осела в стенах родного учебного заведения, только изредка выбираясь оттуда во время каникул.

9. Способности.

- магия света – школа целительства
- магия воздуха - основы
- магия порядка - *знает много в теории, чем может пользоваться - на усмотрение ГМ-ов*
- из оружия владеет метательным и лёгким стрелковым, точность неплохая, но силу в бросок вложить не сможет
- хорошее образование, познания в древних языках, истории и теории магии, в физиологии и анатомии известных рас, ботанике, алхимии в части лекарств, стимуляторов и противоядий
- физически слаба, с выносливостью дела обстоят немного лучше, но отнюдь не прекрасно, ловкость и гибкость на хорошем уровне

10. Дополнительно.

Старший брат – лорд Иоран де Алькар, виконт, наследник титула деда по матери, служит в Красном отряде, куда отправился по собственному желанию.
Была одной из наставниц Арикса во время обучения и работы того в Академии.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?

Два-три раза  в неделю

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ

mornariel_ranyar
380301760
Mornariel.Ranyar@gmail.com
Почта предпочтительна, в скайп\аську прихожу обычно лишь по вызову.

13. Личный статус.

Знание - сила

Отредактировано Mornariel (2012-09-04 23:15:25)

0

2

В Эквилибриуме вам делать нечего, поскольку остатков истории древних там нет (а если и были - уже разворовали). Самые яркие и, возможно, единственные остатки их культуры есть на Забытых Островах.
Магии древних могут обучить только древние. По той информации, что имеется сейчас в королевстве обучиться практически невозможно. Однако столкнувшись с древним в битве, вы будете более-менее подготовлены к их иллюзиям, внушению и прочему, поэтому вам будет легче им противостоять.

Еще надо бы привести имя в соответствие с ником (или наоборот - напишите имя на английском и администрация исправит.)

0

3

В Эквилибриум было первое путешествие. По принципу "максимально отличающееся от уже известных, но более-менее безопасное место", как раз для первого раза. По логике, мой персонаж вряд ли выжила бы, сунься она тогда в действительно дикие края. Ну, а интересоваться и искать - ещё не значит найти) В конце-концов, у меня на это есть вся игра... Что же до владения именно магией порядка - я потому и не написала толком, что некоторые техники, вроде, и описаны как использующиеся, хотя и неправильно, но обучение им спорно. Не может владеть - значит, будет теоретиком.

Hissvilith Gweren - как-то так на латинице

Отредактировано Mornariel (2012-09-04 23:43:56)

+1

4

Hissvilith написал(а):

интересоваться и искать - ещё не значит найти

Все ясно, тогда вопросов больше не имею - ждем решения администрации =)

0

5

Hissvilith
Здравствуйте, приятно было прочитать Вашу анкету. Замечаний к анкете нет, ставьте аватар, не забудьте поставить подпись.

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Хиссвилит Гверен (Эльф)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC