Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Дуанмье Санти (инкуб)


Дуанмье Санти (инкуб)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Duanmie Santy/Дуанмье Санти. Можно просто Дуня или Дуся. Прозвище – Черная Орхидея («Волосами он бел, а намерениями – темен», - говорят про Дуанмье)

2. Возраст, год рождения
21, 696г (1440г)

3.Расовая принадлежность.
Инкуб

4.Статус в обществе.
Купец

5.Род занятий.
Официально – купец, торгующий тканями, коврами и украшениями, не официально – контрабандист, занимающийся поставками наркотических трав, артефактов и оружия. Иногда, вполне законно, привозит из Тэлеты чаи и кофе.

6.Внешний вид.
Молодой человек среднего роста (176 см), стройного телосложения, с тонкими длинными руками, по-женски красивыми ногами. Красив и притягателен, как и полагается инкубу: слегка раскосые, миндалевидные глаза, небольшой прямой нос, не очень полные, чувственные губы, слегка острый подбородок. Часто губы совсем чуть-чуть приоткрыты и из-за изгиба верхней, когда видны зубы, Дуанмье чем-то похож на зайца. Его всегда узнают по очень светлым волосам и почти бесцветным сероватым глазам с просвечивающими капиллярами, отчего радужка приобретает красноватый оттенок – вдобавок к тому, что рожден Дуанмье был инкубом, природа решила наградить его еще большей необычностью – альбинизмом.
Как раз из-за этой необычности юноша щурится на свету или прикрывает глаза (высокая чувствительность к свету), его кожа светлая и почти прозрачная, быстро обгорает на солнце, поэтому Дуанмье предпочитает длинные одежды, скрывающие его тело от ступней и кончиков пальцев рук до шеи.
Он любит украшать себя и все, рядом с чем живет, носит красивую одежду, украшения, умело использует женские хитрости в поддержании своего внешнего вида. И как женщина, предпочитает немного отращивать ногти.
Движения Дуанмье зависят от ситуации: когда нужно, резкие, а в иной раз - плавные, неторопливые. Он активно жестикулирует, любит дотрагиваться до своих знакомых и не очень. При этом он очень не любит грязь, часто ополаскивает руки водой. Играет со своими волосами, накручивает их на пальцы, проводит прядью по губам… Вообще любит дотрагиваться до собственных губ.
У молодого человека приятный, властный, уверенный и не очень громкий голос, хотя он способен громко кричать или говорить – и не охрипнет. Речь Дуанмье чистая, он хорошо выговаривает все звуки, кроме, пожалуй, «р» - этот звук у него выходит как будто немного приглушенным или недоговоренным. 

7.Характер персонажа.
Дуанмье стоек, держится до конца, всегда жаждет усовершенствования, не сдается и идет напролом, если считает, что дело того стоит. Упрямый, принципиальный и буйный, даже агрессивный. Сломать его нельзя, и даже если он уйдет, поддастся, согласится, все равно останется при своем мнении и сделает по-своему… Если это ему позволяет ситуация. Или просто из вредности. Он знает, чего хочет, и старается всеми силами этого добиться. Индивидуалист, он презирает слабость, свою и других, игнорирует правила и обычаи, если решил - мнения не изменит, а если изменит, то оправдываться ни перед кем не будет. Гордый, недоверчивый, загадочный, не любит тех, кто становится на его пути или лучше его, подчеркивает свою индивидуальность. Дуанмье Санти очень не любит, если его с кем-то сравнивают: он один на свете, и он лучший. Почему? Потому что он уверен в этом. Может быть резким и грубым, но только не с теми, кто ему симпатичен. Хотя, исключения бывают. Вспыльчивый, дерзкий, энергичный, безжалостный, жестокий, смелый. Временами даже излишне смелый или таковым себя считает, не всегда рассчитывая верно свои силы, особенно в те моменты, когда он всецело загорелся идеей. Язвителен. Наблюдателен, любит изучать характеры и оценивать их. За интересующей его личностью готов следовать по пятам, подстраиваться под него, играть.  В противовес всему этому Дуанмье может не вступать в споры, отойти и дать развитие событиям, которые его не устраивают. Происходит это в тех случаях, когда он понимает, что проигрывает, а хорошие отношения, политика терпимости или иллюзия этого важнее некоторых желаний и противоречий. Страстный, быстро загорается, но так же быстро может остыть, если ему скучно или если его уж очень сильно прижали. И это касается не только дел, но и любовных утех. Он легко может переключиться на другого партнера или жертву, что вполне естественно для инкуба, которому необходимо черпать силы постоянно, но в то же время он невероятно ревнив, собственник. Но юноша может вернуться к кому-то, кого он оставил, или воспользоваться им тогда, когда захочет.
Любит власть, и ради нее готов притворяться борцом за справедливость, бить кулаком в грудь, уверяя, что готов всеми силами помочь той стороне... с которой ему выгодно сотрудничать. Или даже с несколькими одновременно. При этом юноша еще и актер хороший: сыграет милого мальчика, если это принесет ему пользу или удовольствие, будет улыбчивым, по-детски наивным, даже немного назойливым. И при этом с хитрецой во взгляде продолжит наблюдать и брать то, что считает своим. Внутри него бушует пламя ненависти - а на лице учтивая улыбка. Хитрец? Игрок на несколько фронтов? Герой? Глупец? Почему бы и да, когда ему это нужно? Мальчишка-хулиган, непокорный, забавный… Милый. Или язвительный и «гадкий я», эгоист и провокатор.
Не лишен и более приятных качеств: заботлив к тем, кто ему нравится, добр и ласков к ним. Друга закроет собственной грудью, если потребуется, правда, другом для Дуанмье еще нужно постараться стать – события юношества, когда убили его родителей, сделали его замкнутым и недоверчивым.
Его слабость – это его молодость, в особенности внутренняя, мысли и противоречия. Он может запутаться, пытаясь разрешить ту или иную ситуацию, преимущественно в том случае, если она касается тех, кто ему близок. Да, это еще одна его слабость – привязанность. Несмотря на то, что Дуанмье не доверяет людям и не людям, просто по себе зная, что они могут играть во благо себе, он никогда не мог избавиться от желания быть кому-то нужным: в роли товарища, ученика или наставника, любовника… Его одиночество – это его собственная стена, боязнь потерь, которую он всеми силами скрывает. Как и любую слабость, выходя на сцену с ухмылкой. Несмотря на амбиции, желание достигнуть верхушки, наследник Санти где-то даже неопытен – он не признает этого, но в душе об этом знает; совершив ошибку, будет корить себя, может известись, а может прикрыться «мне так захотелось» или «так было нужно».

8.Биография.
Киелей Санти был успешным человеком, торговал тканями, продолжая дело своего отца и деда, был на хорошем счету и не нарушал закон, пока однажды не встретил суккуба. Ее звали Эллель, она очаровала его, и все бы закончилось так, как заканчивается быстротечное увлечение, если б упрямый и влюбленный Киелей не проявил настойчивость. Он всеми силами старался привлечь внимание хитрой Эллель, он не обходился цветами и побрякушками, а использовал всю свою фантазию и возможности, чтоб превращать подарки в свершившиеся чудеса. Со временем сердце Эллель растаяло, она поняла, что никто не радует ее так, как Киелей…
Счастливая семья, а дела пошли в гору: пусть с мужем своим Эллель была добра и мила, но она оставалась суккубом. Киелей ее принадлежность к темной расе воспринял спокойно и даже согласился иногда заниматься не самыми законными делами. Женщина помогала ему во всем: своим очарованием она заставляла покупателей брать товар даже тогда, когда он был не нужен, выбивала высокую цену, учила хитростям мужа. Хотя, кто ведь может верно сказать, действительно ли купец Санти хотел заниматься не совсем честной деятельностью или это были чары его жены…
Их единственный сын – Дуанмье – родился в тот день, когда с небес падали крупные хлопья обжигающего холодом снега. Ночь была спокойной и зачаровывающей своей тишиной. Малыша за его внешность и время рождения называли «дитя зимы» и ожидали, что он и характером будет спокоен, рассудителен и задумчив. Но Дуанмье рос забиякой, шумным, даже надоедливым ребенком, он быстро схватывал все, чему его учили, но заинтересовать его чем-то одним надолго не удавалось. Эллель учила его своим хитростям, Киелей, как своего наследника, обучал делам торговли. Вместе чета Санти воспитывали превосходного, как они считали, купца. Его обучали на дому, берегли и старались дать своему наследнику все знания, что пригодились бы ему в будущем.
Они не успели обучить его всему: однажды на их караван напали, Киелея и Эллель убили, все организовали как разбойное нападение… Но ничего не было украдено. Дуанмье тогда было четырнадцать, он был со своими родителями, убийцы хотели и ему вспороть живот - но мальчишку спас друг его отца и охранник – Аэйли. Именно он оставался и остается рядом с молодым купцом, защищает его, следит за ним и, когда необходимо, подсказывает, как лучше повести себя в ситуации.
После смерти семьи Дуанмье из шумного и жизнерадостного подростка превратился в замкнутого, обозленного и скрытного. Он взялся за дело отца и продолжил его, стараясь достичь еще больших высот, чем Киелей Санти. Его не вела месть – он не знал, кто и за что напал на его семью, а Аэйли скрывал, что это было не просто убийство свидетелей воровства, а намеренное устранение купеческого Дома. По какой причине – не известно. По крайней мере не наследнику Санти. Нет, конечно, Дуанмье хотел бы расплатиться за смерть родителей, но как он мог это сделать, не зная, в чье сердце воткнуть нож?
Тем не менее, бояться каждого шороха и возможности быть убитым на дороге или на кораблях юноша не стал. Он освоил основы фехтования, чтоб защитить себя при случае, хотя талантом и не блещет, старался нанимать опытных воинов в охрану и не ругаться с ворами – наоборот, подсобить где-то. На взаимовыгодных условиях. Открыл лавку, где торговал своим товаром, обосновался в Легне… Невесту себе не ищет, о продолжении рода пока не задумывался – просто живет и творит свои дела честным и нечестным путем, не имея особенной цели в жизни. С виду милый и услужливый юноша для покупателей, на деле – мелкий хитрюга, прокапывающий себе дорогу все выше. А когда доберется, можно и главой купеческой гильдии заделаться, а там, кто знает, и еще выше. По ходу дел Дуанмье старается набить себе как можно больше полезных связей.
И вот ему, наконец, представился случай подружиться с Гильдией и поручиться их поддержкой. Аэйли предложил помочь неверным гильдийцам, которые в тихую от руководства занимаются продажей оружия, пообещав, что в долгу те не останутся, а ему, купцу Санти, который стремится к большей власти, поддержка Гильдии будет весьма полезна. Дуанмье согласился. Как Аэйли вышел на неверных слуг Гильдии, как договорился с ними и каким образом ведет дела, не попадаясь, парень не задумывается. Он привык верить верному слуге рода Санти.

9. Способности.
Как и всякий представитель расы суккубов и инкубов, Санти умеет очаровывать и воспринимать более глубоко эмоции, то есть, чувствовать настроения. Мать научила его пользоваться своими способностями достаточно хорошо, а Дуанмье продолжил их развивать. Он научился практически одинаково хорошо зачаровывать как мужчин, так и женщин, поскольку чаще всего имеет дела с торговлей именно с мужчинами. Он не настолько силен, как опытные представители расы, но с успехом развивает свои способности. Инкуб также питается энергией жизненной и эмоциональной, усиливая тем самым свою способность к очарованию живых существ, делая их более податливыми и слабыми в эмоциональном и физическом плане. Если Санти очень «голоден», вполне возможно, что и убить свою жертву он может.
Если эмоциями Дуанмье может питаться через контакт, например, лишь зрительный или просто находясь рядом с жертвой, то для получения энергии жизненной ему необходимо дотронуться до «еды», и чем дольше продолжается этот контакт, тем больше энергии инкуб выкачает. Дозировки он может контролировать сам, кроме тех случаев, когда ему критично не хватает подпитки.
Кроме врожденных способностей инкуба никакими более не обладает.

10. Дополнительно.
Любит придираться к словам и не договаривать, читать, подремать днем, приятные запахи. Из еды предпочитает мясные блюда, молочные продукты и сладости. Не выносит острой и очень пряной пищи. Не выносит жару и сильный холод, грязь, не очень хорошо относится к большим количествам воды и не умеет плавать. Ненавидит ложь, но сам не считается очень искренней личностью. Очень чувствителен к боли. Бисексуален.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Предположительно постоянно

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
470650724 (icq), runnnningcatastrophe (skype)

13. Личный статус.
Черная Орхидея

+2

2

Duanmie Santy
Добрый день! Наконец-то вы до нас дошли. Анкета отличная, замечаний я не имею. Будем рады видеть Вас в игре. Не забудьте поставить подпись.

Добро пожаловать, приняты!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Дуанмье Санти (инкуб)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC