Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Леди Лингриин Алехандра Деглэр (человек)


Леди Лингриин Алехандра Деглэр (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Лингриин Алехандра Дэглер. Для очень близких и только с ее позволения - Лин.  Для отца и прочей родни – Алехандра. Для остальных – леди Дэглер.

2. Возраст, год рождения
Ей только стукнуло 19 лет. Она родилась в ночь на начало года. Да, именно так. В ночь между последним и первым днем года. Но свой день рождения праздновала всегда вместе с новым годом.

3.Расовая принадлежность.
Человек.

4.Статус в обществе.
Дочь лорда и леди Дэглер.

5.Род занятий.
Студентка факультета Искусств в Академии.

6.Внешний вид.
Рыжая длинная непокорная грива волос. Зеленые глаза с длинными пушистыми черными, словно накрашенными, ресницами. Невысокий рост и хрупкое телосложение делает ее похожей на фарфоровую куколку, но это не так. Тело ее весьма натренировано. На внутренней стороне левой руки, от запястья до локтя тонкий шрам от тетивы.

7.Характер персонажа.
Лин очень дорожит своей личной свободой.  Она всегда высказывает свое мнение, что часто граничит с дерзостью и непокорностью. Никогда не лезет за словом в карман. Очень горда, и считает, что не нуждается ни в чьей заботе. Но это не так. На самом деле она трогательная и ранимая, только надо знать за что трогать и куда ранить. Не склонна открывать душу первому встречному. Но весьма импульсивна. Любит надевать маску наивной доверчивой девочки-ромашки.
       Любит и почитает отца, но не имеет привычки слепо ему подчиняться. А на политическую ситуацию ей по большому счету наплевать. 
       Предпочитает или мужской стиль одежды или белая рубашка с кружевами, черный корсаж, штаны со шнуровкой по бокам и сапоги для верховой езды.
       Проще было бы сказать, что она не относится к иным расам, но вопреки воспитанию и благодаря неуемному любопытству, она считает, что неважно как ты выглядишь, важно что у тебя внутри.

8.Биография.
Родилась она в столице в семье лорда Дэглер, королевского судьи. Леди Деглэр умерла через три года при попытке родить еще одного ребенка. 
      Собственно Лин воспитывала няня, которая обожала рассказывать страшные сказки, чтобы девочка слушалась и не ходила куда не следует. А еще дворецкий, который когда-то служил в армии, обучил ее фехтовать, стрелять из лука и ездить верхом. Эти занятия так полюбились ей, что когда пришла пора поступать в Академию, то она хотела именно на военный факультет. Но консерватор-отец решил, что его дочь будет изучать искусство или станет служительницей культа Света. Для живой и энергичной Лин это было невыносимо.
    Она изучает историю, философию, калиграфию, религию и основы Культа Света, географию, экономику, счетное дело ( как дополнительный бонус). Знает эльфийский. Так как у нее было консервативное воспитание, то с детства Лин приучали к тому, что архангелы - спасители, а все, что связано с Тьмой плохо и опасно.
     Учится она через раз, но так как отчисление это позор для всей семьи, то Лин балансирует на грани отчисления. Несколько раз ей не удавалось отвертеться от организации некоторых мероприятий во время праздников. Но она с большим удовольствием танцевала, чем помогала организаторам.
     Стараясь хоть как-то утихомирить ее поведение, в Академии было принято решение отпрвить Лин на стажировку в  Риелль - обитель магов Белого Ордена, где она и пробыла пару месяцев, изучая догмы Культа Света. После возвращения Лин приняла решение - бежать из этого, как она считала, болота.

9. Способности.
Когда Лин изучала свое генеалогическое древо, то узнала, что в ее роду были маги как огненной, так и воздушной стихии. Но ее родители это не развивали. Поэтому на данный момент ничего необычного у нее не проявлялось. Так же эльфийский язык, фехтование, стрельба из лука, верховая езда и танцы.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Как минимум раза 2-3 в день. Пока кроме выходных.

12. Связь с вами.
628381456

13. Личный статус.
Поживу - увижу, выживу - учту.

Отредактировано Daera (2012-09-14 12:50:35)

+1

2

Lingriin Degler
Здравствуйте и спасибо за регистрацию.
К анкете у меня вопросов нет, добро пожаловать!

Приняты.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Леди Лингриин Алехандра Деглэр (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC