Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Альбигриф Линдквист (дракон)


Альбигриф Линдквист (дракон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Альбигриф Линдквист. Сокращенно Альби.

2.Возраст, год рождения.
100 лет, родился зимой 1360г от сотворения мира (или 616г от Пришествия).

3.Расовая принадлежность.
Дракон.

4.Статус в обществе.
Отшельник.

5.Род занятий.
Странствующий маг-исследователь. Хобби: коллекционирование артефактов.

6.Внешний вид.
Высокий мужчина среднего возраста. Рост: метр восемдесят пять. Волосы пепельного цвета с небольшой проседью, лицо бледное, глаза пепельно-серого цвета. Одет в серую мантию с капюшоном, носит с собой небольшой тонкий стальной посох.

7.Характер персонажа.
Безответственный. Когда заходит вопрос о изучении магии, задается лишь вопросом "что она может?". Обожает, как ворона, блестящие вещи и всегда надеется, что это артефакт. Умен, но безрассуден. Везуч (раз обладая таким характером еще жив). Серьезно увлечен магией, зациклен на ней. Доминирующая точка зрения на мир - "чтобы выжить нужно быть сильнее всех", из-за чего и страдает манией к изучению магии и артефактов. Не агрессивен, не трус, но от превосходящего противника сбежит. Старается в общении быть обаятельным. Хорошо относится к представителям Темных и Серых рас, но немного недолюбливает Светлых за ущемление свобод в изучении магии (например, магии Хаоса). Хитрый, но попадается на хитрости и ловушки. Золото его не привлекает, приспособлен к жизни в диких условиях.

8.Биография.
Когда-то, где-то 105 лет назад, в Утопию пришел человек. Он не был совсем обычным человеком, правильней было его назвать молодым магом, фанатиком, поклоняющимся Драконам, или тэллом. Необычное явление в Утопии немного нарушало покой этих существ, и они хотели, чтобы он отвязался от них. Но молодой маг был упорен. Лишь через пять лет, когда на свет появился маленький дракончик Альбигриф, Драконы решили поручить фанатику "великую цель" - воспитать дракона и показать ему весь мир. Человек с радостью согласился и возложил на себя эту великую цель. Во время их странствий маг обучал Альби магии огня, которая давалась ему с невероятной легкостью, а также помогал ему развить способности в области ментальной магии. Так, путешествуя по миру и изучая магию, Альбигриф пробыл с человеком до тех пор, пока тот не скончался. После смерти своего наставника, дракон вернулся на свою родину в 699г. Он свыкся с обликом человека и полюбил его настолько, что даже в кругу своих сородичей не принимал своей истинной формы. В их обществе ему было немного неуютно - ощущение свободы покинуло Альби, особенно, когда появились резкие колебания магического фона, с последующим поднятием щита, который сохранял нужный для жизни магический фон. Эти события и эта "клетка" заставили Альбигрифа почувствовать собственную беспомощность. Все это с невероятной силой угнетало его. Где-то через год, когда барьер треснул и ментальный удар убил большнство драконов, Альби, осознав, что он выжил, и что все закончилось, наконец почувствовал себя свободным и живым и решил начать свою новую жизнь, как человек, взяв для этого фамилию наставника - Линдквист. Дракон осознал, что больше никогда не хочет чувствовать себя беспомощным. Для этого он отправился в огромный мир, ища артефакты и пытаясь изучить новую магию.

9.Способности.
Владеет мастерски магией огня. Из ментальных техник освоил мыслеречь, чтение мыслей, ментальный щит, иллюзии, передача образа и ощущения, внушение и приказ. Физически развит средне, но ловок и проворен. Владеет ножом на среднем уровне.

10.Дополнительно.
Носит стальной посох, в наконечнике которого спрятан нож.

11.Как часто сможете посещать ролевую?
По-разному. От "раз в неделю" до "каждый день". Зависит от степени занятости.

12.Связь с вами.
Скину в ЛС принимающему.

13.Личный статус.
Не все хорошее блестит...

Отредактировано Albigrif (2012-12-28 23:53:55)

0

2

Albigrif
Приняты, добро пожаловать!
Ставьте подпись и включайтесь в игру.)

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Альбигриф Линдквист (дракон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC