Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Альберт Хокинз (Человек)


Альберт Хокинз (Человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Альберт Хокинз | Albert Hawkins
2. Возраст, год рождения
35 года 682 год от пришествия.
3.Расовая принадлежность.
Человек
4.Статус в обществе.
Гражданин - Солдат
5.Род занятий.
Гвардия Карьена - Капитан городской стражи (по совместительству в свободное от войны и прочих ратных дел время)
6.Внешний вид.
Уже не молодой человек, атлетического телосложения ростом 179 сантиметров, весом 84 кг. Волосы чёрного цвета, но кое-где уже проглядывает седина, которая. Брови густые, глаза зелёные, взгляд недоброжелательный, нос немного искривлён вправо, и даже человек далёкий от медицины поймёт что он был сломан, и даже может не один раз. Так же на правой щеке один прямой шрам, по внешнему виду не определить от чего он. На левой сторон видны четыре чётких шрама поднимающихся берущий своё начало с середины лопатки и заканчивающийся и заканчивающиеся у подбородка. Несложно догадаться что след, словно отметина оставлен неким зверем. Особо опытные солдаты и лекари могут заметить, что щит, который Альберт держит в левой руке, немного отстаёт по скорости от реакции правой, связанно это с перебитыми нервами. На теле так же присутствует множество мелких шрамов. Что касается всего остального, то как и положено всегда выглядит в форме и готовым к бою, даже если это и не так. Движения угловаты, без изяществ и лишних движений. Всё это выдаст в нём солдата с большим стажем.
7.Характер персонажа.
У Альберта весьма специфичный для его рода занятия характер. Он прямолинеен, иногда груб, в большинстве случаев упёрт и не принимает чужих точек зрения (спорить он не будет, а просто отдаст приказ взять под стражу тех, кто особо рьяно пытается объяснить ему сущность бытия). Весьма недоверчив (по большей части к представителям всех других рас отличных от своей) придирчив и слишком зациклен на уставе. С людьми необщителен, предпочитает чисто деловые отношения, отсюда не имеет друзей.
При всех этих "достоинствах" оставленных на нём его профессией он обладает и рядом вполне обыденных человеческих черт. Например, он очень предан работе, старается по возможности поступать правильно, строго в рамках закона конечно. Так же пытается особо не выделяться из толпы, зная, что это может кончиться весьма плачевно. Есть свои причины и личные "шишки" набитые за жизнь, которые не дают об этом забыть. И при всём этом порой проявляет чудеса сдержанности и доброжелательности.
Про политику: Что касается монархии, предпочитает держаться установки "Умер король! Да здравствует король!" Ну, или королева, сути не меняет, она или он слишком далеко, а они слишком ничтожны, поэтому принимает монархию, как нечто его не касающееся.
А вот что касается всех дворян, то как и водиться в служивом народе презирает тех, кто, не имея опыта, занимает должности и уважает тех, кто, не имея высокого титула, может утереть нос более высокому чину. В общем, обычная житейская позиция, обычного солдата.
По складу ума является скорее милитаристом, ну или консерватором на худой конец. Не желает ничего менять, но считает, что если бы военные занимали больше должностей, а не представители высших сословий, жизнь была бы куда спокойнее, но это просто мысли, которыми он даже и не делиться, ни с кем, ведь вряд ли найдёт в них поддержку. Так его в принципе всё устраивает за исключением того видового разнообразия которым природа наградила города Лайта.
Про работу: К работе относиться с должным подходом и выкладывается, как может. Для него работа главное в жизни и менять что-либо пока он не собирается. Самое любимое в его жизни это "работа в поле" так сказать ближе к народу, идёшь себе по улице, грозно смотришь, страх внушаешь, в общем, не жизнь, а сказка. Всю бумажную работу презирает, считая её бесполезной тратой времени, но опять, же умело засовывает своё мнение подальше и выполняет, как и положено. Бои не особо любит, но предпочитает быть к ним готов и считает это самой сложной и в тоже время самой необходимой работой.
К подчинённым ему солдатам, которых могут дать ему в придачу, по большей части относиться холодно, требует от них выкладываться на все девяносто процентов и не даёт им расслабляться без повода. К старшим же по званию относиться с уважением, стараясь выискать именно те качества, за которые они туда попали. Хотя порой это бывает сложно.
Про общество: Касательно представителей других рас, испытывает к большинству неприязнь, которую успешно подавляет благодаря уставу и данной им присяге, хотя не при исполнении может всё же дать слабину и высказать некоторую долю того, что он думает о представителе той или иной расы.
К сословиям относиться с пониманием, опять же засовывая подальше расовые предрассудки. Все профессии нужны, все профессии важны, хотя к солдатам испытывает более тёплые чувства, если их можно испытывать к сословиям.
Касается рабов, считает это прихотью аристократии и абсолютно глупой затеей, считая, что тёмные опасны и их нужно было уничтожить. А то, что происходит сейчас, считает опасным явлением, которое впоследствии может вылиться в беспорядки и за прихоти аристократии вновь придётся расплачиваться таким как он.
Про религию: Что касается принадлежности к религии, то по его словам является приверженцем Культа Света, хотя многие его сослуживцы замечали, что мечу и щиту он доверяет куда больше.
Про семью: Семья – это святое. Мать с отцом и брат живут вполне припеваючи в Карьене. Младший брат Джон, став купцом взял на себя содержание родителей, чем дал Альберту возможность служить без зазора совести.
Что касается своей семьи, то после пары неудачных попыток обзавестись семьёй, решил, что пока об этом не стоит даже думать. Служба слишком мешает данному явлению.
Про фобии: Боится ночного леса, выражается в том, что не может заснуть и постоянно чего-то ждёт. Так же боится смерти подчинённых по его вине.
Про желания: Просто и банально - прожить жизнь так, чтобы запомнили.
8.Биография.
Биография самая что ни есть обыденная для человека, рождённого в Карьене. Родился в семье солдата и крестьянки. Рос по понятным причинам в поле, играя за городскими стенами, при этом не сказать, что рос он примерным мальчиком.
Когда родился его брат, а на этот момент Альберту было уже десять лет, многие обязанности по уходу за младшим легло на его плечи. Конечно, он был не особо рад новым обязанностям, но делать было нечего, все, же выкинуть его в окно было как-то слишком, да и стекло жалко, так что так и жили.
Когда ему исполнилось семнадцать, жизнь начала резко переходить из стадии беззаботное детство в стальную юность. Его отец, пользуясь своими связями и местом работы, пристроил сына в то же самое место, где и служил сам, а то есть в армию. Всё что ему казалось весёлым и интересным быстро сменилось нудным и тяжёлым. Каждый день изнурительные тренировки и постоянные пояснения тренеров окончательно выбивали из них все мифы о романтике солдатской жизни и делали из них самых обыденных стражей. К большому счастью для Альберта, он довольно легко заставлял себя всё делать, что позволило ему выбиться из общей массы. Не столько талантливого, сколько старательного рекрута заметили армейские чины. Сам Альберт был счастлив, что он превзошёл других и всячески старался показать себя ещё сильнее, но если бы он знал, что его ждёт, то вряд ли бы стал так стараться.
С одной стороны, ему очень повезло, ведь пока он проходил подготовку, многие опытные бойцы ушли на подавление своеобразного восстания Алого Ордена. Сам же Альберт обошел, эти события стороной и считал это огромной удачей.
По завершению обучения он был отправлен вместе с тремя своими товарищами на патрулирование окрестностей тёмного леса в соседнее герцогство. По прибытии их расквартировали на территории местных казарм и позже они познакомились со своим командиром. Тот объяснил им, что в связи с большой текучкой кадров, они и были сюда назначены. В итоге до двадцати трёх лет, Альберт служил в этом проклятом месте, постепенно меняя своё представление о мире. Служил он неплохо и постоянно подтверждал то, что не зря был послан сюда.
И вот в тот злополучный год они вызвались добровольно пойти и проверить информацию о странном существе, что было замечено патрулём день назад. Их отряд, состоящий из шести человек, во главе с их капитаном отправился в лес на разведку. Первые дни ничего подозрительного не наблюдалось, но позже, капитан, обладая колоссальным опытом службы здесь, объявил, что они напали на нужный след. Идя по следу, они забрели в глушь леса, где решили разбить лагерь, но как только солдаты начали рубить дрова, откуда-то раздался злобный рык, а после был затушен наспех разведённый костёр. Сами солдаты стали предметом охоты. Альберт помнил, как первым раздался страшный вопль умирающего разведчика. Затем, где-то в лесу в последний раз бросился в бой его товарищ по оружию. А когда им вновь удалось зажечь костёр, что позволило разглядеть нападающего на них, капитан лишь успел отдать им приказ бежать, перед тем как некто снёс ему голову. Альберт помнил лишь то, что он бежал так быстро, как мог, по дороге сбрасывая с себя всё, что он нёс на себе и даже избавился от наплечников, перчаток и шлема и щита, дабы облегчиться до предела. Крики ещё долго доносились откуда-то сзади, затем, тот же рык рядом с ним и дикая боль в районе плеча. От такой боли, Альберт отключился, а когда он пришёл в себя, рядом с ним лежал его израненный товарищ со сломанным копьём. Выяснилось, что его напарник подставил копьё под эту тварь и та толи от боли, толи от неожиданности исчезла в темноте. Но перед этим, она успела сильно потрепать обидчика и по понятным причинам, Альберт остался совсем один, без оружия, припасов и в незнакомом месте. Забрав сломанное копьё напарника, ведь меч самого Альберта исчез, он двинулся к выходу из леса, где его и подобрал патруль. Он всё время думал, кто это был и был ли шанс у шести человек противостоять неизведанному и именно после этого, он стал относиться к представителям другой расы с недоверием, ведь это не мог сделать человек.
В итоге Альберт оказался на больничной койке, где лежал очень долгое время. Рана хоть и не была смертельной, покоя не давала ещё очень долго. А после его возвращения в строй, выяснилось, что солдатам не удалось найти ту тварь, но как говорили опытные следопыты, всё указывало на её кончину. А следуя той логике, что Альберт являлся единственным выжившим, со сломанным копьём и свежей раной, командование сразу объявило, что именно он нанёс смертельную рану, и повысило его в звании.
Как Альберт не отпирался и что бы он не говорил, поменять это решение он уже не мог, в итоге, до тридцати лет он так и служил, патрулируя лес, а после попросил перевести его назад в Карьен и попросил командование скрыть факт своего "героизма". Простить себе он этого не мог и не может до сих пор. Он струсил и оставил своих друзей умирать, все они погибли там, а он остался жив, да ещё и являлся якобы убийцей той твари.
По прибытии в Карьен Альберт решил, не распространятся, где он был и что он делал. Большинство его сослуживцев считают, что Альберт занимался охраной спокойствия в городе Легна. Другая же половина не старалась спрашивать его о том, что произошло на самом деле.
Так до сиих пор он и служит в Карьене, ожидая нового приказа.
9. Способности.
Обращаться с мечом, щитом и луком умеет на должном уровне. Чуть хуже владеет копьём.
Так же обучен верховой езде и прочим прелестям военной жизни, способен выжить в лесу, хотя предпочитает туда не соваться.
С магией не дружит ни в каком аспекте и даже не пытается хоть что-то в ней понять, надеется на грубую силу, которой он обладает. Так же вынослив и как и положено солдату довольно морально и физически устойчив. Неприхотлив, в еде, жилье и погодных условиях. Такие как он призваны терпеть и превознимогать.
10. Дополнительно.
Почти всегда при нём присутствует меч и кинжал без которых Альберт старается не высовываться из дома. Видимо у него слишком обострён инстинкт самосохранения.
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Эм, 5-6 дней в неделю буду. В случае чего сообщу.
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Skype: hitryjyk
13. Личный статус.
Хитрый Жук

0

2

Albert Hawkins
Здравствуйте! Приятно было читать вашу анкету. У меня нет замечаний.

Приняты! Ставьте подпись и вступайте в игру. Будут вопросы - обращайтесь.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Альберт Хокинз (Человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC