Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Аттари д'Энте (эльф)


Аттари д'Энте (эльф)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Аттари д`Энте (допускает варианты: Тари, Тара, Энте и любые иные на ваш вкус. Довольно равнодушна к таким условностям.)
2. Возраст, год рождения
33 года, родилась 6 числа весеннего месяца Дождя, 1428 год от с.м. или 684 от Пришествия.
3.Расовая принадлежность.
эльфийка
4.Статус в обществе.
Графиня.
5.Род занятий.
Немного маг, владелица алхимической лавчонки (просто потому, что отец бы не одобрил), немного составитель генеалогических древ, а больше – бездельница.
6.Внешний вид.
http://s017.radikal.ru/i425/1301/5e/5dfc7b07855ct.jpg

- Что мы знаем об эльфах? – занудным менторским тоном спросит у Вас лектор каким-нибудь обычным вторничным утром.
И Вы, конечно, ответите:
- Эльфы красивы. У них длинные светлые волосы, огромные, распахнутые навстречу всему прекрасному глаза, грациозная походка, и, конечно, переливчатый смех… Их движения изящны, а взгляды полны мудрости.
Если ответом Вам послужил одобрительный кивок, сядьте на своё место и проживите остаток жизни во мраке невежества. Если же Вы услышали нервный смешок с задней парты, а, обернувшись, увидели там Тари – приготовьтесь узнать об эльфах нечто такое, чего Вы, возможно, предпочли бы не знать.
К чести Аттари стоит заметить, что некая доля эльфийского изящества в ней всё-таки присутствует. И гибкость, и пресловутая хрупкость запястий – всё есть. В темноте, скажем, она передвигается легко и бесшумно. Днём же она обладает грациозностью кита, выброшенного на берег. Впрочем, маленький, как для эльфийки, рост (160) делает её неуклюжесть скорее досадным недоразумением, чем серьезной угрозой для окружающих. Не стройная, а, пожалуй, худощавая – в целом, если говорить о фигуре, достоинств у неё ровно столько, чтобы привлекать достаточно внимания и не страдать от его избытка. Золотисто-каштановые, длинные и всегда чистые волосы зачастую находятся в кошмарном беспорядке, делая свою обладательницу похожей на крайне растрепанного льва. Кожа светлая,  два пальца левой руки лишены отпечатков (результат неудачных алхимических экспериментов). Скуластое лицо, широкая челюсть и ровный небольшой нос. Немного раскосые желто-карие глаза, под которыми от частого недосыпа темнеют круги. Полные губы, чаще всего искривлённые в самодовольной улыбке. В целом это тот случай, когда внешность не соответствует содержанию – с первого взгляда она производит впечатление трогательного, не сногсшибательно красивого, но милого ребенка. На теле имеется несколько пятнышек от зелий. На предплечье татуировка – серое дерево с корнями. Глубокого смысла в себе не несёт. Других особых примет на случай опознания трупа не имеет.
Предпочитает однотонную одежду синего, красного, зелёного, белого или коричневого цвета. Терпеть не может таскать на себе украшения, неудобную обувь и громоздкие платья. Хотя, разумеется, в определенных случаях вынуждена носить всё это. Всегда надевает перчатки по причине фанатичной чистоплотности.
7.Характер персонажа.
«Коли у тебя есть темперамент, то опасные вещи выбираешь инстинктивно: например, приключения умственных спекуляций, если ты философ; или аморальность, если ты добродетелен.» (с) Ф. Ницше.
Настоящее пламя! Любознательна и инфантильна, как щенок, ни к чему не привязывается и не относится серьезно. Неспособна долго переживать по какому-нибудь поводу, не склонна к рефлексии и унынию. Импульсивная, вспыльчивая, властная, крайне тщеславна и самолюбива. Когда обстоятельства требуют того – собранная и хладнокровная.  Когда же особой потребности в этом нет, с удовольствием отдаётся во власть своим прихотям. Считает, что лучший способ избавиться от искушения – поддаться ему, и зачастую поступает именно так. Обладает живым, творческим и крайне расчетливым умом, по цинизму и практичности даст сто очков вперёд любому  королевскому советнику. Знает, какое впечатление производит на тех, кто видит её впервые (миниатюрная, большеглазая, длинноволосая - градус умиления эквивалентен коробке с котятами) и умело этим пользуется. Без зазрения совести использует любые средства для достижения своей цели, да и вообще считает всё на свете ерундой. Поскольку к себе тоже серьезно не относится, крайне авантюрна,  готова пожертвовать всем на свете ради нового приключения. Чувство опасности и инстинкт самосохранения отсутствуют напрочь, хотя вполне может о себе позаботиться, если потребуется. Обожает плести интриги, воспринимает окружающих её людей (и прочие белковые формы жизни) скорее как шахматы, возможность позабавиться и заставить всех вокруг играть по её правилам. Пожалуй, знания – единственное, к чему Аттари относится серьезно. На процесс приобретения оных не жалеет ни сил, ни времени. Беда только, что усидчивость и старательности в Тари и не ночевали.
Что касается отношений с другими особями, тут  всё более или менее демократично. Практически лишена предрассудков касательно расы, религиозных убеждений и даже пола. Питает  к тёмным недоверие, смешанное с любопытством, нейтрально относится к рабству, с плохо скрываемой брезгливостью относится к представителям низших сословий – впрочем, иногда может помочь бездомному – просто потому, что это забавно. Довольно безразлична к проблемам общества, упадка морали и прочим высоким материям, однако трепаться на эти темы любит и умеет. Стоит заметить, сама Тари подчас неразборчива в связях и крайне легкомысленна… При условии, что вы никому не расскажете.
  Не имеет Той Самой Сокровенной мечты, о которой можно было бы грезить, кусаю подушку. Мелкие цели, вспышки амбиций и честолюбия – только и всего. Прежде таким желанием было впечатлить отца, заставить его гордиться Тари, но со временем, ввиду невозможности исполнения, оно трансформировалось в: «Досадить ему всеми возможными способами». Даже после его смерти в своих поступках она руководствуется принципом «вот бы отец разозлился, если бы узнал». Таким образом было совершено немало ошибок, хотя, в общем, какая разница?
Никого не пускает в душу, поскольку именно там гнездится самый большой её страх – страх одиночества. Тари скрывает это всеми доступными способами, однако факт остается фактом – ничего эльфийка так не боится, как оставаться одной.  Любит чувствовать на себе чью-то власть, в чем и сама себе не отдаёт отчета. Внешне всегда открыта, общительна и настойчива.
8.Биография.
Место рождения: Королевство Лайт,  Легна.
«But the cat came back the very next day,
The cat came back, they thought he was a goner
But the cat came back; he just couldn't stay away.»

Аттари впервые огласила поместье д`Энте оглушительным криком шестого числа весеннего месяца Дождя. Примечательно, что в этот же день после продолжительной болезни отошла, наконец, в мир иной любимая кошка кузины её отца. Огорченная этим обстоятельством кузина не пришла на  празднество в четь дня рождения своей племянницы, чем расстроила и обидела графа д`Энте. Больше в этот день ничего важного не случилось.
Как и не случалось ничего важного в последующие четырнадцать лет, на протяжении которых Аттари получала образование, прилежно изучала историю, географию и литературу. Учителя надышаться на неё не могли – сообразительная, любознательная и во всём старающаяся быть лучше других ученица была едва ли не идеальной. (Единственной причиной такого усердия была скука, бесконечная скука, которую нечем разбавить и до которой никому не было дела).  Так бы и продолжалось унылое существование эльфийки среди книжных стеллажей, зубрёжки этикета и обучения целой куче ненужных вещей, если бы мать, которую Аттари любила беззаветно и слепо, не скончалась бы во время вторых родов. Появившийся на свет малыш выжил, хотя и был, по мнению Тари, редкостным уродцем. И, конечно, как будущий наследник папочкиного титула и имений, Элендил стал пользоваться отцовской любовью безраздельно. Аттари и раньше не доставало внимания отца, теперь же они обменивались только сухими приветствиями за завтраком. Эльфийка искренне возненавидела брата – главную, по её мнению, причину всех бед на свете.
Тари нельзя винить – ей было всего четырнадцать, просто младенец, как для эльфа. Глаза ей застилала ненависть и ревность. Она всеми силами старалась заслужить признание отца – делала большие успехи в учебе, отлично играла на арфе, да еще и взялась за изучение алхимии, единственной, по мнению Тари, науки, которая может хоть чему-то служить. Настолько прилежно, что подчас удивляла даже своего преподавателя. Во время создания зелий куда-то пропадала её природная неуклюжесть, рассеянность и несерьёзность. Не существовало, да и поныне не существует на свете вещей важнее, чем мензурки, колбы и котелок с толстыми стенками. Так прошло еще пять лет. Все попытки впечатлить отца были тщетными. 
Тогда Аттари сменила тактику, перейдя к тривиальному подростковому бунту, одинаковому для представителей всех рас без исключения.
Её выходки ужасали и восхищали. Девушка дважды влюблялась в двоюродных сестер (одна даже ответила взаимностью), один раз остригла волосы,  превратила свою комнату в адскую алхимическую лабораторию, откуда доносился стойкий запах серы, гари и черт знает чего еще… Отец же в это время ездил с Элендилом на охоту, учил его всему, что знал сам и не прекращал говорить, что гордится сыном. Тари чувствовала себя несчастной, но гордость не позволяла признать этого, поэтому ей только и оставалось, что бессильно злиться. В очередной раз вспылив после возвращения отца и брата с охоты, Аттари переворачивает над кубком Элендила маленький пузырёк с бирюзовой жидкостью… Яд был приготовлен на славу,  годы обучения не прошли даром – после двух дней жутких мучений младший ребенок семьи д`Энте скончался, повергнув отца семейства в глубочайший траур.
Оправившись после пережитого, отец, разумеется, не стал долго разбираться, прогнал учителя алхимии, а Аттари сослал  «на все четыре стороны». Правда, остыв, согласился предоставить ей приют у своего брата, который жил за тридевять земель. Аттари ничего не оставалось, кроме как собрать пожитки и отправиться искать пристанища у дяди Ниэллона, который оказался так любезен, что позволил остаться у него столько, сколько потребуется.  Потребовалось Аттари не много, не мало – 14 лет. Всё это время она продолжала копить обиду на отца, от безделья развила в себе передавшиеся от матери способности к магии Огня и переняла у Ниэллона хобби – составление родословных. Это было второе и последнее, после алхимии, занятие,  которым Аттари могла заниматься дни напролёт, позабыв о времени.  Тари так и не сумела полюбить отца, но за четырнадцать лет ненависть её поугасла.
И, конечно, она вернулась, рассудив, что за столько-то лет отец наверняка остыл. Практически угадала –  вернувшись, она обнаружила отца прикованным к кровати и с трудом узнающим родных. Неизвестная болезнь, одиночество,  пережитые потрясения – всё это сделало его неизлечимо больным. Аттари провела с отцом последние часы его жизни, получив, наконец, от него долгожданное прощение.
После смерти отца Аттари унаследовала графский титул, имения, приличное состояние и надлежащее положению высокомерие. Страдая от скуки, открыла свою собственную алхимическую лавочку, где состоятельные господа могут приобрести косметику и парфюмерию, а в особых случаях даже заказать определенного действия зелье…
9. Способности.
Умеет работать с архивами, систематизировать, вычислять, читать, говорить на двух языках, ориентироваться в лесу, варить различной сложности зелья (специализируется на косметике, и, как ни странно, ядах). Продвинутый стихийный маг (Огонь), впрочем, этим умением пользуется не слишком часто. Играет на арфе. Не владеет ни одним из видов оружия, кроме перочинного ножика, посредственно поёт и еще хуже рисует. 
10. Дополнительно.
При себе зачастую имеет пару перчаток, вишнёвые четки и гребень. Других особенностей не предусмотрено.
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Ничего не могу обещать. Примерно трижды-четырежды в неделю.
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
ВКонтакте: http://vk.com/raccoon_from_hell_with_love
13. Личный статус.
«Мне скучно, бес»

Отредактировано Attari d'Ente (2013-01-16 20:37:05)

0

2

Здравствуйте! Спасибо за регистрацию! Приношу извинения за задержку в принятии анкеты.

Attari d'Ente написал(а):

Графиня, маг.

Маг в статусе лишнее, это скорей, как род занятий.

Более никаких замечаний у меня нет, миледи. Рады видеть Вас в наших рядах! Добро пожаловать! Приняты.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Аттари д'Энте (эльф)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC