Клинок Армагеддона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » INFO » Интересные факты и слухи


Интересные факты и слухи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме можно будет найти интересные факты о Мире, на которые можно случайно не обратить внимания в ходе прочтения Инфо-раздела. Также здесь будут публиковаться слухи, которые могут ходили или ходят среди простого народа о любых исторических личностях, расах или каких-то иных явлениях.

0

2

Слух: в период Второй Войны существовали люди, которые были на стороне Темной Расы, служили ей и даже поклялись в верности их предводителю - Люциферне Кровавой.
Некоторые склонны считать, что не все люди были против Темных в той войне, а кто-то вообще в тайне до сих пор верит, что темные несли не разрушение, а освобождение от гнета архангелов, могли дать избранным людям бессмертие.

Слух: Темные приносят в дом несчастия.
Простые люди поговаривают, что темный, вошедший в дом, приносит несчастье людям, что там живут.

Слух: Проклятие рода де Террионов идет со времен Пришествия и было проклятием предателя.
Ходят ничем не подтвержденные слухи, что во время первой войны с Темной Расой, представитель рода де Террионов заключил договор с Темными, за что был проклят весь его род - так появились первые падшие. С тех пор отголосок древнего проклятия призывает всех падших к Серым Скалам.

Факт: достаточно всего несколько капель крови чистокровного демона, чтобы довести архангела до падения.
И правда, достаточно архангелу случайно выпить несколько капель крови чистокровного демона, и цвет его оперения навсегда станет черным.


0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » INFO » Интересные факты и слухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC