Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Нерея (русалка)


Нерея (русалка)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Нерея.
cокращения: Нера, Рея.

2. Возраст, год рождения
220 лет, 536 г (1280 г.)

3.Расовая принадлежность.
Русалка.

4.Статус в обществе.
-

5.Род занятий.
Лекарь.

6.Внешний вид.

Истинный облик:
Хвост длинной около 1,5 метра , покрытый зелёной чешуей. На плечах и боках имеются родимые пятна тёмного оттенка. Туловище обнажено. Черты лица несколько женственнее, изящнее и мягче, чем у обычной девушки. Длинные тёмно-зелёные волосы  и зелёные глаза.

Человеческий облик:
Молодая девушка, ростом около метра шестидесяти шести. Бледная кожа и хрупкое телосложение - особенность расы. Лицо обычно прикрыто капюшоном мантии, так как легко отличить русалку по одним только глазам, цвет которых обычно ярче, чем у людей. Голос приятный. Одета как самая обычная простолюдинка, густые тёмно-зелёные волосы всегда распущены. Достаточно неуклюжа.

7.Характер персонажа.
Минув беззаботное детство, русалка всё чаще и чаще оставалась одна - по-преджнему легкомысленные братья и сёстры со своими играми не привлекали внимание. В отличие от большинства русалок, Нерею тянуло к неизведоннному, к необычному, к чему-то более недостижимому. Сначала это был "мир вне воды", теперь же - магия. Чаще всего ею движет лишь саморазвитие. Русалка очень любит легенды и рассказы, отчасти верит им. В свободное от дел время любит петь, нередко сама очаровывается музыкой.
Миролюбива, не способна к убийству ради какой-то собственной выгоды, но проучить жестоких может.
Способна быть собранной и серьёзной, если ситуация того требует, однако очень влюбчива и порой не против отдаться мечтам и воспоминаниям. Частенько страдает от перепада настроения.
С представителями других рас обычно вежлива, но если те не внушают доверия или кажутся опасными, то русалка и вовсе предпочтёт не вступать в разговор с ними, и при возможности скрыться.  Опасается представителей дворянского рода и рыцарей. С заботой относится к детям, однако сама не горит желанием обзаводиться семьёй. Редкостная кокетка.
Испытывает немного странную нелюбовь к одежде, поэтому бывает и так, что русалка позволяет себе минимум одежды. Ходит исключительно босиком.

8.Биография.
Нерея родилась в десятый день дождя, спустя год после того, как на поверности закончилась вторая магическая война. Воспитывалась по традициям общин: старшие русалки обучали детей основам магии.
Отец её - Маргит - большую часть своей жизни странствовал по поверхности и даже прикупил ветхий домик на окраине Ладиса, дабы помогать людям, лечить их.
Как только Нере исполнилось 25, отец взял "талантливого малька" под свою опеку. Он рассказывал ей много легенд и историй о русалках и тритонах, о великих магах, и о том, как живут на поверхности.
В тридцать лет, освоив перевоплощение, Нерея стала выходить на сушу вместе с отцом, там и изучала всеобщий язык, сталкивалась с новыми пейзажами, существами и представителями других рас. Тритон подарил своей дочери цепочку с кулоном - Скиру ,с помощью котороой она могла проживать на поверхности. До ста лет отец был для неё главным учителем и единственным близким другом. С сознательного возраста она изучала дело лекарей, вместе с Магритом лечила людей и даже эльфов, которые приходили к ним.  Бледный цвет кожи своей дочери, тритон объяснял некоторой малоизвестной болезнью.
Поняв вскоре, что дочь получила достаточно опыта, чтобы позаботиться о себе, тритон покидает Ладис и уходит странствовать по миру, то есть становится отшельником.
Нерея продолжила изучать людские города, их местных обитателей. Родная среда русалки не осталась неизведанной, Рея прекрасно знала, где находился тот или иной клад. Встречая торговца, она обменивала "сокровище моря" на какую-нибудь людскую вещь, если та понравится.
В конце 699 года, в день, когда люди в местных городах были чем-то обеспокоены, русалка решила повременить с выходом на сушу и остаться в море. Единственное, что насторожило её - это магия, которая ослабла вместе с тем странным поведением людей.
В настоящее время Нера углубилась в изучение лекарственных трав, достаточно часто бывает на берегах, которые пока ещё малоизвестны для русалок и тритонов.

9. Способности.
- Магия воды на интуитивном уровне, так же иммунитет к её воздействию.
- Лечение с помощью магии воды, так же достаточные познания в деле лекаря.
- Свободное владение всеобщим языком.
- Состояние транса. Русалка перестаёт реагировать на внешние раздражители. Очень похоже на летаргический сон, с той разницей, что это состояние проходит в течении часа.

10. Дополнительно.
Красивый голос Рея унаследовала от своей матери, которая привила ей любовь к пению ещё в детстве.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
В зависимости от занятости. Об отсутствиях обязуюсь оповещать.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
в ЛС.

13. Личный статус.
Полно, море, тебе за меня волноваться.

Отредактировано Nerea (2013-02-06 20:14:52)

0

2

Доброго дня!
Рады видеть вас. У меня есть несколько вопросов касательно анкеты.

Nerea написал(а):

густые тёмные волосы всегда распущены

Обычного для человека цвета или все-таки волосы имеют какой-либо синий или зеленый оттенок? Судя по аватару (по которому и будут смотреть в первую очередь внешность), они у вас зеленые.

Nerea написал(а):

Достаточно неуклюжа.

Nerea написал(а):

- В истинном облике увеличивается скорость реакции, ловкость и выносливость.

Тут небольшое противоречие. Вы пишите, что она неуклюжа как факт, но тогда о каком увеличении ловкости может идти речь?

Nerea написал(а):

Скиру ,с помощью котороой она могла проживать на поверхности

Потребуется потом произвести регистрацию данного предмета как артефакта в соответствующей теме.

Nerea написал(а):

когда же сам пользовался запрещённой магией мермеидов

Это что еще за магия? Русалки, кажется, магией воды владеют...А она не запрещена, как ни странно.

Nerea написал(а):

Поняв, что дочь получила достаточно опыта, чтобы позаботиться о себе, тритон отпускает её во взрослую и самостоятельную жизнь, а сам уходит на поверхность странствовать по миру.

А разве они не жили на поверхности в Ладисе? Немного не понятно.

Nerea написал(а):

- Очарование представителей иных рас с помощью пения. Действие сильнее, если существо противоположного пола.

Русалки не суккубы. Она может красиво петь, но на настоящее (как это делают суккубы) очарование любого из представителей разумной расы невозможно. Это убираем.)

0

3

Dark
Вечера доброго.
Анкета исправлена.

0

4

Nerea
Принята!
Добро пожаловать!

0

Похожие темы


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Нерея (русалка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC