Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Шум(полукровка)


Шум(полукровка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Габриэль де Амальфи, в данный момент времени всем представляется как Шум, просто Шум.
2. Возраст, год рождения
23 года.
3.Расовая принадлежность.
Полукровка, продукт опытов Алого Ордена
4.Статус в обществе.
Наследник графского кресла и короны.
5.Род занятий.
Наследник графства, прожигатель состояния родителей.
6.Внешний вид.
С первого взгляда – обычный такой себе молодой человек, с легкой небритостью на лице и бурной небритостью в районе подбородка. Рост Шума 1.80, а вес 66 кг. Гордый обладатель светло-голубых волос, что странно небритость на лице скорее темно-синяя, чем голубая. На лице красуется почти прямой нос, что странно, учитывая множественные переломы, и желтые, даже золотистые глаза(именно белок золотистого цвета). Над левой бровью 3 шрама в виде крестиков. Завершает сей лицевой ансамбль изогнутые в усмешке губы. Обыкновенность облика Шума, заканчивается на ушах. В его родном захолустье, из-за них он прослыл колдуном. Все дело в том, что в них понатыкано множество мелких железных штук, шариков, тонких, но прочных спиц и даже пару колец. Все остальное тело вполне себе нармальное, телосложение спортивное, в общем, мужчина в самом расцвете сил. Обычно можно увидеть его одетым в темно-синюю куртку, из непонятной материи, которая почти не пачкается, и чуть более темных штанах, которые оканчиваются кожаными сапогами. Левая рука (а Шум является левшой) и плечо прикрыты подобием латного рукава, но из дубленой кожи. На руках можно обнаружить перчатки из толстой кожи, но с обрезанными пальцами, так почти не страдает мелкая моторика пальцев. Через плечо одета легкая холщевая сумка, на длинном ремне, в которой можно обнаружить только флягу с водой и пол каравая хлеба.
7.Характер персонажа.
Как говорится, из крайности – в крайность, с корабля на бал. Шум может ходить по городе и разбрасывать по сторонам все свои сбережения, а в следующую минуту может спорить в таверне на почве того, что его обсчитали на пол медяка. Может в одиночку выйти на бой против полчища врагов, но побоятся идти на одинокого почтового ноккарда, даже если его будет поддерживать лучший ученик ближайшей академии магии. Обожает синий цвет и блестящие вещи. На блестяшки реагирует как сорока, так что если вы рыцарь, закованный в начищенную до блеска броню – бойтесь что Шум вас настигнет. Любимый напиток – травяной чай, любимое блюдо – любое, в котором есть сахар. Шум почти всегда жизнерадостный, лицо его озаряет улыбка, ну, по крайней мере, он так называет свою странноватую кривую ухмылку. Авантюрист до мозга костей. Если впереди есть возможность влезть куда-то, куда не ступала ничья нога, то вы можете смело звать туда с собой Шума. Но, увы, редко кому доверяет настолько, что бы открыться. Потому имеет мало друзей, хотя врагов тоже мало, даже нет почти, и не умеет заводить знакомства. Часто портит первое впечатление. Имеет пагубную привычку переигрывать, когда врет кому-то.
8.Биография.
Жил был граф, даже семья графов. Сер Сигизмунд, с супругой, которую церемониймейстеры, увы, почти никогда не представляли. И вот родился у них сын… Ну как родился – умер при родах. Такой позор для всего графского рода, ведь все в роду у них были крепкими и сильными, так сказать, здоровыми как быки. Репутацию графа спасло только то, что его жена в постели была… даже не знаю, можно ли так говорить о благородных леди… бревном.  Как это помогло, спросите вы? Дело в том, что мучающийся от (простите уж, даже неловко так писать о графе, с длинным хвостом благородных предков и прекрасным воспитанием)  сексуальной нереализованности, повадился ходить к одной страстной крестьяночке, у которой, какое счастье, в итоге оказалось целых четверо детей, да еще и какая то странная фигура в плаще, одним солнечным ясным днем оставила под дверью этой девушки младенца, завернутого в алую тряпку. Так вот, спасаясь от семейного позора, граф решил взять вместо сына, одного из бастардов. Велев слугам принести самого крепкого и смышленого ребенка той крестьяночки, он даже не подозревал, к чему приведет такая вот выходка. Мальчик начал расти, развиватся. Оказалось, что сие чудо природы имеет голубые волосы, что привело в некий шок ближайшее окружение графа. Сам же Сигизмунд, думая, что это его кровное чадо, совершенно не обращал внимание на цвет волос. Далее детство проходило, как у любого мальчика благородного сословия. Уроки тактики, истории, стратегии, занятия фехтование, общая любовь, обожание и превознесение окружающих, толпы таких же друзей, веселье, да и только. И вот наступил торжественный день! Совершеннолетие, когда Габриэля должны посвятить в рыцари и отдать ему фамильный клинок, дабы он совершал подвиги во славу семьи. Но… в общем, когда он отправился в ближайшую таверну, отмечать с друзьями такую дату (как раз за день до праздника), он несколько перебрал… ну как перебрал, совсем до беспамятства… и очнулся, как потом оказалось, в Белварде. Каково же было удивление местных жителей, нашедших синеволосого человека, в подвале таверны, стоящей на центральной площади. А удивлению самого Шума не было придела. Но, ему, все же, удалось доказать властям города что он является сыном могущественного графа Демирского. В общем организованная в счет одного богатого купца (батеньку пришлось предоставить льготы на торговлю в Демире этому самому торговцу) комфортное путешествие по реке, а затем и в роскошной карете до Легны. И вот Габриэль прибыл в небольшой дворец своей семьи, расположенный в столице. К несчастью Шума, и к счастью сера Сигизмунда, батенька как раз находился в городе. Его радости появлению блудного сына не было предела… И, в общем, в наказание юный наследник графского кресла был отдан простым гвардейцем, даже не офицером. Благо воинское умение и физические качества, позволили Шума отлично справляться с обязанностями, а когда он лично прикончил одного убийцу, и получить статус офицера. А затем он отпраздновал новое назначение… И очнулся…
9. Способности.
1) Шум способен призывать и отзывать по своей воле изящный полуторный меч, из странного голубоватого металла. Рукоять покрыта странной синей кожей, а клинок исписан рунами. Когда Шум находится в крайнем состоянии ярости (т.е. совсем злой, дальше некуда), клинок начинает светиться недобрым алым светом, освещая вокруг себя на пол метра.
2) Способен 5 раз в день прыгнуть к врагу, который находится на расстоянии не более чем 9 метров от Шума, а так же 4 раза в день прыгнуть на 5 метров вверх (или по диагонали).
3) Способен выдыхать дым, который спустя мгновение разделяется на множество парящих водяных шариков, которые если их потревожить падают на пол/землю/мостовую.
4) Мастерски обращается с мечом, который призывает, да и является отличным кулачным бойцом.
5) Если Шум перепьет… Он может очнуться в случайном месте, даже если это место в нескольких тысячах миль от исходной точки пьянки. Как он это делает, Шум не знает, причем дальность такого перемещения зависит от того, сколько выпил Шум накануне. Т.е. чем дольше запой, тем дальше переместится Шум. Вот такой экстравагантный способ путешествия.
6) Имеет силу и ловкость, превосходящую человеческую.
10. Дополнительно.
Все сверхчеловеческие способности блокируются, если на него направить символ порядка. (Даже клинок исчезает, такие вот дела).
Все сверхчеловеческие способности раскрылись у него, во время службы в гвардейском полку (а конкретнее во время битвы. Однажды на дворец совершили атаку пол дюжины крепких парней, причем настолько крепких, что клинок Шума переломили на раз два, тогда-то, в пылу схватки, он и смог призвать Меч, прыгнуть к врагу и запрыгнуть на высокий балкон).
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Каждый день, или почти каждый день.
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Скайп - melianel
13. Личный статус.
Не могу придумать, простите.

Отредактировано Shum (2013-02-23 00:11:30)

0

2

Shum написал(а):

Не могу придумать, простите.

Такой и поставить?)

Будьте чуть внимательнее с пунктуацией. Касательно остального - мы все уже обсудили, так что...
Принят. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Шум(полукровка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC