Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Аверт Крид (вампир)


Аверт Крид (вампир)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Аверт Крид.

2. Возраст, год рождения
117 лет, рожден в 10 день в месяц Огня 600 года

3.Расовая принадлежность.
Вампир.

4.Статус в обществе.
Свободный, бродяга, скрывает свою сущность

5.Род занятий.
Охота, выживание

6.Внешний вид.
Выглядит Аверт как средний обыватель, ничем не выделяющийся из толпы. Не красавец, но и не сказать чтоб урод, среднего роста, телосложение худощавое, длинные руки с широкими крепкими ладонями. Лицо слегка бледноватое, как, впрочем, и всё тело, тонкие губы, заостренный подбородок и слегка впалые щёки производят впечатление, что Аверт стабильно недоедал в течение последнего года. Серые глаза широко посажены и слегка утоплены вглубь, брови густые, но не срастаются над переносицей. Выпирающие скулы и высокий лоб завершают картину лица.
На указательном пальце левой руки Аверт всегда носит широкий перстень-амулет с выгравированным на внутренней стороне охранным символом, защищающий его от солнечного света почти полностью, излишняя чувствительность к свету остается только на коже спины, груди и живота, что, впрочем мало волнует дитя тьмы, привыкшее к закрытой одежде.
Тело своё Аверт предпочитает содержать в порядке, потому просто напросто не лезет на рожон, не получать раны ведь легче чем регенерировать.
Голос слегка хрипловатый, но так какпринадлежит мужчине, то лишних подозрений это не вызывает.
Истинного и звериного облика Аверт не имеет по причине того, что вампирская кровь в нем достаточно слаба. Единственное превращение, которое с ним случается, когда он зол или встревожен, это лёгкое удлиннение клыков.
7.Характер персонажа.
От природы, а отчасти и по воспитанию Аверт любопытен, но осторожен, предпочитает учиться на собственных, а ещё лучше - на чужих ошибках. Достаточно миролюбив, а если подходить с мерками среднего вампира, так и вообще пацифист, позорящий весь род.
Жизнь и целостность свою ценит превыше всего, из-за чего обходит крупные города стороной, а в мелкие заявляется только если точно известно что архангелов там нету.
Аверт свободолюбив, и крайне не хочет разделить участь собратьев, взятых в рабство.
Людей воспринимает не как источник пищи, а как довольно-таки забавных созданий, которые его могут и невзлюбить, если вскроется происхождение, а потому и связываться с ними не любит; архангелов боится как огня, к прочим расам индифферентен, разве что к темным питает смесь жалости и настороженности.
Жизненная цель - жить и получать знания о мире, знания стоят наверно даже выше сохранности шкуры, хотя и очень нечасто.
8.Биография.
Отец Аверта, Вейард Крид, практикующий маг, член белого ордена, занимавший невысокое положение, обладал врожденными способностями к занятиям ментальными техниками, в районе 534 года в результате своих экспериментов над представителями темной расы стал обращенным вампиром, целью опыта было описание состояния сознания темной расы. Вейард сохранил контроль над собой, благодаря тем же ментальным техникам, но война закончилась, и новообращенный вампир встал перед выбором - становиться рабом, дать архангелам или кому-то ещё оборвать своё существование, или же пуститься в бега. Будучи по своей природе личностью жизнелюбивой, Вейард выбрал третий вариант. Питался он в основном кровью животных, поэтому достиг определенных успехов в охоте, человеческой кровью брезговал.
Аверт - плод внебрачной любви Вейарда и крестьянки из какого-то села. Сразу после рождения отец забрал Аверта от матери, воспитывал самостоятельно. С ранних лет отец обучал отпрыска всему тому, что знал сам, в итоге к 30 годам тот смог жить полностью самостоятельно, продолжив жизнь охотника. В отличие от отца, Аверту изначально не нужно себя сдерживать, кровь не является для него жизненно необходимой субстанцией, хотя и может дать ему неплохую подпитку, без которой, впрочем, он и так справляется. С детских лет молодой вампир крайне интересовался людьми, но не из гастрономических соображений, а как достаточно интересными существами, от мира людей он был отгорожен стараниями отца.
9. Способности.
Регенерация. Слабо выражена, поэтому ран Аверт предпочитает не получать вовсе.
Магия. Примесь вампирской крови позволяет использовать магию огня и воздуха, но скорее в утилитарных целях, для боя такие навыки не годятся.
Магией света пользоваться не способен, а о магии тьмы имеет лишь самые общие представления, отец обучил его лишь заклинанию Вуали, да и не любит Аверт прибегать к тьме.
В бою, если таковой и случается, использует как правило кинжал, благо обучился азам владения оружием от отца, неплохо стреляет из лука. Изредка, для получения преимущества в реакции и скорости движений, может выпить крови.

10. Дополнительно.

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Раз в день-два.

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
ЛС.

13. Личный статус.

Отредактировано Avert (2013-07-17 14:23:25)

+1

2

Добрый день!
Спасибо за регистрацию и интерес к нашему проекту. Мы с удовольствием примем в наши ряды нового Темного, однако, у вас имеются некоторые расхождения с фактами мира в вашей био.

Avert написал(а):

Отец Аверта, Вейард Крид, практикующий маг, член белого ордена, занимавший невысокое положение, обладал врожденными способностями к занятиям ментальными техниками, в районе 534 года в результате своих экспериментов над представителями темной расы стал обращенным вампиром, целью опыта было описание состояния сознания темной расы.

Хорошо, если он член Белого Ордена, значит, помимо врожденных ментальных техник (что вообще сомнительно, если честно, так как не указана его степень владения техниками, и не был ли он собственно кем-то из тэллов), он обладал магией Света, что само по себе подразумевает некоторую религиозность...
Что опять же неясно. Белоорденцы по определению считаются преданными Свету.

Ок, допустим, он изучал темных. С натяжкой это допустимо. Хотя тоже странно, если не ясно с какой целью это все проводилось.
Далее. Обращенным вампиром? То есть, его кто-то из вампиров обратил? От простого укуса вампира он не станет вампиром (в отличие от тех же оборотней). Нужен спец.ритуал с согласием самого темного...

Хорошо. После превращения в вампира, человек уже не может быть магом БО и пользоваться магией Света. Я просто кратко разъясняю, что происходит.

Теперь, вполне логично, что отец персонажа сбежал... Далее начинается самое интересное.

Обращенный вампир считается полукровкой, а не полноценным вампиром. А его дети будут просто Темными, учитывая слабую составляющую Темной крови в таком результате,  потомок может вообще не стать настоящим вампиром и не нуждаться в крови, НО и не обладать всеми атрибутами истинного вампира.

Еще раз обращаю внимание на факт в ИНФО:

Инициированные вампиры истинного и звериного обликов не имеют.


Таким образом, мы выяснили, что данный персонаж вряд ли будет обладать даже половиной перечисленных способностей ввиду того, что вампир он на одну часть.

Также рекомендуется почитать еще раз информацию по интуитам.
Интуиты, кроме плюсов, имеют свои недостатки. Если вы хотите именно интуитивный способ прочтения заклинания, придется мириться с его минусами.

Если есть желание играть вампира, который имеет полный спектр всех способностей, то стоит взять именно рожденного вампира, причем, не слишком полукровного, а у которого в роду были вампиры в большинстве случаев. Так как у темных просматривается взаимосвязь обратно пропорциональная:
чем больше посторонней (людской) крови в жилах, тем меньше способностей от исходной расы, но, в то же время, тем меньше зависимость от источника пищи (крови/плоти).

Благодарю за внимание! Если хотите обсудить персонажа, можем это сделать прямо здесь, поможем и подскажем, как лучше написать анкету, исходя из ваших предпочтений, и поможем сделать так, чтобы они не шли в разрез с реалиями мира. Обращайтесь!

0

3

Доброго времени суток.
Замечания прочел, исправлю в самое ближайшее время, большинство недочетов связано с тем, что не смог найти, что образуется в результате смешения темного и человека. Соответственно, урежу способности и вообще подредактирую. Кстати, если получился полукровка, то как у него с гражданством, и какое к нему будет вообще отношение, при условии что происхождение известно? По поводу инициации, не учел насчет согласия темного, над этим надо подумать.

0

4

Avert
Приношу извинения за задержку с ответом. (лето-отпуск-все дела)

Насчет полукровки... Вообще, есть такая вещь, как:

Цитата из хроник написал(а):

702 г (1446 г) ». Введение закона «О гражданстве» Новый закон гласил, что Темные имеют право получить статус гражданина. Впрочем, примеров его исполнения для большинства темных пока замечено не было, и указ так и остался лишь на бумаге, коснувшись лишь Темных Магов.


Все зависит от того, насколько такой полукровка темный...м... скажем, законопослушен или полезен той или иной структуре. Хотя на практике, чтобы темному получить гражданство, надо заплатить нереальные суммы кому следует. Но на самом деле, одной темной ауры хватит, чтобы загрести до выяснения обстоятельств в тюрьму. Так что все будет зависеть от многих факторов.

0

5

Доброго времени суток.
Исправил насчет облика и способностей, слегка подредактировал био и характер.

Dark написал(а):

Все зависит от того, насколько такой полукровка темный...м... скажем, законопослушен или полезен той или иной структуре. Хотя на практике, чтобы темному получить гражданство, надо заплатить нереальные суммы кому следует. Но на самом деле, одной темной ауры хватит, чтобы загрести до выяснения обстоятельств в тюрьму. Так что все будет зависеть от многих факторов.

Ну, думаю что изначальная постановка вопроса - шарахаться от всех светлых, в крупные города не соваться - вполне подойдет, ну его, это гражданство.

По поводу биографии, в принципе ещё и в изначальном варианте написал что эксперименты - с целью изучения состояния сознания темных. Если это не подходит, то наверно лучше будет если перепишу происхождение отца.

Отредактировано Avert (2013-07-17 14:40:37)

0

6

Администрация приносит свои извинения. Отпуска и прочие радости жизни очень сказались на нашей посещаемости. Обещаем исправиться.

Едиственное замечание, что такого статуса в обществе нет:

Avert написал(а):

4.Статус в обществе.
Свободный, бродяга, скрывает свою сущность

Есть простолюдины. Вот тут статусы: Общество и Религия

Avert написал(а):

Ну, думаю что изначальная постановка вопроса - шарахаться от всех светлых, в крупные города не соваться - вполне подойдет, ну его, это гражданство.

Вполне правильная постановка вопроса.

В целом, анкета меня устраивает. Поправьте только  статус в обществе.

Приняты. Ставьте аватар и присоединяйтесь к игре. Или к флуду. Или к тому и другому.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Аверт Крид (вампир)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC