Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Галанир Алвин (Эльф)


Галанир Алвин (Эльф)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Галанир Алвин | Galanir Alvin
2. Возраст, год рождения
20 лет | 697 год (1425 г), месяц урожая
3.Расовая принадлежность.
Эльф
4.Статус в обществе.
Маг
5.Род занятий.
Начинающий лекарь, путешествующий по миру, помогая раненым и одновременно совершенствуясь как целитель.
6.Внешний вид.

Внешность

http://s53.radikal.ru/i140/1307/b0/da0379c538be.jpg

Кинжал

http://s019.radikal.ru/i606/1305/fc/27c4dddffdaf.jpg

Галанира нельзя назвать конфетным красавчиком, однако, и уродом тоже. Он высокого роста (180 см) и стройного телосложения (70 кг). Иногда внешне кажется, что он хилый и слабый, однако это не совсем так. Просто он жилистый. Лицо у него овальное, губы пухловаты, нос средних размеров. Уши заострены как у всех эльфов. Глаза голубые, а взгляд проницательный, словно он изучает своего собеседника. Волосы светлые и их длина достигает плеч. Манера речи у эльфа почтительная и спокойная, а голос тихий и приятный. Походка у Алвина грациозная и бесшумная. Одеваться целитель предпочитает во что-нибудь удобное. В основном юноша ходит в зеленой рубашке, такого же цвета штаны и коричневые сапоги. На талии носит желтый пояс. К поясу прикреплены ножны, в которых находиться кинжал. Также через плечо у него накинута коричневая походная сумка, в которой хранятся провизия, две фляги с водой и бинты.
7.Характер персонажа.
Галанир производит впечатление доброго, вежливого и заботливого мальчишки. Он почтительно разговаривает как со старшими, так и с младшими. Дружелюбен, старается находить общий язык со всеми. К друзьям относится с добротой и доверием, а к врагам с холодной вежливостью. Свою семью парень очень любит и ценит. Что касается любви, то мальчишка очень стеснительный и если делать ему любовные намеки, он обязательно смутиться. Уважает старших, так как понимает, что у них можно многому научиться. Как целитель умеет ценить жизнь и поэтому думает, что помощи заслуживает каждый. Пацифист, целитель не привык решать проблемы силой, однако если нет другого выхода или собеседник плохо понимает по-хорошему, то вполне может схватиться и за оружие. Не любит убивать, максимум может сильно ранить, но не убить это точно (по крайне мере пока). Юноша верит, что в каждом есть хотя бы крупица доброты и света в сердце. Но, несмотря на всю его положительность и некоторую толику наивность, эльфа не стоит считать мягкотелым трусом. Алвин сильный и волевой эльф, который вполне может попытаться поставить на место своего собеседника словами или же силой, если потребуется. Во второй случае проскальзывает воспитание отца. Любопытный, желает многое узнать. Эльф боится, что однажды не сможет спасти пациента и поэтому ему будет очень грустно, если он даже с помощью магии не справится с ранами. Из еды любит больше всего фрукты и овощи, а к остальной еде относится равнодушно. 
8.Биография.
Родился Галанир Алвин в королевстве Лайт. Отец его был одним из сильных воинов, что служили правителя, входящий в сословие гергоцов (это про семью Алвин имеется ввиду), а мама была целительницей, что лечила других с помощью магии. Галанир был самым младшим ребенком в семье и помимо него были еще двое старших братьев, которые не блистали магическими талантами, однако имели талант к военном искусству. Все дело в том, что семья Алвин славилась своими солдатами, а ныне теперь и целителями (все началось с мамы Галанира). Родители уделяли ребенку достаточно внимания, но не баловали его. Обучение уже началось с шести лет. Да, паренек учился в академии, однако основные знания он получал от матери. Эта женщина учила его магии света и земли, хотя парню больше давалась магия света. Отец пока не вмешивался в обучение сына, ему уж больно не хотелось, чтобы его младший сын вырос рохлей. Нет, он был не против пути целителя, однако мужчина должен же уметь за себя постоять. Поэтому когда мальчишке исполнилось десять лет, Алвин-старший взялся за физические тренировки сына. Он пытался научить его обращаться с различными видами оружия, однако мечи ему не давались, лишь кинжалом он мог драться сносно. Герцогу это было мало, и он предложил своему сыну учиться драться на шесте. Им не зарубишь, конечно, но зато синяки запоминаются надолго. Такая вот жизнь была у Алвина-младшего. Старших братьев юноша любил, но не всегда было время на общения с ними. Иногда маг общался со сверстниками, однако все основное время занимало обучение. Наконец, парню исполнилось двадцать лет и любопытному эльфу захотелось увидеть мир. Мать была не против, а отец возмущался. Он боялся, что его сына могут убить, ведь тот еще не стал настоящим воином, как он сам и его старшие сыновья, но все же он потом успокоился и понял, что в путешествии Галанир наберется больше опыта. На следующий день блондин собрал все в дорогу и взяв свой кинжал и боевой шест, отправился путешествовать по миру.
9. Способности.

Обычные навыки

Галанир на среднем уровне владеет кинжалом, а шестом на уровне выше среднего. Также он в состоянии оказать первую помощь (перебинтовать рану по крайне он в состоянии).

Магия земли

Алвин владеет лишь основами этой магией. Он способен создавать различные защитные стены из земли, манипулировать камнями средних размеров и покрывать свое тело каменной броней.

Магия света

А этой магией Алвин также владеет на продвинутом уровне, а точнее лишь целительством и усилением. Парень может исцелять с помощью магии других, а также себя (и это касается не только ран, но и ядов и болезней). Чем сильнее рана/яд/болезнь, тем больше времени и сил уходит на исцеление. Также он может зачаровывать броню и оружие, делая её эффективнее и сильнее (это распространяется и на свое оружие/броню) и на несколько часов усилить себя и союзников (повышая силу, скорость атаки и передвижения, реакцию и тому подобное).

10. Дополнительно.

Шест

http://volga-aikido.ru/upd/Chto_takoe_Aikido/5043805%5B1%5D.jpg

Галанир помимо кинжала и сумки носит с собой боевой шест длиной 130 см. Сделан он из очень крепкого дерева и поэтому очень прочен и удары таким посохом очень сильные.
11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Как получиться, но постараюсь чаще
12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Личный статус.
Лишиться души, значит отрезать путь к вечности

Отредактировано Galanir Alvin (2013-07-30 17:30:49)

0

2

Доброго времени суток.
Простите за задержку. Лето-отпуска, сами понимаете)
Приняты. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Галанир Алвин (Эльф)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC