Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Хелиорд (Человек)


Хелиорд (Человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка:
Хелиорд, Чёрный менестрель, Друг эльфов.

2. Возраст, год рождения:
691 г. от п.с. (29 лет)

3. Расовая принадлежность:
Человек.

4. Статус в обществе:
Хелиорд славится как один из лучших менестрелей в Лайте. И всё-же, его положение в обществе оставляет желать лучшего. Его прозвали Чёрным менестрелем, многие считают еретиком, остальные - просто изгоем. Но он никогда не отступает от своей цели, ибо он - последний искатель правды.

5. Род занятий:
Бродячий менестрель, бард. Путешествует по миру, сочиняет стихи и песни, в которых не гнушается говорить, как есть и рассказывать о истине, которая давно была признана высшей властью как ересь, а в некоторых местах за его голову готовы даже заплатить.

6. Внешний вид:
Имеет пропорциональное лицо, без резких выступов. Закруглённый на конце нос, высокий лоб, сверху ограничивающийся бледно-рыжими волосами, а снизу - кустистыми бровями. Зелёные глаза с низкой посадкой раскрывают глубину мысли и многолетнюю мудрость этого персонажа. Вески и подбородок покрывает длинная щетина. Неизменный тёмно-зелёный плащ покрывает плечи поверх потрепанной белой туники, а вот сапоги из оленьей кожи, наоборот, в превосходном состоянии. Этого персонажа выдаёт лёгкая, непринуждённая походка.

7. Характер персонажа:
Хелиорд многое перенёс, но тем не менее, его характер очень лёгкий и даже немного беспечный. Оно и понятно - этот человек никогда не хранит своих чувств или мыслей в себе. Чёрный менестрель, так прозвали его. И действительно, когда он берёт в руки лютню, лицо покрывается тенью, что чернее ночи, ведь нет чего либо тяжелее правды. Он один тот, что несёт на себе этот груз. Больше всего он ненавидит так называемую "ложь во благо". Ибо лжи во благо быть не может. Более, чем принципиален, всегда стоит на своём, чего бы это не стоило. Милосерден. Всегда доверяет лишь своей интуиции, которая редко подводит.

8. Биография:
Хелиорд родился в семье почётных граждан, придворных учёных Эквилибриума. С детства родители занялись обучением единственного сына. Но наука тяжело давалась юному сорванцу, гораздо хуже, нежели музыка и поэзия. Те немногие учителя, что были у мальчика, признавали, что он может стать великим певцом и поэтом. Но когда речь зашла о будущем сына, оба родителя в упор отказались от такой перспективы, т.к. хотели, чтобы он продолжил их дело - изучения и понятия. Узнав об этом, в возрасте четырнадцати лет, Хелиорд бежал из дома и долго путешествовал по королевству, то там то тут подрабатывая мальчиком на побегушках. Через несколько месяцев, он присоединился к группе бродячих бардов, что согласились обучать его тому, что сами умели. Так будущий менестрель провёл своё детство.
В возрасте семнадцати лет, он распрощался с учителям и вновь ударился в одинокие странствия. В этот раз, он направился в Лайт, где сочинял песни о том, что видел и о своих странствиях. Он быстро снискал всеобщее уважение, его приглашали на зажиточные балы и пиры. Это было светлое время, Хелиорд почти ни в чём не нуждался. Но никакого блаженства не бывает вечно. Однажды решил бард сократить путь через лес. Там на него напали эльфы, быстро обезвредили, но убивать не стали. Поживиться у менестреля было не чем, но тем не менее, он всё же остался в разбойничьем лагере. Так начался новый этап его жизни. Человек сильно сроднился с эльфами, стал близким другом предводителя разбойников. Он многое слышал о том, какие эльфы кровожадные убийцы и чем страннику грозит оказаться в их руках...
Эти эльфы, да и остальные, с кем клан поддерживал связь, оказались вполне себе обычными. Да, они были не теми сказочными существами из далёких легенд, но и бандитами их не назвать. Они занимались разбоем, никто не спорил, но были благородны, не убивали, не грабили ни женщин, ни детей. Именно тогда Хелиорд осознал, что всё, что накручивали ему и простому народу - это всё лишь происки и задумки высшей власти. Что всё не далеко не так, как кажется.
Тогда менестрель всерьёз задумался о своём призвании и понял: оно заключается в том, чтобы донести всю эту правду до народа. Донести то, что судьба помогла понять ему самому. Собственно, всё это было в будущем. Бард довольно долго оставался среди эльфов, которые с ним очень сблизились и полюбили, в частности за его песни, стихи, сказания и баллады. Когда через четыре года Хелиорд всё-же решился уйти, предводитель клана был явно расстроен. Он титуловал Хелиорда как "Друга Эльфов", отпустив с миром.
Прощание с кланом тяжело далось и самому менестрелю. Он ещё долго вёл отшельнический образ жизни (несколько месяцев) перед тем, как вновь выйти в свет.
В 24 года он вновь показался в Легне. Его никто уже не ждал увидеть, но многие помнили. Какого же было разочарование этих людей, когда вместо баллад о доблести, чести и отваге, величайший менестрель своего времени стал петь о прошлом, настоящем и будущем. О печали, боли и надежде. Чёрный менестрель, что стал последний искателем правды...
С тех пор он всё также путешествует по миру, только вот никто уже не встречает его ни аплодисментами, ни даже броским взглядом. 

9. Способности.
Навыки и умения:
- неплохо стреляет из лука... для менестреля, естественно. Этому он научился у эльфов, но использует чисто в охотничьих целях, т.к. сами понимаете, песни (а тем более ТАКИЕ) - плохой товар, ведь есть разница между искусством и ремеслом. А питаться в странствиях чем-то надо;
- единственное совершенное умение - игра на музыкальных инструментах. Будь то лютня или флейта - этому человеку всё даётся легко и непринуждённо. Виртуоз, одним словом. Своей игрой и стихами он способен зачаровать любого... хоть и не содержанием;
- сам мастерит стрелы из орешника.

Магические способности:
Нет.

10. Дополнительно, инвентарь:
- обыкновенный походный посох;
- охотничий лук с запасом стрел;
- кинжал

кинжал-баллесард

http://s4.uploads.ru/t/HxYlR.jpg

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
После этого изнуряющего количеством работы лета: свободного времени полно!)

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
masterandoral@gmail.com (специальный мэил для ФРПГ)

13. Личный статус.
Чёрный менестрель

Отредактировано Хелиорд (2013-09-06 17:02:56)

0

2

Heliord
Принят.
Добро пожаловать!

Приносим извинения за задержку.

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Хелиорд (Человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC