Клинок Армагеддона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Азраил (Архангел)


Азраил (Архангел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка.
Азраил | Azrael
Без фамилии и прозвищ

2. Возраст, год рождения
Точный возраст и дата рождения неизвестны, на вид и по голосу можно дать 25-30 лет. Впрочем, у архангелов это не показатель.

3.Расовая принадлежность.
Архангел

4.Статус в обществе.
Не имеет

5.Род занятий.
Официально не имеет, но судя по повадкам, явно принадлежит к воинской касте

6.Внешний вид.
Со стопроцентной уверенностью можно утверждать только два факта – этот архангел высок, и происходит точно не из обычной семьи. Почему? Да потому, что его роскошные крылья идеально-белые, как у высокородных дворян Лайта. С телосложением ситуация куда сложнее – под доспехами и свободными одеждами трудно что-либо разглядеть, однако по той легкости, с которой архангел носит свою броню, угадывается немалая физическая сила. Лицо Азраил обычно прячет в тени капюшона, практически закрывая им глаза, либо под шлемом. Если подойти достаточно близко, через забрало можно встретиться с колючим холодным взглядом голубых глаз.  Видимая из-под капюшона часть лица (читай – подбородок, губы, щеки и кончик носа) отличается тонкими чертами, так же присущими аристократическим родам Легны. Тонкие губы редко складываются в улыбку или как-то иначе изменяют выражению спокойствия. Ни на щеках, ни на подбородке нет ни следа растительности, что и не удивительно для архангела. И голос, и манера двигаться, и походка выдают внутреннюю собранность и спокойствие Азраила, уверенность в своих силах. Таким голосом обычно отдают приказы и распоряжения – громко, четко, и властно. Выверенные практически до миллиметра движения выдают воинскую сноровку и умение контролировать свое тело.
Отдельных слов достойны доспехи – дорогие, но явно не новые, хотя и неухоженными их назвать нельзя. Все части, которые должны блестеть, отполированы. Гравировки и руны вычищены от пыли и грязи.. Но мелкие вмятины, сколы, царапины присутствуют на многих деталях доспеха – и на наплечниках, и на поножах, и на наручах.. Проще сказать, что только шлем выглядит относительно новым и целым. И тем не менее, этот комплект брони по своей крепости, богатству гравюр и инкрустации даст фору любому турнирному рыцарскому доспеху.
Под доспехом одета белая роба, под капюшоном которой и прячет лицо Азраил. Края робы прошиты причудливым узором золотой нити, изображающим не то мифических животных, не то эпические сказания старины.

7.Характер персонажа.
Одним своим появлением или присутствием Азраил создает впечатление холодной, решительной и совершенно бескомпромиссной неудержимой силы. Этакая лавина, которую не получится остановить, даже если очень сильно хочется. И вместе с этим – у архангела есть свои принципы, от которых он не отступится. Защита слабых, справедливость, забота об общественном благе – практически стандартный паладинский набор, если только не учитывать, что для соблюдения этих принципов могут пойти в ход и инфернальная жестокость, и демоническая хитрость, и разбойничьи грязные приемы. И даже учитывая это, никто почему-то не может назвать Азраила злом, или как-то упрекнуть его. Толи от его великодушия, толи от того, что некому – живых свидетелей нет. По этой же причине, или по какой-то другой, архангел не заводит друзей, не берет с собой компаньонов и предпочитает путешествовать исключительно в одиночку. Да и вообще, всячески сторониться людей, с которыми без необходимости не общается.  Негативно относится к преступникам, не зависимо от расы, пола или возраста.

8.Биография.
О прошлом Азраила известно крайне мало - впервые он появился около двух лет назад почти  на самой границе Лайта. На него натолкнулся разъезд приграничной стражи, не рискнувший остановить странного архангела. Белокрылые в той местности были явлением редким и совершенно необычным, так что доклад об этом происшествии был направлен прямиком начальнику приграничной стражи.
Заседая в дорожных трактирах или оставаясь на ночевку, Азраил практически никогда не показывал лица и не распространялся о своем прошлом. На все вопросы он обычно отвечал расплывчато и с большой неохотой: «Да, родился и вырос в Лайте. Разве архангелы где-то еще обитают?» и чаще сразу же отвлекал внимание какой-нибудь байкой. Рассказы его касались в основном только последних двух лет -  как странствовал, охотился на опасных существ, брался за заказы на уничтожение нечисти. Иной раз весь трактир заслушивался леденящими душу историями про охоту на Белвардского упыря, защиту Рубиновой Кирки от целого выводка (вот же небылица!) падших ангелов. Обычно на следующий день Азраил покидал место ночлега и, если у него не было больше дел, и отправлялся дальше в путь.
И вот так то появляясь, чтобы помочь кому-либо, то вновь бесследно исчезая, он двигался к Легне. Его путь было нетрудно проследить, но в конце концов – кому это надо?

9. Способности.
Высокие физические показатели, необычайное мастерство во владении мечом. Неоднократно проявлял глубокие познания школ магий, однако применял только Магию Света с уровнем использования вплоть до рунного. Знает множество подробностей о физиологии и жизни монстров, разумных темных, и других существ. Обладает достаточно чутким слухом и острым зрением (и астральным в том числе).
Обучен этикету и манерам, истории, географии, счету, письму и другим вещам, которые знают дворянские отпрыски. Неплохо понимает диалекты языков темных, хотя говорить на них не может.

10. Дополнительно.
Про него уже ходит достаточно много слухов самой разной направленности. Одни говорят, что Азраил чей-то внебрачный отпрыск, не получивший в наследство ровным счетом ничего, кроме вещей при себе. И поэтому он вынужден странствовать в поиске лучшей жизни.
Другие говорят, что этот архангел – изгнанник паладинского ордена, потерявший фавор настоятеля из-за непомерной жестокости и недостойного рыцаря поведения.
Ходит версия, что Азраил дал клятву не показывать свое лицо никому, пока все зло не будет уничтожено. По иной версии лицо просто настолько обезображено, что на него невозможно смотреть без отвращения.

Могу расширить биографию конкретными событиями, описанными очевидцами. Вынужден опустить часть про рождение, детство и становление, дабы не портить концепцию персонажа. При необходимости могу выслать в ЛС

11.Как часто сможете посещать  ролевую?
Каждый день и по нескольку раз)

12. Связь с вами. Только действующий Skype или ICQ
Очень действующий e-mail адрес, регулярно проверяемый. Мессенджерами не пользуюсь.

13. Личный статус.
Праведный гнев

0

2

Добрый день.

Azrael написал(а):

. Вынужден опустить часть про рождение, детство и становление, дабы не портить концепцию персонажа. При необходимости могу выслать в ЛС

Информацию можете выслать мне в ЛС, чтобы знать, как ваш персонаж будет вписываться в общий сюжет.

Других замечаний нет, добро пожаловать!

Принят!

0


Вы здесь » Клинок Армагеддона » Анкеты » Азраил (Архангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC